мамаТаня
Я вот думаю, что дома незадолго до выезда нарезать, нанизать, может, не сильно вид потеряет
Как вы отмечаете ДР ребёнка?
Сообщений 331 страница 360 из 550
Поделиться33105-02-2014 22:47:19
Поделиться33206-02-2014 10:13:47
ну вот банан и яблоко стопудово потемнеют, кмк. если только лимоном сбрызнуть, но не знаю...
Поделиться33306-02-2014 14:09:09
Mamanjanja, хлеб брали круглый. Нарезали перед подачей. Съелись они быстро, потемнеть не успели. бабушка на кухне еще дорезала.
Поделиться33406-02-2014 14:59:37
Mamanjanja, у нас на детских праздниках просто улетают фруктовые шашлычки. Покупаю деревянные длинные шпажки (покупала с украшением, но пойдут и простые), нарезала фрукты небольшими кусочками и одевала на эти самые шпажки в разном порядке. А потом мы взяли хлеб, обернули его фольгой и воткнули эти шпажки в него. Получился такой большущий фруктовый ежик. Проверено уже не на одном празднике - едят гораздо больше, чем те же самые фрукты просто нарезанные)))
На фото немножко видно, если присмотреться))))
Отредактировано Пользователь Б139 (Вчера 16:22:12)
Хорошая идея))) Беру на заметку!
Поделиться33506-02-2014 16:42:07
Mamanjanja, хлеб брали круглый. Нарезали перед подачей. Съелись они быстро, потемнеть не успели.
Это хорошо, если дома, а если в игровой, то не знаю, только если можно будет за минут 10 перед гостями зайти, а так можно не везде.
Поделиться33620-02-2014 14:58:37
полистала темку (не всю конечно, что осилила) дайте номера аниматоров на 4 года?
Поделиться33722-02-2014 19:15:26
Есть еще очень много других очень хороших и здоровских аниматоров.
Тань, поделись пожалуйста телефончиками. Нужен хороший аниматор девочке на 5 лет)
Поделиться33818-03-2014 10:09:52
А мы 5-летие дочки праздновали так! Я решила совместить приятное с полезным: повеселить детей и устроить им фотосессию))) Все это происходило в ДАРе (мы арендовали у них комнату для праздника) , пригласили туда аниматора (детки были 3-6 лет). Декорации заказывали в салоне Антураж, ну и конечно же проф. фотограф (у нас был Павел Олексюк) Угощения и тортик делала я сама. Вот как это было...
Отредактировано Ann (18-03-2014 10:17:22)
Поделиться33918-03-2014 13:25:52
Ann
Отличная идея, поделись пожалуйста стоимостью аренды комнаты, и общим описанием, где находится и размеры.
Поделиться34018-03-2014 14:19:10
поделись пожалуйста стоимостью аренды комнаты, и общим описанием, где находится и размеры.
находится на Сикорского, 82. комната небольшая, метров 30 примерно) стоимость аренды - 100 тыс./час. вот ссылка на них в контакте Ссылка
Поделиться34118-03-2014 18:45:29
Ann
а услуги агенства Антураж? и фотосессия?
Поделиться34218-03-2014 19:32:13
mama-chuda
цены озвучивать не буду, дам ссылочки на них: декорации Антураж , фотограф Павел Олексюк. там и фото наши найдете)
Поделиться34301-04-2014 09:52:02
Сухой отчетик без эмоций.
Может, кому пригодится.
Отмечали д/р дочери (6 лет). Гостей было много, не знала, что и придумать. Дочь категорически отказалась от детской комнаты, просила пригласить всех домой. Но я на это не решилась.
Гости: 20 детей 6-10лет, 5 малышей (2-4 года), 5 мам (у которых малыши), мои дети, я, муж и бабушка (была " на побегушках")
Выкупила сеанс в бассейне "Малютка" (стоит 500 тыщ 45 минут).
Родители привели детей в ДВВС, сами их переобули, сдали одежду в гардероб . Там в холле все поздравили. Затем наша толпа пошла наверх. В раздевалке переоделись (всё успели, я всем смогла помочь). Купались 45 минут (программу не проводила, т.к. им так было весело).
