Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

931

Вчера Макс болтал что-то без умолку, пока я кормила Машу, и вот что выяснилось - одна сися у меня "Клубничная", другая "Грушевая" :rofl: А доча больше Клубничную любит :D Буськает Машу бесконечно, копит типа в саду буськи, а потом как нападет, ууух  :love:

0

932

Мне сегодня утром Полина сказала, когда я её будила в сад: "Мама, не мешай мне спать!" 8-)
У нас любимая сказка про Красную Шапочку.

0

933

мамочка_Жени написал(а):

Какой-то кашель непонятный,даже не кашель,а покашливание.

Вот мы уже месяц такой кашель лечим. Я не выдержала и записалась к Сопот. Она нам определила не долеченную носоглотку. Вроде кашель победили, но мне страшно вести ребенка в сад, там же все кашляют....

0

934

Ташик написал(а):

Вот мы уже месяц такой кашель лечим. Я не выдержала и записалась к Сопот. Она нам определила не долеченную носоглотку. Вроде кашель победили, но мне страшно вести ребенка в сад, там же все кашляют

К ней записываться не надо, у неё есть часы приёма, два-три часа в день, по живой очереди . Мазки Лёхины пришли , всё Гуд, но кашель не отступает, а времени уже мало. Назначила нам сумамед, тонзилгон капли, аэрозоль люголь.   
У нас на прошлой недельке любимая сказка Крылатый,Мохнатый,Масляный была, а на этой по два раза перечитываю Бабу Ягу .

0

935

Вероооника
А кашель какой, и как протекает в течении дня? Я вот чего собственно спрашиваю, если кашель ночной, или после сна ночного или дневного, то есть после смены положения длительной. Такой густой влажный, как будто там что-то сидит и не дает возможности откашляться, бывают приступы кашля, а в течении дня так легкое покашливание ,  то это возможно острое воспаление аденоидов, еще кажется, что в носу сопли где-то в глубине, но когда нос промываешь там ничего нет. Так вот эту бяку не увидит ни один, даже самый опытный педиатр, и как при простуде лечение не подходит. Только ЛОР может это увидеть. Так, что не болейте и поправляйтесь.

Отредактировано Milady (12-11-2014 12:06:12)

0

936

Ташик написал(а):

Она нам определила не долеченную носоглотку.

вот,может быть.Сегодня ночью Женя очень сильно кашлял,с мокротой.После кашля забивался этой гадостью носик,как бы хрюкал.Будили и просили высморкаться.А Женя нам в ответ "не мешайте спать,я спать хочу,мама,уйди".Но кашель ночью то влажный,а днем какое-то,как я уже писала,покашливание как будто бы что-то мешает в горлышке. :dontknow: Попробую сегодня погреть картошечкой сваренной в мундире.Нам это хорошо помогало.Ингаляции мы перестали делать.Сколько ж можно.Делали две с половиной недели.Ох...И я в сад боюсь вести...

0

937

мамочка_Жени
Вероооника
Ташик
Поправки вам скорейшей.
Вероооника
Вам хорошего отдыха.
По поводу книжек, у нас сейчас Айболит в почете и как же мне нравится когда она сама рассказывает его :flirt:
В четверг Вика в садике ходила в бассейн, девочки сколько эмоций положительных принесла она в от день из садика http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  и теперь каждый день спрашивает, когда она опять в бассейн пойдет.

ninel написал(а):

Вчера Макс болтал что-то без умолку, пока я кормила Машу, и вот что выяснилось - одна сися у меня "Клубничная", другая "Грушевая"  А доча больше Клубничную любит  Буськает Машу бесконечно, копит типа в саду буськи, а потом как нападет, ууух

Здорово то как!!!!!

0

938

Приболевшим - скорейшей поправочки! Так солнышка не хватает((

Luka123 написал(а):

ходила в бассейн,

Класс! Положительные эмоции - то, что надо :)

0

939

Привет девченки, а мы сегодня пошли первый день в новый садик, наконец то я дождалась места на перевод)) сижу вся в нетерпении жду когда идти забирать, узнать как Даринке новый коллектив.

0

940

shumaher написал(а):

в новый садик

Это какой? Все, что ни делается, к лучшему  :cool:

Макс после приезда в сад планетария знает, что такое метеорит! Не ожидала, что он что-то вынесет с представления, ан нет :glasses: Про космос, планеты, Солнце и прочая мы с ним уже проходили, а вот кометы, метеориты как-то упустили...

Отредактировано ninel (17-11-2014 09:38:07)

0

941

shumaher
Поздравляю, пускай все пройдёт хорошо!!!!!
А у нас опять в группе скарлатина :mad: . пару недель назад был случай и вот опять.

