- Так шо ви не зашьёте дырку в ж*пе своему коту, шоб он таки не с*ал у меня под дверью...??
Таки, видимо, зашью..... ( Причем, неумелым стежком по "меху"....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 23
- Так шо ви не зашьёте дырку в ж*пе своему коту, шоб он таки не с*ал у меня под дверью...??
Таки, видимо, зашью..... ( Причем, неумелым стежком по "меху"....
Таки, видимо, зашью.....
ту ему лучше мылом залепи, чтоб ешшо дома все выскакивало, а на плошадку пустой пусть выходит.... отдышаццо
Да продавали у нас баночки и вообще, шоколадная не первая и не последняя в плане временной всеобщего внимания повышенного.
Да продавали у нас баночки и вообще, шоколадная не первая и не последняя в плане временной всеобщего внимания повышенного.
А то я думаю: и что же я так запомнилась некоторым посетителям форума, что они теперь все мои объявления во всех рубриках комментируют?
Хотите ругаться- топайте в Безмодера.
модератор
девы, подскажите, плиз, где у нас можно в трикотажной вещи вырезать дырку отверстие большое и края обработать так, чтобы они эластичность не потеряли? может у нас на форуме кто сможет? никто ремонтом одежды не занимается? ну ооооочень надо...
У меня есть распошивалка, только шить я хорошо еще не научилась , если не найдете где делают, прибегайте, вам тут недалеко, вдвоем будем шить, если вещь не очень ценная
Нет жилки у людей деловой, так сказать.
А вы считаете это "бизнес жилкой" продавая мусор из дома?
А вам что мешает что-нибудь ненужное продавать?
Вот тогда подскажу вам еще пару идей как подзаработать. Продавайте пакеты-маечки б\у,целлофановые пакеты (выгодно продавать те,что на халяву перепадают,к примеру коронавские),баночки из под шампуня,крема и прочей косметики,коробки натыренные у магазов и ларьков тоже можно продавать,это все будет беречь ваш рубль.
А вы всех так на форуме отслеживаете по всем рубрикам или только меня?
Да нет,просто только вы оригинальничаете и мусор продаете,вот на вас все внимание и обратили.
P.S. У нас в теме "А выбросить жалко" кто-то много таких баночек отдавал,так вы их себе заберите,на бизняк
Отредактировано Алиса (20-09-2014 22:47:43)
У меня есть распошивалка, только шить я хорошо еще не научилась , если не найдете где делают, прибегайте, вам тут недалеко, вдвоем будем шить, если вещь не очень ценная
спасибо, ток я ваще не знаю, что это за зверь такой - распошивалка)) вещь не ценная, но нужная оч. срочно, если в пн не найду, то прибегу)
Продавайте пакеты-маечки б\у,целлофановые пакеты (выгодно продавать те,что на халяву перепадают,к примеру коронавские),баночки из под шампуня,крема и прочей косметики,коробки натыренные у магазов и ларьков тоже можно продавать,это все будет беречь ваш рубль.
аааа) только сейчас сокрушалась, что выбросила губку б/у для посуды и баночку от шампуня...продала бы маме Шоколадки..она хлам продает, значит, и купить может?))))Или только форумчанкам ее хлам нужен, а наш ей нет?
Простите, за сегодня глаза намозолили ее объявки с абы-чем... предлагаю, ввести в правила дополнение - одновременно может в барахолке находиться не более 3 тем одного пользователя. Хошь новую - удаляй старую. и еще ограничить время..например, три месяца на бытовую технику, мебель и одежду, месяц на разное и на пищевые...
Алиса, +1000!
batiula
не, Люда, из одной всем жизнь портить не стоит. Но с хламом как-то бороться надо
Девочки, просветите меня: а за что на этот раз заблокировали Шоколадку???
Девочки, просветите меня: а за что на этот раз заблокировали Шоколадку???
есть у нас на форуме такое понятие, как "личная неприязнь" и этим все сказано. Женский коллектив - что ж тут поделаешь... А женская дедовщина... она точно страшнее мужской Я бы на месте шоколадки сделала новый аккаунт и начала общаться по новому. К ней теперь всегда будет предвзятое отношение.
