Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

mama-chuda
Ленка, а как у вас по стоимости? У младше ДР 5 января, будет 2 годика, отмечать не хотим, а вот дать деткам пару часиков поиграть, было бы не плохо

Отредактировано Наташа Ц. (05-12-2013 19:09:23)

0

272

Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга интересуется. Как отметить ДР малыша-двухлетки в Солнечном городе? Как лучше можно сделать? Днем собраться с мамочками, устроить праздник детке, а вечером собрать гостей дома или вечером собрать пап и мам с детками в Солнечном городе, но тогда что нести лучше на стол? Как обычно делают?

0

273

mama-chuda написал(а):

у нас совсем недорого...

Подтверждаю! Сегодня были там. Мою годовалую ляльку так завлекли, что я даже наболталась вдоволь с другими мамами))) Лена, большое спасибо! Очень понравилось и деткам, и родителям.

0

274

подскажите пожалуйста аниматора на  2 года. хотелось бы небольшую программу на минут 30.

0

275

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон учёного с научными опытами.

0

276

Ромашка1
что именно вам надо?

0

277

мне рассказывали, что на ДР приглашают учёного и он показывает всякие опыты, хотела бы узнать стоимость и № телефона

0

278

Ромашка1 написал(а):

мне рассказывали, что на ДР приглашают учёного и он показывает всякие опыты, хотела бы узнать стоимость и № телефона

ну ученый не обязательно, мой муж не ученый а опытов может много показать, спасибо вам за идею)))

0

279

Наташа Ц. написал(а):

ну ученый не обязательно, мой муж не ученый а опытов может много показать, спасибо вам за идею)))

"учёный " - это роль)))

давайте вашего мужа к нам на ДР)))

0

280

mama-chuda написал(а):

от 870 тыс и выше за 40 ми

это за научные опыты? а можете подробности рассказать - на какой возраст расчитаны (имениннику 6, гостям есть и меньше), можно ли домой такого "фокусника" позвать? ну и от контактов и я б не отказалась)

0

281

Абвгдейко написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга интересуется. Как отметить ДР малыша-двухлетки в Солнечном городе? Как лучше можно сделать? Днем собраться с мамочками, устроить праздник детке, а вечером собрать гостей дома или вечером собрать пап и мам с детками в Солнечном городе, но тогда что нести лучше на стол? Как обычно делают?

Мы отмечаем др младшей в игровой комнате с детками, некоторые мамы тоже присутствуют, с которыми они дружат, а потом уже вечером собираются гости дома - родственники, более взрослые дети, которых не было в комнате. так же и старшей отмечали, теперь она выросла, и мы делаем для ее друзей отдельно, а для родственников - отдельно. нам удобно именно так. подруги делают, например, только в комнате. подумайте, как вам будет удобно.

0

282

мы в этом году сделали бюджетный вариант, сходили со своими детками в комнату к mama-chuda (спасибо, Ленка), там гораздо дешевле, да и подружек у нас в 2 годика еще нету, и не было такого, что она хочет кого-то именно пргиласить, а вечером устроили пьянку http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif  с крестными и гостями

0

283

кнопа
Не тратьте  зря денежки,как правило в 2 годика им все равно и аниматор на самом деле лишние расходы. Мы сыну на 4 года заказывали,так ему не понравилось,да и вообще дети все больше и больше косились на тот игровой уголок со всеми принадлежностями,который простаивал без дела,в то время пока аниматор развлекать пыталась детвору.

0

284

я хотела совсем на чуть- чуть, может из шариков что -нибудь, чтоб скрутили, пузыри подули, порисовали. мы отмечаем в "полянке", а там аниматор только мин. на 45 мин. - это много для нас

0

285

Волна написал(а):

это за научные опыты? а можете подробности рассказать - на какой возраст расчитаны (имениннику 6, гостям есть и меньше), можно ли домой такого "фокусника" позвать? ну и от контактов и я б не отказалась)

Напишите и мне об этом фокуснике-кудеснике в лс. Спасибо!

