Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)

Малыши 2011 (часть 19)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано Anka (21-10-2014 19:44:53)

+1

241

Я про подарки читала, когда младшая родилась,старшей уже 5 лет было, мужу строго-настрого наказала про подарок, только он его вручил ещё в машине, когда нас ехали забирать, моя барышня и так была довольна))
Хороший приём, кмк.

0

242

ninel написал(а):

Мы дома!!!

Это здорово! Семья воссоединилась!

0

243

Мы сегодня Женечку катали на катере.Планировали на "Гродно",но когда пришли,его не было и ждать нужно было 30 минут,как придет,а потом,по-моему,пока не соберут группу.там стоял катер.Тоже катают.СУПЕР!Цена "Гродно" 40 тыс. с человека,деткам до 7-ми лет-бесплатно.Катер 50 тыс. с человека и деткам до 7-ми лет бесплатно,катают 20 минут.Женьке очень понравилось.Столько эмоций.Рекомендую! :)

0

244

Запишите нас в свою песочницу, Иринка 22.12.2011

0

245

зубная фея
Дождались! Присоединяйся!!!  :flirt:

мамочка_Жени написал(а):

катали на катере

Идея класс! Беру на вооружение!  :writing:

0

246

мамочка_Жени написал(а):

Мы сегодня Женечку катали на катере

мы тоже катались на катере, тоже хотели все покататься на теплоходе, а муж увидел катер и с мальчишками покатался, им оочень понравилось)))

0

247

мамочка_Жени
О, спасибо, мы про катер не знали. Наверное, новинка сезона. Мы тоже покатаемся.
зубная фея
Вношу в список, добро пожаловать.

0

248

Anka
Нет,она россиянка,у нас нельзя двойное гражданство.Потом подрастет сделаем вид на жительство.
Зубная фея,добро пожаловать!!!
tanuha,как вы там????

0

249

зубная фея написал(а):

Запишите нас в свою песочницу, Иринка 22.12.2011

Добро пожаловать  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

мамочка_Жени написал(а):

Мы сегодня Женечку катали на катере.Планировали на "Гродно",но когда пришли,его не было и ждать нужно было 30 минут,как придет,а потом,по-моему,пока не соберут группу.там стоял катер.Тоже катают.СУПЕР!Цена "Гродно" 40 тыс. с человека,деткам до 7-ми лет-бесплатно.Катер 50 тыс. с человека и деткам до 7-ми лет бесплатно,катают 20 минут.Женьке очень понравилось.Столько эмоций.Рекомендую!

Надо и нам наверное прокатиться, пока лето не закончилось.
ninel
Нина, расскажи как Макс Марию встретил :blush:

0

250

Luka123 написал(а):

как Макс Марию встретил

Я вижу, что вы спрашиваете, но сама понимаешь, первые дни бегаю, как угорелая, с двумя-то детьми :D
Макс в восторге, выдает такие фразы, что я просто балдю! "Ты моя лялечка, я тебя никому не отдам!", "Я пойду первый, я же старшенький, а потом пойдет Маша - она младше" и т.д.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif
А в роддоме примерно так было... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif
http://sd.uploads.ru/t/hMT4w.jpg 
http://sd.uploads.ru/t/mrlTM.jpg

+14

251

ninel
Нина, фотка супер!!!!!! Такое умиление вызывает.

0

252

ninel
Макс такой счастливый! Будет сестричку на руках носить!

А нам вчера позвонили из детсада и сказали уже приходить 20 августа "с вещами", так сказать. Будем в срочном порядке делать справку у педиатра. Благо, специалистов уже прошли заранее.

0

253

ninel
класс!!!!Макс действительно с такой любовью ,нежностью и любопытством смотрит!)))))  :cool:

0

254

Спасибо всем, что приняли в вашу компашку. Мы тусили немного в малышах 2012, но на самом деле у нас конец 2011 года.
Нина, еще раз от меня поздравления с дочей. Это такое счастье  :flirt:

+1

255

ninel,Ниночка,какие замечательные фото!Я умиляюсь. :)

зубная фея,рады видеть вас здесь.Присоединяйтесь и общайтесь. :)

Гузель написал(а):

Будем в срочном порядке делать справку у педиатра. Благо, специалистов уже прошли заранее.

Гузель,а чего в срочном порядке?Эта справка,как мне объяснила медсестра,действительна всего то три дня.Поэтому,все в твоих руках. :) Удачи вам!Пусть все пройдет гладко и без слез!Первый пошел.)))))))А следующие мы на 26 августа

Темка,как у вас дела?Как Лерик?Как ты?

alena1983 написал(а):

tanuha,как вы там???

Да-да,тоже уже не раз вспоминала.

0

256

зубная фея
Добро пожаловать!
ninel
Трогательно, вы прямо светитесь  :flirt:
мамочка_Жени
Наш Лешка сказал, что катер круче, чем "Гродно", потому что быстрей. :yep:

мамочка_Жени написал(а):

Первый пошел

...мы все же начинаем ходить в сад. Дома уже ему тесно и опять же - общение с детками, которого нам не хватает.
Всем новосадиковским малышам удачи и мягкой адаптации!

0

257

Спасибо, девочки! Это действительно счастье!!!))
А пока адаптируемся дома, с двумя мне пока сложно, потому что пока Маша на сисе, Макс хочет внимания, не знаю, как разорваться... Вчера Маша первый раз гуляла в коляске с сестрой моей, Макс играл с племяшкой, так я горы свернула и дома, и по делам успела))) Ничего, прорвемся!!!)))