0

942

Luka123 написал(а):

В четверг Вика в садике ходила в бассейн, девочки сколько эмоций положительных принесла она в от день из садика

Здорово!У вас в самом саду бассейн?Да,для деток это радость. :)

shumaher написал(а):

а мы сегодня пошли первый день в новый садик

Поздравляю!Пусть все будет хорошо.Я думаю,что Даринка останется довольна.Как я поняла,она любит детишек. :)

ninel написал(а):

Макс после приезда в сад планетария знает, что такое метеорит!

Ну,Нина,я,как всегда впрочем,не удивляюсь твоему Максу.Молодец!

ninel написал(а):

Про космос, планеты, Солнце и прочая мы с ним уже проходили,

Ого,как вы далеко зашли.А как у вас получилось,что уже что такое планеты изучали?случайно или Макс сам что-либо спросил?Мы только про луну и солнце рассказывали,потому как Женя днем увидел месяц,позже луну и спрашивал как это,если я рассказывала,что луна не спит  ночью,а еще день,светло. :rolleyes: Вот и пришлось чуток рассказать.но Женя у меня больше любил наблюдать,как месяц растет и становится луной.)))У нас даже такая сказка есть про луну и портного.)))))
Мы сегодня наконец пошли в сад.Две недели сидели дома сначала лечились,потом долечивались. %-) Утром один и тот же вопрос "мама,а ты меня заберешь?".Мне грустно от того,что у ребенка даже мысли такие присутствуют,что мама может не забрать.Откуда???

0

943

ninel написал(а):

Это какой?

в 52 тот что на Красногвардейской, возле остановки. Пошли в коммерческую группу.

Luka123 написал(а):

Поздравляю, пускай все пройдёт хорошо!!!!

Спасибо)

мамочка_Жени написал(а):

Поздравляю!Пусть все будет хорошо.Я думаю,что Даринка останется довольна.Как я поняла,она любит детишек.

Спасибо) Очень любит, в группу пошла как к себе домой, сначала стеснялась брать игрушки, пока не сказали что можно)) А когда я за ней пришла, только меня увидела сразу за воспитательницу спряталась и кричит "не пайду" )) кое как уговорила)) Хорошо что ее подружка соседка тоже в этот сад пошла сегодня первый день, только во вторую младшую. Так обе шли довольные домой))

0

944

shumaher
А ты уже забрала свою ляльку?

0

945

shumaher написал(а):

мы сегодня пошли первый день в новый садик

Поздравляю! Пускай Даринка быстрей осваивается и все у нее получится.

Девочки, у ваших деток есть двухсторонние магнитные доски? Хочу Ярику купить, но не знаю какую. Хочу на ножках как мольберт, но может еще рано? Или лучше на стол которая ставится. Я уже запуталась с этими досками.

0

946

shumaher написал(а):

Пошли в коммерческую группу.

Просвети меня, темную, это что за зверь??  :dontknow:

мамочка_Жени написал(а):

А как у вас получилось,что уже что такое планеты изучали?случайно или Макс сам что-либо спросил?

Не, целенаправленно :D Брала еще год назад на Симе плакат с планетами, их названиями, размерами, вот и стали изучать. Потом у бабушки журнал "Планета" настольный, вот перед сном они и читали :cool:

0

947

Lesiona написал(а):

у ваших деток есть двухсторонние магнитные доски

Есть, у нас она вешается типа на стену, но больше носит в руках, куда ему нужно. Главный вопрос у нас - это вечно заканчивающиеся, засыхающие маркеры для таких досок, периодически докупаю...

0

948

Lesiona

Lesiona написал(а):

у ваших деток есть двухсторонние магнитные доски?

если я тебя правильно поняла,о какой доске идет речь,то  у нас есть.С одной стороны магнитная для цифр и букв,другая сторона для рисования мелками.У нас как мольберт.Женя уже проявляет интерес к буквам,старается отдельно расставить цифры и буквы.Но пока нам еще тяжело.А рисовали мы уже давно.Дарили ему на два года.
Вот такая примерно
http://sa.uploads.ru/t/SctMa.jpg
До этого была обычная,плоская.Но мы ее отдали в сад.

Отредактировано мамочка_Жени (17-11-2014 14:59:27)

0

949

мамочка_Жени
Вот я такую и хочу доску. У вас такая? Удобно Женечке на ней рисовать? Я вот думаю не будет ли она простаивать в углу?

0

950

Lesiona написал(а):

У вас такая? Удобно Женечке на ней рисовать?

