Sotochka
игровые комнаты, в парке "Диско", кафе всевозможные, частный дом или его часть на съём, аквапарк, бассейн "Малютка", боулинг в этом возрасте уже любят дети... смотря к чему душа лежит
Как вы отмечаете ДР ребёнка?
Сообщений 181 страница 210 из 550
Поделиться18126-02-2013 18:53:51
Поделиться18226-02-2013 18:55:10
Мы отмечали 11-летие. Пригласила подружек в кино (В Беларусь ходили, муж с утра билеты купил), сводила их в 5D, а потом на пиццу. Все остались довольны.
Поделиться18326-02-2013 19:05:03
Мы отмечали 11-летие. Пригласила подружек в кино (В Беларусь ходили, муж с утра билеты купил), сводила их в 5D, а потом на пиццу. Все остались довольны.
кстати, да. моя подруга так каждый год делает, всем нравится.
Поделиться18427-02-2013 11:09:21
спасибо за советы, вот действительно идея с боулингом нам понравилась...
вот подумала про Zio, никто там случайно не отмечал ДР? как там кухня, можно деткам заказать что-нибудь вкусненькое? или приносят родители свое? может вопросы глупые, но я там не была ни разу(
Поделиться18527-02-2013 14:24:49
вот подумала про Zio, никто там случайно не отмечал ДР? как там кухня, можно деткам заказать что-нибудь вкусненькое? или приносят родители свое? может вопросы глупые, но я там не была ни разу(
мы отмечали, правда не детское, а взрослое. Цена за дорожку на 1 ч наполовину дешевле , чем в матрице. Кухня . если по 5-бальной шкале на 3,5-3,7 балла( это сугубо мое мнение). Не знаю, сколько лет вашим деткам, поэтому точно не скажу, что можно заказать. Можете позвонить по тел 205268, если надумаете заказать боулинг, заодно и спросите насчет кухни для деток. Мы когда, туда ходим поиграть, заказываем пиццу( сред цена 40-70т). чай ( 4-5 т)
Поделиться18627-02-2013 14:38:26
мама Лизы спасибо.
детям 9-10 лет... будет человечиков 10, думаю часика на 2 хватит им поиграть? плюс покушать, говорят еще там есть аэрохоккей
Поделиться18727-02-2013 15:32:22
детям 9-10 лет... будет человечиков 10, думаю часика на 2 хватит им поиграть? плюс покушать, говорят еще там есть аэрохоккей
я часто там вижу группы деток такого возраста, и смотрю, даже без родителей приходят. Да, есть аэрохоккей
Поделиться18827-02-2013 20:09:59
спасибо за советы, вот действительно идея с боулингом нам понравилась...
могу фото скинуть) 12 февраля делала там вечеринку
Поделиться18927-02-2013 22:43:30
Ася скиньте пож.
e-mail в ЛС отправила, или вы сюда скините?)
Отредактировано Sotochka (27-02-2013 22:44:10)
Поделиться19027-02-2013 22:48:11
мы отмечали восьмилетие сына. деток было человек 13. снимали 2 дорожки на 2 часа, но они столько не выдержали, активно поиграли где-то час, а дальше уже самые стойкие катали шары. заказывала пиццы + мясную/овощную нарезку + фрукты, торт приносили свой. моему ребенку понравилось, но на следующий год закомандовал дискотеку (такое тоже возможно в Зио)
Отредактировано malasha (27-02-2013 22:48:49)
Поделиться19127-02-2013 23:33:10
Ася) покажи фотки с ДР Мери)
по личной просьбе, Зая - та-дам!!!!
делали дома, было 10 человек. я всё украсила и приготовила, закрыв дверь от именинницы и остальных девочек. они все знали, что будет чёрно-розовая вечеринка, но не более) я заказывала: наряд, каждой девочке бантики-заколочки, обруч Мери, букет из шаров - каждой по цветочку, конфетный букет - каждой по розе, пакетики для подарков и капсулы, тильду, шары из бумаги и из фатина - сама я бы не справилась! торт даже не резали - наелись и без него
больше фото - в моей темке, если кому интересно
Отредактировано Ася (02-03-2013 10:13:37)
Поделиться19228-02-2013 00:05:21
Мы отмечали 6-летие в ZIO,в эту пятницу.Дети сначала ели пиццу,фрукты,запивали соком.Через пол часа пошли играть в боулинг.Две дорожки брали на два часа. Одну дорожку взрослым,вторую - детям. Дети - неутомимы. Потом ели торт и по-домам.Все остались довольны,а дети требовали продолжения.. Им два часа боулинга оказалось мало
Поделиться19328-02-2013 00:47:13
Ася
СУПЕР!!!
Поделиться19428-02-2013 02:06:18
Ася
СУПЕР!!!
