Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Сообщений 361 страница 390 из 550

361

мы праздновали 3 года мальчишек в "веселой поляне". по незнанию я заказала только 1 час, пролетел мигом))) мальчишки довольные и счастливые набегались по лабиринту. в конце быстренько сели за стол, задули свечи)))конечно, в след раз будем заказывать минимум 2 часа. на всякий случай я готовила и конкурсы, но они абсолютно не пригодились))))) очень все понравилось, теперь хочу просто мальчишек как-н туда завести поиграться)))

0

362

Вот и мы на 22-е заказали "Веселую полянку"  только мы заказали на 3 часа,сейчас думаем над тем,что взять еще в список из предлагаемого (это я про стол,фото,аниматор и т.д),нет,ну аниматор по любому будет,просто не определились кто....торт заказали отдельно....

0

363

Мы в этом году отметили 6-ти летие дочки у моих родителей в частном доме.Пригласили аниматора Григорук Оксану в роли Белоснежки, первый час она с детьми играла, второй час аквагримм был.Время пролетело быстро,детки довольные.После программы вся детвора полезла купаться в бассейне.
http://s018.radikal.ru/i521/1406/17/832ab35629aat.jpg
И  моя мама тоже захотела аквагримм)))) :crazyfun:
http://s005.radikal.ru/i211/1406/b1/ad7c88b8554bt.jpg

Отредактировано kitykat (05-06-2014 13:47:51)

0

364

kitykat написал(а):

Мы в этом году отметили 6-ти летие дочки у моих родителей в частном доме.Пригласили аниматора Григорук Оксану в роли Белоснежки, первый час она с детьми играла, второй час аквагримм был.Время пролетело быстро,детки довольные.После программы вся детвора полезла купаться в бассейне.

И  моя мама тоже захотела аквагримм)))) 

Отредактировано kitykat (Сегодня 13:47:51)

А сколько вышло по деньгам?

0

365

Алиса написал(а):

Вот и мы на 22-е заказали "Веселую полянку"  только мы заказали на 3 часа,сейчас думаем над тем,что взять еще в список из предлагаемого (это я про стол,фото,аниматор и т.д),нет,ну аниматор по любому будет,просто не определились кто....торт заказали отдельно....

подскажите,если не секрет, а на какой время заказывали и было ли еще свободное время? просто нам тоже на 22 надо :blush:   и что там по цене выходит?

0

366

Sylia10 написал(а):

А сколько вышло по деньгам?

350 тысяч программа (1 час) , + по 20 тысяч за аквагримм за каждого человека.

0

367

kitykat написал(а):

350 тысяч программа (1 час) , + по 20 тысяч за аквагримм за каждого человека.

Спасибо, а как с ней связаться можно?

0

368

Sylia10 написал(а):

Спасибо, а как с ней связаться можно?

+375 33 672-63-23

0

369

kitykat написал(а):

+375 33 672-63-23

Спасибо)

0

370

marisha написал(а):

подскажите,если не секрет, а на какой время заказывали и было ли еще свободное время? просто нам тоже на 22 надо    и что там по цене выходит?

Там выбор был с 11.00 до 13.00 и с 18.45 и до закрытия, т.е. до 22.00. мы взяли 18.45 время,так что на 11.00 там свободно еще было. час -343.500

0

371

может кто видел в работе Екатерину,которая делает научные опыты и подвижные игры?

0

372

Классный форум, жалко, что поздно вас нашла.
Поделюсь своим опытом.
Дочке было 5 лет , приглашали Карамельку, у нас она была в образе феи, но когда мы звонили, она предложила на выбор штук 5 разных. Малышка была в восторге, да и взросло застолье фея потом минут 20 развлекала. Мы остались довольны, да и недорого совсем.
Что касается игровых комнат, то на разных др были в гостях в трех  комнатах. Нам понравилось в веселой полянке, места много, игрушек много.

