Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

811

Soleil
Ух у меня.сейчас на работе даже времени  нет думать о чем либо...не успела на работу  прийти,а тут уже и обед...а потом и вечер,а там и дамой,но график   :confused:  не оч,так как работаем не по 10часов,а меньше...но ниче привыкну:-)А так даже пока нет времени что б  позвонить,как мои мужички там дома без меня...но каждый день  с работы  на остановке встречают :blush: приятно

Отредактировано Марусечкин (17-10-2014 21:27:17)

0

812

Вероооника,прочитала в другой темке и бегом к тебе сюда))
не давай Лазолван!!!!!!!!!он усиливает,провоцирует кашель!может,из-за него вы и кашляете.Убирай его.Он же для отхождения мокроты.может,ее уже как таковой нет.Делай просто ингаляции на физрастворе для верхних дыхательных путей.И все.
Мы так кашляли.я тоже изначально давала Лазолван.Женя сильнее кашлял.Хрипов нет,дыхание нормальное.Женя долго кашлял.Опять повезла к врачу-все хорошо.Но в пол-ке мы подцепили новую инфекцию и ночью бабахнула темпа.я вызвала врача,он послушал-все нормально.НО так как мы долго кашляли и у нас были сопли (не совсем прозрачные),нам прописали антибиотик плюс Протаргол,если будет ночь и след.день держаться темпа.Но я следующего дня не ждала,так как темпа поднималась.И все прошло за три дня.
НО это чуток не ваш случай,так как кроме кашля других симптомов нет.Не мучай ребенка.Не давай лекарства.По крайней мере.пока результат анализа не получишь.Отпишись потом про анализы.

0

813

мамочка_Жени
анализы в сб в 11 утра врач озвучит. Машина на покраске, запара полная. Уже сама бы в польку съездила бы.  А как годовалого на ингаляцию посадить? Не высидит же и 20секунд. Да  и Лёху решила вчера гречкой прогреть.Орал "Горячо" пока в 10 полотенец не закутала тот несчастный  носок с гречихой. 
    Не , сегодня 4 день как даю, надо 5 дней давать.  Ой, а  вообще с простудами какая-то фигня массовая творится, не хочу в пн Лёху в сад вести даже. Все болеют, или только-только переболел, или завтра заболеет. Кому ни звоню сегодня, у всех детки кашляют, разговаривала с Катей (екатеринка28), так говорит малой скорую вызывала ночью, ппц какой-то. Такого в прошлом году не помню. В садике с кем общаюсь, то отит, то темпа, то кашель, 6 человек в группе .
С соплями- разбираюсь в день-два  хьюмером. А вот кашель  o.O

0

814

Anka написал(а):

Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

13 февраля 2011  сын Артемий.

0

815

Вероооника написал(а):

А как годовалого на ингаляцию посадить

Посидит-посидит.У меня соседка так с 8ми месячным делала ингаляции(кашель уже надоел).покричит чуток,а потом привыкнет.ему минутки две хватило бы.

Вероооника написал(а):

решила вчера гречкой прогреть

Грей картошкой,вари в мундире-она целебней что ли .В пакет положи,разомни и крепко завяжи,чтоб крепко и в полотенце,грей грудку (только аккуратно,дальше от сердечка) и носик так же можно,только для носика сделай совсем маленький такой пакетик.Нам это очень-очень помогало.Еще можно на ночь в носочки насыпать чуток горчицы,но я не делала.

Вероооника написал(а):

анализы в сб в 11 утра врач озвучит.

дорогая,отпишись потом.
Да,детки сильно болеют.Кстати,к моей этой же соседке приезжала медсестра(плановый осмотр) и говорит,чтоб как можно меньше в пол-ки ездили.Детки очень сильно болеют.
Вот сама думаю,как нам в сад идти в понедельник.Только выздоровели.На долго ли? Муж сегодня из Польши должен привезти рыбий жир.Будем начинать пить.Да надо гранатовый сок купить,с водичкой разводить и давать пить.Думаю,может,заваривать чай или компотики когда варю,то немного меда класть.Тоже ведь полезно.И не знаешь,как иммунитет поддержать.

0

816

Ой, и мы кашляем уже 3 неделю, то больше, то меньше((( Насморк уже по третьему кругу идёт. Так до конца и не могу вылечить, т.к. нет возможности дома долго подержать, дома и в садике не включили тепло, и те полтора ребенка, что ходят в группу, кашляют.