Может тогда заодно и бан тем, кто к баночкам прицепился, нет?
Irina
да ладно, потихарится немного и все забудется. Хотя... Если человек не понял, что был не совсем прав, то тут бесполезно.
личная неприязнь
Моя личная неприязнь основана сугубо на правилах барахолки, которые ею нарушались уже неск раз, т.ч. умерьте свой пыл мне до мш дело ровно столько как и до остальных.
Может тогда заодно и бан тем, кто к баночкам прицепился, нет?
ну они еще не насобирали по три предупреждения в профиль и устных в лс
о, давно не было про личную неприязнь и дедовщину))) соскучились уже...
как может быть личная неприязнь к человеку, которого не знаешь?)))) больше личностям нечем заняться, как терзать себя неприязнью неизвестно к кому...
Irina
оно конефно на дедовщинку и неприязнь то свалить хорошо, но автор с баном создала 2 одинаковые темы в разных рубриках насколько я поняла. с учетом того что автор далеко не новичок и тем у нее на барахолке много, правила барахолки она знать обязана. опять таки незнание правил не освобождает от ответственности. вот как то так. но так как автор примелькалась в течении месяца ее просто слишком заметно стало даже по банам)))
Моя личная неприязнь основана сугубо на правилах барахолки, которые ею нарушались уже неск раз, т.ч. умерьте свой пыл
Не хочу умерять пыл, я жаждю справедливости Форумчанка (даже не помню кто), которая мышей падающих в обморок и сообщений не по делу (а по смыслу "наколяющих обстановку" - что запрещено правилами форума) написала в 2х темках - как была наказана? А у остальных в барахолке идеально все?
больше личностям нечем заняться, как терзать себя неприязнью неизвестно к кому...
Судя по всему, так оно и есть.
Если человек не понял, что был не совсем прав, то тут бесполезно.
В чем был не совсем прав? В своей точке зрения? Кто не согласен с большинством - тот не прав.
Отредактировано Irina (21-09-2014 11:57:43)
Irina
Вы не правы, но спорить не вижу смысла
да и баночки здесь вовсе не при чем, она их не первый год продает, заменяя одну темку другой....
да и баночки здесь вовсе не при чем, она их не первый год продает, заменяя одну темку другой....
Ну наши доблестные модераторы заметили это только сейчас, после темки про невестку.
Ладно, и правда спорить бесполезно. Возможно, я не права. Но репутация у нашего форума, мягко говоря, не самая лучшая, догадайтесь почему. Много кто говорит, что зайти инфу узнать - ок, но не общаться. Уже не первый раз пытаюсь относиться к нему именно так. Не как к площадке для приятного общения (как это было в самом начале), а как к информационному блогу. Печально, товарищи...
Отредактировано Irina (21-09-2014 12:04:48)
В своей точке зрения?
Ир, ну ты же разумная барышня. Она имеет право на свою точку зрения, безусловна, и она при ней же и осталась. Но когда люди начинают говорить, что у них иная точка зрения, а она глупо пытается отстоять свою, хотя это совершенно бессмысленно, - вот в чем она не права. Тем более, не стоило выносить сор из своей семейной избы. Ты так не считаешь?
Ты так не считаешь?
Считаю. Но для меня это не повод так относиться к человеку. Троллить из-за баночек, когда есть народ, который одежду вида половых тряпочек продает итд. Ну пусть и ведет монолог и темке, убеждая саму себя еще раз в своей правоте.
Irina
Троллить из-за баночек
может Ульяна и не права была, хотя девочки заметили ей это..
Но , повторяюсь, бан МШ дали за неоднократное нарушение правил барахолки. А конкретно за создание двух однотипных тем в одном разделе, а не по личной неприязни. Её предупреждали, сообщения уже сносили... Человек снова создаёт две темки.. И БАНОЧКИ здесь не при чём! Тема была про игрушки. каждой игрушке была дана новая тема. А я как выложу малого погремухи на продажу и каждой вещи новую тему заведу!!
Пусть все на каждую свою вещь заводят новую тему в барахолке. Что тогда читать? Вот заглянула я на ночь на форум, а там только темки из барахолки, апнутые МШ. Грустно...
Есть же другие площадки для продажи... "irr.by", second.by, куфар, как вариант.
