Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

181

ninel написал(а):

У нас теперь Мария и Максим))

Нина, еще раз поздравляю. Поскорее набраться сил и домой к своим мальчикам.

а мы вот вернулись домой, после двухнедельного путешествия. Теперь будем заниматься воспитанием, а то какая то Вика совсем неуправляемая стала.

Вероооника написал(а):

А  я с хвастиком, наш двор приукрашается, колёса вкапали

Молодцы!!!!
alena1983
Как дела у Полины?

Отредактировано Luka123 (04-08-2014 16:09:03)

0

182

ninel написал(а):

Я уже четверых нашла тут из медперсонала, кого я точно помню с прошлого раза, и самое главное - кто помнит меня!

Как это классно!!!Супер!
Имя красивое выбрали. :)

ninel написал(а):

Но... есть и нюансы, как всегда, не будем о грустном...

Ой,хотелось бы все узнать. :blush: кстати,многим,смотрю тоже.Столько гостей у нас в темке.
У тебя,Нина,все как-то быстро так произошло.Положили-прооперировали.Ты,наверное, и испугаться не успела.))Ну,хотя бы поволноваться хоть чуточку.)))))))

Отредактировано мамочка_Жени (04-08-2014 14:57:31)

0

183

ninel написал(а):

По поводу размера памперса, тут все зависит от веса малыша. Сын у меня родился богатырем - 4400, нам #1 только на нос были

здесь даже не дело в весе ребенка. может, не совсем понятно написала. малыши какают часто . и  подгузник меняешь часто. порой, даже совсем незаписянный.  Поэтому покупать по нижней границе веса нет смысла первое время.  У нас девочка почти 5 кг родила и использовала единичку. потом, конечно, через недельки две, она перешла на двоечку и быстро на тройку. Но суть даже не совсем в весе ребенка. Повторюсь, это только первое время. В основном мамы ограничены бюджетом. А первое время за сутки улетает минимум 8 подгузников. А в единичке больше подгузников в упаковке. А все равно подгузник полупустой выбрасывается в мусорку :) главное, чтобы единичка застегнулась на пузике )) а т.к. мало кто рожает более 5 кг, то должны застегнуть все )))
Но это не столь важно :)  никто маме не запретит и 5ку в роддом взять )))

Soleil написал(а):

Я сыну в роддом,помню, брала Pampers NEW BABY №3 (3-6 кг) и мы тоже с них как-то быстро выросли))) Разные подгузники и маркировки..

это вроде 2ка, а не 3ка. или я ошибаюсь?  я тоже пользовалась памперсами. с сынулей только ими. а с дочей с 4ки на даду перешла. и то, когда лезли зубки, пользовались памперсами, т.к. на даду высыпало немного. именно в период ослабления иммунитета.

Luka123 написал(а):

Ой, что то мне подсказывает, что не ты следующая из нашей темки

Luka123 написал(а):

А ты почитай предыдущую страничку и сама поймешь

и мне уже интересно стало :))))

0

184

Luka123
Вот-вот,и я кое кого "подозреваю"))),ну ,думаю когда свершится,тогда и поздравим!)))) :whistle:
Luka123
Была еще после дневного сна 37,5 ,ходили гулять вечером,с мячом игралась активно,как я ее не уговаривала успокоиться,ни в какую,но с моим условием часто пить воду во время игры, пила.Загуляли сегодня до 22.

0

185

Вероооника
Ой моя хорошая,мы уже все турагентства  пересмотрели,но все-таки  надеемся  на горящую путевку,но может и правда в конце  августа  начали  сентября,посмотрим,если что то ты ж с нами:-) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/e5/be1a659fbe78cbd5a95d544319b779e5.gif

0

186

ninel
Поздравляем с рождением доченьки!!! Здоровья ей крепкого. А мамочке - сил, терпения и много молочка.

alena1983, поправляйтесь.

Я тут почитала, что многие таких богатырей родили не то,что мы 3200. И памперсы у нас, на сколько я помню, №1 были в роддоме.

