Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 301 страница 330 из 871

301

Ну все и я сдалась))) сегодня в 6.40 . девочка как и говорили на УЗИ. Небольшая 3120. Пока плохо грудь берет. Лежу на 3 этаже - в палате двое нас , точнее четверо с детками.))) радует что соседка хорошая попалась
Передаю эстафету - кто принимает?)))

+3

302

katarin@ написал(а):

Ну все и я сдалась))) сегодня в 6.40 . девочка как и говорили на УЗИ. Небольшая 3120. Пока плохо грудь берет. Лежу на 3 этаже - в палате двое нас , точнее четверо с детками.))) радует что соседка хорошая попалась
Передаю эстафету - кто принимает?)))

Поздравляю! Как все прошло? По сравнению с первыми родами как?
Видимо я на очереди:-)

0

303

katarin@ написал(а):

Передаю эстафету - кто принимает

думаю ol4a?

0

304

Даже не знаю как сравнить - схватки пережила легче и быстрее, правда в первые роды мне их стимулировали капельницей, а сейчас только таблеточки какие-то давали. А вот сами роды мне в первый раз показались быстрее чем сейчас. А началось все с вод как и первый раз.

0

305

ol4a
ха,октябрь почти закончился,мечтали вы в октябре родить

0

306

BBulavochka написал(а):

ol4a
ха,октябрь почти закончился,мечтали вы в октябре родить

Еще не закончился. Завтра еще есть:-) я мечтаю в ноябре:-)

Отредактировано ol4a (30-10-2014 22:47:41)

0

307

ol4a
Скорпиошка уже будет в любом случае. Думаю что все же до ноября нужно  подождать. Лично я обожаю первые числа месяца,легко запоминаются,а если еще 1-го,то получится 1.11.14,четыре единицы в ряд,прикольно

0

308

Алиса написал(а):

ol4a
Скорпиошка уже будет в любом случае. Думаю что все же до ноября нужно  подождать. Лично я обожаю первые числа месяца,легко запоминаются,а если еще 1-го,то получится 1.11.14,четыре единицы в ряд,прикольно

Я бы подождала бы с удовольствием,а вот подождет ли малышка?

0

309

ol4a написал(а):

,а вот подождет ли малышка?

Нужно договариваться с доченькой  :D ,хотя я со своей договаривалась на 5-е или на 7-е число,только не на 6-е,по ходу мы не правильно друг друга поняли и Алиска родилась именно 6-го июля  :D

0

310

ol4a
У вас завтра пдр, судя по линеечке:-)  есть предвестники, рожать собираетесь??:-)

0

311

Брызги неба написал(а):

ol4a
У вас завтра пдр, судя по линеечке:-)  есть предвестники, рожать собираетесь??

1 ноября ПДР. Сегодня треники замучали. Так что все может быть...

0

312

ol4a написал(а):

1 ноября ПДР. Сегодня треники замучали. Так что все может быть...

Удачи вам, если че:-)  Рожайте уже, а то ожидание замучает

0

313

ol4a
ну все,до срока доходили,можно и нужно рожать.Помнится мне,что вас врач пугала родами с 36 недель,а уже 40!!!
как они любят это...

0

314

ol4a
смотрю утром ещё с нами?

0

315

Пока еще с вами,как и хотела-дождалась ноября.НО пока все никак,пробка вроде отошла.

0

316

ol4a
уже чуть -чуть осталось )
А кто- нибудь со мной остается прибывать в счастливом ожидании? Кто у нас следующий?

Отредактировано ПРИЗка (02-11-2014 10:39:28)

0

317

ПРИЗка написал(а):

А кто- нибудь со мной остается прибывать в счастливом ожидании? Кто у нас следующий?

:flag:

0

318

kazyaderezya написал(а):

:stupor:
сегодня пришлось проехать в автобусе- мельчает наш народ, никто даже не сдвинулся уступить место, все смотрели в окно как в последний раз. Грустно...

0

319

ПРИЗка написал(а):

сегодня пришлось проехать в автобусе- мельчает наш народ,

Несколько раз уже сталкивалась, причем еще ребенка за руку держа. Мне постоять вообще не проблема, главное, чтобы не толкали, но обидно все равно поневоле.  А однажды чуть не расплакалась, когда зашедшей бабуле уступили место, а она мне так машет-машет через весь автобус, чтобы пришла присесть. Не, говорю, спасибо, мне уже выходить на следующей.

0

320

Свершилось! Сегодня 11-30 девочка 53см 3600

+8

321

ol4a
Ураааа! Наши поздравления! Крепкого здоровья маме и доче!!!

0

322

Ура,ура,ура!!!!
вкратце,как все было?

0

323

ol4a
Ну как?Те самые потуги были,которых больше всего боялась и как перенесла ты их?

0

324

ol4a
Ура-ура-ура! Поздравляю! Как все прошло??

0

325

ol4a
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышка!!!

0

326

легла еще в пятницу.было уже 2 пальца.сегодня стимулировали катетером. до потуг все терпимо было.даже ждала когда болючие схватки начнутся.а вот потуги-жесть.благо что недолго.катетер поставлли в 7,схватки через полчаса пошли.свершилось в 11-30

0

327

ol4a написал(а):

.а вот потуги-жесть.благо что недолго.

И самое главное что это все уже позади,а впереди много еще чего классного :love:

0

328

ol4a, поздравляю с рождением доченьки.
А что это за катетор такой? Что-то когда первый раз рожала такого и не было?

ПРИЗка, меня наш народ уже давно удивляет. За все время только раз уступили, а так посмотрели и все дружненько повернулись в сторону окон.

0

329

Ol4a,так вы там с пятницы?и молчали!

0

330

ol4a
Поздравляю! Растите здоровенькие!

Девочки, давненько я не заходила в эту темку. Такая ностальгия)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7