Я даже не знаю как описать...... К парням,в группе в контакте, обратилась девочка, 14 лет,учится в худ.школе,обратилась за помощью. Они пока что-то думают, но это девочка написала мне, я просто есть в той группе.Это про её преподавателя, ему около 50лет по её словам. Я скидываю вам часть переписки, чем ей можно помочь и как реагировать...:
-а ты говорила про это кому-нибудь? Родителям, друзьям?
- нет, в милиции не поверят, а маме стыдно.
-расскажи пожалуйста, самый последний случай и как давно это продолжается, и как ты себя ведёшь в этих ситуациях.
-Я в июне каждый день туда ходила. И собственно, он каждый день и приставал. Сначала просто показывал книгу с обнаженкой(но это я не восприняла в серьез, т к это действительно относится к рисованию). Потом он сказал нарисовать мне саму себя обнаженной. Я сделала как он сказал, т к тоже не думала, что это все зайдет так далеко. Со временем он начал говорить, что бы я показала грудь(якобы для сравнения с рисунком). Я делала все, как он говорил. Потом сказал снять штаны. Я испугалась не на шутку. Он начал трогать все. Полностью все... затем сказал потрогать его член(слава Богу в штанах был). Потом начал делать мне массаж, при чем делал в основном на груди... вот и все пожалуй
Еще какие-то детали не помню... но было все всегда по одному сценарию: "Настя, зайди ко мне в кабинет, обсудим твои ошибки".
-а почему ты соглашалась трогать член, делать массаж? Это ж препод, к учёбе это вроде как не относится?
-А, еще он постоянно говорил, что бы я никому это все не рассказывала. И говорил, что надо было бы летом поехать за город куда-нибудь порисовать
Ну...
Я не знаю даже...я не то что бы соглашалась, а просто я в эти моменты была буквально почти без сознания, поэтому делала все, что мне говорил
-Нет, не угрожал
Но всегда говорил:"никогда никому не рассказывай, потому что неправильно поймут и у меня и у тебя будут проблемы. А ты же этого не хочешь"
Я не знаю, почему она именно мне написала, может ей было проще рассказать представительнице женского пола... А может она просто сочиняет... Как на это реагировать?
Отредактировано nika216 (20-08-2014 16:28:15)