Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Кsanka

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

И первый мой вопрос!!! У тебя скоро день рождения, что бы ты хотела получить в подарок от любимого мужа? :flag:

0

2

Квартиру)))
А вообще мы не дарим друг другу подарки на дни рождения. Просто решаем, что нужно купить и идем покупать. Хотя, получать от мужа цветы приятно))

0

3

Твой любимый цвет?
-//-   Стиль музыки?  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

4

ksanka написал(а):

Квартиру)))

А вы сейчас в сьемной живете??? (мот не скромный вопрос)

0

5

Может слишком личные вопросы, если так, то не отвечай:
1. Как у тебя отношения с родителями мужа?
2. Предыдущий опыт как-то сказался на настоящей семейной жизни?

3. Ты считаешь себя романтиком?

0

6

ksanka
кем видишь свою дочурку в будущем?
Женская дружба существует? Подруга настоящая есть?

0

7

для кого инглиш нужен? Майке ещё рановато. если себе, приклоняю колено. на такое времени не хватает, а вещь очень полезная

0

8

ksanka, как ты в первый раз вышла замуж, расскажи.

И как -- во второй.

И как это -- пожить в состоянии после брака и развода.

0

9

:D Окасана,вопрос по самой "зажигательной "теме нашего форума. Ты бы хотела рожать на дому и почему? :D

0

10

Где ты училась (школа,институт) и кем хотела стать в детстве...

0

11

хочешь в будущем еще деток? если да - то хочешь Майке сестричку или братика? :)

0

12

Девочки, простите, совсм забегалась с квартирой, некогда поесть, не то что в иинет зайти... Итак..

Оляля написал(а):

Твой любимый цвет?
-//-   Стиль музыки?  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

Очень люблю оранжевый - яркий, насыщенный, теплый цвет. В него мужа одеваю-издалека заметно, а с моим зрением это немаловажно.)))
Как такового любимого музыкального направления нет. Я русский рок люблю, классику слушаю. В последнее время вот детские песенки в проигрывателе стоят.))

Swetik написал(а):

А вы сейчас в сьемной живете??? (мот не скромный вопрос)

В съемной. Совершенно случайно предложили отличную квартиру за невысокую цену.  А близость поликлиник и парка - огромный плюс к невысокой цене.

Марин@ написал(а):

1. Как у тебя отношения с родителями мужа?
2. Предыдущий опыт как-то сказался на настоящей семейной жизни?

3. Ты считаешь себя романтиком?

1. Они живут за 640 км от Бреста и это позволяет нам хорошо относиться друг к другу.))
2. Любой опыт сказывается, и на семейной жизни тоже.
3. Я не романтик. Да, я могу полюбоваться звездами и цветы от мужа люблю. Но романтичной мне себя трудно назвать.

0

13

Весна написал(а):

ksanka
кем видишь свою дочурку в будущем?
Женская дружба существует? Подруга настоящая есть?

Я как-то не думала, кем будет моя доча. Как и любой маме, мне хочется, чтобы она была любима, довольна жизнью, "нашла себя".
Вот насчет дружбы-сложный вопрос. 2 года назад была у меня и дружба, и лучшая подруга, а потом мы как-то стали расходится. Сейчас у нас разные интересы, разные ценности и при всетрече иногда приходится думать, о чем же поговорить..

Крепыш написал(а):

для кого инглиш нужен?

Я учитель инглиша в прошлом. ДО сих пор звонят детишки и я иногда хожу помогаю им подтянуть язык. Вот хочу еще свой уровень подтянуть, а то забываю без практики.

Андреевна написал(а):

ksanka, как ты в первый раз вышла замуж, расскажи.

И как -- во второй.

И как это -- пожить в состоянии после брака и развода

В первый раз пошла замуж по приколу. Встретились с парнем, предложил пожениться и через 10 месяцев была свадьба. Отношения были очень серьезными, я была уверена, что у нас впереди долгая жизнь и детишки, а в один момент все рухнуло. Даже могу сказать, что это было 8 марта.))) Тогда что-то сломалось, мы стали друг другу специально делать больно и 10 мая нас развели. Могу сказать, что эти 2 предразводных месяца были хуже, чем послеразводные. В общем, глупый первый брак какой-то получился. . Зато у меня тогда появилось много знакомых и друзей. Один из тогдашних друзей теперь мой муж. ))
Мы с ним сначала просто ходили вместе в бассейн и пили пиво. Где-то через года полтора наши отношения изменились и я переехала к нему жить. Мне предъявили "хочу ребенка-водолея", ну и мы быстренько расписались. Как выяснилось позднее, Майка уже существовала.))) Возможно, если бы не КС, она была бы Водолеем.))