Да,у нас такая.Удобно рисовать.У него там на полочке лежит всегда тряпочка,он просит ее намочить,так как сам еще не достает,чтоб кран включить.И стоит сам рисует.Сейчас,повторюсь,она чаще у нас стоит к нам магнитной стороной.Уж очень стал интересоваться буквами и цифрами.Как мне кажется,такую вещь можно иметь в квартире. :) Мы и не сомневались даже.

0

951

мамочка_Жени написал(а):

Как мне кажется,такую вещь можно иметь в квартире.

Нина, спасибо. Я тоже надеюсь, что Ярику будет интересно с магнитиками. А то у нас буковки на холодильнике висят.

0

952

мамочка_Жени написал(а):

shumaher
А ты уже забрала свою ляльку?

Да(( сказали первые три дня водить до сна, забирала вчера со слезами на глазах, так ей не хотелось идти домой(

Lesiona написал(а):

Поздравляю! Пускай Даринка быстрей осваивается и все у нее получится.

Спасибо

ninel написал(а):

Просвети меня, темную, это что за зверь?? 

Это группа за которую родители помимо питания оплачивают дополнительную сумму. Как мне пояснили, там больше развивающих занятий, и другая методика. Короче типа гибрида развивалки с садиком.

Сегодня Даринка сразу подошла к своему шкафчику и достала сандалики, еще и не дала мне ее раздеть, потому что вчера видела как некоторые детки сами раздевались как взрослые))) Такая смешная)) Вчера пока подружку ждали, она запросила телефон чтобы бабе позвонить, 20 минут рассказывала ей чам в саду занималась))) и все на эмоциях))

0

953

Lesiona написал(а):

Нина, спасибо. Я тоже надеюсь, что Ярику будет интересно с магнитиками. А то у нас буковки на холодильнике висят

Пожалуйста,дорогая. :) Тем более,если у вас есть магнитные буквы и они висят на холодильнике,то будет интересно Ярославу с этой доской.
kazyaderezya,вижу,что ты здесь.Если есть минутка,отпишись.Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

954

Мы на днях сходили в кинотеатр с Полиной в 3D.на мультик "Махни крылом",про птичек. Только проснулась и первое что спросила,это открыт ли кинотеатр и идем ли мы на птичек,т,к на кануне вечером проходили мимо кинотеатра и она села на скамейку и сказала подождем здесь пока мультик не начнется)))))) .Купили поп корн,выдали нам очки,было много школьников от чего Полине еще интереснее)),смеялась вместе с ними с мульта на весь зал,мульт от 6+,хотя на плакате написано 0+ .Выседили 1,5 часа,и уже каждый день просится еще )))

0

955

мамочка_Жени написал(а):

kazyaderezya,вижу,что ты здесь.

А куда ж я без вас всех? Завтра, даст Бог, поедем к папе с Ярославом домой! Если бы с опозданием не назначили анализ детский мочи, то и сегодня могли выписаться, а так ждем результат завтра. Доченьку назвали Верой. Чувствуем себя хорошо и счастливы от того, что мы есть друг у друга!
Ярослав, конечно, сопливит невовремя, с папой дома змагаются друг с другом (с мамой под боком проще им было). Намывали сегодня там полы и кашеварят, готовятся к знакомству.

0

956

kazyaderezya
С рождением дочурки!!! Здоровья ей крепкого. Вера-прекрасное имя.

kazyaderezya написал(а):

Намывали сегодня там полы и кашеварят, готовятся к знакомству.

Подготовка идет полным ходом. Молодцы.

0

957

kazyaderezya написал(а):

Если бы с опозданием не назначили анализ детский мочи

Вот блин,и у нас так случилось...Если бы я не взбунтовалась,так как родители с мужем стол приготовили,тоже бы держали "до завтра".А так все сделали оперативно.Правда,вместо 13.00,как планировали,выписали нас в 16.00.Помню,что я уже пакет начала собирать,а они потом вспомнили,что не взяли анализ мочи и не сводили нас на узи почек.
Пусть завтра у вас состоится очень здоровская встреча!!!!! :yep:

0

958

kazyaderezya
желаю девочкам поскорее встретиться с мальчиками  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
alena1983
Классно вы отдохнули, я вот еще по поводу кинотеатра даже и не задумывалась.

0

959

мамочка_Жени написал(а):

не взяли анализ мочи и не сводили нас на узи почек.

а вот у нас не брали мочу,и узи вообще никакие не делали,узи гол мозга сказали по показаниям,просила узи сердца-ответ сделаем,но так до выписки и не сделали

0

960

kazyaderezya
Аня, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть у неё всё будет хорошо!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)