Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

211

Anka написал(а):

ноги вытянуты вперед да еще и крутить педали интенсивно нужно

чит
Нам проще топать на родителей ногами - новинка сезона!

0

212

хм.... и чего это я в эту темку никогда не заходила.....

0

213

Белка
Добро пожаловать, она уже 19-я, темка-то)) Вносить в список? Остаетесь с нами? Мы тут на ты.

0

214

Белка написал(а):

хм.... и чего это я в эту темку никогда не заходила.....

Так еще не все потеряно http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

215

kazyaderezya написал(а):

Вот скажите мне, из вас кто-нибудь знает/видел детей, крутящих педали на велике с родительской ручкой? Я пыталась Ярика уговорить попробовать, но он наотрез не хочет. И, покопавшись в памяти, ни одного ребенка не вспомнила, может, они неудобные такие велики?

Дариша сама ездит. Мы ей велик не покупали еще, думали как-то рано, а потом во дворе у мальчика увидела уселась с разрешения его мамы, что- то пыжилась, пыхтела, и все поехала. Велики то разные есть большеватые что неудобно крутить педали, а вот лексус в самый раз. Как-то мы сидели с ней в песочнице строили башни, и вышла девочка ей 4 года с самокатом, доча так смотрела внимательно как девочка катается и пошла просить))) ну мама девочки укоротила ручку чтоб Даринка достала показала как правильно ногу ставить, и я в шоке, моя доня поехала сама с первой попытки))))) только поворачивать еще не научилась

0

216

Anka
Вноси, раз на ты :D  2 мая, Софья
Насчет велика, у меня дети на велике с ручкой никогда не катались, он для них был неудобный.
Младшей в этом году купили велик 4-х колесный, но ноги короткие..... соответственно ездить оч. неудобно.
У родителей забрали Зубренок старшей, супер, моя барышня за пару раз научилась ездить как заправский гонщик)) нам главное дорогу поровнее))

0

217

Вспомнила я тут юмор из роддома, меня когда вывозили из реанимации, оставили в коридоре, лежу, кто-то кого-то спрашивает, а где все? они на службе! понять не могу, какой еще службе??? Думаю, ндааа, последствия наркоза! Открывается дверь, заходит батюшка в сопровождении кого-то из медперсонала и все и всех кропит, она ему - вот операционную нам посвятите, реанимацию, идут мимо меня, вот женщину, чтоб у нее все хорошо было! короче, меня там посвятили)))

Кажется нас завтра выпустят! Ураааа!! Свободаааааа!!!))

Отредактировано ninel (06-08-2014 15:41:34)

0

218

ninel
Обязательно расскажи про первую встречу с братом. Я пока не буду рассказывать про встречу Темы  с Лизкой, после тебя, чтоб не пугать))

У меня Лизка потеряла свой блеск для губ, у бабы забыла, вернее. Вчера стоим с ней в магазине, она парню какому-то глазки строит-строит, он ей пару раз подмигнул. И тут она к нему подходит и спрашивает таким голосочком милым:ты купишь мне блеск, чтоб губы красить?  Мне так стыдно стало, а он смеется и говорит:правильно, с детства учись мужиков разводить))
А еще взяла моду кукол своих раскладывать спать везде:то на полу, то на кровати, то на столе. И для каждой куклы у нее свое одеялко (всякие маленькие полотенца приспособила). Захожу в комнату, а там весь пол заложен спящими куклами. А вчера легла вечером спать, я думала, она уже спит, а она тут орет криком. Я прибегаю, а она всю кровать куклами заложила и кричит:ну и где мне теперь спать! ??? Как будто это я виновата.  Мамашка)))

0

219

Anka
Он подготовлен уже, надеюсь, все будет нормуль, я все шесть дней фотографии Маши родным присылала, Макс ее видел, буськи мне и сестричке передавал, единственное, пока не называет Машей, а так и говорит ляля, как мы ее называли в животике))

0

220

Anka написал(а):

ты купишь мне блеск, чтоб губы красить?  Мне так стыдно стало, а он смеется и говорит:правильно, с детства учись мужиков разводить))

Anka написал(а):

Я прибегаю, а она всю кровать куклами заложила и кричит:ну и где мне теперь спать! ??? Как будто это я виновата.  Мамашка)))

Ой посмеялась я от души  :D , Лизка молодец не пропадет :cool:

ninel написал(а):

Кажется нас завтра выпустят! Ураааа!! Свободаааааа!!!))

Расскажешь нам про первую встречу. А то  меня же разница в 10 лет была, а тут все таки только три года....интересно, что да как.

Отредактировано Luka123 (06-08-2014 21:16:47)

0

221

Привет всем! Наконец-то я добралась до форума после возвращения домой! Всем очень рада! Особенно радуют последние новости!

ninel
Нина, поздравляю все ваше семейство с замечательнейшим событием!!! Пусть доченька растёт здоровенькой, счастливой, умной и красавицей! Мамочке побольше сил, терпения и отдыха!

tanuha
Luka123
С трехлетием ваших детишек- Даника и Вику! Новых им открытий и навыков!

kazyaderezya
Аня, с приятным ожиданием тебя! Здоровья и позитива!

