Дорогие форумчанки!
Приглашаю присоединиться к группе "Домой в тело".
Изначально целью создания этой группы было перейти на осознанное и интуитивное питание. Но чем больше я узнавала про это, тем больше понимала, что осознанное питание невозможно без осознанности в целом, в жизни, в движении. Одно дополняет другое. Через осознанное движение можно научиться слушать и слышать собственное тело, что в свою очередь будет способствовать интуитивному выбору пищи. Интуитивное питание не возможно без осознания своих эмоций и способности их проживать, а не пережевывать вместе с едой.
Эта группа не для тех, кому пока помогают диеты, и кто верит, что меньше есть и больше двигаться, единственный способ по обретению себя, который приведет его к счастью. Но это группа для тех, кто разочаровался в диетах, кто устал оценивать себя через показатель на весах, кто не хочет начинать испытывать счастье потом, когда похудеет, а хочет жить и радоваться каждой минуте, каждому вздоху «здесь и сейчас».
Участие в группе потребует от вас много самодисциплины и принятие ответственности за себя, за свои действия, за свои эмоции.
У нас будет много практики осознанности, упражнений по осознанном питанию и осознанному движению, а также исследования себя.
Я предлагаю, вместе со мной отправится в удивительное путешествие по поиску и обретения себя.
И вместе создать безопасное и комфортное пространство для того, чтобы найти себя, интегрировать свой разум, эмоции, тело, вернуться домой в тело!
Встречи будут проходить в закрытой группе на wwwlivejournal.com
Присылайте в личные сообщения ссылки на ваши профили в жж.
Участие бесплатно. От вас самодисциплина и ответственности в выполнении заданий и отчетности.