Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » подскажите место для проведения ДР)

подскажите место для проведения ДР)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

девочки, тут такое дело. муж не хочет праздновать дома, но и в кафе не хочет. совсем на природе прохладно... может кто дачу просторную сдаёт в аренду или что-то в этом роде, где-нить не очень далеко. скорее всего будет тематическая вечеринка. всё будет культурно, порядок в конце - я гарантирую. в эту субботу, примерно с 16,00 до 23,00-00,00. желательно с туалетом и водой. очень-очень буду благодарна за координаты)

0

2

ляля-январёнок2011
а у нас на форуме ленчик,( вроде, правильно ник написала) сдаёт домик с удобствами и баней.
поинтересуйтесь у неё)))
там и детям есть, чем заняться.

Отредактировано Ирэн (03-09-2014 14:45:44)

0

3

ее ник ленусик

0

4

ninel написал(а):

ее ник ленусик

да, только что проверила, точно - Ленусик)))

0

5

неа, с маленькой буквы :glasses:

0

6

ninel написал(а):

неа, с маленькой буквы

:blush:  филфак рулит! Не могу я имена писать с маленькой буквы! Во мне ещё дремлет злостная училка)))
думаю, на форуме поисковик не чувствителен к регистру...

0

7

ляля-январёнок2011
Это рядом с нами, если загуляете, приходите ночевать))

0

8

ляля-январёнок2011 написал(а):

девочки, тут такое дело. муж не хочет праздновать дома, но и в кафе не хочет. совсем на природе прохладно... может кто дачу просторную сдаёт в аренду или что-то в этом роде, где-нить не очень далеко. скорее всего будет тематическая вечеринка. всё будет культурно, порядок в конце - я гарантирую. в эту субботу, примерно с 16,00 до 23,00-00,00. желательно с туалетом и водой. очень-очень буду благодарна за координаты)

звоните 7223589 мтс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » подскажите место для проведения ДР)