0

258

ninel
Трогательные фото!
Soleil
Наташа, вы в какой сад начинаете ходить?
Мы только через недельку будем знать, когда нам в сад собираться. Нам остались анализы и невролога со стоматологом пройти. К неврологу не могу уже 2 недели записаться. Запись только с утра по пятницам, а я когда вспоминаю, уже записи нет, звоните в след.пятницу ((( ворона я. Может, у нас есть платные детские неврологи?  Подскажите.

0

259

Anka написал(а):

Запись только с утра по пятницам, а я когда вспоминаю, уже записи нет, звоните в след.пятницу

я тоже так долго не могла записаться, и по инету не было записи, а вот на прошлой неделе появилась и электр регистрация. вы же к 1 польке относитесь? просто каждый день попробуй смотри запись, вдруг как раз появится время) я зашла на сайт и сама не поверила было неск дней по 2 талона))))

+1

260

Soleil написал(а):

.мы все же начинаем ходить в сад.

Да,все же деткам нужно общение и сад в общем.Наташа,и вам удачи в этом деле.Чтоб адаптация легко у Леши прошла!

Soleil написал(а):

Всем новосадиковским малышам удачи и мягкой адаптации!

Спасибо! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif
Сегодня у Жени снова куча эмоций.Помогал папе на заправке заправлять машину,на мойке пока мыли машину- все держал под контролем,наблюдал. :yep:

0

261

Anka написал(а):

Может, у нас есть платные детские неврологи?  Подскажите.

В ЛОДЭ есть, ну точно был, мне впринципе нормальный показался дяденька.

0

262

мамочка_Жени
Мы просто не планировали так рано идти в сад. Собирались с 1-го сентября. Надо сперва анализы сдать и дать задание педиатру, чтобы начала писать справку. Забирать будем её накануне похода в сад. А про то, что справка годна 3 дня, нас предупредили.

0

263

Сегодня я занимаюсь готовкой,а ребенок мой сам играется.Я ему из кухни говорю:"Сыночек ты мой,крошка моя."А он мне в ответ:"Мама,это ты моя крошка." :) Я просто растаяла.Быстро вытерла мокрые руки и бегом в комнату пообнимать,потискать,расцеловать сыночка своего.
Еще сегодня примеряю обувь в магазине,а Женя мне в ответ:"Мама,ты не эти бери,а вот эти" и приносит мне босоножки,сразу скажу,что красивые. :) Вот так мы растем. :love:  :love:  :love:

0

264

Anka написал(а):

Наташа, вы в какой сад начинаете ходить?

Ох, в Задворцы..ох, потому что уже температурит сегодня(((

мамочка_Жени написал(а):

вам удачи в этом деле.Чтоб адаптация легко у Леши прошла!

Спасибо, Нина!

мамочка_Жени написал(а):

Вот так мы растем

Маленький джентльменчик)))

0

265

Soleil написал(а):

Маленький джентльменчик)))

Это точно. :)

Soleil написал(а):

.ох, потому что уже температурит сегодня

Ой-ой...Поправляйтесь скорее.Что же случилось? :( Да,сейчас для того,чтобы заболеть много не надо.Ох уж эти кондиционеры...Я уже писала как-то об этом.Страшно в магазины заходить с детками.Так уже холодом дует.Можно и чуть больше температуру ставить.Ведь все распаренные заходят.Ох...Наташа,еще раз вам скорейшей поправки.

Нинель,понимаю,что тебе с Марией уже надо в другую темку,но все же.Как у вас дела?Как Макс общается с сестричкой?Всегда так интересно читать про Макса,а сейчас так тем более. :)

0

266

Soleil
это он уже может в саду что подцепил? Пусть все быстрее пройдет!!!
мамочка_Жени
Женька такой милый!!
А у меня Полина покрылась мелкими прыщиками,шея,лицо животики,не могу понять съела чего или что...

0

267

мамочка_Жени
Нина, ну что тебе сказать....МУЖЧИНА растет :cool:

Soleil написал(а):

температурит сегодня(((

Наташа, Лешке поправки скорейшей.

alena1983 написал(а):

А у меня Полина покрылась мелкими прыщиками,шея,лицо животики,не могу понять съела чего или что...

Может и съела.

0

268

мамочка_Жени
От не знаю, скоро меня погонят модераторы из этой темки, шучу)))
Спасибо, все хорошо. Сегодня с утра, пока я умывалась, Макс уже знакомил Машу с планшетом, так доходчиво объяснял, где и какую кнопку нажать, для чего, смешной))) Целует ее все время, носит игрушки, что-то рассказывает, а какие песни ей поет!!! Колыбельные просто отпад, что вижу - то пою, но с таким чувством!!))) Вместе с папусиком Машуню купают, у нас градусник - лодочка, Макс запускает в ванну, поливает ее сам, маленьким ковшиком, лепотаааа... Ну, а муж вообще выдает, что-то я там делала, муж с дочей, прихожу и слышу - рассказывает ей что-то про переменный ток, потом правило буравчика!!! А та слушает, таааак внимательно!!!)))
И главное - сегодня поставили Машу на очередь в сад!!! Хехе))))

+1

269

мамочка_Жени
alena1983
Luka123
Спасибо, девочки! Лечим горлышко.
хз, где и что подцепил. При адаптации в саду - новая обстановка, немного переживаний, вот иммунитет и ослабевает...

0

270

Soleil
выздоровления вам скорейшего!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 19)