0

187

Марусечкин написал(а):

но все-таки  надеемся  на горящую путевку

Марусечкин,на горящую путевку откуда?Если из Варшавы-то очень много возможностей.Даже из Москвы.но до Москвы еще с малышами добраться нужно.мы тоже так планировали свой отдых.Но по некоторым причинам его вообще отложили на следующий год,может.Из бреста навряд ли будут горящие путевки.Это нам так в турагенствах говорили.Мне больше всего понравилось агенство "Бамбус"(вроде так написала) на Советской возле "Ростинг".Там ребята так четко отвечают на все вопросы и очень хорошо помогают,понимают с полуслова.

Отредактировано мамочка_Жени (04-08-2014 15:09:08)

0

188

alena1983 написал(а):

Была еще после дневного сна 37,5 ,ходили гулять вечером,с мячом игралась активно,как я ее не уговаривала успокоиться,ни в какую,но с моим условием часто пить воду во время игры, пила.Загуляли сегодня до 22.

Поправляйтесь!!!!
ОЙ девочки, на градусник на улице уже страшно смотреть, мой сейчас показывает +41, хоть и понимаю, что это почти на солнце, но все равно как то жарковато. Может хоть сегодня до озера доберемся, а то лето прошло, а мы только 1 раз были.
Гдей то наша АНКА пропала?

Отредактировано Luka123 (04-08-2014 16:36:46)

0

189

мамочка_Жени
Нам подходит только  из Москвы,я за сыночка не переживаю он у меня хорошо  переносит  поездку в поезде,в прошлом году на море полторы суток ехали и норм перенес,предлагали трансфер из Минска до Москвы11часов на автобусе....но лучше мы на поезде доберемся до Москвы  или из Бреста авось что нить будет:-)

0

190

Luka123 написал(а):

Гдей то наша АНКА пропала?

Привет девочки, рада, что не забываете)))
Ой, у меня времени вообще нет ни на что, в доме бардак капец)) Лизка неделю болела ангиной, только в воскр. перестали АБ пить, мои детки как всегда - как лето - так ангина(((
В пятницу Лизку оставили свекрови, а сами поехали в Варшаву, т.к. у мужа были срочные дела там, а у меня виза заканчивается через пару дней, а детям обещали показать давно уже зоопарк.Но Лизка из-за болезни осталась в пролете, а вот Тема был в восторге!!!
Я тут почитала вас. Я оказывается,всю вспышку пропустила)))
Нинелька, с дочечкой тебя, Максика с сестричкой!!! А папулю с красавишной-папиной гордостью! Имя супер, одно из самых красивых!!! Пусть Мария растет и радует вас каждый день, хорошего аппетита и спокойных ночек вам обеим! УРРРРРРРААААААААААА
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif
Ох, чувствую и я, что Миледи наша уже вот-вот рассекретится))) Как же круто, скоро у все наши девочки будут дважды мамочками) А кто не собрался - собирайтесь скорее!

0

191

Девочки, вот я молчала-молчала, но терпению моему пришел конец. Скажите вам делать нечего кроме , как лезть в чужую жизнь. Вы знаете о существовании понятия личная жизнь? Это как минимум бестактно без проса лезть в нее. Если бы люди считали нужным они бы вас посвятили в свои дела. А кричать , на весь форум о своих догадках и подрениях , это как минимум признак небольшого ума. Вот кто-нибудь подумал , когда писал посты о том , если я и в правду в положении, как мне это понравиться, или я буду нервничать , а Юля, Аня? Что скажите? Алена, которая Аню раскрыла на весь форум. А Вы подумали, почему люди вам раньше не сказали? Просто не хотели. Вам же в голову это не приходит. Свинство и невоспитанность, вот как это называется. Про себя рассказывайте и не лезьте в чужую жизнь . Вот зла не хватает просто. Скучно вам , жизнью своей займитесь и детьми пользы больше будет.
Это я все к чему , нужно уметь уважать людей и их чувства.

+1

192

Milady
Хочу тебе сказать,что я раскрыла Аню с ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как она сама сказала ,что на гаражике-сейле все все -равно  все увидят и узнают !!!

0

193

Anka написал(а):

как лето - так ангина(((

Ой ангина такое дело, как правило больше всего ей летом и болеют. Но хорошо, что все уже хорошо.

Anka написал(а):

а вот Тема был в восторге!!!

Я представляю. Сама с удовольствием бы съездила и посмотрела.

