мама Вани написал(а):вот не поверю, что Вы и не смогли достучаться до воспитателя.
в игноре, они об этом не знают, т.к. хитрые дети делают это не при виде воспитателей, и обычно в раздевалке.
мама Вани написал(а):Перевод в другой садик как вариант, в другую группу,
ну уж нет, из за двух трех мокрощелок, переводить в сад или другую группу, тем более я не считаю, что перевод это решение проблем, это я называю избеганием проблем а не решением, т.к. эти проблемы остануться, и этих девочек так и не приструнят, они просто дальше будут делать свое дело и передразнивать и обзывать других детей
мама Вани написал(а):Поднимтте вопрос на собрании, наверняка есть банда зелененьких пистолетиков, которые третируют не только Вашего сына.
поднимался вопрос еще в прошлом году, т.к. я уже тогда видела, что будет алес, но не поверите, заявляют
мама Вани написал(а):дома такой пушистик
да и что говорить, если родители считают нормальным материться при детях, а потом высказывать на замечания что "воспитывайте своих"
мама Вани написал(а):Лучший способ конечно убрать источник дразнилок.
ок, как убрать источник в виде двух-трех "умных" девочек? слушаю советы
мама Вани написал(а):Но разрешать бить без разбору-не лучший способ, ИМХО.
я не говорила про без разбору, я сказала, если будут обзывать тебя плохими словами или передразнивать, шлепни по губам или по щеке ладонью (не кулаком, не толкать, а именно ладонью)