Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

781

Марусечкин, поздравляю вас с трехлетием  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

782

Марусечкин
Сыночка с Днем рождения!!! Здоровья и успехов!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

783

Марусечкин, поздравляю твоего сыночка с трехлетием!

0

784

Марусечкин, поздравляю тебя и твоего чудесного шустрика Матвейку с трёхлетием!!!

+1

785

Марусечкин, поздравляем Матвеюшку с днем рождения!!!! всего самого радостного и счастливого ему в жизни!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

Отредактировано vella (13-10-2014 20:20:40)

0

786

Марусечкин
Сынульку вашего любимого, Мотю, с Днем рождения! Здоровья, смеха и всякого успеха!!!

+1

787

Марусечкин,
поздравляем вашего сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Богатырского здоровья, радости, улыбок, подарков, новых достижений и счастливого смеха!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

+1

788

Soleil
С возвращением домой!!!!
Марусечкин
С днем рождения Мотю твоего!!!!!!! Радости,смеха,успехов,пусть растет здоровеньким!!!

+2

789

Девочки всем спасибо  за поздравления  нам очень  приятно,завтра раскажу что и как!!а то сил сегодня  писать нет:-)

0

790

Марусечкин
C прошедшим днем рождения сыночка! Здоровья Мотьке, успехов во всем, хорошего настроения и всего самого наилучшего! УРРРААА!

Soleil
С выпиской вас и возвращением домой! Ой, как здорово, представляю Лешкину реакцию))

Нина, скорейшей поправки вам. Как вы?
Кораблей там много на территории. Там есть Дайма Резорт - 4 корабля-корпуса, и Дайма биз - тоже 4 корабля. Биз - более новый и современный. Но честно говоря, мне не очень понравилось. Очень маленький ресторан на такое количество гостей.

+1

791

Марусечкин,милая,поздравляю тебя,мамочка, и твоего сыночка с Днем рождения!!!!!!!!Пусть у этого солнечного мальчика всегда все будет хорошо и чтоб он никогда не знал,что такое грусть!Здоровья крепкого и отличного настроения!!!
http://cs12332.userapi.com/u48677775/video/l_dc877c5e.jpg

Мамочки,дорогие мои,поздравляю всех вас с праздником!!!С Днем матери!!!!Желаю всем всего самого наилучшего!!!!Пусть наши детки нас всегда только радуют!!!
http://s0.tochka.net/cards/images/5b4d7c21d8f0f70b982792d5a4bf4094.jpg

Soleil
Anka
девочки,спасибо,что интересуетесь нашим здоровьем.С кашлем мы справились,спасибо антибиотику.Но нас постигла другая болезнь :'( ненавистный стоматит...Бедный мучается,плачет.Ну сегодня к вечеру уже как-то и полегче,кушал и не плакал.Ротик болит,ручки и ножки высыпанные...Заразился от нашей сестрички двоюродной.Хоть и не находились они вместе,а Женю мы привезли к бабушке через сутки после того,как была там сестричка. :( Выхода у меня не было,нужно было идти на работу...С божьей помощью мы справимся!
Берегите деток... :'(  :'(  :'(

+1

792

мамочка_Жени
Моя Ксюха недавно точно так же переболела: высыпания в ротике, на ручка и ножках. Ездили на консультацию в инфекционку, где нам сказали, что это энтеровирус. Как его вариант - энтеровирусный стоматит. Очень живучая и легко распространяемая инфекция. Не удивительно, что вы заразились. Мог и в садике подхватить. Просто у детей по разному проявляется. Мой Макс, заразившись от сестрички, полторы недели мучался с болями в животе. Я уже не знала, куда бежать( Сказали, что тоже энтеровирус Доче назначили гроприносин и горлышко обрабатывать хлорофилиптом. Представляю, как вам нелегко( Но где наша не пропадала! Всё наладится, надо только немножко набраться терпения. Выздоравливайте!

Марусечкин написал(а):

завтра раскажу что и как!!а то сил сегодня  писать нет:-)

Кто-то, похоже, всё ещё отмечает)) Делись идеями, как сделать праздник для трёхлетки. Ты - барышня креативная. Как у тебя с работой, уже вышла?