спасибо я старалась
Поделиться19528-02-2013 09:54:38
Ася
ну как всегда все просто
Поделиться19628-02-2013 15:15:03
На 2-хлетие сыночка у нас была пиратская вечеринка. Т.к. детей-друзей у нас мало, то активное участие принимали и взрослые. Основные конкурсы и поиск клада сняты на видео, но пару фото есть.
Тема вечеринки была навеяна тем, что дети брали ванночку для купания и играли в пиратов, это был их пиратский корабль.
Отредактировано МаЛёля (01-03-2013 09:23:24)
Поделиться19728-02-2013 20:23:57
Kolbochka
спасибо)
МаЛёля
Классно!!!! молодцы!!!! +
Поделиться19828-02-2013 21:33:39
Ася, спасибо.Я старалась и всем понравилось: и детям, и взрослым.
Поделиться19928-02-2013 22:18:46
В общих темах может быть размещено не более 5 фотографий в сообщении. Неограниченное количество фотографий можно выкладывать в личных альбомах. Модератор.
Поделиться20001-03-2013 18:44:31
В общих темах может быть размещено не более 5 фотографий в сообщении. Неограниченное количество фотографий можно выкладывать в личных альбомах. Модератор.
оставила 5 шт
Поделиться20104-03-2013 12:19:52
В воскресенье дочери было 7 лет. У нас была «Кошачья вечеринка». Проводили дома, детей было 6 человек, возраст 6-7 лет.
Когда дочка спала, глубокой ночью украсили комнату шариками, растяжкой, разными картинками с кошками.
Когда дочка утром проснулась – была в полном восторге.
Всем приходящим гостям я рисовала кошачью мордочку – носик, усы (была идея пригласить аквагримёра, но потом я решила, что справлюсь и сама) – детям очень понравилось, одевали на голову обруч с ушками.
Сценарий был такой – я была мама-кошка, проводила все конкурсы, папа у нас работал фотографом
Кошка:
Добрый день, я - мама Кошка,
Поиграть хочу немножко.
У меня пушистый хвостик,
Я пришла к котяткам в гости.
Знакомство
каждый придумывал для себя "кошачье" имя, которым мы его и называли весь праздник))
Игра клубок
Встаем в кружок и передаем клубок по кругу, произнося свое новое имя.
Вот такая ещё игра:
Праздник мы сейчас откроем,
Чудо-игры здесь устроим.
Вы друг другу помогайте,
На вопросы отвечайте
Дружно дайте мне ответ:
Только «Да» и только «Нет».
Если «нет» вы говорите,
То ногами постучите,
Если говорите «Да»,
В ладоши хлопайте тогда.
Даша очень старый дед.
Это правда, дети?.. (Нет – дети стучат ногами)
Даше стукнуло 100 лет?
Отвечайте дружно…
День рожденья – это славно? (Да)
Это чудно и забавно. (Да)
Будем мы сидеть в печали? (Нет!)
Ждёт нас тортик со свечами? (Да!)
Именинницу поздравим?.. (Да)
И подарки ей подарим?.. (Да)
А догадайтесь о чем я вам сейчас прочитаю стишок?
Воспитанный друг
Есть у кошки моей:
Он всюду почтительно
Ходит за ней.
И в двери он прежде неё
Не войдёт -
Он вежливо кошку
Пропустит вперёд.
(хвост)
А вы знаете зачем кошке хвост? Хвост нужен для выравнивания положения тела при прыжке, поворотах, беге и, конечно, для выражения эмоций. Если кошка распушила свой хвост, скорее всего, она чем-то напугана или сильно возбуждена. А в раздраженном состоянии кошки и коты дёргают своими хвостами из одной стороны в другую.
* Как кошки умываются?
* Когда кошка виляет хвостом, она злится или предлагает поиграть?
* Что означает выражение «живут как кошка с собакой»?
* Какие родственники есть у кошки?
* Какая от кошки польза людям?
* Какая от людей польза кошке?
* Что означает кошачье мурлыканье?
* Когда у кошки шерсть дыбом и «горбатая» спинка и зачем кошка так делает?
Зарядка для киски
Кошка показывает, котятки повторяют: встали на четвереньки, потянулись (попу назад), встали, прогнулись в спинке, выгнулись в спинке, фырчим, сели, умыли мордочку лапкой, почесали ушки (а задней лапкой сможете?), свернулись клубочком, встали на четвереньки, выгнули спинки, повиляли хвостиком, приготовились прыгать за мышкой, прыжок.
Угадай-ка
Приходим в коридор, где развешаны картинки популярных кошек. Показываю деткам на картинку и спрашиваю, из какого мультфильма этот персонаж и как зовут.
