Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Сообщений 451 страница 480 из 550

451

pchela, видела на секонде наборы там и тарелки и скатерти и стаканчики

+1

452

kristval
странно, я сегодня смотрела и не нашла ничего... точно в Бресте? просто на посылку почтой, к сожалению, нету времени. может, если недавно смотрели, кинете ссылочку?

0

453

pchela написал(а):

kristval
странно, я сегодня смотрела и не нашла ничего... точно в Бресте? просто на посылку почтой, к сожалению, нету времени. может, если недавно смотрели, кинете ссылочку?

почтой дня 2-3, как договоритесь, если сразу оплатите и сразу вышлют

0

454

pchela, видела в Минске, но судя по вашей линеечке, у вас в запасе есть пару дней на пересылку

Отредактировано kristval (11-10-2014 08:57:23)

0

455

pchela, в Буслике еще стоит глянуть.

+1

456

pchela
если есть возможность, чтобы привезли, то точно в Польше есть, в Карефуре, пепко( принцесс точно видела)
У дочки 4-летие было в стиле "Даша следопыт" тоже нигде не могла найти атрибуты.
Просто распечатала картинки с инета мал. размера и наклеила на стаканчики и тарелки, плакаты тоже- картинки на флешку и на широкофарматную печать в студии.
Гирлянды обычные( с днем рождения) или распечатать с принцессами.
На торт тоже картинку сбросила Томусик и вафельный принт на готовый торт, украсила  взбитыми сливками.
Вечером, если не забуду, сброшу пару фото для наглядности.
вот пару фото..
http://sd.uploads.ru/t/YHR7T.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XjWsB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lDoaB.jpg

Отредактировано мама Лизы (11-10-2014 20:54:33)

+1

457

Nasy написал(а):

аниматором Екатерина по теме "Сумасшедшая наука".

Здравствуйте! можно тел. в ЛС. спасибо

0

458

Вчера у нас др была аниматор-Екатерина, которая проводит хим.опыты. Мне ее работа очень понравилась. Удерживала внимание детей без вопросов, говорила на их языке, опыты довольно интересные.

0

459

sapphire09 написал(а):

была аниматор-Екатерина, которая проводит хим.опыты

можно телефончик? спасибо

0

460

Подскажите где можно заказать торт на ДР сыну (10 лет)?

0

461

madika написал(а):

можно телефончик?

телефон ее уже тут писали, в принципе. продублирую 7202431

0

462

sapphire09 написал(а):

продублирую 7202431

спасибо!!

0

463

любознатель написал(а):

Подскажите где можно заказать торт на ДР сыну (10 лет)?

загляните в эту тему Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.
Посмотрите, какие торты делают девочки, напишите потом в личку кому-нить из них по этому вопросу

0

464

http://sa.uploads.ru/t/sKy8k.jpg
http://sa.uploads.ru/t/VxELC.jpg
http://sa.uploads.ru/t/GZ2be.jpg
Вот так мы отмечали день рождения сынули в Нью-тоне. У нас был пират. Дети были в восторге: искали сокровища, скакали на батуте, футбол настольный, xbox, аквагрим. Из опыта: побольше питья, пицца, немного печенья и конфет. Торт каждому завернула с собой вместе с маленьким подарочком. Получился классный праздник!

+3

465

Где еще можно отметить ДР (10 лет), планировали в боулинге Космик,но они подвели нас: в начале оговаривалось, что еда будет наша, а сегодня уже у них надо все заказывать. В меню входит картофель по-деревенски,чипсы,сухарики и все в таком роде.Но не могу же я так угостить детей.Я очень расстроена. Помогите советом.

0

466

Честно всё прочитала и голова кругом  :confused:  Подскажите пож. хорошего аниматора и аквагрим для дня рождения девочки на 5 лет , очень любим принцесс ( и прЫнцев конечно  :D ). С детской комнатой определились, но предложенный там аниматор меня не впечатлила почему-то  :dontknow:

0

467

pchela
Опоздали((( Позвонила бы. Мы делаем разную атрибутику для др. На будущее, напомню - 7226784 ;)

Отредактировано Ася (24-10-2014 12:04:31)

0

468

Скажите у кого был аниматор Джек Воробей?Как вам и сколько стоит?

