mama-chuda
Ленка, а как у вас по стоимости? У младше ДР 5 января, будет 2 годика, отмечать не хотим, а вот дать деткам пару часиков поиграть, было бы не плохо
Отредактировано Наташа Ц. (05-12-2013 19:09:23)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?
mama-chuda
Ленка, а как у вас по стоимости? У младше ДР 5 января, будет 2 годика, отмечать не хотим, а вот дать деткам пару часиков поиграть, было бы не плохо
Отредактировано Наташа Ц. (05-12-2013 19:09:23)
Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга интересуется. Как отметить ДР малыша-двухлетки в Солнечном городе? Как лучше можно сделать? Днем собраться с мамочками, устроить праздник детке, а вечером собрать гостей дома или вечером собрать пап и мам с детками в Солнечном городе, но тогда что нести лучше на стол? Как обычно делают?
у нас совсем недорого...
Подтверждаю! Сегодня были там. Мою годовалую ляльку так завлекли, что я даже наболталась вдоволь с другими мамами))) Лена, большое спасибо! Очень понравилось и деткам, и родителям.
подскажите пожалуйста аниматора на 2 года. хотелось бы небольшую программу на минут 30.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон учёного с научными опытами.
Ромашка1
что именно вам надо?
мне рассказывали, что на ДР приглашают учёного и он показывает всякие опыты, хотела бы узнать стоимость и № телефона
мне рассказывали, что на ДР приглашают учёного и он показывает всякие опыты, хотела бы узнать стоимость и № телефона
ну ученый не обязательно, мой муж не ученый а опытов может много показать, спасибо вам за идею)))
ну ученый не обязательно, мой муж не ученый а опытов может много показать, спасибо вам за идею)))
"учёный " - это роль)))
давайте вашего мужа к нам на ДР)))
от 870 тыс и выше за 40 ми
это за научные опыты? а можете подробности рассказать - на какой возраст расчитаны (имениннику 6, гостям есть и меньше), можно ли домой такого "фокусника" позвать? ну и от контактов и я б не отказалась)
Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга интересуется. Как отметить ДР малыша-двухлетки в Солнечном городе? Как лучше можно сделать? Днем собраться с мамочками, устроить праздник детке, а вечером собрать гостей дома или вечером собрать пап и мам с детками в Солнечном городе, но тогда что нести лучше на стол? Как обычно делают?
Мы отмечаем др младшей в игровой комнате с детками, некоторые мамы тоже присутствуют, с которыми они дружат, а потом уже вечером собираются гости дома - родственники, более взрослые дети, которых не было в комнате. так же и старшей отмечали, теперь она выросла, и мы делаем для ее друзей отдельно, а для родственников - отдельно. нам удобно именно так. подруги делают, например, только в комнате. подумайте, как вам будет удобно.
мы в этом году сделали бюджетный вариант, сходили со своими детками в комнату к mama-chuda (спасибо, Ленка), там гораздо дешевле, да и подружек у нас в 2 годика еще нету, и не было такого, что она хочет кого-то именно пргиласить, а вечером устроили пьянку с крестными и гостями
кнопа
Не тратьте зря денежки,как правило в 2 годика им все равно и аниматор на самом деле лишние расходы. Мы сыну на 4 года заказывали,так ему не понравилось,да и вообще дети все больше и больше косились на тот игровой уголок со всеми принадлежностями,который простаивал без дела,в то время пока аниматор развлекать пыталась детвору.
я хотела совсем на чуть- чуть, может из шариков что -нибудь, чтоб скрутили, пузыри подули, порисовали. мы отмечаем в "полянке", а там аниматор только мин. на 45 мин. - это много для нас
это за научные опыты? а можете подробности рассказать - на какой возраст расчитаны (имениннику 6, гостям есть и меньше), можно ли домой такого "фокусника" позвать? ну и от контактов и я б не отказалась)
Напишите и мне об этом фокуснике-кудеснике в лс. Спасибо!
