Хотите ругаться- топайте в Безмодера.
модератор
Дамы ауууу!!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 23
Хотите ругаться- топайте в Безмодера.
модератор
Дамы ауууу!!!!!
Дамы ауууу!!!!!
так перенесите туда, у кого есть право)
нимб свалился, что ли?
ага, почти)
я полагаю - все поняли, что я хотела сказать...дальше тему не развиваю!
и ваша подпись как-то совсем не подходит вам...
я полагаю - все поняли, что я хотела сказать...
главное, что я сама не поняла смысл обращенных ко мне посылов. очень жаль, что остаюсь в неведении....
ну и вставить пять копеек для поддержания "беседы".
Для наколения беседы. И в таком случае это называется, не "5 копеек вставить", а слово - близкое к вашей подписи.
Вроде мудрая женщина, а ведете себя иногда на форуме очень немудро. Вот Вяселка, если вставляет 5 копеек, то мудро, по делу и заставляет задуматься. А вы почему то либо с завуалированным оскорблением (осуждением), либо накаляете обстановку еще больше.
Сорри. Бан я так понимаю мне уже не просто светит, а уже горит
Отредактировано Irina (21-09-2014 21:40:37)
Irina
воооооооооот, сейчас, именно сейчас вы привели пример смысла моей подписи. Спасибо))))
batiula
А где же ж ваша молчаливость и выдержка? Или вы, как и я, из первой части подписи
Отредактировано Irina (21-09-2014 18:39:03)
Irina
я для вас лично еще добавила подпись)
ничего не меняется: заходишь в "болтушку" поболтать и отвлечься, а как начитаешься..... И одни и те же лица всё и склоках да "дебатах".
дамы предлагаю брейк, чет от нечего делать и как бы прицепиться пошли уже по подписям. мож еще к аве прицепимся? и предлагаю как альтернативу к нику, ну шоб точно добить уже вредную и противную Ботю до плинтуса, а то ишь мнение имеет от отличного.
колитесь ПМС? полнолуние?
девоньки что за танцы с фокусами на советской были, кто знает ?
tomusik
пАпрАшу, у меня очень романтичная ава) Уж к ней не придерешься) хотя....
девоньки что за танцы с фокусами на советской были, кто знает ?
День мира празднуют.
дамы предлагаю брейк, чет от нечего делать и как бы прицепиться пошли уже по подписям. мож еще к аве прицепимся? и предлагаю как альтернативу к нику, ну шоб точно добить уже вредную и противную Ботю до плинтуса, а то ишь мнение имеет от отличного.
колитесь ПМС? полнолуние?
точнее новолуние)))))))))) чез 3 дня
lyalya222
В Международный день мира 21 сентября 2014 г. десятки танцоров бразильского зука из Бреста примут участие в одном из самых масштабных международных танцевальных мероприятий, которое направлено на объединение мира через танец. http://virtual.brest.by/news28443.php
batiula
чей та не привяжешься. поди хентай?
Отредактировано tomusik (21-09-2014 18:53:17)
День мира празднуют.
прикольно, и с погодой повезло
Девоньки выдохните и идите танцевать с миром))))))))))
Отредактировано lyalya222 (21-09-2014 18:55:18)
главное, что я сама не поняла смысл обращенных ко мне посылов. очень жаль, что остаюсь в неведении....
Вроде мудрая женщина, а ведете себя иногда на форуме очень немудро. Вот Вяселка, если вставляет 5 копеек, то мудро, по делу и заставляет задуматься. А вы почему то либо с завуалированным оскорблением (осуждением), либо накаляете обстановку еще больше.
очень точно ответила за меня Ирина...спасибо...
и да, вот именно про Вяселку и я подумала - очень она мне симпотизирует своей мудростью и манерой общения, уважаю!)
Отредактировано Ларчик (21-09-2014 19:22:02)
ща как приеду после шашлыков и мадеры.... да начну заступаться за Ботю
Что за митинг тут устроили в выходной день? Крестик справа вверху--- это выход в реал. Рекомендую. Погода хорошая. Проведите вечер с семьей.
Настурция
+1000
Крестик справа вверху--- это выход в реал. Рекомендую. Погода хорошая. Проведите вечер с семьей.
так давайте темку - мы её поддержим!
ну вот на прошлой неделе выбралась в Крепость с целью ПОУБИРАТЬ там. Поверьте, все сами не осилили, такой ср*ч! Я бы предложила выбраться неравнодушным, да прогуляться вдоль казиматов с пакетами---и полезно...и ПОЛЕЗНО!
Kortes
а была уборка? от вжешь. можно было и приобщиться. полезно. нас муж вчера вывез в форт 5. я еще думала как там чистенько. приятно ходить по лесу.
Kortes
Вот кинули бы клич на форуме - глядишь бы и народ подтянулся! Я тоже, кстати, не против такого нужного мероприятия!
я еще думала как там чистенько. приятно ходить по лесу
да вот не могла на форуме ассказать об этом---глючит до сих пор ужасно все у меня. Если дети не захлопнут ноут до вечера, то создам темку и может соберемся)))
Я бы предложила выбраться неравнодушным, да прогуляться вдоль казиматов с пакетами---и полезно...и ПОЛЕЗНО!
и ко мне в квартиру еще можно поубирать, потому что я уже без сил))
rina
ыыы, хитрая . так чур я вторая такая в очередь на помощников))))
так чур я вторая такая в очередь на помощников))))
эх, похоже, после тебя, Тома, уже нет смысла занимать?))))
Опять в "Цитадели" какие-то дураки люди празднуют свадьбу.... Речи тамады слышны на ГОБК, песни аналогично.... Нет слов.
batiula
ну прости зашранку.
Kortes
Этот банзай колхозный все никак не угомонится ((((.
Может кто знает, есть ди какие нормы по шуму в общественных местах и куда можно обратиться?? Это не первый раз такое. Реально бесит.
тааак я так понима. опоздал, мну везде в очередь!!!!
и поругаццо мин 15 маю быренько - кому шо не нравиццо?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 23