Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

151

ляля-январёнок2011 написал(а):

ещё слюнявчик нужен) у нас был нужен)

Ох,как мы их не любим с самого раннего детства. :disappointed: Я планирую запасаться майками всякими разными.

0

152

мамочка_Жени написал(а):

Ох,как мы их не любим с самого раннего детства.  Я планирую запасаться майками всякими разными.

Вот вот Даринка сразу слюнявчик невзлюбила, и как то без него прекрасно обходимся

0

153

А нам слюнявчик не был нужен, переодежка в шкафу и все.

0

154

Мы уже несколько дней гуляем и смотрим на улице,как припаркованы машины,правильно или нет.И плохо ли,если машина стоит или едет по тротуару.И уже сразу столько "почемучек" :rolleyes: ( мама,а цёво(чего),а как,а тотО(что это))Ну и далее а цёво она едет,стоит,а эта масина паильна(правильно) стоит или поха(плохо).Так прикольно. :idea:

0

155

У нас Ярослав стал паниковать в голос на пол улицы, если видит собаку или кошку, бегущих по проезжей части. И дергается, если из детей, с кем мы на прогулке, кто-то хочет перейти без взрослого. Настращали, короче.

0

156

А  я с хвастиком, наш двор приукрашается, колёса вкапали http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/3b/5114d55036317e4c467940d69949f23b.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/fe/2d7c51fa4f022ce999fb34093d747ffe.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif , покрасили их и горку с лазанкой, в вс вкапываем песочницу с мотоциклом, в пн красим и вуаля.... детская площадка готова.  :cool:   Даже не верится что мои  труды  скоро дадут результат.  Сегодня Лёха днём не спал, так еле его в то же время, что и без сна, затащила в кровать. 
http://sd.uploads.ru/t/1opt0.jpg
Почему=то правильно не вставляется. Всю красоту позже выложу, на днях. Второй день ре загружаю в ванную и тру  мочалкой минут 20. Оказывается колёса- лучшие игрухи.

0

157

Марусечкин ты  путёвки взяла на отдых? Мой согласился на отдых если с 1 числа сентября, чтоб к концу визы , 14числа вернуться.

0

158

А у нас печалька(( у Полины темпа((( вчера поехала ночевать к свекрови,и сегодня в 8.00 звонок что температура 38. Муж поехал забрал сразу,сидели дома сбивали. Начала мазать горло хоть и не знаю от него ли темпа.Спала в обед долго,дома сидеть уже было не выносимо,после очередного сбивания темпы до 37,5 мы все  же вышли после 19.30 на улицу,пришли и снова 38,5((Ща буду бегать всю ночь мерять темпу,эхх...((( И плачет,не хочет пить ибуфен.

0

159

alena1983
Поправляйтесь, давай ей много пить.

0

160

alena1983 написал(а):

А у нас печалька(( у Полины темпа((

Выздоравливайте.Да,Алена,давай много пить.И чередуй,если что, с Эффералганом.Даст Бог,может,ночью не будет высокой темпы.Обтирай охлажденным(влажным) полотенцем.

Отредактировано мамочка_Жени (03-08-2014 14:37:14)

0

161

alena1983
Поправки Полине скорейшей!!!!

0

162

alena1983
Как ночь у Поли прошла?

0

163

Milady
мамочка_Жени
Luka123
Спасибо,девочки!!!!
kazyaderezya
Слава Богу темпы не было,на ощупь определяла,вставала через каждый час(сейчас голова квадратная).Ночью и днем вчера опписялась,но это ладно,т.к.пить даю ,хоть не по многу но пьет.В горле особо не разобралась,но обрабатываю.
Не знаю на что темпа.

0

164

alena1983
А сейчас нет темпы?

0

165

alena1983
Выздоровления Полинке! Врача не вызывали?

Вероооника
Молодчинка, что взялась обустроить двор для детской радости;-)

0

166

Soleil
спасибо.Нет,не вызывали.
kazyaderezya
к обеду 37,2 была.С такой и легла спать.

0

167

alena1983 написал(а):

Не знаю на что темпа.

