Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 23

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

rina
наверное, потому сложнее кажется, что я Вечерний Брест теперь не выписываю ))

0

62

rina
Отправила на почту, первый раз в викторине участвую http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

63

ksanka_ha
получила)) Подозреваю, что ты действительно читаешь нашу газету, потому что пока одна, кто развернуто ответил на один из вопросов.

0

64

Подскажите, пож.,какому домоуправлению относятся вересковые?

0

65

tirskikh_t
Михайловская относится к жэс 8 (по-моему) на Республиканской. Может позвонить туда и уточнить Республиканская 27, 224024, БРЕСТ
Телефон
0162 285419

Отредактировано ПРИЗка (22-07-2014 11:04:43)

+1

66

ПРИЗка написал(а):

Михайловская относится к жэс 8

Калиновые тоже

0

67

Уф! Я рву и мечу просто, в ярости! Потому что мой муж собрался покупать раковину в кухню, при том, что кухни еще нет. И заказывать мы ее будем хорошо если в следующем году. Блин, вот нафига так делать????

0

68

:D Катерина, не подавляй инициативу!!!! а то потом все сама будешь покупать!!!!

0

69

rina
ну, будет раковина, уже ж будете знать, какое отверстие в столешнице пилить))))) рисовать год будете проЭкты)))))

0

70

batiula написал(а):

какое отверстие в столешнице пилить

так в том-то вся и беда, что он считает, что те, которые впиливаются, недолговечные. Он хочет накладную, блин, мать его так!

0

71

rina написал(а):

муж собрался покупать раковину в кухню, при том, что кухни еще нет

Стал медведь новым русским и купил себе "Мерседес". Едет по лесу и встречает волка: "Садись подвезу". Едут вместе, видит медведь - лиса идет. Медведь остановил авто, нажал на кнопочку - стекло опустилось:
- Смотри, лиса, какую машину купил! Лиса голову в окошко просунула, медведь кнопочку еще раз нажал и защемил у лисе голову, потом не спеша через другую дверь вышел и оттарабанил бедную, после чего отпустил. Волк видел все это и спрашивает:
- Сколько такой "Мерседес" стоит?
- 200000 баксов! Волк пересчитал свои деревянные:
- На "Мерседес" не хватит, но такую дверь я себе обязательно куплю!

0

72

rina написал(а):

что он считает, что те, которые впиливаются, недолговечные.

фигня.
интересно узнать, а что недолговечно? вдруг я ошибаюсь

0

73

masanya.vac написал(а):

интересно узнать, а что недолговечно

а я знаю? Я ему напомнила про отца, который купил плитку лет 10 назад, паркет тогда же примерно, стол из массива четыре года назад и стиральную машину пять лет назад. И ничто из этого не пошло в квартиру, потому что было забраковано женой.

0

74

rina написал(а):

паркет тогда же примерно

оооо, паркет... Может продаёте?

0

75

masanya.vac написал(а):

Может продаёте?

нет, будем у себя укладывать)))  Но более предметно я смогу сказать только в начале августа, потому что мы еще толком ничего не смотрели там.

0

76

rina
а ваши доводы о ненужности мойки на данном этапе муж чем "бойкотирует"?

Отредактировано masanya.vac (22-07-2014 13:08:13)

0

77

masanya.vac
а ничем. Просто говорит, что не будет слушать. Но я, вроде его уже убедила, что визу нам только открыли, так что целый год еще можем ездить в Польшу.

0

78

rina
расскажи ему про то, сколько он заработает сверху если просто положит деньги на вклад. Ведь минимум год лежать будут.  :yep:

0

79

Девы, сколько сейчас на свадьбы денег дарят? 100 у.е. с человека нормально или мало? свадьба друга

0

80

malasha написал(а):

100 у.е. с человека нормально или мало?

усе не хожу на свадьбы....  там паче с семьей)

0

81

malasha написал(а):

Девы, сколько сейчас на свадьбы денег дарят? 100 у.е. с человека нормально или мало? свадьба друга

Вполне достаточно... мы в июне были на свадьбе там какого-то брата мужа, то от семьи дарили 100$ и букет цветов...

0

82

Бракуша написал(а):

там какого-то брата мужа, то от семьи дарили 100$ и букет цветов...

это очень мало или что? или это нищенский подарок, просветите, плиз

0

83

Белка написал(а):

это очень мало или что? или это нищенский подарок, просветите, плиз

ну это не много :D  вопрос такой прикольный :question:

malasha написал(а):

100 у.е. с человека нормально или мало? свадьба друга

ну для друга мне кажется вполне нормально :yep: блин, к свадьбам родным нужно готовится заранее, у мну столько пельменниц еще не замужем %-)

0

84

Bella написал(а):

у мну столько пельменниц еще не замужем

Bella
эта так нонче племянниц называют? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif
я ж не в курсе

0

85

masanya.vac написал(а):

эта так нонче племянниц называют?

ну да,пельмени они,родные :D

0

86

Bella написал(а):

ну это не много   вопрос такой прикольный

просто ответ такой же прикольный, 100 баксов на двоих и букет цветов, а в конце - многоточие.......... Я реально спрашиваю, это уже капец как мало?? Мало ли, на свадьбу позовут))
Я понимаю, что люди с разными достатками и т.д. но смотреть на то, что кому-то кто-то подарил мало или меньше чем вы... это же не сервиз для чая аля Добруш, кто-то подарит 100 на 2-их, кто-то на одного, а у кого-то 400 баксов - это раз сходить в магазин затариться....
девочки, реально просветите, без многоточий, идет муж-жена или муж-жена-ребенок, например двоюродные родственники, т.е. видите вы их редко, и семья со средним достатком (без софистики, плиз)
средняя такса теперь какая?

0

87

Белка написал(а):

девочки, реально просветите, без многоточий, идет муж-жена или муж-жена-ребенок, например двоюродные родственники, т.е. видите вы их редко, и семья со средним достатком (без софистики, плиз)
средняя такса теперь какая?

Давно не была на свадьбах.
Но ориентировалась бы на минимальный заказ в ресторане. В заведениях Бреста это 40-60 дол  на человека свадебный банкет. Дарить ниже этой суммы считаю неприличным.

0

88

Девочки, а во сколько вы ложитесь спать? А то люблю я засидется допоздна, очень допоздна! Я одна такая или ещё есть любители по ночам всякой ерундой страдать?

0

89

Стрелиция
Много спать - мало жить. А  что вы делаете ночью?

0

90

Раньше 12.00 не получается, а бывает и к 2.00 только в кроватку идешь. вставать приходиться с 7.00 до 9.00. недосып бывает страшный.

0