Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Сообщений 421 страница 450 из 550

421

Когда-то читала, что можно батут взять на прокат где-то тут на форуме (на ДР). Не подскажете, где можно взять и цену?

0

422

Вот тут вроде было Где отметить ДР ребенка?, пост 342, если вы это имеете ввиду

Отредактировано mama (17-08-2014 00:37:22)

0

423

lyalya222
подскажите.аниматор-химик в Нью-тоне какие-нибудь подвижные игры с детьми проводит? теряюсь какую темку выбрать

0

424

Аннушка написал(а):

lyalya222
подскажите.аниматор-химик в Нью-тоне какие-нибудь подвижные игры с детьми проводит? теряюсь какую темку выбрать

вроде да, если честно за представлением почти не наблюдала)))))) больше за меньшей дочай, но видела что они что-то делали)))))))))), не только за столом сидели, думаю все можно обговорить
мне главное, что когда опрашивала детей, всем все понравилось, и даже про опыты рассказывали

0

425

mama написал(а):

Нужны отзывы об аниматорах Пирожок и Карамелька. Может кто заказывал или видел в деле?

Пирожок был на др 3-5 леток. Только костюм мы свой дали, тк нужна была конфета) очень понравилось! Особенно ее ноу-хау пузыри)

0

426

Я тут распиналась-распиналась, а ...цкий браузер или что это было за глючево не сохранил текст. В общем, заново распинаться неохота.
Поэтому сухо о главном  8-)  :
Возраст - 5 лет.
Место - "Веселая полянка" (выгодное географическое расположение объекта)
День - 17 июля т.г.
Гости: 3-8 лет (8 деток).
День был будний, п.ч. это был мой личный бзик - хотелось дня рождения в день рождения. Поэтому мы с дочей пришли домой с работы-сада, а дома украшено все шариками, растяжкой "хэппи бездей" ("Мама, а что там написано?", "Хэппи бёздэй - С Днем Рождения, но на английском языке", "Эпи Ёзэй?", "Да-да, что-то вроде"  ;) )
Ребенок была ошеломлена и восторженна!

Отредактировано Mum of the sweet girl (28-02-2020 16:33:51)

+5

427

Абвгдейко написал(а):

Когда-то читала, что можно батут взять на прокат где-то тут на форуме (на ДР). Не подскажете, где можно взять и цену?

Здравствуйте, если интересует прокат батута звоните (33)6070008- и мы вам обязательно поможем . Фото батута можно посмотреть на нашем сайте http://new-ton.by/detskaya-komnata/

+1

428

Ньютоша написал(а):

если интересует прокат батута

это желтый полусдутый?
или у вас есть нормальный, чистый, не затертый? цену в лс пожалуйста.

0

429

Swetix написал(а):

это желтый полусдутый?
или у вас есть нормальный, чистый, не затертый? цену в лс пожалуйста.

Вот наш батут) Новый, красивый, яркий и большой, чистый и не затертый!)

И мы предлагаем его в аренду. Звоните! 8-033-60-70-008http://sd.uploads.ru/t/0Jq4y.jpg
http://sd.uploads.ru/t/j57tE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/D0MFO.jpg

Отредактировано Ньютоша (28-08-2014 18:05:35)

0

430

Ни разу нигде не использовался?

Еще раз прошу написать цену

Отредактировано Swetix (18-03-2015 14:05:37)

0

431

Swetix написал(а):

Ни разу нигде не использовался?

Еще раз прошу написать цену

Использовался, но его состояние отличное.  :)
По стоимости - на сайте все подробности http://new-ton.by/prokat-batuta/

0

432

ну так уже не новый, а б.у. (

спасибо, мы уже на форуме заказали в половину дешевле %-)

Отредактировано Swetix (18-03-2015 14:05:58)

0

433

милые девушки! может, кто-то отмечал День рождения в стиле диснеевских принцесс (или одной из них)? куплю или платно арендую любую атрибутику, украшения и все подобное! или может кто видел, где это можно купить? (именно с принцессами!)

0

434

pchela
Пошурши вот в этой теме,может чего найдешь

0

435

Алиса
не, мне не костюм нужен, а всякие гирлянды-скатерти. для украшения комнаты в общем

0

436

Phela, точно когда-то видела в Короне, были тарелочки и стаканчики. А вообще, если время позволяет, то на сима-лэнд такого много.

+1

437

pchela написал(а):

а всякие гирлянды-скатерти. для украшения комнаты в общем

посмотрите в шарте, там тематические наборы часто продаются, шары недорогие и прочая атрибутина,
на гоголя, возле БТИ и комплексе Динамо

+1

438

pchela
В Кари  детском можно  посмотреть.Там в продаже наборы есть .

+1

439

pchela написал(а):

(именно с принцессами!)

в Короне есть тарелочки, стаканчики розовые именно с принцессами. Я покупала самоклеящую цветную бумагу, вырезала все, что мне надо и клеила на стены в столовой (стены окрашены, если что. на обои такое вряд ли подойдет)

+1

440

девушки, спасибо большое! отправляюсь в Корону!

0

441

pchela написал(а):

отправляюсь в Корону!

а часа через пол пойду на обед в корону, могу вам глянуть, есть ли вообще в наличии что-то. Они не всегда бывают.

Отредактировано Irina (10-10-2014 10:44:42)

+1

442

Irina
вы меня ооочень выручите! напишите, пожалуйста!

0

443

pchela
с принцессами не нашла вообще ничего, продавцы так же подтвердили, что нету. Из одноразовой посуды только это:
http://sd.uploads.ru/t/GyMZx.jpg

+1

444

Irina
спасибо большое, что подсуетились, облом, конечно...( к сожалению, ездить по всем гиперам и наобум искать нету возможности.
а в Буслике никто на днях не был? там такого нет? с симы точно не успеет придти, пару дней осталось...(

0

445

pchela
В Кари детском в Галерее Гранд посмотрите.

+1

446

Albina
а где это? и где там искать наборы?

0

447

Albina написал(а):

В Кари детском в Галерее Гранд

и в кари в новом алми на пр. републики

+1

448

мамаТаня написал(а):

и в кари в новом алми на пр. републики

о, как раз собиралась туда завтра, спасибо. это на втором этаже?

0

449

pchela
На Пушкинской ,возле крытого Колхозного рынка Галерея Гранд(здание по левой стороне от центрального входа на крытый рынок),на втором этаже. Везде вывески-не заблудитесь точно)) Атрибутика для праздника в отделе с игрушками и детским питанием для малышей.

Отредактировано Albina (10-10-2014 14:00:34)

0

450

девочки, была в галерее гранд и в алми - вообще тематических наборов нет никаких...( даже не знаю, куда еще податься

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?