Алена,даже на жару она может быть.Мне кажется,что если бы инфекция была,то и ночью темпа поднималась еще.У нашей девочки (у мужа родного брата  доченьки) была температура,поехали в больницу,так как болел еще животик.Там сказали,что перегрев-одна из причин.Больше быть в тени на улице,чем дома,дома охлаждать тело,меньше движений.Поправляйтесь.

0

168

мамочка_Жени
Я сначала как узнала что темпа,первое что подумала,что ей просто жарко,может свекровь на ночь накрыла тепло,но когда услышала что 38,то решила что так перегреться не возможно.Сенодня не пошли на улицу,не возможно гулять в такую жару,вечером пойдем не раньше 19.Вчера и то в это время было душно на улице.А дома у нас нормально,не жарко.

0

169

Да,вам выходить только вечером,если дома терпимо.А у нас жарко.На улице в тени даже сейчас лучше.Хоть чуть-чуть ветерок и уже хорошо.
Ну и правильно ты делаешь,что горлышко смазываешь.Не повредит.А для профилактики можно.

0

170

А я вот сегодня Лёху у свекрови оставила на весь день, а мужа на двухдневную рыбалку сплавила.... Ляпота, готовить не надо,  с Никитосиком позагорали ( он в теньке в песочке игрался, а я на солнышке) . Боже как с одним ре и без мужа легко , я бы везде и всюду успевала. Я сегодня уже и суши накрутила, и на пирожки время нашла чтоб спечь. 
Soleil, Натали спасибо, но как выяснилось ....уже нажила врагов  :D  ( одна мамашка не участвует хотя дитё играется с нашими , и бабули ополчились против качели). Но зато сдружились-то  как  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif .  На этой неделе доделаем, довкапываем, докрасим.
Как самочувствие твоё?  Я помню в такую жару умирала, в душ бегала по 10 раз.

0

171

Расскажу чуток про нас, пока спит новорожденная))) Макса на время моего отбытия в роддом отправили к маме моей, сестре моей и племяшке, в женскую компанию короче, они прекрасно ладят, не первый раз уже, гуляет целыми днями с племяшкой и ее подругой, а они семиклассницы уже!!!)) Ходят в магазин за продуктами, в парк, на детскую площадку. Я им шлю фотографии дочи, рассказываю, как у нас дела, они их все вместе смотрят, говорят, что очень похожа на Макса в роддоме. Макс в восторге от сестрички и шлет ей и мне буси все время))) Сегодня папусик забрал его, поехали на др к другим племяшкам, у них совместный, развеется чуток, отвлечется, а завтра снова привезет)) Вообщем, держатся и ждут нас домой!)))

+1

172

ninel
Еще чуть - чуть и вы будете все вместе. Хорошо, что у  Макса насыщенная программа. Расскажи, что там с палатами, места есть? Малышка уже с тобой?

0

173

Milady
Я уже жду-не дождусь нашей встречи!)))

я одна, бокс на две палаты с общим входом,
душевой и туалетом, за стенкой соседка
короче... но слава Богу не стекляшка, как
прошлый раз, а то ни покормить, ни
переодеться без лишних глаз низя было...
4 этаж, крыло для кесарских, как я
понимаю...
правда, в реанимации я была всего 4
часа, и то на каталке, мест не было,за то меня
первую оттуда перевели в.... лабораторию!!!
((( а потом еще часа через два в эту палату...
единственное, что наркоз еще действовал, а
мне приходилось ползать с каталки на
кровать, потом опять на каталку и снова на
кровать(((
Доча вот лежит рядом, накушалась и сопит.. а куда
деваться?? страдаем от жары, она сегодня загорала пол дня, голая, сначала на спине, потом на животике, сейчас в памперсе и одной пеленочке лежит... я открываю окно на ночь, ловлю прохладу, потом закрываю и не выпускаю днем, я ж готова была и взяла дома ручку от окна))) остальные парятся...