Затем все помылись, переоделись, пошли сушиться. Потом пошли в кафе. Я делала предварительный заказ в кафе "Версаль" в цокольном этаже ДВВС. Разрешили принести своё, разрешили включить музыку, красиво накрыли стол, отвели площадку для танцев/беготни. Стол я решила сделать не только сладкий. Всё-таки после бассейна есть хочется. Особо не мудрила. Но дети смели практически всё, потом потанчили, потом торт и песенка "Каравай". Родители забирали детей прямо из кафе.
Именинница была копец как счастлива. Вроде, детям всем понравилось.
На следующий день больше половины родителей позвонили, благодарили за праздник.
Рекомендую, как вариант!
Отредактировано olgaborisev (01-04-2014 09:53:18)
Поделиться34401-04-2014 10:08:43
olgaborisev
спасибо за отчет, хорошие родители вам попались, т.к. я как-то хотела сделать и половина решили, а вдруг дети поболеют потом и т.д.(((
Поделиться34501-04-2014 18:44:21
оля, 25 детей плюс взрослые- капец)))))) армагедон просто. и откуда у дочки столько друзей-то?
Поделиться34601-04-2014 22:25:44
половина решили, а вдруг дети поболеют
Этот момент у нас тоже был. И далеко не все приглашенные пришли.
откуда у дочки столько друзей-то?
Вика, у меня много подружек, все в одно время замуж повыходили, деток тоже друг за дружкой нарожали. Потом вторая волна пошла (у меня лично третья ) Мы активно общаемся, часто видимся, дети тоже очень дружат.
За неделю до праздника дочь сказала:,, Мама, мне так хочется пригласить ребят с садика! Я скоро пойду в 1 класс, и больше их не увижу...,,
Я подумала: ,,А почему бы и нет? Неужели не справлюсь? ,,
Сделали пригласительные почти всем.
С садика пришли 9 детей.
Поделиться34702-04-2014 08:02:37
повезло значит и маме и дочке с подругами!))) молодец, здорово все пртдумала!
Поделиться34802-04-2014 11:04:27
olgaborisev, ну вы героическая женщина!!! Я б сама на такой день рождения сходила
Поделиться34902-04-2014 11:38:27
olgaborisev
Оля, ты просто молодец.
Поделиться35002-04-2014 11:51:15
Волна,Ташик, Milady спасибо, конечно! Но ничего геройского особо нет.
Маленькое отступление.
Когда я была маленькой у меня ВСЕГДА был детский д/р. А в то время это как-то не принято было. Я приглашала домой подружек. Мама готовила детский стол. Если картошечка, то в виде ёжиков, если котлетки, то в виде колобков и т.д. Были конкурсы, и лотерейки, и самое главное игры без ограничений по децебелам .
Мы галдели так, что просто жесть!
Зато мои первые подружки всегда ждали мой д/р больше, чем свой собственный. Когда подросла, уже организовывала свой д/р (с маминой помощью) самостоятельно. Я пыталась сделать, как у взрослых. А это было уже не так весело.
Когда появились свои дети, решила, что никогда не сделаю д/р "на отцепись" А аппетиты растут... Не знаю, что ещё придумать можно будет.
Отредактировано olgaborisev (02-04-2014 11:52:03)
Поделиться35102-04-2014 14:35:04
Девочки,может кто скинет номер тел клоуна на дом???
Или где их можно поискать?
Поделиться35210-04-2014 21:04:23
Тань, поделись пожалуйста телефончиками. Нужен хороший аниматор девочке на 5 лет)
нам тоже нужен аниматор для деток 4 лет, хотели Лелю, но она на нашу дату занята. Подскажите, плиз.
Поделиться35310-04-2014 21:09:38
у нас это ДР отмечалось в саду с аниматором, деть был довольный шо слон, эмоций куча, для меня это было главное.
Поделиться35411-04-2014 08:58:03
у нас это ДР отмечалось в саду с аниматором, деть был довольный шо слон, эмоций куча, для меня это было главное.
так и у нас будет празднование Др в дет саду, шоу мыльных пузырей и аквагрим заказали, а вот с аниматором напряг, хочется хорошей работы и программы, чтобы остались только положительные эмоции( как вспомню Масяню в прошлом году--это просто тихий, вернее громкий, ужас...).
Аня, если не трудно, подкиньте тел аниматора, который был у вас.