+1

793

мамочка_Жени
Выздоровления скорейшего Женечке! Вы справитесь!

+1

794

мамочка_Жени
жалко Женечку( Пусть скорее все проходит и не возвращается ! Темпы нет на стоматит?

А у нас вчера печалька произошла,шли на танцы ,Полина в велосипеде,и на подходе к цели я обнаружила что потерялась Полинина любимая игрушка мышка,она с ней везде,спит,ест,на море ее с собой свозила,чуть там не забыли, а тут вот просто вывалилась с сиденья. Еще и дождь шел да и возвращаться времени не было. На обратной дороге не нашли,кто то видимо подобрал(. Но к моему удивлению Полина не сильно расстроилась,нашли ей дома новую любимку ))

+1

795

мамочка_Жени
Поправочки вам скорейшей!!!!

Тальчонок написал(а):

Кто-то, похоже, всё ещё отмечает))

Ага отмечаем)))))....У нас так сказать сначала был праздник для наших родственников, оч много у нас их))))Украсили место празднования(зал 25 кв.м).....накрыли стол...везде были шары, дуделки, у всех гостей надеты колпаки и носик!!!Короче принарядили мы наших дедушек и бабушек))Конкурсы устраивали...Матвей то и дело всем помогал....взрослые же не могут сами справится)))Короче было весело....но есть и не приятный момент....кто-то из наших гостей(кому жарко было)...без нашего спроса открыл форточку в зале.....и на тебе....сделал сквозняк(((и сынок утром уже встал с сопликами и кашлем((((А так все было отлично)))А праздник для деток начнется в воскресенье в Клондайке в игровой комнате...и аниматором и клоуном...там же вот будет настоящий праздник для детей))))

Тальчонок написал(а):

Как у тебя с работой, уже вышла?

Ух девочки сегодня последний день моего трехлетнего отпуска((((завтра я выхожу на работу....ух...как же собраться с мыслями, что все закончились счастливые беззаботные денечки(((((Но все через это проходили и я пройду.....

+1

796

Марусечкин
Марина, поздравляю вашего сыночка Матюшу с Днём рождения!!! Побольше ему детских радостей!
Soleil
С возвращением, Наташа! Приятных домашних хлопотов!
мамочка_Жени
Нина, пусть Женечка поскорее поправляется!

Девочки, всех поздравляю с Днём Матери!!! Терпения, здоровья, любви и красоты!!!

+3

797

Марусечкин написал(а):

А праздник для деток начнется в воскресенье в Клондайке в игровой комнате.

Классно вам повеселиться! Вчера была в этой комнате  :cool:  Для меня это лучший вариант подобных заведений.

Марусечкин написал(а):

закончились счастливые беззаботные денечки

Грустно так сказала 27-летняя старушенция)))  Эх, поработаешь чуток, полюбуешься у себя там на малышковую красоту - и вперёд за второй серией))) Меня за полтора месяца работы уже отпустило. Хотя думала, что процесс затянется.
kazyaderezya
Аня, ты там как дохаживаешь свои пока ещё беззаботные денёчки?

0

798

Девочки,всем спасибо за поддержку.Справляемся потихоньку.Сегодня Женя уже менее капризный,но еще тяжеловато кушать.

alena1983 написал(а):

Темпы нет на стоматит?

Была, но маленькая и скакала от 36.8 до 37,2.Но только два дня.Сначала,когда мне на работу свекор позвонил,что темпа,я испугалась,что нам антибиотик не помог и уже собралась идти сдавать анализы.Но к вечеру все выяснилось,что с нами.И стало понятно,почему была маленькая температура.Пока сидим дома,гуляем по чуть-чуть.В пол-ку не поведу по той причине,что нового мне ничего не скажут,а деток заражать я не хочу.Очень надеюсь,что к понедельнику мы выздоровеем.
Марусечкин,здорово у вас все проходит!И желаю продолжить Матвеюкин праздник так,как задумали!

