Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая

Сообщений 181 страница 208 из 208

1

Есть мысль провести все же отдельный гараж-сейж для детей садикового и школьного возраста. Предлагаю обсудить следующие моменты:
1. Размеры от 98 до 154, обувь от 25, игрушки, книги (не для ясельного возраста ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ АССОРТИМЕНТ
2. Дата проведения: 17 августа
3. Место проведения: помещение в парке возле Аквадрома. С 12.00 до 15.30. Покупательский сбор 10 000
4.
бухгалтерия:
kazyaderezya- ведение таблицы, раздача денег
Ksanka - Сбор списков в таблицу. Списки высылать  до 22.00 16 августа

Раскладка: В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10.00
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, Маруси-Пампуси

Касса:
Вясёлка, uzayli_25, sabiina, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Сбор вещей в конце: В ВОКСРЕСЕНЬЕ в 15.30
Вясёлка , uzayli_25, mama-chuda, Маруси-Пампуси

Отредактировано ksanka (17-08-2014 21:59:38)

0

181

Девочки, кто весь день пробыл на сейле, спасибо вам большое. Вы большие умнички, что справились со всей этой кучей вещей.
Я даже не представляла, что одежды будет таак много.

0

182

Абвгдейко
Гузель
Думаю, что наш шопинг ещё впереди, т.е. через недельку. Потому что ростовочки 98 практически не было. Мы пока что остались без обновок. Так что, не расстраивайтесь.
Моё отдельное спасибо Вероооника за доставку на сейл и обратно вещей и денежки) 
Аня kazyaderezya вообще в моих глазах героиня и большая умница.
Лиля Veronika, была рада поболтать и огромное спасибо за бонусное бесконечное катание моей капризули на паровозике)

0

183

Очень приятно было всех увидеть! Ксанка и Аня - вы просто супергерои - без вас бы ничего не получилось!!!! Желтая собачка найдена и ждет хозяйку) Организаторам и помощникам - огромный респект!
Есть вещи в хорошем состоянии - отдадим тем, кому они нужны. (вещей много)

0

184

Тальчонок написал(а):

ростовочки 98 практически не было. Мы пока что остались без обновок

Значит, будем считать, что я ничего не пропустила)) Но не факт, что на малышковом сейле будет на рост 98 что-то.

0

185

Гузель,

на продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27

0

186

Девчонки может остались у кого не распроданные куртки на девочку на рост 104-110 , для прогулок у бабушки в деревне. Нужна одна теплая и одна ветровка.  Пишите в ЛС.

Отредактировано Вкусняшка (17-08-2014 20:27:02)

0

187

завтра можно вещи из парка забрать?
если да, то до которого часа?

0

188

Ксанка , Аня , Лиля, спасибо за организацию сейла!
Покупателям наших вещей тоже спасибо!

0

189

девочки спасибо за гаражик, купила все что хотела, оставила больше 800тысяч но очень довольна, вещи действительно в хорошем состоянии. Спасибо организаторы и помощники за проделанную работу! С нетерпением ждем гаражика для малюпасов :-)

0

190

Cпасибо огромное организаторам сейла и  моим покупателям ) Было очень приятно пообщаться)
Обращаюсь к покупателю фиолетовой кофточки , рост 122) поясок у меня) 796-69-73
Потерялись одни джинсики на флиске новые для девочки, цена 130 т.р. Может к кому-нить в пакет попали?

0

191

Тальчонок
Я сколько не вещи хочу, а обувку 25-26 размера. Надеюсь, на малышковом нашем сейле она будет  8-)

0

192

Я тоже безумно рада была всех увидеть! Очень приятно видеть новые лица в качестве и покупателей, и продавцов! Сегодня все получилось благодаря нашим совместным усилиям и желанию осуществить гаражик во всей красе.
При болеетысячном количестве вещей+обувь приличная партия вернется по домам, но тем не менее покупок было совершено на сумму более 13 млн! Количество единиц считать уж не берусь, извиняйте.
Надеюсь, косяков с продажами-подсчетами-выручкой нет, а если найдутся, то все вопросы разрешим, не волнуйтесь.

И главное -  о сумме благотворительного сбора и предназначении материальной помощи кто-то из старших мам обязательно отпишется.

Жду всех желающих на малышовском гараже 23 числа!

