Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

121

ляля-январёнок2011 написал(а):

shumaher
звоните 7 97 53 65) можете ко мне приходить) у меня ж батут))))

Спасибо) вечером позвоню, договоримся)))

0

122

tirskikh_t написал(а):

! беременность - это чудесное и уникальное время, пусть и не всегда легкое. это время счастья, которое НИКОГДА не может испытать мужчина. и по которому так часто тоскуют родившие женщины.

tirskikh_t,как красиво написано.И как точно!Это настоящее счастье носить под сердцем ребеночка,ощущать его каждое движение.Я действительно иногда тоскую по тем временам.Хочется испытать,пройти все еще раз до  минуточки.Я готова.А дальше,как угодно Господу нашему. :)
А вот у меня другое волнение по поводу сада.Женя мой спит днем 30-40 минут.Ну максимум может час.Редко дольше.Хотя были такие периоды,когда я думала,что всё..мой ребенок начал нормально спать.А нет.И как он будет в саду?Надеюсь только на то,что ранний подъем утром и насыщенные пол дня сделают свое дело.))

0

123

мамочка_Жени написал(а):

.И как он будет в саду?

Год назад меня успокаивала по этому вопросу Анка, мол, "чувство коллективизма" сделает свое дело - будет спать. Точно! (у меня ж вообще с 2 лет не спал, а в садике вспомнил как это бывает) Конечно, из всех правил бывают исключения, но у Женечки все будет хорошо, не сомневайся!

0

124

Девочки, я наверное какая то неправильная, но почему то совершенно не переживаю за адаптацию, верю что доче в саду будет интересно, но она выдержит все тяготы расставания. Знаю что нам обеим будет тяжело друг без друга, но мы справимся и преодолеем это.

0

125

мамочка_Жени
Всё будет хорошо! Детки в своем маленьком социуме научатся распорядку дня. Женечка будет спать, ну или полежит тихонько, главное - чтобы вам комфортно было и пусть все пройдет с минимальной адаптацией!
Вот правильный настрой:

shumaher написал(а):

не переживаю за адаптацию, верю что доче в саду будет интересно, но она выдержит все тяготы расставания. Знаю что нам обеим будет тяжело друг без друга, но мы справимся и преодолеем это.

:yep:

Как там дела у нашей tanuha? Вся в работе, Даник пошел в садик?

0

126

пока сынуля был на тренировке, ездили мы сегодня с дочей и ее подружкой-сестричкой (моей племянницей) в игровую комнату, которая в ассторе новом. дети счастливы :) были там впервые. достаточно больше помещение.  только меня отправили с дочей в лабиринт тоже (т.к. ей только 3 года, а без родителей можно с 4х, как оказалось), хотя девочки играли прекрасно , никаких вопросов не возникало, большие ведь уже. но, если положено, значит положено :)
кто-нибудь там был? или др там праздновали?

0

127

tirskikh_t
Тонечка, мы были в новом "Ассотре" несколько раз. Наш бегал в лабиринте без меня (не только потому, что я в положении). Нам сказали с 3-х лет дети сами.. Что-то изменилось?

0

128

Soleil
вот и я раньше слышала, что с 3х лет дети без родителей.  а сегодня мне не разрешили уйти. я с сестричкой своей была. думала возле лабиринта постоять. сказали нельзя. нужно в лабиринте быть. бахилы купили и там стояли.

0

129

Девочки, где можно купить хоть какие-нибудь переводилки на руку для ребенка? Нам, конечно, машины или динозавры подавай, но все же, где хоть искать? Сына угостили жвачкой с переводной картинкой. Жвачку сразу в мусор (он не знает, что это можно но не нужно попробовать) 8-)

0

130

Soleil
если не ошибаюсь, то были в буслике когда-то. и где-то еще не попадались на глаза... может союзпечать??? если вспомню, то отпишусь

0

131

ksenua
пасиб, буду искать :)

0

132

ninel
Вот думаю тебя ли я сегодня видела, или нет? могла конечно и обознаться.

0

133

Milady
Ооо, я сегодня была кажется везде, в куче мест, встретила кучу людей, свернула горы перед завтрашней сдачей в роддом! Так что все может быть, где и когда видела?

0

134

ninel
В восьмом часу, на Суворова выезжала из двора, на красной машине.

0

135

Milady
Ага ага, это я с почты уже, моя малышка красненькая хэндай))) А ты где была?

0

136

А мы из магазина шли, дорогу переходили.