Марусечкин написал(а):

как же собраться с мыслями, что все закончились счастливые беззаботные денечки(((

Не переживай.Ты знаешь,все так быстро входит в колею.Я тоже очень переживала.Первый день ходила,как дикая.А потом так хорошо стало!Эта новая жизнь,совсем другая.Не похожая ни на что!И когда твой малыш здоровенький ходит в сад..что может быть лучше!Мама с папой на работе,сынок в саду развивается.Это здорово!!!Поверь!!!Удачи тебе!!!

0

799

Тальчонок
Ага прям так и чувствую себя....старушкой:-) ну ниче....поработать нужно,а потом можно  опять на 3-й отпуск :flirt:.мамочка_Жени
И я надеюсь,что войду быстро в темп.....присмотрю там как мамочки все прикупают своим будущим малышам....и смотри сама начну потихоньку  прикупатся:-)

0

800

мамочка_Жени
Женечке скорейшей поправки.
Марусечкин
Хорошего вам продолжения праздника.

+1

801

мамочка_Жени
Нина, Женьке скорейшей поправки!!!!
Марусечкин
Классный праздник вы устроили :cool: . Удачного выхода на работу!!!

+1

802

Марусечкин написал(а):

И я надеюсь,что войду быстро в темп.....присмотрю там как мамочки все прикупают своим будущим малышам

Марусечкин,а если не секрет,где ты работаешь?
Luka123,как ты на работе?Привыкла?

0

803

Тальчонок написал(а):

kazyaderezya
Аня, ты там как дохаживаешь свои пока ещё беззаботные денёчки?

Да, Наташа, хожу, уже говорю не "месяц еще", а "максимум месяц". А врач сегодня мне сказала, что у меня все шикарно готово, скоро ждать.  o.O А я еще кучу дел не сделала и рано мне еще, мне ненадоело, хоть и утверждают теперь, что в 37 доношена детка, но мне и до этого еще 5 дней. Разнервничалась я сегодня, короче, только к вечеру успокоилась чуток. Небеременной врач "скоро"= и через 2 недели, а беременнной "скоро" = максимум завтра воспринялось. Я не настроилась  :unsure: И не люблю не к своим попадать (моя на курсах).

Ярославчик мой ходит исправно в садик, по пятницам бассейн вместо физкультуры, но он его то ждет, то не хочет - как заскок зайдет. Случается, что неприятно удивит какой-нибудь выходкой в саду, но это объясняет воспитатель кризисом 3-х лет. За свою "бяку" может по собственной инициативе извиниться через 2 дня (как вспомнит) перед воспитателем, только путается во временных промежутках (вчера, раньше, в другой день, на выходном...). И подрос он у нас как-то резко, ночью накрываю и вижу какой он уже большой сопит. На улице по турникам хочет лазить, висеть на перекладине... Короче, я не успеваю за временем все осмысливать, порой, на паузу хочется будто нажать.

Марусечкин
мамочка_Жени
Сынулькам скорейшего выздоровления!

+1

804

мамочка_Жени
В л/с

Отредактировано Марусечкин (22-10-2014 18:08:14)

0

805

Марусечкин
Я, вообще торможу...хотела раньше по телефону поздравить и замоталась, Короче , Поздравляю с прошедшими праздниками, Д Варенья и выходом на работу. На работу как на праздник ведь ходят? Когда приеду к вам, жду рассказа о детском празднике.
Soleil как вы там? Как Лёшка к сестричке  , помогает? Мой то всё памперсы носил с салфетками.