Отредактировано innaskipor (21-09-2014 12:54:37)
Ну наши доблестные модераторы заметили это только сейчас, после темки про невестку
так дело то НЕ В БАНОЧКАХ
и дальше бы продавала, и дела бы не было до них никому
если очень про баночки хочется - модер попросила убрать лишнее(не апать темку 5раз в день и указать цену - ВСЕ!!!! или это уже личная неприязнь?
Уже не первый раз пытаюсь относиться к нему именно так. Не как к площадке для приятного общения (как это было в самом начале), а как к информационному блогу.
ага, именно сейчас вы этим и занимаетесь - черпаете инфу новую и полезную)))))
а именно баночки - да, не при чем)))) их, кстати, хорошо скупают те,кто продает мед и хрен)
а вот убитые сандалики "в хорошем состоянии" и иже с ними - да, мешали вчера получить полезную инфу))))
Irina
не переживайте наказаны были все, просто у мш УЖЕ были предупреждения в профиле (и именно за эти же темы лично мной были предупреждения в лс), а на форуме третье предупреждение это бан.
Много кто говорит, что зайти инфу узнать - ок, но не общаться
не такой уж и плохой форум значит раз тут столько инфы. А критиковать каждый может, лучше бы сюда привносили чего полезного.
Прошу прощения, если нарушила правила форума, тем,что написала в барахолке. Думала, что тут форум больше для общения, а не для продажи всего барахла из дома, те же детские сандалики( которые люди просто отдали бы) , или баночки. Просто представила,что будет с форумом,если таких людей будет больше, которые все это начнут продавать, создавать похожие темы, игнорировать правила форума и замечания модераторов. Ну искренне считаю, что многое там просто барахло.
ага, именно сейчас вы этим и занимаетесь - черпаете инфу новую и полезную)))))
Во первых я написала: "пытаюсь", а во вторых - вы сама большой любитель споров, горячих темок и обсуждения других. Так что... не надо меня каждый раз тыкать в это
Не хочу умерять пыл, я жаждю справедливости
Ирина, а вы не считаете, что это вполне по законам справедливости? Человек активно осуждал все-мы-знаем-какое-явление. Одна фраза- "матери-одиночки не котируются", чего стоит. Считал при этом, что абсолютно прав и только его точка зрения -- и есть истина, не пытался понять другого, влезть в его "шкуру".
А ведь в отношении баночек- ситуация возвратилась к Шоколадке один в один. Кто-то считает это не зазорным и допустимым. Человек же не ворует. А кто-то считает, что это стыдно и "не котируется". И ни при каком раскладе этого делать нельзя. Равно как пользоваться помощью престарелых родителей. Я думаю, это возможность МШ почувствовать, каково испытывать на себе осуждение.
А ведь на самом деле смягчиться и понять и попытаться оправдать человека всегда можно. Раз просит у матери помощи- значит такая необходимость. Раз человек продаёт баночки, значит, такая жизненная ситуация. Значит всем нам живётся лучше. Порадуемся за себя.
Для меня это история о том, как важно уметь смотреть на ситуацию глазами другого человека.
Извините за излишнюю серьёзность. Куда пропала несерьёзная Мама Вани? Я ей обещала отсыпать мешочек.
batiula,
вот от кого-от кого, а далеко не от вас я ожидала данного типа посты в этой теме...правда - удивлена...
и в большей части моё мнение совпадает с Irina
Печально, товарищи...
Во первых я написала: "пытаюсь", а во вторых - вы сама большой любитель споров, горячих темок и обсуждения других. Так что... не надо меня каждый раз тыкать в это
очень плохо как-то пытаетесь..совсем не стараетесь)))))) А я вот не кричу, что форум ужас-ужас, мне ооочень интересно иногда понаблюдать за границами человеческой....оригинальности)))) ну и вставить пять копеек для поддержания "беседы". Но сплошная барахолка в новых сообщениях меня капец как раздражает. Мы же тут собрались общаться, правда?)))) искать истину))))
вот от кого-от кого, а далеко не от вас я ожидала данного типа посты в этой теме...правда - удивлена...
чем удивлены? что со мной не так? нимб свалился, что ли?????))))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 23