+3

193

VeronikaЭ, спасибо за поиски собаки. Скоро придем.
Вещи можно отдать украинцам.
Деньги переведем на счет Даниила Страшинского.

0

194

Было здорово увидеть знакомых и познакомиться с новыми людьми. Кассиры Аня и Настя :flag:, спасибо за приятную компанию, было весело. Как мне показалось, всё прошло спокойно, гладко и без напряжения. Быстро разложились, оперативно собрались. Было много помощников, осознающих всю ответственность этого мега-полезного мероприятия.  :D

Вещей было много. И в хорошем качестве по хорошей цене тоже много. Где ещё можно купить симпатичные юбки за 10.000? Горы девичьих кофточек-брючек заметно уменьшились к середине сейла. Много было обувки, многие выбрали отличные куртки на осень, закупились колготками и шапками. Продавцы охотно делали скидки. И пусть пожалеет тот, кто не пришёл. :flirt: До встречи на следующем гаражике.

Отредактировано Вясёлка (17-08-2014 22:13:31)

+2

195

Гузель написал(а):

Значит, будем считать, что я ничего не пропустила)) Но не факт, что на малышковом сейле будет на рост 98 что-то.

я думаю, что как раз на малышковом такой рост будет))очень сама на это надеюсь, нас папа подвел, с мальчишками прыгали на батуте, тел не взял, я сама с малышкой на руках прикупила только одни джинсы и шорты классные мальчишкам))) так что очень жду след сейл, чтоб прикупить красоты и малышке еще)))
а вообще, такие сейлы - это просто суперские мероприятия! спасибо огромное всем организаторам!

0

196

Меня приятно удивила слаженность и оперативность команды :) В этот раз очень крупный по количеству вещей сейл прошел вообще на расслабоне каком-то.

У меня покупок немного, но все -- мимими, в прекрасном состоянии, по росту и сезону и прям то, что искала детям.

Большое спасибо Веронике №1  за  помещение и Веронике №2 -- за классные колготки.

0

197

спасибо за вещи! купила доче 2 сарафана, новые штаники, джинсы, носочки, перчатки, колготы, шапку, повязку, тунику, кофточку, чешки... вроде всё) очень довольна вещами) и, главное, дочке все вещи понравились) спасибо, девочки, за ваш труд)

0

198

и от меня спасибо организаторам и продавцам.

0

199

Большое спасибо за чудесное мероприятие. Хорошие вещи и цены порадовали)))

0

200

Танюшка написал(а):

завтра можно вещи из парка забрать?
если да, то до которого часа?

присоединяюсь к вопросу. Просто утром с дочкой поеду на Халтурина, могла бы сразу забрать подъехать

0

201

Спасибо за труд девочкам организаторам(всем-всем не только касирам /счетоводам, но и девочкам которые раскладывали и собирали вещи), а раскладка/фасовка по пакетам, вообще минут 15 заняла  :cool:   Дружная команда  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif . Я под приятным впечатлением, представляю что будет на гаражике  23 числа  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

0

202

Девочки у кого вещи в парке - завтра я буду с 11-30 там.

0

203

Veronika написал(а):

Девочки у кого вещи в парке - завтра я буду с 11-30 там.

до скольки там будешь? если после пяти подъеду?

0

204

У меня так и не получилось поучаствовать,может удастся в следующем ростовка подходит.

0

205

Вясёлка, Саша, тоже приятно было познакомиться лично!
Я впервые помогала, была в позитивном шоке от сбора вещей после сейла %-) Мне казалось, что это растянется до темна, а тут  - 15 минут и все готово. Супер. Девочки, рада была повидаться/познакомиться/пообщаться. Спасибо за компанию и за то, что вытянули меня из семьи на почти целый день, мне смена обстановки пошла на пользу (и мужу тож :hobo:  :D  :yep:

+1

206

sabiina, а я первый раз в жизни слышала про драники, которые сам жарит мужчина)
У меня еще 2 пакета, не забываем забирать!

0

207

Veronika, а двум беременным Аням еще и перепало их попробовать)
Приятно было познакомиться, Лиля!

0

208

sabiina, ой, а ведь между двумя беременными Анями можно было двойное желание загадать! Вот я тормоз)

sabiina написал(а):

Приятно было познакомиться, Лиля!

Взаимно!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для детей 3+ 17 августа в парке 1 мая