Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

691

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,скажите,ваши детки часто ночью писяются?

Все лето Ярик не писялся ночью, а вчера ночью написял. Я даже удивилась-наверное замерз. Ночью на горшок не садились, но наверное надо уже поднимать ночью. Сегодня пыталась поднять, то он сказал не хочет.

0

692

мамочка_Жени и Luka123, удачного выхода на работу.
А у нас прогресс. Вика спала в саду. Так что потихоньку, понемногу адаптируемся. Полтора месяца прошло с первого похода в сад. Вот если бы не болели эти карапузы, было бы совсем хорошо.

+2

693

Ташик написал(а):

Вот если бы не болели эти карапузы, было бы совсем хорошо.

И не говори :rolleyes:

Ташик написал(а):

удачного выхода на работу.

Спасибо!!!

0

694

Ташик написал(а):

удачного выхода на работу.

Спасибо. :)
Вот я думаю,что холодно Жене.Потому как ножки выше колена у него холодные,значит все же ему холодно.Хоть и накрыт.Сегодня еще одним одеялом ( с овчиной односторонней) накрыла.

Ташик написал(а):

Вика спала в саду. Так что потихоньку, понемногу адаптируемся

Супер!!!Процесс пошел.Значит все будет ок! :)
Мы тоже сегодня оказывается мало совсем плакали и хорошо спали тьфу-тьфу.У нас у воспитательницы заболел ребенок и она с утра уехала домой.Я очень переживала,как Женя это перенесет.Пришла за ним в 16.30,а он играется себе.Повел психолога строить паровозик. :) Вот она мне и рассказала,что он был молодцом.Сегодня с нашими детками были все воспитатели детского сада по очереди.У кого было свободное время,тот и сидел с ними.Вот такая накладка вышла.Да,и такое бывает.Но,как я посмотрела,Женя это перенес без истерик,без плача.Значит,привыкает.Пусть так и дальше будет.И всем деткам желаю,чтоб болезни обходили стороной и у них была возможность больше находиться в саду и скорее привыкнуть и не заставлять нервничать мам,т.е нас. :)
После сада завели Женьку в игровую комнату побегать.А по магазинам сынок не дал походить.Как-то надо и к зиме готовиться.Нам надо все покупать и комбез,и сапоги,и шапку,и перчатки.Выросли со всего.Теперь нужно обновляться.

0

695

+1

696

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,скажите,ваши детки часто ночью писяются?

Мы не писяемся, но мы как и Юля Лука высаживаемся в 12 ночи.
Мы в сад ходим с удовольствием, ттт, на прощанье обнимается и целуется с воспитателями, говорит: Я буду по тебе скучать))). Называет воспитательницу Марину Константиновну - скотиновна   :blush:  :confused: ((( Мне таак неудобно, прям ужас, но она, наверное, привыкла. Правда утром все вставать тяжелее и тяжелее становится детям. Мы с мужем одновременно идем будить я-Лизу, он - Тему. Чтоб одеть и сразу обоих в машину и везти в сад. Правда начинает иногда с утра выбирать, в чем пойдет она, в чем не пойдет. И ей все равно, что думаю я(( Поэтому иногда переодеваемся с криком. Даже однажды в этой спешке пошли без трусов))) Колготы и джинсы надели, а трусики забыли. Мне говорят потом, когда забирала: вы повнимательнее, а то ребенок разделся для сна, а трусов нет))) Вот стыдобина я)))

+1

697

Anka написал(а):

высаживаемся в 12 ночи

так и у нас так.Я поэтому переживаю,что я высаживаю в 23.00-24.00,а потом еще ночью раз (не помню во сколько).И все равно бывает,что или опоздаю,или еще раз Женя пописяет.Посмотрю,как дальше будет.

Anka написал(а):

Называет воспитательницу Марину Константиновну - скотиновна      ((( Мне таак неудобно, прям ужас,

Ничего,из детских уст это все равно звучит по-другому,не так страшно. :) Вчера когда я Женю забирала,с ними была психолог.я у Жени спрашиваю,как звать эту воспитательницу,он говорит,что не знает.А психолог мне отвечает,что не переживайте,никто не знает из деток,как меня зовут.меня  все детки называют просто.."баби",и мне так проще.))))Так прикольно.Знаете,а мне так нравится,как с детками ведут себя воспитатели.Мне нравится их отношение к детям.Я очень довольна.И,видимо,меня это очень успокаивает и придает мне уверенности,что все будет хорошо.
А еще я вчера увидела первые рисунки малышей.Это просто нечто. :love: У них занятия уже появились.Мы болели и пропустили.Но я уже с нетерпением жду чего-нибудь интересного от сыночка. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

698

Anka написал(а):

Называет воспитательницу Марину Константиновну - скотиновна

Ой и на смеялась я http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif . А вот моя ни в какую не хочет учить имя отчество воспитательницы http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

Anka написал(а):

Мы не писяемся, но мы как и Юля Лука высаживаемся в 12 ночи.

