Ну что же, начнём!
Вот официальный сайт ЦИРК
Предлагаю в этой темке делиться впечатлениями, фотографиями и анонсами. Я к примеру, и не представляла, как же это классно, не было особого рвения, пока не попала)искала, искала и не нашла похожей темки. если всё же есть, прошу модераторов меня тудыць закинуть)))
Мы ездили вчера, на автобусе с экскурсией, так сказать. Всё понравилось невероятно!!!! Всё же стационарный цирк не сравнить со всякими там "шапитошками". Совершенно другое восприятие, другой мир! А ещё мне очень-очень хотелось попасть на Запашных)))
А дальше фото)
На входе, да и весь первый этаж - это не этаж, а галерея!
Такая высотень!!!
Никогда бы не подумала, что в цирк столько(!!!) людей ходит! Зал был полон
Клоуны и клоунесса-краски мелкому понравились больше всего)))
Никакой страховки! Да ещё и на каблучках!!!
Вся эта конструкция скакала)))
Эти парни меня тоже привели в восторг! Как же быстро они всё убирали и тут же устанавливали новое!!!
Тут мой мелкий раскритиковал костюмы)))
А тут просто пищал, увидев дрессированных (ведь у нас тоже живёт попугайчик)))
А вот тут вещь просто!!!! Сначала оба внутри, потом снаружи. Жонглировали, бегали, прыгали. Причём, ни страховки, ни даже матов внизу! А, когда один из них прыгал на скакалке и чуть-чуть не потерял равновесие... этот "АХ!" зала и эмоции - неописуемо!!!
А тут уже Запашные)
Несколько номеров с лошадьми перед антрактом
Кстати, те кто порицает фотографии в туалете, да Вы просто в Цирке Минском в туалете не были!!!)))) Но мы так и не сфоткались(
А эту фотку не могла не показать))))
Вот это тоже очень-очень понравилось нам с мелким (он даже костюмы заценил))) Колесо на ходулях(!!!), потом прыжки на них же и на одном
Были связаны одной цепочкой! Тут уж мне костюмчики понравилися)))
И... Запашные!!! Звери настолько красивые и ухоженные! Вот тут я начала завидовать тем, кто сидел в первых рядах!
Костюмчики классные!
Белый лев!!! БЕЛЫЙ!!! Он меня в неописуемый восторг привёл! Как-то я даже на картинках таких не видела. Знала, что братья Запашные с тиграми белыми работают, но лев!..
Кстати, тут какой-то трюк не удался - тигрица белая заупрямилась и всё тут(((( Говорили, что тигр на льве должен был быть!!! Потому мы полюбовались просто на этого красавца)))
Лямуррррр и буськи))) +голова в пасти и (что мне понравилось, но не успела щёлкнуть) кормление мяском изо рта в рот!
И так)))
Все сразу)
И дальше случилось то, что не даёт мне покоя до сих пор! Я просто умирала от зависти!!! И умираю сейчас: "Ну почему??? Почему мы не в первых рядах!!!???"
Вот так, представляете!!!! Совсем рядом!
Каруселька под куполом напоследок
И финал и доооолгие апплодисменты, и стоя тоже!)))
Музло, кстати, оч классное было)
Отредактировано hibou (20-07-2014 14:46:49)