А я вот все мечтаю, что в бресте будет женское такси. В Смоленске приходилось пользоваться. Всегда вежливые девушки, всегдп есть детское кресло, в машинах чисто, никто не курит. Душевно очень, короче
в Пегасе есть девушка - таксист.
извините, но Апельсин для меня раз и навсегда в черном списке. Не сяду к ним даже если очень нужно. А дело было так. Решили мы с супругом годовщинку отметить. Заказали столик в Рыньковке. Вызвали Апельсин. Живем на ЦМТ, заказали такси на остановку, чтобы машина не крутилась по дворам (они вечно не туда приезжали). Машина приехала не на ту остановку. Дело было в ноябре, погода не айс, я вся такая в каблуках и прическе, пришлось пилить на противоположную сторону дороги... Ну да ладно. Сели, едем. Настроение было очень хорошее, болтаем с супругом. Водитель: "Как поедем?" - супруг: "Как быстрее". Поехали, ага. По идее, мы должны были развернуться на лампочке, уйти на Пионерскую и дальше на кольцо через мост. Проезжаем разворот. Ладно, думаю, промахнулся, развернется на Короне. Проезжаем Корону, едем на Партизанский. Ну, думаю, может я что-то попутала, может Рыньковка не в той стороне.... (до этого 1 раз там была). Но буквально через минут 5 мне все стало ясно. Этот.... %?(:%.... повез нас (внимание!) через ЗАДВОРЦЫ!!! В Рыньковку! Я просто офигела от такой наглости. У меня было полное ощущения, что нас держат за идиотов и топографических кретинов! Настроение испортили напрочь, содрали 90 000 руб. По хорошему, нужно было устроить им выяснение отношений, но я так офигела от такой наглости, что вообще ничего не хотелось, даже слова сказать не могла, заплатили, только бы эта морда убралась скорее... (уж извините).
Теперь езжу на Сити или Пегасе.
Отредактировано Leshyna (13-08-2014 14:26:12)