Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » Не хочет носить обувь в год

Не хочет носить обувь в год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Назрела у нас проблемка.Злата ни в какую не переносит обувь на ногах.сразу дичайшая истерика,пока не снимешь.кто с таким сталкивался и как решал проблему-поделитесь)
нам щас год будет.летом босая,а как потом?)

0

2

Львёниха
у нас так было. только дело было весной и она поняла, что на улицу без топов ну никак) сейчас малй тоже не хочет обувь, думаю, что к осени созреет)

0

3

Оба моих ребенка ,когда им было чуть больше года, отказывались одевать обувь. Как-то уговаривала,заговаривала зубы. Ну и еще они поняли,что на улицу без обуви они не выйдут. Так что постепенно привыкли к тому,что надо обуваться. Проблема была еще в том,что им нужно было ходить в сандалях и дома. Здесь у меня до сих пор камень преткновения с младшим сыном. Пока жарко ходит дома босиком,а потом опять буду уговаривать или заставлять.

0

4

сразу после года мы поехали с Варей в магазин и предложили ей их самой выбрать) Потом примеряли по очереди) Ох и ах! Какая Варя красивая! Топ топ!! Всем магазином улыбались и любовались ей в новых топах) Так и поехали в них)
Думаю  вот вот сама поймет, что к чему.
Мы до года даже не предлагали,а сейчас сама и обуется и разуется, и Сашкины, и мамины ...)))

0

5

О, мы с самой первой пары выбираем обувь вместе с детьми. Думаю, малышам трудно и осваивать первые шаги, и одновременно привыкать к обуви.

0

6

может еще от обуви зависит. Старший пошел 9 мес. И одеа я ему наши Немановск ии гродненские и он привыкал и идти не очень хотел(до этого босичком ходил летом). Племяница вообще не захоьела в таких идти ей другие купити котофеи тапочки и она с удвольствием топала. А дочка моя правда пошла в мименовских -причем запас был минимальный!! Это тоже наверное оочень важно.так вот сейчас из них выросла и я ей обула(доходить август) старшего те самые "наши" и немного о началу неуклюже ходила хотя они ей тоже до 5 мм запас.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » Не хочет носить обувь в год