Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

751

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что-то я так растрогалась, аж слезы выступили)))) С дочечкой тебя, с красавишной! Здоровья вам обеим, спокойных ночек, хорошего аппетита!!! УРАААААА!!!!!!!
Ну и рост))) Вот это ноги будут)))

Девочки, почитала я про перлы ваших деток, которые они с сада приносят, посмеялась. Я уже на Темины высказывания давно не обращаю внимание, как принесет с сада перл, так уже только с мужем переглянемся и улыбнемся. А вот Лизка это нечто)) То песню какую-то все выходные горланила про солнце и лето, причем так громко пела, чтоб всех перекричать)) То вчера ходит пол-вечера, руками за голову держится и причитает: Какой ужас, я просто не могу в это поверить. И опять по кругу)) Я спрашиваю: Доченька, в чем дело, что за ужас? А она опять... Вот услышала, а куда применить - не знает.

У нас в саду холодина тоже(( Сегодня привела, так в саду холоднее, чем на улице, кажется.

0

752

Так приятно читать поздравления))) Спасибо вам!!!
Знатная у меня девочка, вес тоже королевский 4150. Какие они милые новорожденные, уже и забылось, каким был старшенький. Ух, кто там собирается и думает - тихонько желаю, чтобы у вас всё получилось! Всех обнимаю  :flirt:
Пусть детки не болеют в этот перепад температур.

0

753

Soleil,Наташа,ого какая большуха у тебя родилась!Родила легко,без разрывов?

0

754

Soleil
Поздравляю! Здоровья тебе и доченьке, пусть растет твоя красавица всем на радость! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

shumaher
Да, сложная ситуация. Но все-таки попробуйте всех родителей собрать, может все-таки что-то решиться. Удачи!

мамочка_Жени написал(а):

Отопление так и не включили...Когда же это счастье придет?Не говорю о квартирах.Только в саду да в школе.Ведь деткам холодно.

И неизвестно пока, говорят, в четверг опять до +20 обещали, значит отопление откладывается... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

755

Krasavella
Спасибо!
мамочка_Жени
Сделали надрез и шов, удивлялись как я вообще сама рожаю? А никто вес на предыдущем УЗИ мне и не говорил..

0

756

Наташа, а почему удивлялись??? Из-за веса?

0

757

ninel написал(а):

Наташа, а почему удивлялись??? Из-за веса?

:yep: из-за наших параметров

0

758

shumaher
Не падай духом, пусть тебя в нелегкой борьбе подстегивает мысль, что ты делаешь это для дочери и других деток. А к МО я вообще отношусь еще с бОльшим недоверием - на бумаге много чего пишут люди далекие от действительности (к примеру, с этого года запретили в саду использовать клей ПВА и раскраски  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif )

Soleil написал(а):

А никто вес на предыдущем УЗИ мне и не говорил..

Вот и я что-то призабыла поинтересоваться, прям тоже не знаю каким огромным будет Счастье.

0

759

Девочки, подскажите еще, а в ваших садах есть мягконабивные игрушки из разных тканей (разной фактуры) я просто смотрю что в других городах в садах разные развивающие коврики висят на стене, и прочие развивашки мягкие, родители делают сами. А нам сказали нельзя из за санстанции((( вот и что в одном городе можно а в другом нет??

0

760

Soleil
А будто они вес могут определить на УЗИ?? Там даже не приблизительно, а вообще мимо ))) Мне в роддоме за день до родов Макса ставили 3700-3800, а родила - 4400! Это ж как он за ночь набрал и наел-то!!! )))
kazyaderezya
Это ты сама видела эти рекомендации?? Потому как в этом году мы несли две-три разукрашки и клей ПВА!!!

0

761

Soleil
Наташа,с рождением доченьки!!!!! Большуха такая))) Здоровья вам  крепкого!

Вот мы и дома! приехали отдохнувшие и загорелые))) Отдых прошел отлично и быстро,дорога конечно нас с Полиной выматола,её ожидание ,т.к.приходилось  много ждать,а меня ее поведение в это время. Ели дождалась взлета и вырубилась) По дороге туда и обратно ее чуть сташнивало( На отдыхе лечила ей сопли. Ну это самые не приятные моменты. Все остальное на ура,погода,море,пляж,еда.Каждый вечер Полина на мини диско. Там одни и теже песни и танец определенный. Мы на видео сняли.так уже вчера такая деловая бабушке давай все показывать.)В море заходит сама (ну или я или муж все равно рядом)многие детки вообще не хотели заходить,камни на входе в воду большие.Научилась плавать в нарукавниках и круге,разворачиваться и плыть к берегу. Так в двух словах.
Разгребаю чемоданы. Ждет не дождется уже своих танцев,часто на отдыхе просилась к Марине (учительнице) ,пойдем сегодня.