0

373

кто-нибудь знает тел. того кто делает опыты, а то рыла тему так и не  нашла, очень надо плз :flag:
а то я нашла только шоуХимикидс они в минске могут и сюда приехать, но стоимость 800 тыс и миллион, а хотелось бы подешевле :blush:

Отредактировано lyalya222 (22-06-2014 12:05:25)

0

374

Мы собираемся отметить в Лабиринте иллюзий день Ангела.
В Лабиринте условия такие: 1 час в игровой комнате и 1 час в комнате для празднования (застолье с меню из кафе), это стоит 600.000 без стоимости аниматора (от 400 тысяч). НО: так как они лабиринт на празднование дня рождения не закрывают, мы решили сэкономить: просто придем на пару часиков в лабиринт, а потом сходим в кафе на свое усмотрение. В будние дни лабиринт стоит: 1 час - 40 тысяч, 2 часа - 60 тысяч, больше 2 часов - 70 тысяч. Детей у нас планируется немного, человек 6, так что за всех нам обойдется за 2 часа лабиринта 360 тысяч. Зачем платить больше? По-моему, сам лабиринт детям намного интереснее, чем любой аниматор.

0

375

Наташка написал(а):

Зачем платить больше? По-моему, сам лабиринт детям намного интереснее, чем любой аниматор.

мы тоже так делали, только еще аквагрим заказывали, там парень такой молодец, вроде Михаил зовут, всем очень красиво лица разрисовал, с блестками, девченки пищали от радости,добавлю фото если кому-то интересно, аниматору там конечно места совсем нету, да и не нужен он.
и смысла брать маленькую комнату тоже нету, все тоже самое можно в кафе на первом этаже сделать, или в другом каком-нибудь.

0

376

Наташка
А в эту стоимость входит только лабиринт или игровые автоматы тоже?

0

377

Конфетка
А сколько стоил аквагрим,нигде его заказывать или это прямо там можно заказать?

0

378

Счастье написал(а):

А в эту стоимость входит только лабиринт

только лабиринт, игровые автоматы отдельно оплачиваются

0

379

lyalya222 написал(а):

кто-нибудь знает тел. того кто делает опыты, а то рыла тему так и не  нашла, очень надо плз

Аниматор Екатерина проводит детские праздники по теме "сумасшедшая наука". Ее тел. (29)720 24 31

ленусик написал(а):

может кто видел в работе Екатерину,которая делает научные опыты и подвижные игры?

Поделиться впечатлениями от ее работы смогу только после 7 июля, у сына ДР, мы пригласили ее на дом.

0

380

Лентяйка написал(а):

Конфетка
А сколько стоил аквагрим, и где его заказывать

Присоединяюсь к вопросу!

0

381

Наташка
Лентяйка
мы сами звонили 8056508, платили 200 тыс.
если от игровой заказывать, наверное будет дороже.

0

382

Девочки,где можно надуть гелем шары свои кроме парка?

0

383

Наш небольшой отчет о Дне рождения сынули)))
Праздновали вчера первый юбилей - 5 лет!!!
Долго думала как сделать праздник и для детей и для взрослых: детская комната - праздник для детей, потом думай, что со взрослыми делать. Дома - застолье для взрослых, детям скучно. Вообщем дилемма...
Итак, дети - значит нужны игрушки, подвижные занятия, развлечения и сладости. Взрослые - вкусно покушать/выпить, расслабиться/отвлечься от городской суеты. И всем, конечно же полезен свежий воздух и солнышко)) а взрослым можно и в баньке  попариться, а деткам в бассейне поплескаться.
И мы нашли такое место, чтобы был праздник для всех (ну родители не считаются, они ж все и устраивают)! У нашей форумчанки Лены (ленусик)!!!
Там есть все, чтобы отдохнуть с удовольствием! Батут (дети скакали там все время), большой бассейн (взрослые после бани с удовольствием туда запрыгнули тоже), качели, песочница, палатки с туннелями, море игрушек!!!
Для деток готовила сладкий стол (он же кэнди-бар) и украшения. Все мировые тенденции старалась учесть)) Были и модные кап-кейки двух видов, и кейк-попсы, разные мелкие вкусности. Из декора делала яркие деревья, шары из бумаги, растяжку с шлажками, декор для стола (книгу пожеланий, топперы для кап-кейков и т.д.)
http://sd.uploads.ru/t/72ndm.jpg  http://sf.uploads.ru/t/CYpcu.jpg  http://sd.uploads.ru/t/0ASXH.jpg
здесь немного развлечений
http://sf.uploads.ru/t/dOs7C.jpg  http://sd.uploads.ru/t/k7u4d.jpg  http://sd.uploads.ru/t/IOaHo.jpg
Эмоций море!! Дети всегда были заняты и никакой аниматор нам точно не нужен был)))
У взрослых своя программа: застолье, горячая ароматная банька, после которой освежающий бассейн или кадка с холодной водичкой)) А после можно расслабиться в массажном кресле, или покачаться в садовой качели, или уютно развалиться в мягком кресле на свежем воздухе))) Самые азартные скакали на батуте и летали на качелях-колесе, играли в аэро и настольный хоккей. Любители спокойного отдыха пели караоке, сидя на большом диване. Вообщем, полный релакс))
Нам всем очень понравилось. Лена замечательная хозяйка, все чистенько, продумано для отдыха как детского, так и взрослого.А сколько там цветов!!!
Праздник удался)