А я вчера написала и сегодня она обдулась ночью :angry:

cveto4ek написал(а):

Спасибо.

0

699

Так, а мы за лучиками. Обе мои красотки кашляют.

0

700

Ташик написал(а):

Так, а мы за лучиками. Обе мои красотки кашляют.

Не кашляйте  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif .
Мы тоже сопливые.

0

701

Ташик
Лучиков вам:-) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

702

Ташик
Luka123
выздоровления вашим деткам и крепкого иммунитета!
Anka,
повеселила рассказом о сборах в садик)))

0

703

Ташик
Luka123

Пусть детки скорей поправляются. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

мамочка_Жени
Luka123

Девочки, успехов вам на работе!

+1

704

Ташик
Luka123

деткам поправки.Пусть скорее выздоравливают.
Что-то и Женя сегодня после сада все кашляет.Как-то не понятно,как будто бы ему что-то мешает.Неужели все заново????? :confused: Упаси Господь.Я только к работе начала привыкать.А сегодня еще и воспитательница сказала,что Женя как никогда все мама да мама.Не плачет а ноет.Меня это уже начинает злить.Уже строже с Женькой разговаривала,что так нельзя,мама все равно придет в то время,когда закончит работать,что нельзя так надоедать воспитательнице.Когда все войдет в нужное русло???Я с работы сегодня пришла такая разбитая...Впервые со мной такое.Я сегодня по-настоящему поняла,что такое усталость.Хотя и не так много проработала.Бывало и больше,намного больше. :dontcare: Хорошо,хоть два дня выходных.И по вам соскучилась.))))

0

705

Девчонки, выручайте. Кому что надо на Полесье, со скидкой ? Внесла предоплату, а сейчас сказали что на всю сумму набирать надо, а ранее договаривались что лишнее перечислят обратно.   :canthearyou:  Хочу завтра-послезавтра отправить заявку. Могу пока без денег/ под честное слово  взять на вас.

А у нас с садом, ттт. Только вот через раз остаётся со слезами на две минуты, когда уже переодетый  стоит. Но наша его быстренько на ручки и унесла в группу . Не зря я воспитку с лета  выбирала. Хорошая она у нас и нянечка золотая. Только вот питание... :canthearyou:  капуста, затирка, каша геркулес через день. По средам рыба в обед и омлет на завтрак, 50гр.

0

706

мамочка_Жени
Нина держись, пройдёт чуть чуть времени и все устроится. Главное что бы детки не болели. У меня Вика по утрам чуть чуть плачет, но потом говорят, что она быстро успокаивается. А так мы сопливые и сегодня пол ночи кашляла :canthearyou:

0

707

И мой сегодня с утра, так как я завозила в сад, выдал риторический вопрос:
- Мама,а что делать, если я не хочу в сад???
Действительно, а что же делать??)))

0

708

Девочки, всем нашим малышам желаю поскорее выздороветь! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  Наш Шурик тоже затемпературил вчера, пришлось брать больничный. А вообще все не так плохо, только насморк и все, к вечеру уже не было темпы и сегодня пока (ттт) не поднимается.

Luka123
мамочка_Жени
ksenua
Терпения, девочки, вам и побольше сил в связи с выходом на работу! Я вот отработала три недели - тяжело, блин, вечером просто падаю без сил, пока в магазин, поесть на ужин приготовить, всех накормить, уложить, потом обед варю  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif  Раньше ведь тоже работала, еще и вечерние занятия были, но не помню, чтобы так уставала  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif Но все должно рано или поздно устаканиться, и мы привыкнем, и наши малыши. Сашка перестал плакать по утрам в саду, уже прогресс! еще немного и спокойнее станем, может. Надеемся на лучшее! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

709

Всем мамочкам, вышедшим на работу, успехов, терпения и по-меньше волнений! Эмоциональное напряжение в связи с перестройкой и еще мысли "как же там мой ребенок в саду?" Все настроится и будет идти своим чередом! Надо время :yep:

Luka123 написал(а):

так мы сопливые и сегодня пол ночи кашляла

Юль, может, кашель от сопелек (стекают)? Помогают ингаляции с физ. раствором, частое промывание носика.

