Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

91

ninel написал(а):

Я значицца послала нужные флюиды)))

ох, уж спасибо :))

0

92

ninel
и мне пошли флюидов ))

0

93

tirskikh_t
Unsinn
и я с удовольствием посылаю вам беременюшенские флюидики!  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif Всё будет! ;)

+1

94

Unsinn
Я чет не поняла, ты еще не??? Таааак, и тебе флюидов, и побольше, побольше!!! Завтра посл.шанс погладить пузико и заразиться, еду на 16 на прием, хошь???

+1

95

Аня, с девочкой вас!!! Как я рада за вас всех, девочки, что у вас будут сыночки и дочки. Это так круто, они такие разные!!!

0

96

Anka написал(а):

они такие разные!!!

Да, очень интересно это узнать))) Мне тут недавно рассказали, как у одной мамы два сына и в третью беременность на узи пророчили мальчика, а родилась прекрасная девочка...Как так ошибаются?

0

97

shumaher написал(а):

Заведующая говорит еще воспитателя нет для нашей группы((

в 40-ой? если да, то вы, наверное, к нам группу попадаете) у нас воспитатель уходит и дадут другого, но не будет замен.

0

98

kazyaderezya написал(а):

f девчушке нашей 24 недели

Анечка, Молодец! Поздравляю, и тьфу-тьфу, чтоб всё хорошо было.
Берите пример!! Моему младшему уже в сентябре годик будет, а Лёха ещё как тот Никита мне кажется, только размер побольше, но тот же МАЛЫШ!  А время, девы, летит капец как быстро. Так что не откладывайте, у вас уже няньки подросли, можно и по новой.  На самом деле с двумя столько же хлопот что и с одним, не больше.  Что я совсем .... на третьего чтоль тянет???

А я талоны к врачам только на 7 число взяла.
У меня все спрашивают готова ли я к саду? Пока не доумеваю, в каком смысле? Психологическом?  Канцелярию не купила, нам вообще в ДС30 сказали в сентябре узнаете, собирайте деньги. Списка чего надо нету, не дали. Шмотьём прибарахлилась, трусы/колготы/майки/шорты , моть подскажите что вы покупали своим? В ясельную группу.

Да и с режимом у нас беда, встаёт ре в 8.30 с плачем, "есё цюцють". Не смогла себя побороть и будить его ещё раньше. Да и дневной сон у нас начинается, когда в садике полдник . :stupor:
Моть за недельки две до сентября  в 8 утра будить?

0

99

Soleil написал(а):

tirskikh_tUnsinnи я с удовольствием посылаю вам беременюшенские флюидики!   Всё будет!

Что-то не заразные вы :playful:

0

100

ляля-январёнок2011 написал(а):

в 40-ой? если да, то вы, наверное, к нам группу попадаете) у нас воспитатель уходит и дадут другого, но не будет замен.

Да в 40й, была сегодня у заведующей, она и сказала, что группа яслей набрана а воспитателя для них нету, но обещают до 1 сентября поставить воспитателя. В общем все узнаю на собрании. Я что то не поняла, Кира же в группе старше нас, а не в яслях? Или ты уже младшенького отдаешь?

0

101

Вероооника написал(а):

У меня все спрашивают готова ли я к саду? Пока не доумеваю, в каком смысле? Психологическом? 

У меня вот тоже спросили сегодня, готова ли я психологически на весь день расстаться с дочей. Конечно мне сложно осознавать, что она без меня будет, НО, все таки сад ребенку нужен, и я понимаю, что от моего настроя зависит ее адаптация, я знаю как Дариша радуется когда много деток, и мама ей тогда нафиг не нужна)))) поэтому буду радоваться вместе с ней) Мы каждое утро встаем в 7 утра и прогуливаемся до садика и обратно, потом уже во дворе еще часа 4 сидим, домой не затащишь. Будем надеяться, что все будет хорошо.

0

102

Вероооника написал(а):

моть подскажите что вы покупали своим? В ясельную группу.

Как я поняла, в каждом саду и даже группе свои тараканы в этом плане, из канц. товаров попросили сразу две кисточки, бумаги а4 и все  :dontknow: Потом еще доносили мелки, ведерко целое, когда погода наладилась и можно стало рисовать на асфальте, и все!!! Хотя сын приносил и пластилиновые поделки, и аппликации, и прочая, но... Ничего мы не носили, видимо, с сентября народ закупался, а мы-то пришли в декабре  :dontknow:

0

103

Вероооника написал(а):

Что-то не заразные вы :playful:

Мы сейчас кааак вместе дунем флюидищами, то в конце весны дружно в роддом покатите пузики!

http://s45.radikal.ru/i109/1407/43/28555eb672d0.jpg

0

104

shumaher
мы пока считаемся, вроде, ясли. но будет первая младшая. может и не к нам.