+8

384

Olini4ka написал(а):

Праздник удался)

очень рада,что всем угодила. до телеги с пушкой по ходу дело не дошло:) твои украшения, сладости, мылко- просто ммм-ты умничка. жду в баню

0

385

Конфетка написал(а):

мы тоже так делали, только еще аквагрим заказывали, там парень такой молодец, вроде Михаил зовут, всем очень красиво лица разрисовал, с блестками, девченки пищали от радости,добавлю фото если кому-то интересно, аниматору там конечно места совсем нету, да и не нужен он.
и смысла брать маленькую комнату тоже нету, все тоже самое можно в кафе на первом этаже сделать, или в другом каком-нибудь.

Можно фото?

А вы брали комнату на сколько? И пока у вас было время детям играть в лабиринте, в это время приходил парень и делал аквагримм? Я правильно поняла??? А в лабиринте не ругались??? А 200 тыс это за сколько детей? Спасибо

0

386

Olini4ka
умничка!!!! все круто получилось!

0

387

Olini4ka
Молодечек! Так все красиво придумала! Виден сразу твой вкус и стиль.  Сколько готовилась к празднику?
П.С. И сколько такое удовольствие стоило, если не секрет?

Отредактировано Женюлька (09-07-2014 13:39:12)

0

388

ленусик
Ася
Женюлька
Спасибо)) очень старалась. Это был сюрприз для сына. Он ничего не знал, увидел, когда уже все было готово на месте.
Готовилась примерно неделю. Декор быстро сделала. Долго выбирала рецепты, смотрела МК, искала формочки для кап-кейков по всему городу)) Спасибо Оле ( Олька Бусинка), предоставила мне формы, шприц, идей накидала))
Сложность была в том, что у меня только две руки))) если делать только детский праздник, то легче конечно бы было. А так и взрослым стол и деткам, и чтоб свеженькое и вкусненькое. Но результатом довольна))
Про цены уточняйте у хозяйки заведения ( ленусик), но скажу, что не дороже аренды детской комнаты)))

0

389

вот и я с не большим отчетикам
сегодня отпраздновали 7 летие старшенькой
вечеринка была в стиле Monster Hig, с аквагримом, аниматором в тему( новый образ нью-тона, моя подсказка)) :blush: ), вернее мы брали химика, тк за день до нас мы были почти на таком же день рождении
тк оформления в тему мне не попадались, пришлось делать самой, фотошоп был мне в помощь, а также типография
пыталась сделать "модные" угощения, но делала в первый раз, и в принципе все может быть)))
наряд мы также делали сам, 3 ночи черепушку выкладывала, чтоб сюрприз был))))
и видать много на себя взяла, тк часть угощений было забыто дома, включая свечь, но мы вышли из положения, и она почти была не нужна
тортик решила разложить по коробочкам и из коробочек сделать торт, уж больно идея мне понравилась
тк дети торт почти не едят было удобно их потом разложить по пакетикам
как то вот так оформление все осталось, могу сдать в аренду)))
http://sd.uploads.ru/t/40Xzg.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hEuOI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/p6u4F.jpg

Отредактировано lyalya222 (13-07-2014 00:10:54)

+3

390

lyalya222 написал(а):

с аквагримом

Я так поняла аквагримм вы заказывали, это делал один человек? Цена? И химик - это другой человек, аниматор, который делал опыты? Я правильно понимаю? Цена?

И на сколько снимали Нью-тон? Цена? Благодарю за ответ.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?