Отредактировано ninel (03-08-2014 17:11:46)

0

174

Вероооника написал(а):

....уже нажила врагов

Не без этого, как говорят: "инициатива наказуема")))но зато

Вероооника написал(а):

сдружились-то  как

Вероооника написал(а):

Как самочувствие твоё?  Я помню в такую жару умирала, в душ бегала по 10 раз.

Спасибо, вот и я как уточка из душа не вылажу.  :)
ninel
так приятно о вас читать...словила себя на мысли, что я то следующая что-ли (раз никто больше не признается)??
Как решили назвать красавицу?
И еще вопросик, ты ей какие номер памперсов брала в роддом? №3?

0

175

Soleil
У нас теперь Мария и Максим))) Я взяла дада 2, ей вполне, родилась 3860, но поначалу же все детки теряют, так что думаю эту пачку закончим, а там поглядим)))

0

176

ninel
мои поздравления с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!

Soleil написал(а):

И еще вопросик, ты ей какие номер памперсов брала в роддом? №3?

вопрос не меня касается, но почему вообще в роддом такой большой р-р брать? Наташенька, ведь первое время детки какают в каждый памперс. Вы и №1 не успеете заполнить. Это уже позже, когда малыш подрастает, советуют брать по нижней границе веса. А первый месяц жизни (или, по крайней мере, первые недельки две) можно спокойно единичкой пользоваться всем новорожденным. ведь №1 с 2,5 до 5 кг, если не ошибаюсь.

0

177

tirskikh_t
Спасибо большое!!!

По поводу размера памперса, тут все зависит от веса малыша. Сын у меня родился богатырем - 4400, нам #1 только на нос были, мы быстро-быстро закончили #2 и сразу перешли на #3, потому что через месяц он был уже около 6 кг))) А вот доча сразу меньше, как и любая приличная дама, поэтому с ней поглядим, как будем вес набирать)))

0

178

tirskikh_t
Я сыну в роддом,помню, брала Pampers NEW BABY №3 (3-6 кг) и мы тоже с них как-то быстро выросли))) Разные подгузники и маркировки..

0

179

Нина,как я рада за тебя!Если есть время и силы-пиши больше. :love: Я просто не могу оторваться от твоих постов.От них веет такой нежностью и лаской. :) А ты лежишь в палате,окна у тебя на Кирова выходят?Я так лежала.Так было хорошо,тишина,машин не слышно.Единственное,что муж не мог подойти к окну.Но это было поправимо.Я выходила с Женечкой в коридор и там уже с улицы муж (а там и все наши бабушки дедушки) на нас в бинокль смотрел.))))).И мед персонал мне понравился на 4 -ом этаже.Там еще работает такая медсестра (твоя,не детская),такая крупная женщина.Она такая клевая!Мы с ней очень хорошо поладили.Она мне очень помогла там однажды.
А про памперсы.. я тоже брала №2 и мы быстро выросли из них(родились то богатыри-4360),но в роддоме и первые дни дома с ними нам было нормально.А на № 3 мы уже задержались помню.А девочкам,если еще и не крупненькие рождаются и №1 подойдет.Так что,Наташа,№ 1 для вас будет само то.А там уже и посмотришь.))Извините,дамы,что влезла. :blush:
Сегодня мой ребенок целый день рассказывает стихи.Такой умница!Быстро запоминает.Конечно,путает местами,но все же.Приятно слушать своего мальчика. :love:
Вероооника,ух ты какая молодец!Так держать!Ждем фото.))

Отредактировано мамочка_Жени (03-08-2014 22:59:33)

0

180

мамочка_Жени
Я уже четверых нашла тут из медперсонала, кого я точно помню с прошлого раза, и самое главное - кто помнит меня! Сегодня в коридоре остановила меня детская акушерка и говорит, что вот теперь я вас вспомнила, вы же года три назад были, правда? Сразу отношение другое, и это чувствуется))) А в субботу на женском обходе был дежурный врач, так вообще папа моего 11классника, которого я только-только выпустила и экзамен приняла, сразу остался со мной посидеть, поговорить, пообщались про сына, про поступление, Маше песни даже пел, хихи, и по-английски пытался с ней разговаривать!))) Но... есть и нюансы, как всегда, не будем о грустном...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)