0

137

Девочки, а что вы своим в ясельную покупали, а то у Кати СП сейчас, и к концу августа придёт, хочу затариться. Цвет. бумага и альбом есть уже

0

138

kazyaderezya
Soleil
спасибо,девочки за поддержку.Чуть-чуть волнуюсь.Да и сама знаю,что всё пойдет хорошо.Все детки проходят через адаптацию.Но он у меня такой домашний... Чуть что-сразу мама,пойдем домой:rolleyes:

Soleil написал(а):

Жвачку сразу в мусор

Вспомнился вчерашний случай.Одну девочку угостили жвачкой детской.Ну,естественно,все детки возле этой девочки.И мой Женька тоже.Девочка раскрыла одну и в рот,другие просят.Женя посмотрел,что что-то незнакомое и пошел играться дальше.Хотя до этого эта же девочка  ела шоколадку и всех угощала,Женю в том числе ,так Женя подошел ко мне и попросил,можно ли ему.А жвачка оказалась ему неинтересной и невкусной.Вот не хочу,чтоб он даже знал ее вкус.
ninel,сегодня была в по-ке и все высматривала тебя,надеялась увидеть.Но,не судьба была. :) Удачи тебе,дорогая.С Богом...

0

139

мамочка_Жени
Спасибо большое)))
Я поздно была, на 16 приехала, в 17.30 где-то закончила ктг...
Milady
Помню, что шли, а кто? Звиняй, не заметила)))

0

140

Вероооника написал(а):

Девочки, а что вы своим в ясельную покупали,

+ Гуашь, воск.мелки, цв.карандаши, воск.пластилин, кисть пони/белка №8, книжка-раскраска с крупным рисунком с цв.образцом, цв.картон, папка-конверт, фломастеры. Все остатки (а их немало) наши воспитатели уже передали в нашу постоянную группу, чтобы меньше покупать на новый уч.год. Кое-что покупали уже с фонда группы (с родительских) - пальчиковые краски, тонированную бумагу, файлы, ватманы, бархатную бумагу.

0

141

kazyaderezya написал(а):

+ Гуашь, воск.мелки, цв.карандаши, воск.пластилин, кисть пони/белка №8, книжка-раскраска с крупным рисунком с цв.образцом, цв.картон, папка-конверт, фломастеры. Все остатки (а их немало) наши воспитатели уже передали в нашу постоянную группу, чтобы меньше покупать на новый уч.год. Кое-что покупали уже с фонда группы (с родительских) - пальчиковые краски, тонированную бумагу, файлы, ватманы, бархатную бумагу.

Ох, как не терпится и мне пойти покупать все что нужно))) Наконец-то и у нас будет 1 сентября)

0

142

kazyaderezya
Аня, а  ты у Кати заказывала или  здесь брала? Что-то все восковые карандаши у нас больше недели не живут.
Сегодня играли/занимались утром. У Лёхи детский садик из животных был ( ягнёнок,жеребёнок,телёнок,щенок,котёнок, и т.д.) а я  ( Баран,Корова,Конь, и.т.д. папы и мамы) пришла забирать их с детского садика. Показывает " Не, есё не ам, нано ам!!!" Короче покормил всех. Я поочерёдно  забрала каждого дитёнка животного домой, осталась собака. Говорю:
- " Гав, где мой сыночек?"
-Сенок?
-Да, щенок,гав!
- Дени дай.  ( Деньги давай)
-Нету денюжки...
-Ма сенок   (нету щенка)
:D  или :smoke: не знаю.  Это я ему в магазине всё объясняю" нет денег - нет товара" Вот и получила

0

143

Вероооника написал(а):

- Дени дай.  ( Деньги давай)
-Нету денюжки...
-Ма сенок   (нету щенка)
  или  не знаю.  Это я ему в магазине всё объясняю" нет денег - нет товара" Вот и получила

Круто :crazyfun:

0

144

ninel написал(а):

Я поздно была, на 16 приехала, в 17.30 где-то закончила ктг..

Ну вот с 17.00 до 17.30 и я  ходила по пол-ке :disappointed:

0

145

Вероооника написал(а):

kazyaderezya
Аня, а  ты у Кати заказывала или  здесь брала?

Нет, все у нас покупала, что-то дома уже было заранее куплено. Я тогда еще в СП не участвовала. Просто гуашь девчонки, например, 12 цветов собирают, а малышам 6 достаточно или альбом девчачий, а тебе мальчуковый надо, поэтому тут как сам себе решишь. Пластилин именно восковый нужен нам был, тк он мягче обычного. Кисть именно пони/белка, а не нейлон/щетина.

0

146

Девочки, у кого детки уже в садиках, вот канцтовары которые родители покупают, ими же потом все детки вместе пользуются? или как в школе каждый своим?

0

147

shumaher
каждый своим

0

148

shumaher
каждый своим

Спасибо, значит не буду большие наборы брать.

0

149

shumaher
на собрании скажут конкретно списки, что нужно, каких размеров и в каком кол-ве. всё должно быть подписано. ещё слюнявчик нужен) у нас был нужен) но по началу. потом его забрала домой и ходили без него. иногда в обед красный борщ и, ох, какие они чумазые)

0

150

shumaher
ещё слюнявчик нужен) у нас был нужен) но по началу. потом его забрала домой и ходили без него. иногда в обед красный борщ и, ох, какие они чумазые)

Мы слюнявчиком пользовались только до годика, как то не пачкается, сама не знаю как так))) Ну ниче куплю если скажут)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)