0

14

Алиса написал(а):

Ты бы хотела рожать на дому и почему? :D

А теперь эта тема стала зажигательной? Все прпустила!
Дома рожать не хотела бы. Потому что просто страшно, что что-то пойдет не так и дома мне не помогут. :no:

Ташик написал(а):

Где ты училась (школа,институт) и кем хотела стать в детстве...

Сначала училась в 29 школе. Хотела стать врачом, поэтому пошла на хим-био отделение лицея. Там "наелась" этих естественных наук так, что пошла в пед. В педе училась на "воспитателя-методиста ДДУ, учителя английского языка". Потом еще переквалификацию получала на экономиста-юриста. в общем, бумажек об образовании много, а толку мало.  :D

Натальюшка написал(а):

хочешь в будущем еще деток? если да - то хочешь Майке сестричку или братика? :)

Хочу еще двоих. Пусть Майка не будет обделена и пусть у нее будет и брат и сестра. Но буду рада и 3 девочкам или еще 2 мальчикам.

0

15

ksanka. какая ты интересная личность...

расскажи, пожалуйста, как проводишь свое свободное время? есть ли у тебя любимое занятие, хобби?  а может все время занимает уход за Майей?

0

16

С бумажками и образованиями понятно, но всё-таки после декретного туда бы хотела податься?
Может в планах или в мечтах есть собственное дело, которым хотела бы заниматься?

0

17

оптимистка написал(а):

как проводишь свое свободное время? есть ли у тебя любимое занятие, хобби?  а может все время занимает уход за Майей?

Свободного времени нет почти, все на Майку, кухню ( :x ) уходит. Все лето вязала, целую кофточку Майке связала))) Только вот уже не по сезону она.))
Вообще люблю читать, но это нынче редко удается. И если уж появляется время, то стараюсь быть с мужем. Ему же тоже внимание и уход нужен.)

После декретного однозначно не хочу возвращаться в агентство. Свое дело открывать тоже вряд ли буду, не готова я к такому. Пока и не думала, что делать буду.

0

18

ksanka, у тебя есть фобии?

0

19

Как ты относишься к виртуальным знакомым -друзьям? Что для тебя общение в форуме?
Какую книгу ты прочла последнюю?

0

20

xfix написал(а):

ksanka, у тебя есть фобии?

Есть.. Жутко боюсь накрывать голову одеялом :dontknow:  А теперь еще за Майку боюсь, что обидят ее, или заболеет или еще что..

AlkoLvitza написал(а):

Как ты относишься к виртуальным знакомым -друзьям? Что для тебя общение в форуме?

Хорошо отношусь. Многие виртуальные друзья стали реальными. Форум для  меня стал зависимостью, мучаюсь. если хоть раз в день на 5 минуток не загляну. :D

AlkoLvitza написал(а):

Какую книгу ты прочла последнюю?

Сегодня ночью закончила "Оказавшись в Риме" Найо Марша. Этакий детектив, с любовью и историей Рима. Приходится читать, что принесут, т.к. посещение библиотеки стало проблематичным с появлением Майки.

0

21

и у меня вопросики есть:
где ты любишь проводить отпуск (отдыхать)?
хотела бы иметь свой дом?

0

22

brest4anka написал(а):

где ты любишь проводить отпуск (отдыхать)?

Раньше я каждое лето выезжала на Белое озеро с палаткой пожить дикарем. Отдохнуть от цивилизации. С Майкой все поменялось и этим летом мы просто пару раз выезжали на выходные на базу отдыха или в лес.

brest4anka написал(а):

хотела бы иметь свой дом?

Мы думали об этом..Пока для нас это дорогое удовольствие. ((

0

23

Какой стиль в одежде любишь, нравятся украшения всякие (кольца браслеты бусы и прочая дребедень) или ты к ним холодна?

0

24

Джинсы рулят! Ну на работу ходила в классических брюках, костюмах..
Из украшений сейчас только кольцо ношу. Раньше одевала цепочку или браслетик, а вот без серег уже уши заросли, так давно не носила..

0

25

Ваше понимание любви (к мужчине). Это дар богов раз и навсегда, или хим. реакция организма на различных мужчин, или мужчина просто соответсвует Вашимтребованиям?

0

26

ksanka
А что бы в себе хотела поменять?

0

27

LaLiLu написал(а):

Ваше понимание любви (к мужчине). Это дар богов раз и навсегда, или хим. реакция организма на различных мужчин, или мужчина просто соответсвует Вашимтребованиям

Я в тупике... Столько книг умных читано по этому поводу, а к окончательному выводу я не пришла, да и вряд ли приду... Любовь ведь бывает разная.. :dontknow:

А вот поменять хотелось бы в себе неорганизованность. Уж очень она мешает, а ничего поделать не могу.

0

28

А что в твоём понимании счастье?

0

29

Счастье-это валяться в кровати с мужем и МайкоЙ и никуда не спешить)))

А теперь я передаю эстафету Алисе

0