Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 331 страница 360 из 871

331

катетор фолео.почитайте в нете.

0

332

Если не ошибаюсь,то это катетер,который водой заполняется и раскрывает  тем самым шейку.Teddybear вроде когда-то писала,что ставили ей(могу ошибаться)

0

333

да.все верно.вставляют в шейку и раздувают физраствором.тем самым идет раскрытие и шейка готовится.когда она уже готова,катетер выпадает

0

334

ol4a
а как в роддом в пятницу легли,схватки были или просто решили перестраховаться?

0

335

перестраховаться.там мне надежней

0

336

ol4a, поздравляю с рождением доченьки! Большуха она у вас! Здоровья малышке и маме! Быстрого вам восстановления!

0

337

ol4a, спасибо. Уже просветила себя в этом вопросе)
На приеме, правда, сказали что малышка в тазовом предлежании, и если к следующему приему не перевернется, то надо будет делать спец гимнастику.

0

338

В нашей семье сегодня в 9.15 родилась маленькая Скорпионша - 54 см с хвостом и 4,360кг с иглой.

+10

339

kazyaderezya
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

340

kazyaderezya
Аааааааа! Класс! Наши поздравления!

+1

341

kazyaderezya
Поздравляю с дочуркой! Крупняшка она у вас:-)  Как роды прошли?

+1

342

Брызги неба написал(а):

Как роды прошли?

В предродовой быстрее первых, но в родзале пришлось больше и дольше работать (говорят,  у нас плечи больше их весов). Обошлись без эпизио в этот раз даже, так, внутренние ссадины подшили. И меня даже веселит синяя "сыпь" на лице!

0

343

kazyaderezya
поздравляю ещё раз!
Расскажите- что с вещами ( а то мне тут сказали что покупают в роддоме какой-то набор за 70 тыс). Что с подкладами? (а то я только прокладки беру). И вообще- как обстановка, с местами, тепло ли и т.д.
Как мне вчера было плохо: приехала я еле от врача, стало меня знобить, желудок и кишечник болит, изжога, от слова "еда" чуть ли не выворачивает, темпа 37.8. Страшно, звонила знакомым- разрешили выпить ибуклин (выпила только детский), немного полегчало и уснула. Сегодня пока ничего, только спина очень болит.
Я так понимаю что эстафетная палочка ко мне перешла 8-)

+1

344

kazyaderezya
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif Сама недавно оттуда,как вчера было. В предродовой 2 часа и 10 мин в родзале.
ПРИЗка
В роддоме очень тепло. В палате 26 градусов. С подкладами туго,но скрипя зубами давали. Пеленки сказали свои приносить,т.к были большие выходные и прачечная не работала. Но мне их хватало. Я лежала на 2м этаже,с местами туго,брала платную палату и не пожалела-сама себе и никому не мешает и тебе никто не мешает.
Акушерскй х набор стоит 89 тыс. Его принесли мне в предродовую.

Отредактировано ol4a (15-11-2014 09:33:42)

+1

345

ol4a
спасибо!

0

346

ПРИЗка
Я на 3 этаже в однушке, здесь душно даже. Определили только после 17 вечера вчера в палату, а так на 6 оставалась в свободной предродовой вместе с девушкой. Акушерский набор за 89 дают в предродовой и несут с тобой в родзал. Туда сорочка по ходу не входит, я думала иначе. Как свою напялила в приемном, так и до душа в ней была. За набор должна акушерка деньги взять, но ко мне еще за деньгами не приходили. По подкладам лучше рассчитывай только на себя, тк я из государственных видела только 2, на выходных ничего не предлагают из белья. Для детки пеленки чуток дают, но памперсы и одежду почти "требуют".

+1

347

kazyaderezya
спасибо!

0

348

kazyaderezya написал(а):

сорочка по ходу не входит, я думала иначе.

Аня,а что туда входит?
Получается, что для себя надо несколько сорочек брать?

kazyaderezya написал(а):

Для детки пеленки чуток дают, но памперсы и одежду почти "требуют".

А если ты не хочешь памперсами пользоваться, то кучу пеленок своих нести надо?А постирать/посушить тогда как?
И еще вопросик: когда согласие на прививки принесли подписывать? до родов или после?

Отредактировано uzayli_25 (15-11-2014 21:53:00)

0

349

kazyaderezya написал(а):

4,360кг с иглой.