я хотела совсем на чуть- чуть, может из шариков что -нибудь, чтоб скрутили, пузыри подули, порисовали. мы отмечаем в "полянке", а там аниматор только мин. на 45 мин. - это много для нас
Так вы и сами можете пузыри подуть и порисовать))) Мне тож кажется, что аниматор вам еще ни к чему
mama-chuda
Лена, аниматора со стороны к вам можно или нет? и, если не сложно, напишите, сколько сейчас стоит аренда вашего помещения.
уже и мы отметили 3... а будто недавно отмечали 2...
заказала моя леди вечеринку конфетную))) сделали ей целое море конфет) и шарики воздушные обернули, как конфетки))) и, конечно, конфетный торт - так его назвала именинница, заказывая:)). даже пряничный домик в конфетках весь) аниматора тоже нарядили в конфетку - все серьезно))) а дома нас ждали взрослые гости в колпачках разноцветных) дома мы повесили на окно гусеничку из шаров с буквами именинницы и некоторые мелкие фигурки.
Отредактировано Ася (19-01-2014 10:40:36)
уже и мы отметили 3...
ух, какая красота, а где это вы отмечали?
такой подводный мир, просто загляденье.
ходили со своими детками в комнату
поделитесь названием?
у нас скоро праздник, хочется чего-то, не знаю чего.
ух, какая красота, а где это вы отмечали?
такой подводный мир, просто загляденье.поделитесь названием?
у нас скоро праздник, хочется чего-то, не знаю чего.
Это "Нью-Тоша")))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,и мне телефон учёного с научными опытами.
подскажите, пожалуйста,и мне телефон учёного с научными опытами.
Напишите, пожалуйста, в теме
Девочки, кто слышал про фокусников? А то прочитала в какой-то брошюре, а там ни контактов, ни фото. Вот думаю, дочке на 6 лет что лучше: шоу мыльных пузырей или фокусник?
а кто про ученого с опытами знает? ауууу, подбросьте контакты все-таки! хорошая идея ведь.
Mamanjanja лично мне больше мыльные пузыри нра) я б детям это выбрала.
Волна
А вы видели где-нибудь это мыльное шоу, как детям разных возрастов, всем нравится?
Mamanjanja
я в инете видела только , а к старшему в садик приезжали, он рассказывал, что пузыри оч классные, большие, что детей звал фокусник помогать дуть пузыри, что вокруг ребенка надували пузырь и тд ну короче малой был впечатлен. мн екажется, всем детям это понравится)
про фокусника - думаю, моему младшему было бы скучно, он не понял бы в чем соль этих всех фокусов) старшим может и было бы интересно... но в пузырях я уверена.
вы видели где-нибудь это мыльное шоу, как детям разных возрастов, всем нравится?
мы видели шоу мыльных пузырей, понравилось всем - и детям и взрослым (длиться минут 20, цена в декабре была то ли 160 то ли 180 американских - уже точно не помню)
Отредактировано Хулиганка (28-01-2014 09:26:56)
А нужен ли ещё аниматор, если будет это шоу. Если комнату снимать на 2 часа, то посидеть за столом, посмотреть шоу, погонять по игровой комнате, может, достаточно?
Mamanjanja
имхо, конечно достаточно!)))
последний день рождения сына (4года) отпраздновали так: С самого утра мы поздравили его всей семьей подарили подарки и много воздушных шариков, потом его поздравляли в саду, я приготовила сладости и отнесла туда утром, потом мы сына забрали часов в 11 и поехали всей семьей в игровой лабиринт, потом когда дети там устали поехали домой, после дневного сна к нам зашли кумовья и соседские дети на пару часиков, я сделала только большой торт и были фрукты и напитки, дети еще побесились, взрослые пообщались. Было очень здорово! И самое главное я как мама и главный организатор не очень устала, да и по затратам было более чем приемлемо.
Как справиться с детской истерикой? | Воспитание | 24-05-2019 |
Каким вырастет ребёнок? Что определяет и кто в ответе? | Воспитание | 15-12-2014 |
Где отметить ДР ребенка? | Детские мероприятия и праздники | 23-03-2016 |
Как занять ребенка в дороге | Игры и развитие | 14-07-2016 |
Застенчивый ребенок. Что делать? | Воспитание | 18-03-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?