0

817

мамочка_Жени
рыбий жир с октября пьём, гранат  :D  вчера в магазине купила, тоже решила иммунитет поднимать . Клюкву у нас не нашла вот, эт для себя.  А вообще скоро фей-хоа будет, закрою уже баночек 30 абибока  :D , планов куча. Сегодня с мужем уже отель выбрали, куда полетим. Осталось духом решиться, ну и компанию для Лёхи найти.
  Звонила врач наша, СОЯ 6,ЛЕЙКОЦИТЫ 15. Говорит если объективно ре кашляет частенько, то надо АБ вводить, если мало - не надо. Чё делать? Вызову-ка я другого врача на дом сегодня , посмотрю что скажет. мамочка_Жени что ты скажешь? Пить/не пить. Вроде повышены лейкоциты, но соя -то в норме.

Ташик, но это же не нормально кашлять три недели?!! Я уже переживаю, мы две недели сидим реально дома, раз в день на час максимум выхожу с ними на улицу. А кашель как был , так и есть

Отредактировано Вероооника (18-10-2014 11:14:25)

0

818

Уже пришла дежурный врач, всё пучком, сказала что ингаляции на физрастворе поделать и всё, больше ничего не надо. Мелкий просто ещё откашливаться не умеет. А старшего посоветовала не вести в сад пока отопление не включат,так и сделаю.

0

819

Так кто-нибудь поедет в этом году с чадом отдыхать с нашей темки? А то я уже отельчик высмотрела, 6000zl на троих путёвки, 5*, всё включено. До Варшавы на своей машине. Вылет 18-20 ноября

0

820

Вероооника,пришла с улицы и сразу сюда :) Поделай ингаляции и не давай Лазолван и посмотри,какой будет эффект.Тогда и сделаешь сама вывод,давать антибиотик или нет.Мне кажется,что твой малыш кашлял из-за Лазолвана.Если кашель не будет проходить,смотри сама ,как твоя интуиция тебе подскажет.Я бы начала принимать антибиотик.Нам врач говорил,что это может быть инфекция верхних дыхательный путей.Но у вас ведь сопелек нет?Значит,не должна быть инфекция. :dontknow:
Я сама недвано уже с ума сходила от этой ситуации.врач слушает-все нормуль,а дите 3-ю неделю кашлял.блин,капец,короче.Да,Леху в сад не води по той еще причине,что у тебя второй сыночек совсем маленький.Окончательно всех вылечи.А то с двоими болеющими детками вообще можно клин словить. %-) мне мама все говорит"а что с тобой будет,когда у тебя второй появится,и они болеют цепочкой друг за другом,если с одним все расстраиваешься?".По крайней мере я буду дома в декрете.А не так,что дите с кашлем в саду или у дедушки/бабушки и лечение проводится не полноценное.НЕ хочу нашего дедулю загружать всякими там ингаляциями да и всем в таком роде.Для них это как космос,наверное. :question:

0

821

мамочка_Жени
То что двое сразу болееют- не тяжелее чем один. Ну я так считаю , мы просто ещё "серьёзно" не болели. Да и мелкий- не мелкий, а уже годовалый. А вот если б разница побольше была бы, и грудной возраст пришёлся бы на сад старшего , то  %-) .  Я бы ещё на третьего сразу решилась , если б не болячки мои. После вторых родов, спустя  год, повылазили слабые места.

мамочка_Жени написал(а):

мне мама все говорит"а что с тобой будет,когда у тебя второй появится,и они болеют цепочкой друг за другом,если с одним все расстраиваешься.

А если б знала что  да как будет - делала бы разницу меньше, максимум 1,4-1,6.

0

822

Девочки, всем деткам поправки. Мы вот тоже вчера Вику забрали всю заложенную И сопли и кашель, короче все по новой.....блин так надоело :canthearyou:  и оставить не с кем, что бы хоть дня три дома посидела + выходные.

0

823

Luka123,как жаль,что заболели.((Лучиков вам тепленьких на выздоровление.

Вероооника написал(а):

Да и мелкий- не мелкий, а уже годовалый.

Ай,все равно еще маленький для этих болезней.Все же тяжелее и ту же ингаляцию сделать,и лекарства дать.Как вспомню,как мы в 11 месяцев попали в больницу,так вздрогну.Они толком и сказать ничего не могут еще.

0

824

Что-то темка наша вся приболела  :'(

0

825

Выздоровления приболевшим!
Мамочкам-труженицам, сил, бодрости и только хорошего настроения (чтобы детки радовали и муж баловал)))

0

826

Можно в вашу песочницу?30 июля бебешка Сергей

0

827

Влюблённая Самурайка написал(а):

!13 февраля 2011  сын Артемий.

