Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Как вы отмечаете ДР ребёнка?

Сообщений 121 страница 150 из 550

121

Мамочки, поделитесь, please, контактами толкового аниматора или клоуна для 4-5 летних гиперактивных детей. Ну и малюткам  со стороны посмотреть, чтоб не сильно страшный и огромный.

0

122

tanuha написал(а):

Мамочки, поделитесь, please, контактами толкового аниматора или клоуна для 4-5 летних гиперактивных детей. Ну и малюткам  со стороны посмотреть, чтоб не сильно страшный и огромный.

У нас было 2 клоуна:Одуванчик(понравился) и Масяня(не понравился).

+1

123

полия15 написал(а):

У нас было 2 клоуна:Одуванчик(понравился)

может тел. подскажете?

0

124

ленусик написал(а):

может тел. подскажете?

Клоун Одуванчик Елена 375 297 26 44 74

+3

125

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif девочки подскажите пожалуйста мне очень нужно заказать торт на день рождение из мастики, девочке 5 лет, обещала розовый торт с короной, может кто-нибудь знает телефон того кто это может сделать мне надо на 14 июля???

0

126

Я знаю, уже не раз заказывала напишу в лс

0

127

Ветаbest напишите, пожалуйста, и мне телефончик специалиста по тортам

0

128

Девочки, помогите!!!! Хочу организовать своему старшенькому пиратское день рождение. Ему 6 лет исполнится. Но вот фантазии на все не хватает. Может кто уже делал такую вечеринку. посоветуйте. Может где продаются наборы пиратские?

0

129

ekstaby,
так ведь в этой же теме Настурция спрашивала и потом описывала такой ДР с пиратской темой. См. пост № 74 и 78. Ну, и еще можно ей же в ЛС вопросы задать. Шляпы пиратские она в Польше купила

0

130

В СП на simа-lаnd кто-то заказывал  наборы

0

131

Если ДР не в этом месяце, то еще успеете заказать. Сейчас как раз к 8 марта собирают заказ.

0

132

Ветаbest, напишите и мне, пожалуйста, специалиста по тортам))))

0

133

Дорогие форумчанки, может кто заказывал на ДР ребенку клоуна Жужу?)) Нам 1 годик будет, хотим заказать)) Интересны отзывы...

0

134

ekstaby
Вы не пробовали обратиться в агенство праздников, там есть группа аниматоров шоу *Пираты Карибского моря*)))

0

135

мамасаника
а телефончик не подскажите?

0

136

tomusik
могу дать ссылку http://cmex.by/index.php?option=com_fle … Itemid=136

+1

137

мамасаника
Спасибо! но мы не с Бреста....

0

138

Лазикс написал(а):

Дорогие форумчанки, может кто заказывал на ДР ребенку клоуна Жужу?

Я была 2 года подряд на ДР , где приглашали Жужу, мальчику исполнялось 3 и 4 года, первый раз мне понравилось. второй раз было скучно - программа осталась без изменений.

0

139

Нам скоро 5 лет, хотелось бы отметить как-то особенно, но пока идей мало:
1. поехать семьей в Минск в дильфинарий и игровую + кафе итд
2. пригласить к нам наших гостей с детками (но возраст деток всех младше) и клоуна.
3. пригласить друзей из сада, арендовать помещение (интересно только, можно ли у нас какое-то кафе закрыть на пару часиков, игровые наши не переношу) и пригласить клоуна.

Мне как-то сложно представить как это все происходит :)

Скажите, если вы приглашаете друзей из сада - это всю группу или отдельным деткам пригласительные кладете в шкафчик? Или с родителями деток в саду договариваетесь?

У нас просто почти нет среди друзей семьи деток такого возраста. В сад ходим не часто, есть друзья, но это так - друзья в саду. И я даже не знаю, пригласив их, придут ли они.

0

140

Irina написал(а):

Скажите, если вы приглашаете друзей из сада - это всю группу или отдельным деткам пригласительные кладете в шкафчик? Или с родителями деток в саду договариваетесь?

Есть рекомендации по кол-ву детей на ДР ребенка. Сколько лет- столько и гостей. Вам 5. Приглашать больше чем 5 человек -  сложно организовать праздник, увлечь их.

Irina написал(а):

3. пригласить друзей из сада, арендовать помещение (интересно только, можно ли у нас какое-то кафе закрыть на пару часиков, игровые наши не переношу) и пригласить клоуна.