0

194

Milady
Ну прости ты наших девочек,просто это и правда радость большая,они ж не созла это написали,а просто догадки высказали,вон про Аня явно,как написала Алена на гаражике все и так узнали бы.А тут просто догадки свои написали и все...а ты в штыки все восприняла,у нас такая хорошая  темка всегда без разборок,только новые радости и похвастушки:-)Давайте и дальше будем хорошой темкой.Девоки еще раз повторюсь явно не созла это написали.

Отредактировано Марусечкин (05-08-2014 14:12:50)

0

195

А мы, наконец-то, вчера добрались до озера в Косичах. Ярик был в восторге. Сначала купался в жилете, а потом сняли. Получил сынуля кучу эмоций, когда приехали домой даже спать попросился.

0

196

Lesiona написал(а):

А мы, наконец-то, вчера добрались до озера в Косичах. Ярик был в восторге. Сначала купался в жилете, а потом сняли. Получил сынуля кучу эмоций, когда приехали домой даже спать попросился.

И мы вчера до озера добрались наконец то, Вика сначала боялась заходить, а потом чуть  вытянули. А были мы на Красном дворе, людей тьма и вода конечно очень очень мутная.

0

197

Анка,это де надо так заболеть?А ведь много и не надо.Я даже боюсь с Женькой заходить в магазины.Мы распаренные,а там кондиционеры.Вот и все.Поправляйтесь и больше не болейте! :)
Алена,как Поля?Поправились вы?

Lesiona написал(а):

А мы, наконец-то, вчера добрались до озера в Косичах

Как здорово!Озеро-это лучшее,что сейчас может быть.))

У меня ребенок просит булочку.мы идем покупать,но прошу Женю зайти еще в один магазин  маме туфли посмотреть.А он мне отвечает"мама,я уже не дождусь булочки с повидлом" а подробно (мама,я узе не доздусь буяцьки с пидлам".Уже такие фразы иногда выдает. :rolleyes:

0

198

мамочка_Жени
Спасибо,)Вроде да,но горло еще мажу. Нин,ты писала про тур агентство бамбус,что -то не пойму где оно точно,и Ростинг этот крутится в голове,но не могу сообразить где это?  И горящие путевки куда именно были?
Уже вроде на днях на спад пойдет жара,успеть бы еще тоже на озеро попасть.

0

199

alena1983 написал(а):

ты писала про тур агентство бамбус,что -то не пойму где оно точно

В том же помещение,где и по-моему Ньютоша.Напротив кинотеатра Беларусь.На втором этаже.Но могу и ошибиться со зданием.Мы там разговаривали про Египет.И они сказали,что из Варшавы легче всего улететь по горящему туру.А сегодня была еще в одном агенстве(филиал минской конторы),ни-че-го пока.((Девушка сказала (при том что она моя очень хорошая знакомая),что уже неделю,как вообще не попадает на горящие туры. :dontknow: Разбирают все со скоростью света.Но мы сегодня окончательную жирную точку поставили.Отложили короче.

alena1983 написал(а):

Уже вроде на днях на спад пойдет жара,

Да?А вроде еще и следующую неделю обещают такой.

0

200

мамочка_Жени
Бамбус - агентство нашего хорошего друга, мы через него все заказываем. Мои наилучшие рекомендации.
Milady
Вот это даааа. Кто мог ожидать, радуясь и поздравляя, что в ответ прочитает 9 строчек агрессии((( Никто из нас никому из нас не желает зла, а уж если узнает о каком-то радостном событии, то радуется как за близкого человека, столько лет уже мы вместе :dontknow: В любом случае, если уж это была такая ТАЙНА, то для вопросов личного характера, типа мест в роддоме, есть личные сообщения (ЛС если что).

Milady написал(а):

жизнью своей займитесь и детьми пользы больше будет.
Свинство и невоспитанность, вот как это называется.

ндааа. это вообще за гранью... спишу это на гормоны.
Марусечкин
Спасибо, за меня прощения просить не надо, мне за то, что я порадовалась искренне за человека извиняться еще не приходилось. Но все равно спасибо, что пыталась сгладить ситуацию.

+3

201

Luka123 написал(а):

Сама с удовольствием бы съездила и посмотрела.

Так я тоже в восторге, такого клевого зоопарка я еще нигде никогда не видела.

мамочка_Жени написал(а):

это де надо так заболеть?А ведь много и не надо.