Ого,Богатырша!А вес как у моего Женьки был :yep: Анюта,ты умничка!!!

+1

350

kazyaderezya написал(а):

Туда сорочка по ходу не входит, я думала иначе.

странно, мне какую-то стрёмную из ткани как бахилы давали из этого набора. это если у тебя своей нет. я свою забыла дома тогда)

0

351

uzayli_25
В этом наборе, я думаю, штуки 3 одноразовых толстых пеленки, может еще что-то, не знаю. Просто его приносят уже в схватках, когда совершенно пофиг, чего туда положили.
Брать согласие на прививки пришли через час после родов - как по мне можно и чуток позже, еле ручку в руке держала и глаза не желали открываться.
А стирать-сушить пеленки тебе никто не даст - запрещено Администрацией, а собирать на стирку домой тоже как-то неочень. Я тихонько свое белье вечером стиранула и за кровать на батарею вешаю, сохнет быстро. Не хочу мужу домой "красоту" отдавать.

0

352

kazyaderezya написал(а):

Брать согласие на прививки пришли через час после родов - как по мне можно и чуток позже, еле ручку в руке держала и глаза не желали открываться.

у меня просто в первый раз брали согласие практически сразу.... я вообще не понимала, что от меня хотят....

kazyaderezya написал(а):

А стирать-сушить пеленки тебе никто не даст - запрещено Администрацией, а собирать на стирку домой тоже как-то неочень. Я тихонько свое белье вечером стиранула и за кровать на батарею вешаю, сохнет быстро. Не хочу мужу домой "красоту" отдавать.

значит пойду запасаться памперсами, а пеленки уже дома буду использовать

0

353

Если раньше по 10 в сутки давали, то сейчас по 5 пеленок получается.

0

354

uzayli_25
uzayli_25
я ,как понимаю,вы против памперсов вообще?

0

355

Kazyadеrezyа,примите поздравления,побыстрей набраться сил маме,здоровья маме и детке и конечно спок.ночек побольше;-)

+1

356

BBulavochka написал(а):

uzayli_25

я ,как понимаю,вы против памперсов вообще?

нет, я не против памперсов) я против их постоянного использования.... особенно в первые месяцы жизни

0

357

Забыла отписаться, что в будни исправно у нас тетя спрашивала, нужно ли что-то поменять из постельного и нужна ли сорочка (мне попалась с детской тематикой и размера эдак 56, но не избитая и светится от старости, а состояния новой).
Документы на выписку готовы примерно к 14 часам, но тк в наш день было 20 выписок, то кто-то и к 16 только мог выйти.
Фотографы-девчонки только успеваю тараторить про свои услуги и фоткают-фоткают... Кто-нибудь, кстати, заказывал у них фото - как качество и прейскурант?

0

358

kazyaderezya про фотографии... много фотошопа и мало самой фотки. Фотки большие, типа А4 и 15на 18 вроде. О красоте кадра я молчу- скривившееся дите, на семейной фотке все тоже не айс. За 2 А4 и штуки 3-4 поменьше отдала что-то около 270-290 тыщ, но брала, т.к. привезли уже распечатанное и я не хотела чтобы мои фотки были не пойми где.
Доступ к цифровым фоткам получаешь только выкупив все, что тебе привезут. Это около 300 тыщ отдать. Мне этот ужас в цифровом виде не понадобился.
Может кому-то повезло больше, но у мне фотки не понравились.

0

359

uzayli_25 написал(а):

нет, я не против памперсов) я против их постоянного использования.... особенно в первые месяцы жизни

вы знаете именно в первые месяцы их использование лучше, тк чаще всего реб какает 5-7 раз в сутки, а это значит частая смена памперсов, и все такое, а уж потом да можно и подругому, да и реб будет понимать что он мокрый
хотя старшая с многоразовых пописяет и галосила пока не поменяешь, а младшая лежала, сидела, спала и ей было все равно, из-за этого сопли часто были, поэтому перешли полностью на памперсы, до сих пор (ей2,2) может в обделанном памперсе ходить, и кричать чтоб я её не мыла

0

360

27 ноября в 11:30 родилась моя принцесска и имя ей Ксения. Родилась с весом 3330 г и ростом 51 см. Сегодня нас выписали домой:-)

+6

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7