0

105

Вероооника написал(а):

Да и с режимом у нас беда, встаёт ре в 8.30 с плачем, "есё цюцють". Не смогла себя побороть и будить его ещё раньше. Да и дневной сон у нас начинается, когда в садике полдник . 
Моть за недельки две до сентября  в 8 утра будить?

Вот у нас наоборот, если я встала, хоть во сколько, то доча сразу подскакивает, включает телик, и бежит ко мне со словами "пайдем игать" значит мама хочешь не хочешь иди в песочницу))) Но и спать не ляжет пока все не легли. Зимой встала проблема, что она ложилась и в час ночи и позже, в результате, я ради того чтобы у ребенка был здоровый сон, мы ложимся спать все в 22,00 и о чудо, она поняла раз взрослые ложаться спать рано, то и ей надо. Надеюсь в дальнейшем проблем со сном не будет, теперь придерживаемся строгого режима всей семьей.

0

106

shumaher
мы пока считаемся, вроде, ясли. но будет первая младшая. может и не к нам.

Вот я в этих названиях ничего не понимаю. Екатерина Ивановна сказала, что так как нам 3 года в октябре, то мы в первую младшую. В общем я в этом деле тормоз))))

А разве группы каждый год не новые набираются? Или я что то путаю

Отредактировано shumaher (29-07-2014 21:29:21)

0

107

shumaher написал(а):

Екатерина Ивановна

кто это?)

0

108

кто это?)

)) Та которая в отделе образования выдает направления.

0

109

shumaher
ааа...))) ну раз первая младшая, то это к нам) Татьяна Васильевна сказала, что к нам много деток придёт) жаль, что наша воспитатель уходит( Кире она очень нравилась( но Ольга Валентиновна поняла за этот год, что сад-это не её.

0

110

kazyaderezya, поздравляем и легкой вам беременности.

По-поводу режима. Сынуля встает в 6.30-7.00. Пока мамочка  пытаеться  еще немного поспать, смотрит мультики или играет машинками. Дневной сон ближе к 14.00, а вечером укладываемся после 21.00. Как вечером спать- то пописять, то попить несколько раз и к 22.00 уже спим. Думаю, для садика режим нормальный.
В садик нам еще ничего не говорили покупать.

0

111

Lesiona
в садике дневной сон с 13,00 (12-12,30) до 15.00.) моя не хочет засыпать, а если уснет, то встает самая последняя)

0

112

kazyaderezya написал(а):

Мы сейчас кааак вместе дунем флюидищами, то в конце весны дружно в роддом покатите пузики!

:crazyfun:  только аккуратно, пузики не надорвите :crazyfun: Мытогда тож в том же количестве дули(Vella ,я , ляля-январёнок)
Lesiona ну вы и петушки :|  В 6.30 пипец. Но для садовского режима само то. :cool:

0

113

Девочки, а со скольки в саду есть воспитатель, т.е. во сколько самое раннее можно приводить ребенка?

0

114

Вероооника
мой младший тоже в 6 утра поднимается... я его сонная пытаюсь до 7,30 уложить, наивная, потом сдаюсь. в 8,30 завтракает, а потом и сам поспать просится.

0

115

мама Вани
по-моему 7,30

0

116

ляля-январёнок2011
Спасибо большое!
судя по линеечкам, у нас с Вами младшие детки где-то близко родились. Мы 19 октября

0

117

мама Вани
мы 21-го) вы старше) у меня знакомая родила 19-го)

0

118

мама Вани написал(а):

Девочки, а со скольки в саду есть воспитатель, т.е. во сколько самое раннее можно приводить ребенка?

У нас 12-часовой (школа-сад №2), поэтому с 7.00. Но основная масса начинает работу в 7.30.

0

119

shumaher
ааа...))) ну раз первая младшая, то это к нам) Татьяна Васильевна сказала, что к нам много деток придёт) жаль, что наша воспитатель уходит( Кире она очень нравилась( но Ольга Валентиновна поняла за этот год, что сад-это не её.

Это что получается, что группа уже действует, а новые малыши будут вливаться в уже сложившийся коллектив. Вот когда я в отделе образования спрашивала если нет мест в новые группы может есть возможность попасть в уже действующую, сказали нельзя так. И заведующая вчера ничего по этому поводу не уточнила, сказала только что нет воспитателя в эту группу, но если нового не успеют поставить до 1 сен то временно будет нянечка. Короче все на собрании скажут. Как бы нам прогуляться и поболтать на тему садика)))

0

120

shumaher
звоните 7 97 53 65) можете ко мне приходить) у меня ж батут))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)