кот Гарфилд,
кот Матроскин,
кот из мультфильма про попугая Кешу,
кот Леопольд,
котенок Гав,
Том из мультфильма "Том и Джерри",
Чучело-Мяучело,
Китти,
Чеширский кот из мультфильма "Алиса в стране чудес",
кот Толстопуз из мультфильма "Чип и Дейл",
кот в сапогах.
Кошка: А вот про кота в сапогах у меня есть интересная викторина, давайте вспомним подробности сказки.
Викторина про кота в сапогах (вопросы по сказке)
Молоко из миски
Кошка:
Шесть котят есть хотят.
Дам им плошки с молоком.
Пусть лакают языком,
Потому что кошки,
Не едят из ложки.
Раздаю блюдца, наполненные сгущенкой. И начинаем конкурс, кто быстрее вылакает языком все молоко из миски. (прошло на ура - ещё и добавки просили)) Правда, всех потом пришлось умывать и рисовать новые усы-носы)
Прикрепи хвостик (плакат бесхвостого кота нарисовали с дочкой заранее)
Бежал по дорожке
Рыженький котик,
Где-то в кустах
Потерял он свой хвостик.
Плачет котик,
Найти он свой хвостик не может..
Может быть, кто-нибудь киске поможет?
Нарисованному на ватмане коту прицепить меховой хвостик с завязанными глазами(сыграли несколько раз)
ФОТОСЕССИЯ - во всяких позах, изображая и злого, и доброго и весёлого котика
Привал
Меня было у нас простое – картошка фри, куриное филе, обжаренное в панировочных сухарях, мини-бутербродики, фрукты, овощи, конфеты, сок
Битва клубков
Перекидывание воздушных шаров с одной половины коридора на другую. Детей делим на две команды, шары тоже поровну, и начинаем перебрасывать шары на территорию другой команды. Территория разделена ленточкой. Выигрывает та команда, у которой после сигнала "Стоп" будет меньше шаров.
Чтобы детей успокоить – усадили за стол, я выдала каждому такую поделку-царапку – стираешь покрытие, получается рисунок-голограмма. И мы с мужем наслаждались тишиной и спокойствием 10 минут. Получившиеся рисунки дети забрали с собой.
Гибкие киски
Известная всем игра, пролезть под веревкой, которую опускают все ниже и ниже
Потом включили три мультфильма «Маша и медведь» Под песни из мультиков дети устроили танцы
Потом пили чай, ели желе, и вместо тортика у нас были капкейки, куда и поставили свечки – прошло всё на «ура»
Перед уходом именинница подарила гостям маленькие пакетики с подарочками – мылко в виде котика, и немного разных сладостей
Отредактировано Хулиганка (07-03-2013 18:39:10)
Поделиться20204-03-2013 13:54:00
Хулиганка
классненько!!! доченька, неверное, дар речи с самого утра потеряла
Поделиться20304-03-2013 13:57:07
Ася скиньте пож.
e-mail в ЛС отправила, или вы сюда скините?)Отредактировано Sotochka (27-02-2013 22:44:10)
я ничего не получила( можете в моей темке посмотреть, там есть фото с Зио.
Поделиться20427-03-2013 13:22:24
Добрый день всем.
По приезду в Брест будем отмечать годовасие.
Хотелось бы узнать где можно купить красивые шарики,надписи "с д /р" и прочее украшение праздничной комнаты.Где можно заказать вкусный ,красиво оформленный торт ?
Заранее благодарна всем за ответы.
Поделиться20628-03-2013 11:40:57
Добрый день всем.
По приезду в Брест будем отмечать годовасие.
Хотелось бы узнать где можно купить красивые шарики,надписи "с д /р" и прочее украшение праздничной комнаты.Где можно заказать вкусный ,красиво оформленный торт ?
Заранее благодарна всем за ответы.
шарики простые с надписью - цум. кое-какие фигурки и гелиевые - корона. есть талантливая девочка, классные аэрокомпозиции делает Аня +375292205334. свечки - корона, буслик. там же можете украшения посмотреть, только в Бресте с этим туго, увы... спрашивайте, если что не понятно Maxa
молодец!!!! красиво!!!!
Поделиться20728-03-2013 11:45:55
где можно купить красивые шарики,надписи "с д /р" и
вчера видела в ЦУМе в отделе сувениров надписи с днём рождения - видов 6 или 7 (цена 40 - 50 тысяч)
Поделиться20828-03-2013 11:58:35
кстати, про надписи) я дочке сама делала, распечатывала и вешала в комнате - просто делать, красиво смотрится и 100% эксклюзив
Поделиться20928-03-2013 17:07:56
только что в Алми на Востоке видела разные декоры и гирлянды для украшения
Поделиться21028-03-2013 18:48:55
Спасибо огромное!
Ася,а что такое аэрокомпозиция?Просветите темную:)