Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 271 страница 300 из 871

271

cveto4ek поздравляю!

0

272

cveto4ek
Поздравляю!

0

273

cveto4ek
Поздравляю с пополнением!:-)  здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка вам:-)

0

274

Брызги неба
Вам пора линеечку поменять:-)

0

275

Так и не успела отписаться. Родила уже месяц назад 16.09.14 сразу после выписки из стационара, ночью отошли воды и пришлось ехать обратно))) Рожала сама, по сравнению с первыми родами все прошло легче и гораздо быстрее, девочки родились с разницей в 5 минут, весом 2850 и 2660. И я и персонал были удивлены, т.к.по их мнению живот уименя был маленький. Рожала утром в пересменку, людей в предродовой было 2 человека поэтому в род зале была целая куча персонала, то ли для подстраховки , то ли сбежались посмотреть как двойня сама рожается)))

+4

276

cveto4ek
Поздравляю!!! Сами схватки начались или вызывали? Я ещё все хожу. Можно я буду следующей)))

0

277

katarin@ написал(а):

cveto4ek
Поздравляю!!! Сами схватки начались или вызывали? Я ещё все хожу. Можно я буду следующей)))

Можно!:-):-)я уже после вас:-)

0

278

mamanja
Поздравления с рождением девочек! Растите здоровенькие!
katarin@
ol4a
Пусть у вас все пройдет хорошо! Уже очень скоро увидите своих деток)

+1

279

ol4a написал(а):

Брызги неба
Вам пора линеечку поменять:-)

Ага:-)  Руки только все никак не доходят:-)

mamanja
Поздравляю с малышками:-)  И с тем, что первый месяц позади:-)  как вы с двоими управляетесь?

0

280

mamanja
Поздравляю!!!! Вы прямо мама-героиня - сами родили , да и девчонки совсем не маленькие. Тяжело наверное с двумя если папа на работе целыми днями, но зато такое счастье!!!  Как назвали кстати?

+1

281

katarin@
А вы сдаваться не пойдете в роддом? Будете дома дожидаться часа Х?

0

282

ol4a написал(а):

katarin@
А вы сдаваться не пойдете в роддом? Будете дома дожидаться часа Х?

Врач сказала что до 42 недель ещё можно ходить. У меня только 40,5. Так что дома еще неделю точно можно дожидаться))). А пробка все отходит - была прозрачная пару дней как желе, а сегодня уже немного коричневого добавилось - я так поняла это типо прожилки крови...

0

283

Спасибо за поздравления. Девочек назвали Мария и София. Сразу после роддома неделю была сама с ними, с двумя как то управлялась и делать кое что успевала, а вот когда старшая дома оставалась тяжелее было. Сейчас к маме уехали, пока мама виотпуске помогает. Я сейчас только успеваю кормить , качать и переодевать. Всей дела по стирке и готовке на маме. Как я потом буду управляться просто не представляю. Все чаще возникает желание перевести их на смесь, сейчас обе на гв, так к вечеру только успеваю что кормить по очереди.

0

284

mamanja
Не надо на смесь, если молочка хватает. Может лучше попробовать позы чтобы одновременно их кормить. Время летит быстро - через пару месяцев прикорм введете и будет легче, ну или докармливать смесью. Это ведь так здорово кормить грудью своего ре - наслаждайтесь!!! К тому же , чтобы приготовить смесь тоже ведь надо время)))

+1

285

katarin@ написал(а):

Врач сказала что до 42 недель ещё можно ходить. У меня только 40,5. Так что дома еще неделю точно можно дожидаться))). А пробка все отходит - была прозрачная пару дней как желе, а сегодня уже немного коричневого добавилось - я так поняла это типо прожилки крови...

Держитесь,со дня на день все случится:-)  у меня тоже так пробка отходила, сначала бесцветная слизь несколько дней, а когда начало мазать коричневым с утра, день я проходила, а в полночь воды отошли:-)

mamanja написал(а):

Спасибо за поздравления. Девочек назвали Мария и София. Сразу после роддома неделю была сама с ними, с двумя как то управлялась и делать кое что успевала, а вот когда старшая дома оставалась тяжелее было. Сейчас к маме уехали, пока мама виотпуске помогает. Я сейчас только успеваю кормить , качать и переодевать. Всей дела по стирке и готовке на маме. Как я потом буду управляться просто не представляю. Все чаще возникает желание перевести их на смесь, сейчас обе на гв, так к вечеру только успеваю что кормить по очереди.