Все такие молодцы! Радуюсь вместе с вами!)))

0

222

ninel написал(а):

Кажется нас завтра выпустят! Ураааа!!

Уже?!Супер!!!Скоро,очень скоро вы все будете вместе!!!!! :jumping: Представляю Макса...Он,наверное,на ночь спать не пойдет.Будет караулить Марию и вам всем команды раздавать,как и что с ней делать. :yep:

Anka написал(а):

она к нему подходит и спрашивает таким голосочком милым:ты купишь мне блеск, чтоб губы красить?

:rofl: Прикол!!!Смеялась до слез.
Мы сегодня тоже были все вместе у родителей мужа.На 10 минут оставили Женю с родителями и пошли в магазин.Женя с сестричкой были на улице.Мы подходим к дому,смотрим,Женя разговорами грузит какого-то мужчину и заодно лопатой песок возле машин с тротуара убирает.Не слышим,что он там рассказывает.А мужчина смотрит на него,что-то отвечает,улыбается.А потом,в конце видим,как выходит семья этого мужчины и садятся в одну из машин,как раз возле которой Женя крутился и типа убирался.Мы как засмеемся все вместе.Говорим,мужчина то стоял и думал :"ох,что бы ты только,дитятко,в машину мне лопатой не заехал" :D Ну,это мы предположили,что такие мысли были у дяди. :crazyfun: Эту сцену надо было видеть.))))))

Гузель,рады тебе!С возвращением!

0

223

мамочка_Жени
Ой, надеюсь, ничего не случится, и нас отпустят, все так соскучились!!!
Уже... Потому что элементарных условий нет, воду-то горячую отключили еще в понедельник, новорожденных приходится мыть из-под бутылки, бегать к бойлеру, одному на весь этаж, это нормально?? А как мыть, если на одной руке ребенок, в другой бутылка?? Это экстрим еще тот, ну его нафиг(( А женщинам помыться?? Сами понимаете - физиологические процессы какие, а мы сидим без воды(( Я уже на бомжа похожа, кажется... Вот, пожаловалась!

0

224

ninel
Ой Нина могу только посочувствовать, такая жарень и не помыться нормально :canthearyou:

0

225

ninel написал(а):

Вот, пожаловалась!

Ого!Это капец.Жалко и мамочек,и малышей,и медперсонал.Держись,Нина.Самое сложное ты уже прошла. :)

Отредактировано мамочка_Жени (06-08-2014 23:40:34)

0

226

Белка, присоединяйтесь!
alena1983
Как Полинка?
Anka
Хорошо, что все позади. Не болейте больше!
ninel
Счастливого возвращения домой с доченькой! Мы за вас очень рады)))

Забавно так читать, как детки себя ведут. :)  Наш вот все копирует: папиной электробритвой имитирует бритье, маминой тушью накрасил глаза.. Только сейчас более-менее сам учится одеваться/раздеваться.

Девочки, вопросик:
Услышала я, что при рождении в семье малыша, старшему ребенку презентуют подарочек. Деткам очевидно, приятно. А вы своим так делали/сделали бы?

Отредактировано Soleil (07-08-2014 10:01:50)

0

227

Soleil написал(а):

Услышала я, что при рождении в семье малыша, старшему ребенку презентуют подарочек. Деткам очевидно, приятно. А вы своим так делали/сделали бы?

У нас так и получилось, я ж врРоддоме немного задержалась и нас выписали почти к Настиному дню рождению, убили тогда двух зйцев :shine: .  Но если бы и не ДР, то мы бы все равно, что нить ей презентовали.
И еще не много не в той теме напишу. Наташа, я когда беременная выпивала стакан сока, то у меня сразу появлялись отеки, а от воды такого не было.

0

228

Luka123 написал(а):

когда беременная выпивала стакан сока, то у меня сразу появлялись отеки, а от воды такого не было.

Спасибо, Юля, возьму на заметку про воду (как и врач говорит) :yep:

0

229

Soleil
Я не знала, что такая традиция есть, но сама как-то подумала, что было бы неплохо, поэтому заготовила Максу презент небольшой, лежит дома, дожидается)))

0

230

Soleil написал(а):

Наш вот все копирует: папиной электробритвой имитирует бритье, маминой тушью накрасил глаза

Наш Женя тоже все-все копирует.Все что только можно и кого только можно.Даже умудряется чужих людей скопировать(как косят траву,заводят мотоцикл,как талоны компостируют(давно я уже рассказывала этот случай)).Это так прикольно.))Даже с дедушкой любит играть в кассу.Типа подходит,выбивает в кассе чек,дает деду,забирает,типа деньги и дает товар.А иногда с деньгами и с товаром убегает в другую комнату. :DА вообще стал наш Женя играть в ролевые игры со своими игрушками.Один солдатик что-то говорит,второй отвечает.Третьим солдатиком типа куда-то идет,садится в машину,подъезжает к первому и так далее.И так разговаривает.Обожаю наблюдать за такими Женькиными играми.