бебешка написал(а):

Можно в вашу песочницу?30 июля бебешка Сергей

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

828

Всем болеющим деткам лучиков http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Вероооника написал(а):

Я уже переживаю, мы две недели сидим реально дома

Вот и мы две недели дома просидели, в сад не ходили. Покашливает еще. А сегодня опять сопли. Опять в сад не пойдем.

Вероооника написал(а):

Клюкву у нас не нашла вот, эт для себя.

Тебе надо клюкву посмотреть на ярмарке.  У нас на востоке сегодня была ярмарка и на следующих выходных должна быть.

бебешка http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

829

Оооо, сегодня я наконец сдалась, не выдержала, что называется, и заснула днем!))) Ходили с детьми в люди, на др крестного мужа, 60 лет, юбилей, куча родных, все дела... Маша была первый раз в такой толпе родственников, продержались мы ровно два часа! Сначала, как большая, сидела у папы на руках за столом, потом спала сначала у папусика на руках, потом у меня, потом мы покормились, покакала и начала орать, пришлось сбежать)) А дома через полтора часа после приезда я заснула первая, потом Машуня, мальчики сидели тихо-тихо)))

0

830

Lesiona написал(а):

Тебе надо клюкву посмотреть на ярмарке.  У нас на востоке сегодня была ярмарка и на следующих выходных должна быть.

а поподробнее? где конкретно на востоке?

0

831

Вероооника написал(а):

а поподробнее? где конкретно на востоке?

На площадке возле большого Алми и налоговой уже третью субботу ярмарка была. Наверное еще будет. Нам там родители покупают клюкву каждый год.

+1

832

Всем позитивных лечебных лучиков!!!!!
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

833

Ой, девчата, что-то все болеют опять ((( Наш Сашик после больничного тоже до сих пор подкашливает, в среду сходим вечерком в поликлинику, пусть послушают.
В садах включили отопление, может наши крошки перестанут так много болеть, всем тепла и много терпения!

0

834

Всем нашим деткам поправки!!!
Да,в саду включили отопление!Заходишь и так хорошо.Даже на душе,что ты ребенка оставляешь не в морозильнике.У нас было ну очень холодно.

0

835

И я желаю всем деткам поправки. Мы еще лечимся, сегодня в саду до обеда только была, завтра тоже будет только пол дня. У нас в саду тоже включили отопление, но у нас холодно не было еще, в группе аж 22 градуса с утра было в пятницу.

0

836

Я и дома сегодня обнаружила утром теплые батареи! Как бы еще кожа не стала сухой у ребенка, как обычно, в отопительный сезон.

0

837

Привет, девоньки! Редко совсем захожу последнее время. Поправочки всем болеющим!
У нас тоже включили в саду отопление, в понедельник уже было очень тепло, т.к. включили в субботу и за выходные сад прогрелся. Надеюсь, детки в садах станут реже болеть.
Вероооника
Остаточные кашель может быть долго, недели 2-3. Тут главное понять, остаточный он или нет((
Новички, записываю вас, добро пожаловать!
Марусечкин
Ну вы молодцы с днюшкой! Хватило же и фантазии и желания! Умнички!
Вероооника
Куда вы собрались отдыхать в ноябре? Меня муж убалтывает, я не хочу, но у него 35-летие, и как бы и не откажешь.

0

838

Anka
хотим в Шарм ,http://www.itaka.pl/wczasy/egipt/sharm-el-sheikh/hotel-coral-sea-aqua-club,SSHCORS.html?ofr_id=7073911e33738584d25b47d1ae7388da12e0f9c5c72b038b075fe395e942de34, он с каждым днём дешевеет. С 18 ноября.

А ты у моего свёкра работаешь ещё? А то свекровь сказала что запара на работе,работать некому в ноябре, одна в декрет, другая в больницу, вообщем не посмотрит мелкого , пока зависит  наша поездка от мамы.Отпустят её за свой счёт или нет.  :'(

Отредактировано Вероооника (21-10-2014 23:09:18)

0

839

Ангелину и Давида, с прошедшим днём рождения! пусть растут здоровые и умные на радость родителям))))

+1

840

Milady
Поздравления с днем рождения! Растите здоровенькими, пусть доча радует каждый день!!!

:canthearyou: Второй день температура у Макса, и никаких больше симптомов, бегает резво, играет, вот и что это?  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif Оставила сегодня дома...

Отредактировано ninel (22-10-2014 10:06:28)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)