Вы герой! :-) Держитесь, потом наверное легче будет:-)

Отредактировано Брызги неба (19-10-2014 15:53:38)

+1

286

mamanja
Поздравляю вас!!! У моей подруги 4 детей: 10 лет, 7 лет и 2 малыша по 1,5 годика. Живут они отдельно. Муж часто в поездках, бывает, неделями. Кормила грудью. При этом еще и работает на дому! Конечно, ей помогают. Периодически приезжает мама на пару часиков, свекровь заходит и т.п. А как она шикарно выглядит! Тяжело ли? Конечно! И даже очень. Изначально понятно, что легко не будет. И срывы могут быть, и нервы, и слезы. Но все по силам выдержать матери, которая ждала, хотела и любит своих детей. В том числе и давать им то, что необходимо в определенный жизненный момент - ГВ. Счастья-то и радости все равно больше! Гораздо больше! Постепенно появится какой-никакой режим, привычка, самостоятельность. Одни заботы сменяются на другие, но они ничего не стоят на фоне самого главного  - здоровья. Анна, еще раз искренне поздравляю вас, вы такая счастливая!

+1

287

sapphire09
Спасибо за поддержку. Я настраиваюсь что я сильная я справлюсь)))

0

288

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! У нас прошло все хорошо и быстро.только вот сейчас лежу с повышенными лейкоцитами, назначали антибиотики.а так бы завтра уже домой отправили

0

289

девочки у меня уже не будет сынишки((( так что я выхожу отсюда спасибо всем за поддержку и общение! как удалить линеечки?

Отредактировано Райская песня (21-10-2014 18:34:28)

0

290

Райская песня, жаль очень(((. Вы только не расстраивайтесь - будет у вас еще сынишка или доченька, только попозже.
а что случилось? вы же с многоводием лежали в больнице,да? и срок  у вас уже был приличный...

0

291

Райская песня
Нет слов, чтобы выразить вам своё сочувствие....:-(  Крепитесь.... Очень жаль:-(

0

292

Райская песня
:( крепитесь... И не надо так говорить, впереди доолгая жизнь и ваш маленький к вам вернется...

0

293

Райская песня
тезка, держитесь...Очень жаль вашего малышика и вас, даже не могу найти слов чтобы как-то вас поддержать- какие слова говорить, сил вам  :'( . Пусть в дальнейшем у вас все будет хорошо..

0

294

Райская песня
держитесь.Это из-за впс?просто 30 неделек у вас уже было,обычно выхаживают таких деток.У вас будет обязательно еще сынишка,жаль очень

0

295

Райская песня
Очень хочется вас поддержать, а слов нет...

0

296

спасибо девочки! да из за многоводия я и он задыхались ! вызывали исскуственные роды но малыш не выжил((((сказали какая то инфекция и что самое интересное вчера выписали с больницы а сегодня уже на работу отправляют! всего неделя прошла после этого всего!

0

297

katarin@
вы там как,ходите еще?

0

298

Райская песня
Нет слов, как это все печально.... Держитесь, придёт ещё к вам ваш малыш, может сейчас было ещё не время жить ему на этом свете...:-(
А на работе возьмите отпуск за свой счёт, побудьте с семьей

0

299

Райская песня
Живите сейчас для семьи, все же старшие детки чувствуют ваше беспокойство и может это грубо будет звучать,но со следующей Б не затягивайте,она вам поможет справится с горем,которое вы сейчас переживаете. Здоровья вам крепкого,сил все это пережить и счастья,огромного такого и плодотворного!

0

300

Райская песня написал(а):

вчера выписали с больницы а сегодня уже на работу отправляют!

Так а больничный по беременности и родам как же? Или вы еще до декрета по срокам не доходили? :( Тогда остается брать за свой счет и какое-то время побыть дома и успокоиться, насколько это возможно... Сил Вам!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7