Если только какое-то совсем простое кафе типа Росинки. А Диско-бар в парке не рассматриваете?

0

141

Настурция написал(а):

А Диско-бар в парке не рассматриваете?

а что там? это не Джунгли?

Настурция написал(а):

Сколько лет- столько и гостей.

интересно, никогда об этом не слышала :) Ну тогда 5 деток набрать можно :)

0

142

Irina написал(а):

а что там? это не Джунгли?

Это рядом вход. Мой был как-то там на ДР, понравилось.

0

143

Настурция
а там просто арендуется помещение и приглашается клоун? еда своя? А там вообще большое помещение? Если для деток 5-6, например, есть смысл арендовать?

0

144

Irina написал(а):

3. пригласить друзей из сада...

У нас просто почти нет среди друзей семьи деток такого возраста. В сад ходим не часто, есть друзья, но это так - друзья в саду. И я даже не знаю, пригласив их, придут ли они.

Мы приглашали друзей из сада. Трех человек. Тоже переживала, думала родители не согласиться, но все с удовольствием приняли приглашения и пришли. К двум родителям я лично подходила (знала во сколько примерно они приходят за детками, пол часа на площадке с воспитательницей подождала их за одно и с воспитательницей поболтала). Я вместе со своим чадом подходила к маме которая забирает своего ребенка и говорила: " здравствуйте, у сына такого-то числа ДР и он хотел пригласить на него Вашего Сашу." Пока мама обдумывает информацию я обговариваю детали, говорю что на ДР мы приглашаем еще Диму и Лешу, я всех деток после садика заберу а в часиков девять вы заедите за ребенком, за подарок не беспокойтись пусть будет чисто символический. А еще одного пригласили по телефону т.к. Его не было в садике, но мой сын с ним оч.дружит в саду. Тел. Взяла у воспитательницы, объяснив причину для чего он мне нужен. Проблем ни каких не возникло. Всем родителям оставила телефон и попросила позвонить накануне и сказать пойдет ребенок или нет. Но все родители сказали сразу что с удовольствием прийдут. Но накануне мы все равно созвонились со всеми.
Еще в группе у нас практиковали такое: родители приглашали клоуна в группу, предварительно оговорив это с воспитательницей (не знаю добро заведующей надо или нет). То же как вариант.

0

145

Счастье написал(а):

Еще в группе у нас практиковали такое: родители приглашали клоуна в группу,

вот я тоже над таким вариантом задумываюсь.
для 4-хлеток может еще рановато... но в 5 лет 100% подходящий вариант

0

146

Счастье написал(а):

родители приглашали клоуна в группу, предварительно оговорив это с воспитательницей (не знаю добро заведующей надо или нет). То же как вариант.

мы тоже обдумывали такой вариант еще в прошлом году, но пришли к выводу, что как-то не очень это будет по отношению к другим деткам. Я не уверенна, что не получится так, что потом они тоже будут просить родителей сделать так же. Или спрашивать почему у них было без клоуна.
Все же в саду одинаково всех деток поздравляют.

+1

147

Irina написал(а):

мы тоже обдумывали такой вариант еще в прошлом году, но пришли к выводу, что как-то не очень это будет по отношению к другим деткам. Я не уверенна, что не получится так, что потом они тоже будут просить родителей сделать так же. Или спрашивать почему у них было без клоуна.
Все же в саду одинаково всех деток поздравляют.

У нас жалоб от других родителей не поступало. А практиковали такое 2-3 родителей. А малый наоборот довольный приходил, что в сад к ним клоун приходил. Не могу за других деток говорить, но у нас вопросы такие даже не задавались. Но у нас дома и у подруг моих ДР детей принято отмечать дома с продуманной развлекательной программой.

0

148

мы обычно отмечали др в игровой комнате (с 3х лет - в солнечном городе, в джунглях). в этом году первый раз будем дома. с аниматором. Чуть ли не со слезами отсеивали друзей  - оставили 14 +именинник 15й.
у нас и в прошлом году было 15, но были не дома. а в этом году еще школьные друзья появились...
посмотрим, что получится в этот раз)))

0

149

Девочки, срочно нужен детский аниматор детей завлечь на свадьбе... скиньте телефоны в личку кто знает?

0

150

Девочки, хочу своему сыночку на ДР сделать видео-ролик (слайд шоу). Подскажите, пожалуйта, где можно скачать программку для этого?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Как вы отмечаете ДР ребёнка?