0

286

кнопа написал(а):

я хотела совсем на чуть- чуть, может из шариков что -нибудь, чтоб скрутили, пузыри подули, порисовали. мы отмечаем в "полянке", а там аниматор только мин. на 45 мин. - это много для нас

Так вы и сами можете пузыри подуть и порисовать))) Мне тож кажется, что аниматор вам еще ни к чему

0

287

mama-chuda
Лена, аниматора со стороны к вам можно или нет? и, если не сложно, напишите, сколько сейчас стоит аренда вашего помещения.

0

288

уже и мы отметили 3... а будто недавно отмечали 2...
заказала моя леди вечеринку конфетную))) сделали ей целое море конфет) и шарики воздушные обернули, как конфетки))) и, конечно, конфетный торт - так его назвала именинница, заказывая:)). даже пряничный домик в конфетках весь) аниматора тоже нарядили в конфетку - все серьезно))) а дома нас ждали взрослые гости в колпачках разноцветных) дома мы повесили на окно гусеничку из шаров с буквами именинницы и некоторые мелкие фигурки.
http://s4.uploads.ru/t/GCF6S.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VS0dE.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lr8nt.jpg
http://s4.uploads.ru/t/HJhab.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nquYW.jpg

Отредактировано Ася (19-01-2014 10:40:36)

+3

289

Ася написал(а):

уже и мы отметили 3...

ух, какая красота, а где это вы отмечали?
такой подводный мир, просто загляденье.

Наташа Ц. написал(а):

ходили со своими детками в комнату

поделитесь названием?

у нас скоро праздник, хочется чего-то, не знаю чего.

0

290

liana написал(а):

ух, какая красота, а где это вы отмечали?
такой подводный мир, просто загляденье.

поделитесь названием?

у нас скоро праздник, хочется чего-то, не знаю чего.

Это "Нью-Тоша")))

0

291

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,и мне телефон учёного с научными опытами.

0

292

Шолуида написал(а):

подскажите, пожалуйста,и мне телефон учёного с научными опытами.

Напишите, пожалуйста, в теме :)

0

293

Девочки, кто слышал про фокусников? А то прочитала в какой-то брошюре, а там ни контактов, ни фото. Вот думаю, дочке на 6 лет что лучше: шоу мыльных пузырей или фокусник?

0

294

а кто про ученого с опытами знает? ауууу, подбросьте контакты все-таки! хорошая идея ведь.
Mamanjanja лично мне больше мыльные пузыри нра) я б детям это выбрала.

0

295

Волна
А вы видели где-нибудь это мыльное шоу, как детям разных возрастов, всем нравится?

0

296

Mamanjanja
я в инете видела только , а к старшему в садик приезжали, он рассказывал, что пузыри оч классные, большие, что детей звал фокусник помогать дуть пузыри, что вокруг ребенка надували пузырь и тд ну короче малой был впечатлен. мн екажется, всем детям это понравится)
про фокусника - думаю, моему младшему было бы скучно, он не понял бы в чем соль этих всех фокусов) старшим может и было бы интересно... но в пузырях я уверена.

0

297

Mamanjanja написал(а):

вы видели где-нибудь это мыльное шоу, как детям разных возрастов, всем нравится?

мы видели шоу мыльных пузырей, понравилось всем - и детям и взрослым (длиться минут 20, цена в декабре была то ли 160 то ли 180 американских - уже точно не помню)

Отредактировано Хулиганка (28-01-2014 09:26:56)

0

298

А нужен ли ещё аниматор, если будет это шоу. Если комнату снимать на 2 часа, то посидеть за столом, посмотреть шоу, погонять по игровой комнате, может, достаточно?

0

299

Mamanjanja
имхо, конечно достаточно!)))

0

300

последний день рождения сына (4года) отпраздновали так: С самого утра мы поздравили его всей семьей подарили подарки и много воздушных шариков, потом его поздравляли в саду, я приготовила сладости и отнесла туда утром, потом мы сына забрали часов в 11 и поехали всей семьей в игровой лабиринт, потом когда дети там устали поехали домой, после дневного сна к нам зашли кумовья и соседские дети на пару часиков, я сделала только большой торт и были фрукты и напитки, дети еще побесились, взрослые пообщались. Было очень здорово! И самое главное я как мама и главный организатор не очень устала, да и по затратам было более чем приемлемо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?