0

469

Девочки, может у кого есть (срочно надо на 10-ое число) какая атрибутика или украшения, растяжка на 1 годик малышке (меня немножко подвели) - куплю или сниму в аренду!!!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

Отредактировано Ли (08-01-2015 21:08:28)

0

470

Девочки, поделитесь советом: не могу определится, где ребёнку лучше отмечать др. Может, кто делал и в "Лабиринте иллюзий" и в "Весёлой полянке" - где лучше будет деткам 6-8 лет + одному 11-летнему + двое годовасиков. Может, кто делал там и там - и может сравнить?
И ещё вопрос по аниматорам: может, тоже кто сталкивался с "сумашедшей наукой" и аниматором в стиле "Монстер Хай" для той же возрастной категории - кто лучше?

0

471

Ли написал(а):

И ещё вопрос по аниматорам: может, тоже кто сталкивался с "сумашедшей наукой" и аниматором в стиле "Монстер Хай" для той же возрастной категории - кто лучше?

Я писала отзыв про аниматора "сумасшедшая наука" пост 405, сыну и гостям очень понравилась (гости были и 6 лет и 8), но, мне кажется, что в детской комнате дети будут не очень рады сидеть и смотреть опыты, когда рядом лабиринт скучает. Мы рискнули и сделали ДР в квартире, чтоб дети  оценили именно программу "ученого", т.к. сын очень хотел опыты. Может я, конечно, ошибаюсь, и все зависит от детей, но в детских комнатах детям нравятся развлечения более активные и подвижные.

0

472

Nasy, спасибо за комментарий, учту.

0

473

"но в детских комнатах детям нравятся развлечения более активные и подвижные"

Ученые тоже могут и любят играть )). Для подвижных детей познавательную программу можно разбавить играми (особенно в игровой комнате). Все можно обсудить по пожеланию родителей.

0

474

Здравствуйте всем)))  Мы отмечали в лабиринте илюзий в асторе новом , нам всё очень понравилось особенно были давольны детки ,помимо лабиринта там есть игровые автоматы играя на которых детки задумываются и логически рассуждают.Стол был оформлен красиво и дети почувсвовали настоящий праздник.Советую всем .

0

475

Гость ZAJ написал(а):

игровые автоматы играя на которых детки задумываются и логически рассуждают

м-да....

+2

476

подскажите пожалуйста может появился аниматор фея Динь- Динь?
очень уж нам на нужна

0

477

Ли написал(а):

Девочки, поделитесь советом: не могу определится, где ребёнку лучше отмечать др. Может, кто делал и в "Лабиринте иллюзий" и в "Весёлой полянке" - где лучше будет деткам 6-8 лет + одному 11-летнему + двое годовасиков. Может, кто делал там и там - и может сравнить?

Конечно, в "Лабиринте". "Веселая полянка" больше для малышей подходит, и лабиринт там сильно маленький. 6-8 лет там нечего делать, скучновато. Хотя, конечно, если отличный аниматор, то место не имеет значения вообще.

0

478

Ли написал(а):

Мы объединяли науку и подвижные игры) и как раз на монстры хай у нас тоже был "монстр", который показывал волшебство и "монстр", который играл. Все индивидуально! Всех можно перевоплотить и "оформить" под вас

0

479

Гость ZAJ написал(а):

Здравствуйте всем)))  Мы отмечали в лабиринте илюзий в асторе новом , нам всё очень понравилось особенно были давольны детки ,помимо лабиринта там есть игровые автоматы играя на которых детки задумываются и логически рассуждают.Стол был оформлен красиво и дети почувсвовали настоящий праздник.Советую всем .

ну вот на вкус и цвет... мне категорически не нравится в лабиринте, через 15 минут одно желание - сбежать от туда. Помещение то ли плохо проветривается, то ли они его вообще не проветривают. Игровые автоматы как по мне только мешают. Мнение сложилось после 3-х посещений этой игровой комнаты (заезжали именно туда только потому что по пути домой  после шопинга по городу получалось). Больше туда не пойдем. Мой ребенок в восторге от комнаты в Клондайке (возле ЦУМа).

0

480

Я сейчас готовлюсь к Др Полины.
Действие будет дома. Поэтому потихоньку готовлю детали интерьера.
Бюдет мятно-бирюзово-розовая гамма.

Делаю букву П - маленькую и большую, крашу бутылочки для цветов в тон общего декора.
Пару кадров с подготовки добавлю завтра или вечером.

Отредактировано AlkoLvitza (13-04-2015 16:55:05)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?