Soleil написал(а):

Такого не слышала,но идея очень даже хорошая.Спасибо,Наташа.НА будущее пригодится. :)

Девочки,у кого-нибудь есть конструктор Лего,не такой обычный?Любят детки?играются с удовольствием?Сколько он стоит?И где есть выбор?Женя просит такой конструктор,и чтоб там были именно пожарники.Увидел у мальчика.А во дворе у родителей все по частям находит чужие детальки,а сегодня даже солдатика нашел.Так мы спрашивали-никто не знает чей.И мы в пакетик собираем и Женя,когда приходит к родителям,там и играет в него.Хоть и толком не с чем.Деталей совсем мало,просто кто-то теряет.Я так понимаю,что он не маленький,количества деталей там много должно быть.Вот и думаем,купить на ДР или скорее.Пока интерес есть.

Отредактировано мамочка_Жени (07-08-2014 15:10:15)

0

231

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,у кого-нибудь есть конструктор Лего,не такой обычный

Нина, если есть интерес, то попробуйте сразу купить не большой набор, а потом посмотришь как он с ним будет играться. Я вот кстати только недавно задумывалась, а не купить ли Вике лего.

0

232

Soleil написал(а):

большого подарка не дарили, но с рождением доченьки особенно уделяли ему внимание подарками (мелкими)и не только. и при выписке, и в последующее время. дочу с рождения приучала спать/кушать через интервал. поэтому удавалось с сынулей сидеть, время ему уделят. И, слава Богу, ревности вообще замечено не было. хотя я за это переживала.

ninel
пусть будет хорошим и счастливым возвращение домой!

Anka написал(а):

И тут она к нему подходит и спрашивает таким голосочком милым:ты купишь мне блеск, чтоб губы красить?

чудо маленькое :)))))))

0

233

мамочка_Жени
Про лего. Моя мелочь обожает Lego. Я покупала на сайте amivo.by) но вообще он и в магазинах наших есть.. но мы любители поездов) а с леговскими поездами бывают в Бресте проблемы)

0

234

Своооо-боооооо-даааааа! Мы дома!!! Ураааа!!!)))

+5

235

ninel написал(а):

Своооо-боооооо-даааааа! Мы дома!!! Ураааа!!!)))

Поздравляю!!!!!

0

236

Нинель, с возвращением домой!

Наташа, я тоже про традицию не знала, но Теме купила перед роддомом и спрятала дома подарок, а когда он приехал с сада-подарила. Чтоб он понял, что я про него не забывала и не забуду. Я и на день рождения одного ребенка и второму дарю подарки,меньше, чем имениннику, но все равно второму тоже перепадает. Чтоб не чувствовали себя обделенными. Может, это и не правильно, но мне на лизкин 1 год так стало жалко Тему, он так переживал, что все подарки и внимание Лизе, что я ему тоже подарила припрятанную на нг машинку. И с тех пор так и повелось.

0

237

ninel
Ну и хорошо, дома и стены(как говорят) помогают!!!!Ура!!!

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,у кого-нибудь есть конструктор Лего,не такой обычный?

ооо....мой только в путь с ним играет и оч много уже научился всяких фигурок складывать...типо машинки...или паровоза(это в его понятие это машина или паровоз... а для меня :rolleyes: .есть конечно сходство....но до машинки и.т.д ему еще учится и учится)..но есть к чему стремится...главное что пытается и ему нравится этим заниматься..!!

0

238

Soleil
Спасибо,все хорошо) И за под сказочку с подарочком))
ninel
Ну вот вы и все вместе!!! Поздравляем! Как,как встреча прошла????
А у нас под конец лета начался сезон разбитых коленок.
И еще,мы сегодня сделали Полине паспорт,и оформили ей российское гражданство!)

0

239

alena1983 написал(а):

оформили ей российское гражданство!)

О, молодцы, большое дело сделали. У Полины теперь двойное гражданство?

0

240

Нина,с возвращением домой!Как же это здорово! :) теперь вы все вместе!что может быть лучше! :)
Девочки,спасибо за то,что отозвались.

Марусечкин написал(а):

мой только в путь с ним играет и оч много уже научился всяких фигурок складывать...типо машинки..

Ну вот пока у нас нет и Женя не умеет собирать ничего из тех деталек,что у него есть со двора.Просит нас.Но потому как он собирает конструктор (обычный такой,полесье что ли),то быстро научится и лего собирать.Сегодня около часа играл в свой конструктор,что-то строит,что-то рассказывает.И называет,что он построил.тоже не совсем похоже,но и в то же время что-то схожее есть.

Leo написал(а):

но мы любители поездов

Танюша привет!А мы любим больше всего собирать кран и танк.Наш папа показал в этом деле класс.Женя просит кран,как у Темы ( обучающее  видео рисунки темы).А вот лего просит именно с пожарниками.Очень надеюсь,что найдем то,что хочется сыночку. :)

alena1983 написал(а):

А у нас под конец лета начался сезон разбитых коленок.

Ничего,все детки должны через это пройти.Как же детство без разбитых коленок? ;)

Отредактировано мамочка_Жени (07-08-2014 23:26:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)