мамочка_Жени написал(а):

Женя сегодня после сада все кашляет

Krasavella,
Выздоравливайте!
Мой вот, насчет садика, тоже не особо-то рад ходить. Особенно с утра после выходных : "Кто придумал эти понедельники?" Складываем с ним из кубиков с буквами слова, читаем. Рисовать не любит, а вот петь, выступать-милое дело)))
ninel, с двумя месяцами малышку! время летит...

Отредактировано Soleil (02-10-2014 09:48:49)

0

710

Спасибо за поддержку ,девочки.

Soleil написал(а):

Помогают ингаляции с физ. раствором, частое промывание носика.

да-да.Я вот тоже сегодня на 10 минут раньше Женечку разбудила,чтоб успел чуток перекусить и ингаляцию сделала.Да горлышко тоже смазываю на всякий случай Хлорофиллиптом,промываем носик с утра.Позвонила уже к воспитательнице спросила,не кашляет.вроде нет,слава Богу.С утра кашлял.Я все думаю,что еще  выходит то,что не вышло.По крайней мере сегодня кашлял с мокротой.
Муж сегодня мне устроил отдых.Я только собрала сынулю,а он сам его повел в сад.Я поспалааааааа!!!!!

ninel написал(а):

Мама,а что делать, если я не хочу в сад???
Действительно, а что же делать??)))

Макс,как всегда выдает! :cool:

Soleil написал(а):

"Кто придумал эти понедельники?" Складываем с ним из кубиков с буквами слова, читаем. Рисовать не любит, а вот петь, выступать-милое дело)))

Супер! :cool:
Soleil,ninel
ваши детки отличаются от нас.Чувствуется,что старше.Я всегда с таким вдохновением читаю про ваших мальчиков. :love: Прелесть!!!И понимаю,что и нас это ждет.Всякие словечки интересные,фразы... :rolleyes:

Вероооника написал(а):

Хорошая она у нас и нянечка золотая

Я тоже очень довольна нашими воспитательницами и нянечкой.И еще наша психолог классная.Женечка ее очень любит.Говорит:"А сегодня будет баба психолог?"И нашу постоянную воспитательницу любит.Очень расстраивается,когда ее нет.Вот сегодня тоже муж говорит,что сначала не плакал,зашел в группу,а потом в слезы.

0

711

Soleil
Ой Наташа, конечно сопли от кашля. Мы нос уже моём и моём, я уже со счета сбилась сколько недель. Так хочется что бы детки здоровые были.

0

712

Юлечка и продолжай мыть.Я тоже думала,сколько уже можно.А когда мы сильно закашляли и наш участковый ничем не помог.Я повезла в больницу к врачу на прием.А там посмотрели и сказали,что промывали и продолжайте это делать.В связи с  садом сопельки очень долго проходят.И нужно это делать чем чаще.Поправляйтесь! :) А ты дома или на работе жульничаешь в интернете?

0

713

Вероооника, а где можно посмотреть продукцию полесье( желательно с ценами), у нас скоро день рождения, может присмотрела бы что нибудь.

0

714

Soleil написал(а):

с двумя месяцами малышку! время летит...

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

715

мамочка_Жени
На работе. Пока я учусь, то можно и пожульничать :blush:

Отредактировано Luka123 (02-10-2014 14:21:12)

0

716

Девочки, у вас в группах холодно? У меня Ярик в колготах, штанах, гольфике и кофте ходит по группе. Вчера во время сна описялся. Он в пижаме замерз. Сегодня попросила, чтобы в колготах положили спать. А в чем ваши детки спят в садике.

0

717

У нас теплая группа, их всего две таких на сад, как сказала наша воспитатель на собрании, эта и та, в которую мы перейдем в след.году))) Макс говорит, что ему жарко там, поэтому майка, шорты, носки, босоножки и вперед! Спит в другой майке, пижама есть в шкафчике на всякий який)))

0

718

Привет девочки! Подскажите есть кто с нашей темки чьи детки ходят в 52 сад ? В первую или вторую младшую?

0

719

Lesiona написал(а):

А в чем ваши детки спят в садике.

Наших уже неделю как кладут в колготках спать.
НАЛКА в лс написала.

0

720

shumaher
У меня знакомые со двора водят.И вроде Ксиния наша водит в эту группу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)