Поделиться35511-04-2014 09:22:04
Подкиньте идею! имениннику 8 лет, гости разного возраста - от 2,5 до 8 (братики-сестрички двоюродные плюс пару одноклассников) ! Ума не приложу, как всем угодить, программа обычно на один возраст рассчитана
Поделиться35611-04-2014 09:55:03
Подкиньте идею! имениннику 8 лет
постою послушаю. тоже думу думаю, только у нас все примерно одного возраста 8-10 лет.
Поделиться35711-04-2014 10:28:07
Подкиньте идею! имениннику 8 лет, гости разного возраста - от 2,5 до 8 (братики-сестрички двоюродные плюс пару одноклассников) ! Ума не приложу, как всем угодить, программа обычно на один возраст рассчитана
Программу можно составить под вашу группу деток индивидуально. Потому, любой детке будет очень интересно. У моих дочерей разница в возрасте 9 лет - всегда в компании каждой присутствует вторая (любят они друг друга очень сильно ) так вот, им обеим интересно на др друг друга) и ждут др с удовольствием) мы недавно вообще делали др для 12 леток в.... Игровой комнате детской)))) до входа в зал дети были в шоке: "фу, мы уже взрослые", "мне делали тут др в детстве" и Тп) но когда зашли внутрь и попали в "Хогвард", забыли про взрослость и декор комнаты до)))) в итоге они вспомнили, где находятся, когда обувались домой (или не вспомнили))))? А моя крестница 15 лет наблюдала за всем со стороны и рот не могла закрыть))))
Это я к тому, что возраст и разница в возрасте не имеет значения, главное - желание угодить своей детке, даже взрослой, надо знать хоть примерно, что ребенку нравится, сделать в этом стиле, тогда ребенок будет в восторге, а восторг всегда распространяется.
А по существу:
- продумайте тему др
- про думайте и сделайте декор в этой теме
- соорудите это все в месте вашего отмечания
- подберите соответствующего вашим пожеланиям аниматора, обсудите до мелочей с ним все детали, нюансы и пожелания, костюм (если нет подходящего - свой предоставьте)
- украсьте в тему угощения, подарочки, мелочи и Тп
И все - восторг вашего ребенка и его гостей вам обеспечены! Спрашивайте, если что упустила, отвечу, подскажу
Поделиться35812-04-2014 12:04:39
продумайте тему др
- про думайте и сделайте декор в этой теме
- соорудите это все в месте вашего отмечания
- подберите соответствующего вашим пожеланиям аниматора, обсудите до мелочей с ним все детали, нюансы и пожелания, костюм (если нет подходящего - свой предоставьте)
- украсьте в тему угощения, подарочки, мелочи и Тп
И все - восторг вашего ребенка и его гостей вам обеспечены! Спрашивайте, если что упустила, отвечу, подскажу
Огромное спасибо, что откликнулись! Ребёнку нравится несколько тем: подводный мир, космос и пираты. Насчёт места идей пока нету, нам конечно удобно на Востоке что-то найти, мы без машины будем. Возле 10 школы есть комната детская, но там места мало совсем, а аниматоров так вообще не знаю никаких. Мне ещё про учёного идея понравилась, только не поняла, в какой детской комнате он работает, или его можно в любую позвать?
Поделиться35903-05-2014 23:15:07
Подкиньте идею!
моему вот вот 5 лет. Детки в возрасте от 3,5 до 8 лет.
Устраиваю Пиратскую вечеринку на природе. В общем сейчас всё ещё сумбурно, но штурвал, флаг и мини костюмы готовы))))
Постараюсь скинуть после праздника подробное описание всего ДР с фото и комментариями)
Поделиться36004-06-2014 18:06:12
Подскажите,может у кого есть номер телефон аниматора-женщины, называется Клоунесса (вроди бы так).
хотели Лелю
напишите,пожалуйста ее номер.
Honey Any написал(а):
Аня, если не трудно, подкиньте тел аниматора, который был у вас.
Присоединяюсь к просьбе.
И вообще, скиньте номера хороших аниматоров для 3-х летки,
хочется хорошей работы и программы, чтобы остались только положительные эмоции
.А то чета,все просят и тишина. Заранее всем спасибо.
ААА,еще,мастера по аквагриму.
Отредактировано tanuha (04-06-2014 18:19:55)