Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Сообщений 31 страница 60 из 208

1

Есть мысль провести все же отдельный гараж-сейж для детей садикового и школьного возраста. Предлагаю обсудить следующие моменты:
1. Размеры от 98 до 154, обувь от 25, игрушки, книги (не для ясельного возраста ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ АССОРТИМЕНТ
2. Дата проведения: 17 августа
3. Место проведения: помещение в парке возле Аквадрома. С 12.00 до 15.30. Покупательский сбор 10 000
4.
бухгалтерия:
kazyaderezya- ведение таблицы, раздача денег
Ksanka - Сбор списков в таблицу. Списки высылать  до 22.00 16 августа

Раскладка: В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10.00
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, Маруси-Пампуси

Касса:
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Сбор вещей в конце: В ВОКСРЕСЕНЬЕ в 15.30
Вясёлка , uzayli_25, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Отредактировано ksanka (17-08-2014 21:59:38)

0

31

ksanka написал(а):

Надо еще сборщики по районам и на уборку в конце

что входит в обязанность сборщика? если собрать, хранить в целостности и потом доставить, то могу Березовку собрать, у меня пока комната временно свободная есть. Но раскладывать и убирать смогу вряд ли... 10% что смогу быть там вообще. Так как быть?

Отредактировано BUSik (03-08-2014 21:35:58)

0

32

BUSik ты все правильно описала. желательно потом забрать остатки

0

33

С датой определились?

0

34

не до конца.
можно еще 24 воскресенье.  кому как?

0

35

ksanka написал(а):

кому как?

мне бы только не 16-го)))

0

36

Давайте 17. Ксанка, редактируй первый пост, дата есть)

0

37

Veronika написал(а):

Давайте 17

ок, меня тогда пишите на раскладку сборку, кассу, куда скажите

0

38

ksanka заберу. Пиши в сборщики. тел 2 ноль 4 девять два 66 МТС
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд: ну это если 16 или 17, а вот 23,24 не получится, комната уже нужна будет, потолок будут вешать

Отредактировано BUSik (04-08-2014 10:43:40)

0

39

Возможно, меня не будет в стране в эти дни. Если останусь, охотно помогу организаторам

0

40

Андреевна гаражик много потеряет без тебя..

Продавцы, готовим вещи.
ДЕвочки с востока и ковалевки, может есть возможность пособирать вещи??

0

41

ksanka написал(а):

Продавцы, готовим вещи.

Я первый раз, поэтому вопрос:
пишу список вещей с номерами по порядку и ценами, потом глажу веши и к каждой пришиваю ценник с указанием ника, номера вещи в списке и цены. правильно?

0

42

Танюшка, все правильно.

Отредактировано ksanka (04-08-2014 18:08:21)

0

43

Куда пойдет от продажи вещей?предлагаю отдать обществу защиты животных-Доброта.у них оочень много подопечных и совсем нет средств((((

0

44

ksanka

Меня записуйте везде.  :flirt:

Я буду продавцом, покупателем, помощником. У меня много хороших курток и большое желание потрындеть помочь. ))))

+1

45

Девушка Бонда написал(а):

предлагаю отдать обществу защиты животных-Доброта.у них оочень много подопечных и совсем нет средств((((

Я все же склоняюсь к помощи больным детям..

+7

46

Veronika написал(а):

и я...

0

47

ksanka написал(а):

ДЕвочки с востока и ковалевки, может есть возможность пособирать вещи??

Давайте, на Ковалевке меня запишем

0

48

Veronika написал(а):

и я ...
Но, думаю, можно поставить коробочку для животных. Может у кого есть готовая? (возможно с прошлых ярмарок).

ksanka
Меня тоже пишите куда нужно. Могу собрать вещи на Востоке, только если их принесут мне мамы сами.
Буду продавцом б/у вещей на девочку (есть школьная форма), и новых вещей на девочек и мальчиков (остатки с павильона, вещи хорошие - Турция, Россия)

0

49

Девочки - зимнее надо? У меня на 128 на горку лыжный комбез, оба ребенка откатались, за 50 тыс отдам, что б не лежал просто, еще что то есть, на этот раз на удивление много разных джинсов и брючек.

0

50

Ксанка
добавь мой номер в первый пост
8-033-607-85-77

0

51

Да, кстати, интересует - нужны ли в этот гараж осенне-зимние вещи? И нарядные платья на утренники?

0

52

До весны уже гаражей не будет - это осенне-зимний.

0

53

До гаража неделя, а активности как-то нет :dontknow: . Девочки попросите модератора, чтобы вынес в шапку темку. И напишите меня сборщиком на Востоке.

0

54

Женюлька
Так и так в шапке. Аж 2 штуки.

0

55

kazyaderezya
Ой!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/dffcc8bc8f2779b65603f3fba3a522ca.gif  А я и не заметила,блин. Заходила с телефона, не увидела...

0

56

буду продавцом. будет мало вещей, но все новые и с этикетками. комплект для мальчика 98-104 (ветровка, брюки, рубашка, жилетка), кофта на молнии для мальчика 98 и 104, туника (осень, без рукавов) для девочки р 140, 146, 152.

0

57

Если активности 0, то может на сентябрь перенести уже??? Продавцы, отпишитесь, кто уже точно собрал вещи.

0

58

я могу вещей от силы 20 принести. из них 10-12 новых с этикетками.

0

59

Планирую быть продавцом одежды и обуви.
Возможно, буду помогать. Тогда и покупателем, естественно.

Отредактировано L_O_R_A (09-08-2014 22:11:27)

0

60

Veronika написал(а):

Если активности 0

Так обычно все в последний момент - и вещи, и списки. Не будем переносить.

У меня тоже не мешок из-под картошки, конечно, но что-то есть.

ksanka
Списки высылать начали?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая