Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Сообщений 61 страница 90 из 208

1

Есть мысль провести все же отдельный гараж-сейж для детей садикового и школьного возраста. Предлагаю обсудить следующие моменты:
1. Размеры от 98 до 154, обувь от 25, игрушки, книги (не для ясельного возраста ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ АССОРТИМЕНТ
2. Дата проведения: 17 августа
3. Место проведения: помещение в парке возле Аквадрома. С 12.00 до 15.30. Покупательский сбор 10 000
4.
бухгалтерия:
kazyaderezya- ведение таблицы, раздача денег
Ksanka - Сбор списков в таблицу. Списки высылать  до 22.00 16 августа

Раскладка: В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10.00
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, Маруси-Пампуси

Касса:
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Сбор вещей в конце: В ВОКСРЕСЕНЬЕ в 15.30
Вясёлка , uzayli_25, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Отредактировано ksanka (17-08-2014 21:59:38)

0

61

kazyaderezya написал(а):

Так обычно все в последний момент - и вещи, и списки. Не будем переносить.

Будем на это рассчитывать)

0

62

Вписала Женюльку сборшиком. Списки пока не шлют((( это ж как всегда-все в последний момент

0

63

у меня вещи собраны, до списка руки пока не дошли.

0

64

с вещами список надо прилагать или только на мыло его сбрасывать?

у меня все собрано, много будет на девочку на рост 104-116, штаны на флисе, зимний полукомбинезон, деми комбез всего за 50тыс., и много юбочек, кофточек, сарафанчиков, можно будет приодеться в садик.

Отредактировано mafka81 (10-08-2014 13:02:41)

0

65

ksanka
Добавьте мой тел.в первый пост - моб.+375 29 525 48 06

0

66

ksanka написал(а):

... Списки пока не шлют((( это ж как всегда-все в последний момент

а можно как исключение не в эксэли выслать? а в обычной таблице?

0

67

mafka81, список лучше приложить, чтобы вам было удобно сверять.

Девочки, чписок не обязательно а экселе. МОжно просто в самом теле письма.

0

68

ksanka, а если я в помощь иду на уборку-раскладку, мне притащить прям туда можно? Список на днях пришлю. У меня чуток мальчуковского. Обувь деми.

0

69

о-о-о-о, меня записывайте в помощники))) я за любой шухер, даже голодовку первые 15 минут поддержу)))

0

70

sabiina конечно можно.
Крепыш подтягивайся))) поможешь Ане с деньгами. Я-то не знаю как меня моя принцесса отпустит

0

71

Девочки, мои вещи, которые остануться, в конце кто-нибудь заберет? меня скорее всего не будет в Бресте.

0

72

Девочки! Хочу быть продавцом и обещаю любую помощь) У меня очень много новых вещей (в связи с закрытием ИП)) Примите меня в Ваши ряды)))))

0

73

Танюшка если сразу на место привезете, то договаривайтесь с Лилей. Если кому-то из сборщиков, то он по идее заберет, но лучше уточнить.
анита85 вы можете очень пригодиться в конце сейла.

0

74

во сколько  начало ?

0

75

Место проведения: помещение в парке возле Аквадрома.  Это будет  закрытая вечеринка , вернее много ли залётных ,не форумских, туда заглядывает?
А можно условия на каких можно быть продавцом, хотела бы с колготками Конта засесть, + захватила бы  1пару новых Тотто на девочку  басаног из пристроя.

0

76

Utishok ох.. это надо обсудить.
Лиля, когда раскладка: накануне или с утра?
Вероооника если заглянут нефорумские, то их никто не прогонит. На прошлом малышковом девочки бегали по парку и всем подряд предлагали зайти.
А продавцом...вешаешь на каждую вещь ценник, кидаешь мне список и вещи привозишь. все))

0

77

Обязуюсь сегодня составить список и подготовить вещи. у меня на девочку 98-110. Подскажите, зимние комбезы и обувь можно везти? У сестры мужа есть клевый комбез на 2-2..5 года.

0

78

мама Лизы написал(а):

зимние комбезы и обувь можно везти?

нужно!!!
ассортимент же осенне -зимний.

0

79

ksanka написал(а):

накануне или с утра?

вроде бы решили, что с утра(т.к. это не основное помещение, как я поняла) :surprise:

0

80

мама Лизы написал(а):

У сестры мужа есть клевый комбез на 2-2..5 года.

Это как раз на наш сейл (малышковый)  был бы...  :blush:

0

81

Абвгдейко написал(а):

Это как раз на наш сейл (малышковый)  был бы...

да, но размер скорее всего 98 указан, поэтому и спросила здесь. фирма Кико, а размер позже узнаю
обувь тоже будет, осень-туфельки, п\сапожки, зима-демары

0

82

Я вернулась с отдыха, мне колготки мальчиковые нужны,  92 рост, я просила, но потом забрать не забрала.. звонила несколько раз - трубку не подняли и все, забросила. Беллакт имунис 3+ тоже куплю. Обувь 24-25 размеры нужны.
Раскладку как хотите - можно утром, можно вечером. Вещи с завтрашнего дня можете приносить в парк.

0

83

ksanka написал(а):

...вешаешь на каждую вещь ценник, кидаешь мне список и вещи привозишь. все))

Ой , а можно я чтоб не клепать на каждые колготки ценник, ценники разрежу и каждому покупателю в руки давать буду. Могу ещё попутно кой-чего продавать. Но могу до 16.00, дальше помчусь домой, колготки свои тоже заберу. Можно так? Тут от рук затяжки, а от ценников представляю  сколько их потом будет...

0

84

Вероооника а ты будешь сама стоять с колготами? если да, то можно))

0

85

ksanka
Боюсь проспать .....
Во сколько начало?

0

86

Мы тут обсудили...
В 10 начинаем раскладку, в 12 принимаем покупателей

Отредактировано ksanka (12-08-2014 23:31:19)

0

87

ksanka написал(а):

Вероооника а ты будешь сама стоять с колготами? если да, то можно))

Да , сама. Но могу и соседний товары продавать. С вашего разрешения позвоню вам,ksanka первый раз в таком участвую.

0

88

БУДУ покупателем на зимние комбезы для мальчика 3-4 года  104-110, нужно несколько, с завышенной талией.

0

89

Вероооника звони)))

0

90

ksanka, добровольцы еще нужны?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая