Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите куда поехать развеяться?

Подскажите куда поехать развеяться?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочется куда-нибудь съездить развеяться и отдохнуть на 2 дня. Может кто что предложит. Визы у всех есть, дорога  не более 300 км, да и чтоб ценник адеватный. Смотрим вариант аквапарка в Друскининкае, но вот что-то хочется и альтернативных вариантов.

0

2

Yulia Ver
Варшава ...

0

3

Yulia Ver
Мы хотим на 1-2 дня съездить в Беловежу(Беловежская Пуща в Польше). Места для нас знакомые) дорогу знаем)
Подробно писали недавно на Виртуалке  http://virtual.brest.by/news27716.php

0

4

Albina написал(а):

Беловежу

а как там с жильём и досугом? не так как у нас это явно... :D

0

5

Yulia Ver написал(а):

а как там с жильём и досугом?

В статье более-менее понятно все расписано. Мы сами не были еще,но судя по тому что там

Yulia Ver написал(а):

не так как у нас это явно..

мы хотим съездить именно туда,бо в свою пущу мне и носа совать не хочется(белорусский сервис меня убивает  :D )

0

6

Хорошая темка....  я вот прочла и думаю может в Берлин стартонуть....

0

7

Yulia Ver написал(а):

Хочется куда-нибудь съездить развеяться и отдохнуть на 2 дня. Может кто что предложит. Визы у всех есть, дорога  не более 300 км, да и чтоб ценник адеватный. Смотрим вариант аквапарка в Друскининкае, но вот что-то хочется и альтернативных вариантов.

В Друскиненкае не только Аквапарк, но и шикарный тарзан-парк, снежная арена(если катаетесь на лыжах). Можно в поездку включить и Вильнюс(там совсем недалеко).

0

8

Svet_Л@н@ написал(а):

я вот прочла и думаю может в Берлин стартонуть....

А под Берлином "Парк водных развлечений Тропические острова" http://www.kris.by/ru/tours/tury-po-evr … lands.html

0

9

Yulia Ver написал(а):

а как там с жильём и досугом? не так как у нас это явно... :D

Жильё сдаётся практически в каждом доме, можно на букинге зарезервировать.
Досуг-осмотр местных достопримечательностей(царская резиденция,церковь,часть реликтовой пущи, музей). Развлечения разве что в отеле за 100у.е. А так -общение с природой.(город маленький, тихий 1-2 этажный, 2000 жителей)
Кстати, как и в Друскиненкае лучше взять велосипеды или с собой или на прокат.

Отредактировано natka (06-08-2014 15:30:18)

0

10

Albina написал(а):

под Берлином "Парк водных развлечений Тропические острова

был кто - нибудь? поделитесь впечатлениями)))

0

11

Ирэн написал(а):

есть темка в отчетах о путешествиях, Наташка писала

еще вариант  отель с аквапарком Миколайки, там и озера, и инфрастуктура хорошая, Польша http://www.golebiewski.pl/ru/mikolajki/ … ikana-park

Отредактировано мама Лизы (06-08-2014 17:19:40)

0

12

Ирэн
Мы были в начале февраля этого года) Мое мнение - летом делать там нечего) А зимой - сказка ) очень понравилось мне) забронировали на февраль снова)

0

13

Ирэн написал(а):

была, с семьей очень классно будет:)

0

14

мама Лизы написал(а):

еще вариант  отель с аквапарком Миколайки

ооо, не слышала..надо глянуть )  :cool:

+1

15

Мандаринковая зависимость написал(а):

была, с семьей очень классно будет:)

сами поехали или через агентство?

0

16

Ирэн написал(а):

сами поехали или через агентство?

я сама в агентстве работаю, поэтому сопровождала группу)
мне одной было скучно, а вот семей там много было (обратила внимание что много машин с польскими, чешскими номерами, т.е. люди приезжают на выходные и развлекаются), прямо на территории есть даже домики как гостиницы их можно заказать.

0

17

Ирэн
мы сами ездили
подскажу, как сэкономить круто на билетах в тропические острова)))

0

18

Наташка
Расскажите плиз, собираемся с семьей в марте. Из знакомых кто ездил, всем очень понравилось.

0

19

Может лучше перенести эту тему в раздел путешествий? чтобы здесь не затерялась и была актуальной.

0

20

Ирэн написал(а):

Мы были как раз прошлой зимой, 19 декабря. Огромный минус - короткий световой день. Приехали в 16:30, и из-за темноты и тумана ребенок так и не увидел это громное здание снаружи: вход куда-то и вход, ничего особенного. Внутри тоже света было маловато, этакий интимный полумрак царил. Птиц практически не было видно, только слышно. А так все классно, купаться много где можно. Огромные детские горки (не в бассейн, "сухие") работали только до 18, по-моему. Покушать есть только фаст-фуд, самое приличное - паста.

0

21

Ладно, пишу тут про тропические острова
Открываете сайт ebay.de
забиваете в поиске Tropical islands Gutschein
ищете Gutschein 2 für 1
выкупаете у продавца, который принимает Paypal (если на бел. адрес не высылают, можно на тересполь до востребования

с этой бамажкой вы покупаете на кассе только ОДИН взрослый билет, второй проходит бесплатно; если у вас 2 взрослых и 2 детей, за которых надо платить, можно оплатить взрослые билеты, а дети пройдут с вами бесплатно)))

учитывая то, что купон можно купить за 1-2-3 евро плюс небольшая пересылка, разница капитальная

если знаете разговорный иностранный, можно сэкономить еще больше - купить купоны на всех, а у кассы подождать посетителей без купонов, доплатить им, допустим, по 5 евро и пройти с ними только по купонам - мы так и сделали, когда были
немцы офигели немножко, когда поняли, что нам посещение аквапарка стоило по 5 евро с носа, и спрашивали, где же продаются такие волшебные билетики))))

еще может про ночевку кому-то информация пригодится

если планируете на выходные, очень дешево и выгодно - Hotel Meininger am Hauptbahnhof, у них на выходных скидки; комнаты простые, но в комнате свой душ, туалет, полотенца, жидкое мыло, гель для душа; если без претензий, то можно дешево переночевать, детям до 5 лет бесплатно, от 5 до 12 лет 50% - это касается и ночевки, и завтрака
мы за 2 взрослых и 2 детей за две ночи с завтраками заплатили 112 евро
гостиница в 200 метрах от вокзала, завтрак - ооооочень разнообразный шведский стол, мы остались очень довольны; если когда-нибудь махнем в Австрию, будем искать снова этот отель (у них сеть отелей в разных городах и странах)

Отредактировано Наташка (08-08-2014 15:24:58)

+3

22

Наташка
Огромное вам спасибо. А если дочи будет 3 года, ей как вход. Напишите мне в лс, плиз, как купить билет еще и на ребенка. И за сколько покупать по времени. И за отель спасибо.

0

23

зубная фея
до 6 лет бесплатно
6-14 лет - 28,50
взрослый билет - 36 евро
мы были в будний день, покупали билеты на кассе, да и по-другому не получится с купоном
самый класс - ехать на выходные, в выходные погулять по Берлину, пользуясь дешевыми ночевками, а в понедельник утром рвануть в аквапарк, людей меньше
мы ездили машиной, но от вокзала ходит пригородный поезд до ближайшего городка, а к нему подходит бесплатный автобус от аквапарка

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите куда поехать развеяться?