0

762

alena1983
с приездом вас!!! увидимся вечером :)

0

763

С приездом и хорошим отдыхом!

ninel
Это на родсобрании воспитатели "нововведения" рассказывали. Но как и все всегда во все времена, мы будем и клеить, и раскрашивать.

0

764

alena1983
Аленка, а куда вы летали? С приездом! Прочитала и вспомнила наши мини-диско))) Пошла пересмотрела видео. Так клево, хочу на море опять)
shumaher
Нам мягкие игрухи тоже нельзя, даже приносить с собой из дома любимую игрушку, ну, типа с которой ребенок спать привык или все время играть. Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях.. Может, и правильно.
Клей-карандаш мы покупали, а не ПВА. Раскраски тоже покупали Теме. Так что в каждом саду свое государство.

0

765

tirskikh_t
kazyaderezya
Спасибо)
Anka
В Турцию,возле Кемера.

0

766

alena1983
и мы туда летали. а в какой отель? Мы в Diama Biz

0

767

Anka
это где отели в виде коробля?
Мы были в Marco Polo.

0

768

alena1983 написал(а):

да.
Марко поло тоже знаю, там наша Тусик была пару лет назад и мы туда заезжали, когда ехали на рыбалку с Темой в этом году. Красивая там природа!

0

769

Нам тоже его предлагали.Там с нами в одно и тоже время отдыхала подруга моя.Она довольна.

0

770

alena1983
с приездом!!!Отдых-это здорово!
А мы вот болеем и сидим уже на антибиотиках.Женя все кашлял-кашлял,свозила его к врачу и после этого ночью температура.Вызвала врача,послушал снова.Вроде все чисто,кашель ему понравился,но все равно выписал антибиотик,так как давно уже кашляем,плюс сопли,еще и темпа.Сегодня ночь уже прошла спокойно,видимо,лекарство делает свое дело.И капаем протаргол.Тоже как-то стало после него лучше.
Вчера было наше первое собрание в саду.меня выбрали в родительский комитет.Уже собираем деньги.В принципе меня все устраивает.Мало чего докупить нужно (кастрюли поменять,полотенца купить новые,тарелки для первого докупить) и воспитательница просит маленький магнитофон.родители,вроде,все адекватные.Разговор быстро ушел в нужное русло.Как Женя выздоровеет да и дособираем деньги,поеду покупать все.Вчера специально подошла к ковру посмотреть какой он у нас в плане чистоты.Все нормально,игрухи аккуратные.их очень много и воспитательница их прячет,чтоб менять,когда интерес угасает у деток.Я влюблена в нашу Елену Николаевну.Какая же она молодец.И вчера ей пели хвалебные оды родители,у которых первые детки уже отходили в сад и именно у нее в группе.Да и хорошего человека сразу видно.Видно,как детки к ней относятся.А еще у нас психолог классная.Женя ее тоже очень любит.Да и все детки тоже к ней липнут.)))Вторая сменная тоже отличная,но очень молоденькая,поэтому ей чуть сложновато.Ну ничего,главное еще и настрой родителей.У нее все отлично получается,,и если родители будут к ней лояльны,то все будет еще лучше.
Нам разрешили,даже сами сказали,когда малыши начинали спать в обед в саду,чтоб принесли любимую мягкую игрушку,если у ребенка есть(не все любят спать с мягкими игрушками).

alena1983 написал(а):

Anka написал(а):

да.

Ооо,мы с мужем на этот отель положили глаз.)))Несколько раз мимо проезжали,а потом в инете его нашли и отзывы почитали.С Женькой если в Турцию полетим,то будем рассматривать этот отель.Там их несколько?Так?

0

771

alena1983
С приездом!!!!!
мамочка_Жени
Поправки Жене скорейшей. Рада, что у вас в саду все не плохо. У нас походы в сад дают свои результаты. Стала больше говорить, сама одевается и раздевается, даже одежду выворачивает свою. В саду каждый день практически видим, что дети что то делают, лепят или рисуют. Вроде бы все хорошо. Правда вот  борьба с соплями у нас продолжается, жду кто кого, я сопли или они меня :crazyfun: . Сегодня вечером с Викой таак хорошо погуляли, как же я скчаю по нашим вот таким длинным прогулкам :'( . Хотя каждый вечер стараюсь хотя бы часик погулять, но это уже не то :dontknow: .

+1

772

alena1983
С приездом!

мамочка_Жени
Женечке поправки скорейшей.
Luka123
И вам побыстрее сопельки вылечить.
А мы тоже дома всю неделю сидели и болели(сопли, кашель и даже ухо прихватило).

мамочка_Жени написал(а):

Вчера было наше первое собрание в саду.меня выбрали в родительский комитет.