У нас засада, лечение окончено, а Лёха всё кашляет. Врач говорит типа остаточное, сначала я верила в это , а теперь и не знаю что делать. Решила эту недельку пущай дома пересидит, не повела в садик. Кашель мокрый , грубый, редкий правда, 3-5 раз за весь день, но зараза не проходит уже вторую неделю. Темпы не было, соплей тоже. 
С речью  тоже висяк. Не хочет разговаривать по-человечески. Блин, не знаю как с ним разговаривать.  Говорит/повторяет все слова на картинках, пусть и не красиво, к примеру : шуба, иса (лиса), мишь (мышь), Ёша (Лёша), кит,кот,ыжи (лыжи),кан(кран), и так бесконечно, НО в жизни не применяет, а заменяет их либо действиями/жестами  или своими абракадабрами.  :mad: Заниматься вообще  никак дома не хочет, хватает на 10 минут, дальше свои дела у него.  Ходим  с 1 октября к логопеду/дефектологу в Стимул, 2 раза в неделю. Так он и там начинает лениться. Очень хочется верить что скоро заговорит по-русски. Разговаривала с Оптимисткой, та слегка успокоила, но общая тревога есть.  Какая - то депрессуха началась по-ходу. Или я свой ресурс выработала. 
     Мой успокаивает, в ноябре поедешь отдыхать, там и отдохнёшь.  Кстати, моть кто тоже поедет  в середине ноября отдыхать? А то хотелось бы ещё с какой-нить семьёй, чтоб детки-ровесники были, веселее будет.  Но пока об отдыхе не думаю и не закупаюсь. Столько планов было на осень- фотосесии, всё прохлопала. Надо вот думаю к Днюхе подготовиться по-хорошему.  Вы шары и украшение где заказываете, Сима, китай? Колитесь. Ах да , хотела спросить про тортики, вы у кого заказывали из наших форумчан? А то я заказывала в ОК у девушки, понра, но у неё уже занята эта дата. 30 декабря. По чём сейчас  кг?

0

806

kazyaderezya написал(а):

Разнервничалась я

Аня, спокойствие! Ты это что? Я вот до последнего дня Х, так сказать, на колесах всё моталась по городу (что-то боялась не успеть, не подготовиться к своему отсутствию дома)..Поздно вечером, как чувствовала, говорю мужу: "Счас доем шоколадку и поеду рожать")))
Держи "хвост пистолетом"!
Вероооника
Замоталась ты, видать..Вот, на отдыхе силы и восстановишь))) Желаю, чтобы все сложилось и хорошо провести время!

Вероооника написал(а):

как вы там? Как Лёшка к сестричке  , помогает?

Коляску по дому катает, купать помогает и все норовит ее за щечку потеребить со всей своей силы.  :)

Марусечкин
Вероооника
пусть ваши детки скорей выздоравливают!

Девочки, кто уже работает, как ваши первые после декретные рабочие деньки-недели проходят?

0

807

Soleil написал(а):

Девочки, кто уже работает, как ваши первые после декретные рабочие деньки-недели проходят?

Деньки проходят очень быстро. И уже такое ощущение, что декрета то и не было(((

0

808

Девочки, может знаете кого кто может помочь с пропиской в Ленинском районе всего на 3 месяца, надо только для оформления гражданства.

0

809

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,как ты на работе?Привыкла?

Soleil написал(а):

Да денечки пролетают, к тому, что надо ходить на работу я привыкла, а вот к самой работе пока не очень. Ну не бухгалтер я по своей натуре :dontknow: , будем привыкать.

0

810

Soleil написал(а):

Soleil,все отлично,когда ребенок не болеет.мне очень нравится.Первый день был тяжелый,ходила с большими глазами.А потом привыкла ко всему и мне таак нрааавитсяяяя!!Ну я вообще люблю свою профессию.мне нравится то,что я делаю,чем занимаюсь.))

Вероооника написал(а):

Кашель мокрый , грубый, редкий правда, 3-5 раз за весь день, но зараза не проходит уже вторую неделю.

Вероооника,кашель редкий,я думаю остаточный.Да,часто бывает,что кашель это долго еще держится.но для своего спокойствия можешь поделать ингаляции с физраствором-не помешает.Мне как-то педиатр говорил,что кашель до 10-ти раз в день считается нормой.Поправляйтесь!
Вчера и сегодня мне говорит Женя
-Мамочка,ты так долго шла с работы.Я ждал-ждал,но ты пришла.
-Сыночек,я пришла,как только закончился мой рабочий день.
-Я очень долго тебя ждал,потому что люблю и скучаю.
-...целую его
-Мама,ты у меня такая красивенькая,а волосики какие у тебя красивенькие! :love:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)