Это у нас такая наследственность плохая. У моей мамы такое горло слабое, чуть что - сразу болит. И вот Лизка первый раз за лето ела морожко, причем дома и не распаренная, а на след. день уже вялая была, а к вечеру - темпа. И Тема мой такой же. У него за лето всегда 2 ангины было. Только вот этим летом обошлось, ттт, может, перерос.

0

202

Anka написал(а):

может, перерос.

Может и перерос, у меня Настя в свое время так ангины переросла. Они то у нее бывают, но уже гораздо реже.

мамочка_Жени написал(а):

(мама,я узе не доздусь буяцьки с пидлам"

:D , да иногда как скажут так скажут. А у нас Вика на чупа чупс круг говорит.
Anka
Вот думала я проигнорировать этот выпад в свой адрес, а теперь думаю зря. Аня подпишусь под каждым словом.

0

203

Lesiona написал(а):

добрались до озера в Косичах

И нам там очень нравится, но не имея личного авто попадаем редко, к сожалению. Только если за компанию кто-нибудь приглашает.

Вот скажите мне, из вас кто-нибудь знает/видел детей, крутящих педали на велике с родительской ручкой? Я пыталась Ярика уговорить попробовать, но он наотрез не хочет. И, покопавшись в памяти, ни одного ребенка не вспомнила, может, они неудобные такие велики?

0

204

kazyaderezya
Мы такие))))) Полина ездит сама (ну иногда и меня просит) на таком велике!!))) А вот как то она пыталась на зубренке и у нее очень плохо получалось,может если бы было больше времени поучиться,то тогда.

0

205

kazyaderezya написал(а):

Вот скажите мне, из вас кто-нибудь знает/видел детей, крутящих педали на велике с родительской ручкой? Я пыталась Ярика уговорить попробовать, но он наотрез не хочет. И, покопавшись в памяти, ни одного ребенка не вспомнила, может, они неудобные такие велики?

Ань, это от велика зависит. У меня у Темы был удобный, потом открутили взрослую ручку и он ездил еще целое лето просто как на трехколесном. Но поломался потом. А у Лизки сейчас неудобный. Она-то ездит, но видно, что очень неудобно, поэтому больше я ее вожу сама, т.к. она быстро устает. На след. год ей уже достанется Темин велик 2+2 колеса.

0

206

alena1983
Значит, лениво моему пытаться, но и модель у нас, на мой взгляд, не суперская далеко, но дареному коню...Зубренок бы попробовала, но покупать смысла нет, тк маленький на следующий год будет.

Анка
Вот и я про удобство тоже думала. Как только их выбирать, вопрос? Надо про велики темку почитать на досуге.

Отредактировано kazyaderezya (05-08-2014 22:01:02)

0

207

kazyaderezya написал(а):

крутящих педали на велике с родительской ручкой?

У меня крутит))но это когда играем во дворе и он берет велик у нашего дружбанчика которому 1,5 ..так может пару кругов намотать))а так мы ему купили велик уже для деток постарше с 16 см диаметром колес...крутит только в путь...хотя он весь из метала и весит больше чем он сам))Но крутит)))

0

208

kazyaderezya
По своему опыту скажу - чем больший круг описывают педали, тем легче и удобнее велик. На Лизкином она должна очень сильно и быстро крутить, чтоб ехать, т.к. педали маленький кружочек описывают и далековато сидение, и оно не подвигается вперед. И получается ноги вытянуты вперед да еще и крутить педали интенсивно нужно. В общем, так.

0

209

kazyaderezya
Аня, моя крутит, но есть во дворе дети, которым это не удавалось. Хотя на двухколесном потом ездили. А  так мы тоже сейчас ездим на

Марусечкин написал(а):

с 16 см диаметром колес...крутит только в путь...хотя он весь из метала и весит больше чем он сам))Но крутит)))

0

210

Мы уже на следующее лето будем покупать новый велосипед Женьке.Ему сказали про это,что,мол,вырастет уже из этого зубренка.Так Женя сразу смекнул,что надо ему будет и шлем купить и перчатки.О как!
Ох,Анка,дай Бог,чтоб детки уже переросли и больше вы не встречались с этой болезнью.. неприятной.Как же плохо и тяжело,когда вообще детишки болеют,а  еще и летом...

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)