У нас тоже было собрание и я тоже в родительском комитете. Сейчас решили обновить ковер, деткам одеяла поменять и пылесос купить.

Luka123 написал(а):

У нас походы в сад дают свои результаты.

Вот и у нас если я хочу Ярику помочь одеть трусики, штанишки, то он говорит "Я САМ".

+1

773

Luka123 написал(а):

Поправки Жене скорейшей. Рада, что у вас в саду все не плохо.

Спасибо,Юля и Алеся.
Вот чтоб не болезнь,то тоже такие успехи бы нас ждали.И так Женя молодец.Каждый день приносил из сада какую-нибудь новую фразу.Вот сегодня например вечером все катается по полу и говорит "колобок катится-катится".Мы спрашиваем,а где ты эту сказку услышал,а он и отвечает,что в саду.тоже они и лепят,и рисуют.Уже два фото у меня есть (лепили собачкам корм))) и разукрашивали фрукты).А вчера,когда я пришла на собрание,смотрю,а уже лежат новые детишкины поделки-лепка на листе бумаги,"полянка".Так здорово!!!Жаль,что Женечка пропускает.И вчера воспитательница так оправдывалась,что иногда будут пропускать музыку или физкультуру,так как воспитателей в группах не хватает,и приходиться заменять.А так все хорошо.

Luka123 написал(а):

Правда вот  борьба с соплями у нас продолжается,

Юля,нам прописали Протаргол.Мы промываем часто Хьюмером и три раза в день капаем Протарголом.Блин,чего я раньше его не купила.Сразу такая разница.вЧера на ночь первый раз закапала и уже был виден результат.Поправляйтесь!

Luka123 написал(а):

Сегодня вечером с Викой таак хорошо погуляли, как же я скчаю по нашим вот таким длинным прогулкам

Не нагнетай... :( Сегодня с Женечкой тоже вышли погулять,ходили по Гоголя и собирали каштаны,то просто сидели на лавочке и Женя пил сок и кушал вафельку.А я чего-то так затосковала по "тому" времени...Ну ничего,это у меня так,мимолетное.Кстати,когда Женя в саду и я прихожу его забирать,он столько всего рассказывает,что мне даже радостно,что у него в жизни новый этап и не менее интересный.Тем более что начали ходить без слез.Не знаю,что снова будет после перерыва.Раньше очень переживал Женечка наше расставание.Он такой стресс получал,что еще будучи дома у него ручки были просто ледяные.И так до того момента,пока не заходил в группу.Вот за это у меня душа болела.А как только привык,все стало нормально.
Soleil,Наташа,ты еще не дома?
Темка,что-то ты совсем пропала.Как вы?Напиши хоть пару строк!!!

Отредактировано мамочка_Жени (10-10-2014 23:06:41)

0

774

мамочка_Жени написал(а):

прихожу его забирать,он столько всего рассказывает,что мне даже радостно,что у него в жизни новый этап и не менее интересный.

а я когда  своей спрашиваю, то она мне отвечает " Ненаю :dontknow:  и вот так делает  :crazy:

0

775

мамочка_Жени
Поправочки Жене.
Нина,если ты про кол-во отелей-кораблей,то да, их наверно больше 3 на територии.
Luka123
Спасибо. Желаю что бы все таки ТВОЯ взяла в вашей борьбе с соплями)))

+1

776

мамочка_Жени написал(а):

Мы промываем часто Хьюмером и три раза в день капаем Протарголом.

Вот и у нас также-Хьюмер и Протаргол.

мамочка_Жени написал(а):

Каждый день приносил из сада какую-нибудь новую фразу

А Ярик показыват на пальчиках разные упражнения. То стишок какой-нибудь начнет рассказывать, то песенку петь.

+1

777

alena1983
С возвращением и спасибо за поздравление!  ;)
мамочка_Жени
как самочувствие Женечки?
Кто болеет-выздоровления скорейшего, ведь такая погода отличная для прогулок!

Вчера нас выписали. Как же хорошо дома. Муж устроил мне неожиданно приятную встречу. :) Лешечка всё целует сестричку и гладит по головке, приговаривая, как она вкусно пахнет)))ах http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

778

Soleil написал(а):

Вчера нас выписали. Как же хорошо дома. Муж устроил мне неожиданно приятную встречу.  Лешечка всё целует сестричку и гладит по головке, приговаривая, как она вкусно пахнет)))ах

ООООО как здорово, что вы уже дома http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

779

Марусечкин
Поздравляем вас с большим праздником! Всего самого хорошего желаем: здоровья, счастья, удачи!... Пусть Матвей вас всегда радует и удивляет!

Отредактировано ksenua (13-10-2014 18:53:24)

+1

780

Марусечкин
Поздравления с Днем рождения!!! Исполнения желаний, новых свершений, радости!!!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)