Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Есть мысль провести все же отдельный гараж-сейж для детей садикового и школьного возраста. Предлагаю обсудить следующие моменты:
1. Размеры от 98 до 154, обувь от 25, игрушки, книги (не для ясельного возраста ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ АССОРТИМЕНТ
2. Дата проведения: 17 августа
3. Место проведения: помещение в парке возле Аквадрома. С 12.00 до 15.30. Покупательский сбор 10 000
4.
бухгалтерия:
kazyaderezya- ведение таблицы, раздача денег
Ksanka - Сбор списков в таблицу. Списки высылать  до 22.00 16 августа

Раскладка: В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10.00
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, Маруси-Пампуси

Касса:
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Сбор вещей в конце: В ВОКСРЕСЕНЬЕ в 15.30
Вясёлка , uzayli_25, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Отредактировано ksanka (17-08-2014 21:59:38)

0

2

ksanka написал(а):

считать и раздавать

Я могу, а ты только списки примешь по почте, если есть время.

Отредактировано kazyaderezya (01-08-2014 00:21:58)

0

3

ksanka написал(а):

Надо ли он такой отдельный?

Надо, если будет кому проводить.

ksanka написал(а):

Дата проведения: 19 августа (регистрация на визы), 30 августа или начало сентября?

19 августа. А может 20?

ksanka написал(а):

Кто готов убирать, продавать, считать, складывать, раздавать и снова убирать?

Могу продавать, раскладывать-складывать.

0

4

ksanka написал(а):

1. Надо ли он такой отдельный?
2. Дата проведения: 19 августа (регистрация на визы), 30 августа или начало сентября?
3. Место проведения: есть помещение в парке, но по нему имеется ньюанс - это будет соседняя комната.
4. Организаторы: я могу разве что составить списки и прийти на часик. Кто готов убирать, продавать, считать, складывать, раздавать и снова убирать?

1. надо
2. это больше к участникам-продавцам, организаторам
3.19-20 августа-это ж среди недели. Мне как потенциальному покупателю это совсем неудобно ибо на работе до 16ч, а позже ехать-смысла нет и гараж уже закончится
4.тут, увы, ничем не помогу

0

5

Вясёлка написал(а):

30 августа или начало сентября?

уже поздно будет. к школе уже всё куплено будет. разве что по курткам и обуви. а 19-ое и правда среда. многим же не удобно. мне, лично, одинаково. мы будем как покупатели и согласны на любую дату.

0

6

У меня много вещей на девочку 110-116, буду продавцом.

0

7

буду продавцом
могу помочь с транспортом

0

8

Я уже запуталась совсем. А чем этот гараж отличается от того, который 23 августа?

0

9

Сорри девочки, я имела в виду 16 августа.

VOLGA76 написал(а):

А чем этот гараж отличается от того, который 23 августа?

размерами))) там до 98, а это  с 92 до 154

0

10

ksanka написал(а):

размерами))) там до 98, а это  с 92 до 154

На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.-- это 23 августа.

0

11

Ну до 104.
Этот же сейл идет для старшего дошкольного и школьного возраста

0

12

а может тогда 17-го) а то у меня 16-го юбилей, блин( а я б сходила....

0

13

ksanka написал(а):

Есть мысль провести все же отдельный гараж-сейж для детей садикового и школьного возраста. Предлагаю обсудить следующие моменты:
1. Надо ли он такой отдельный?
2. Дата проведения: 19 августа (регистрация на визы), 30 августа или начало сентября?
3. Место проведения: есть помещение в парке, но по нему имеется ньюанс - это будет соседняя комната.
4. Организаторы: я могу разве что составить списки и прийти на часик. Кто готов убирать, продавать, считать, складывать, раздавать и снова убирать?

1. Надо
2.16 августа  или 17, чтоб до школы успеть)
3. "это будет соседняя комната."-она маленькая? в чем именно нюанс?
4. я могу раскладывать, складывать, убирать, возможно на кассе постоять( если никаких форсмажоров не случится)

Отредактировано uzayli_25 (01-08-2014 13:39:12)

0

14

На гаражике быть не смогу,но с удовольствием купила бы школьный костюм на мальчика р 128,и рубашек пару штук,ну и на девочку шк костюм р 134-140

0

15

uzayli_25 написал(а):

или 17, чтоб до школы успеть)

Тогда, может, 17, чтобы не совпадало с регистрацией.

0

16

uzayli_25 написал(а):

"это будет соседняя комната."-она маленькая? в чем именно нюанс?

ньюанс в том, что в ней хранятся аттракционы. И окончательную раскладку надо будет делать в день сейла, когда аттракционы вынесутся на улицу.
По дате, не факт, что именно 16 будет регистрация. Это число назвали мне как наиболее вероятное.

0

17

ksanka написал(а):

И окончательную раскладку надо будет делать в день сейла,

т.е. встать пораньше и поработать побольше)

0

18

ну да. Вечернюю работу сделать утром)))

0

19

ksanka написал(а):

По дате, не факт, что именно 16 будет регистрация.

Может, для мамочек наших она неактуальна вообще?
Я просто однозначно свободна для вас 16!

0

20

Вопрос: если я хочу быть продавцом, мне обязательно присутствовать?
Просто есть пакет вещей, но присутствовать в августе никак не получится, расписаны все выходные...

Отредактировано Танюшка (01-08-2014 15:50:05)

0

21

Надо-надо такой гараж. Тоже кое-что на продажу нашла. И покупателем буду обязательно  в любой день в августе (муж в отпуске). Смогу помочь вначале (уборка-раскладка), продавать тоже если нужно будет, но не до конца скорее всего.

0

22

Танюшка
Ваше присутствие во время гаражика необязательно, но вы обязательно должны свой товар привезти/передать через сборщиков и обязательно обеспечить "забор" своих остатков по окончанию (в часа 15.00) или кто-то заберет, или лично договориться заранее с владельцем помещения, если заберете позже.

0

23

Могу помочь со сбором вещей в центре,на раскладке и на самом сейле, со сбором вещей.Буду покупателем вещей на девочку на рост 116-122.Купила бы осеннюю обувь хороших фирм на размер 30-31.

0

24

буду продавцом вещей и обуви на девочку 110-122. а подстраиваться под регистрацию какую то это вообще абсурд.просто выбрать выходные подходящие под помещение и всё.

0

25

Отредактировала первое сообщение с предварительной информацией.
Если желающих помочь в организации не появится, то сейла не будет.

0

26

я могу помочь с раскладкой. возможно , помочь на кассе сначала, но не все время)

0

27

девочки если гаражик будет 17-го,  могу помочь и с раскладкой и с кассой и с уборкой.
могу быть и продавцом и покупателем :question:

0

28

Девочки, какая помощь нужна еще? Могу на раскладке быть и потом собрать и убрать помочь, и во время сейла что нужно. Буду и покупателем и продавцом б/у и нрвых вещей (остатки с павильона
)

0

29

Надо еще сборщики по районам и на уборку в конце

0

30

ksanka
могу собрать вещи в Южном и привезти на раскладку
мой тел 796-44-два-4

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая