Поделюсь впечатлениями от праздника с аниматором Екатерина по теме "Сумасшедшая наука".
"Мы отмечали ДР сына - 9 лет, гостей было 8: от 10 до 6,5 лет и один 4летний малыш.
ДР отмечали дома, так вышло потому, что без авто собрать 8 детей в будний день и отвести их в детскую комнату - проблема, большинство родителей на работе. А так дети все живут рядом. Детей собирали на 15 ч, аниматора на 16 ч. До аниматора дети освоились, посмотрели подарки перекусили.
В 16 пришла аниматор, уже сразу в образе, праздник начался с порога. Детей развлекала больше часа (программа рассчитана на час, но она пришла где-то в 16.10, а ушла в 17.40) Все это время дети сидели вокруг маленького столика с реактивами и колбочками и смотрели шоу. Она ведет праздник интерактивно, т.е. дети не просто смотрят, но и задают вопросы, сами участвуют в опытах, отвечают на ее вопросы. Для меня показательно было то, что дети во время ее шоу не отходили от нее и зачарованно следили за каждым движением. У шестилеток дикого восторга не было, но им тоже было интересно. Скучновато было только 4-летнему гостю. Ничего опасного, что вызвало бы у меня опасения за безопасность детей и квартиры она не делала.
После того, как все опыты были показаны, она зажгла свечу в стеклянной подставочке и каждый гость получил право подержать "волшебный огонь" и сказать пожелания имениннику. Это было очень трогательно. Потом вынесли торт со свечами, дети с аниматором спели именинику песню с днем рождения и дети сели есть торт. После ее ухода дети говорили только о "профессоре", бурно обсуждали увиденное.
Получилось необычно. Большой плюс, что очень бюджетно - ее услуга 360 000 руб. Для праздника ей нужен только маленький столик (например журнальный). У нас был сервировочный (тележка на колесиках). У нее все с собой, даже столик она застелила своей клеенкой. Когда вошла в дом - раззулась и одела носочки. В общении приятная. Я очень довольна. На следующий день мне звонили родители некоторых гостей и рассказывали о том, что дети в восторге от ученого.
Еще добавлю, что мой сын любит читать энциклопедии, смотрит "лабиринт науки", "эксперименты", "нео вечеринка (кухня)" на канале карусель, поэтому это была его тема праздника. Аниматор отметила, что ее программа идеально подходит для детей этого возраста (8-10 лет).
Фото показать пока не могу, т.к. муж снимал праздник на видео. Попрошу мужа сделать пару фото, тогда может выложу в теме, если получится.
Отредактировано Nasy (20-07-2014 10:21:38)