Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 361 страница 390 из 871

361

ПРИЗка
С доченькой!!! Растите всем на радость!

+1

362

Натальюшка
Спасибо!

0

363

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif ПРИЗка

0

364

тишина в темке... никто рожать не хочет, все хотят НГ дома встретить)))

0

365

Надарит-надарит праздник малышей в животик!

0

366

kazyaderezya написал(а):

Надарит-надарит праздник малышей в животик!

...и к осени в темке будет шумно...)))

0

367

ага, подарочки новогодние будут все получать))

0

368

Да-да, тоже вспоминала на днях,что в темке тишина. Будем после праздников дружно будущих мамочек поздравлять.

0

369

А прикольно, наверное, НГ встречать в роддоме, памятуя примету "где Новый год встретишь, там его и проведешь":-) :-) :-)
Я тоже жду, когда будущие мамочки появятся, вспоминаю с ностальгией свой пузик:-)

0

370

Я думаю,что те кто сейчас в р.д. врядли с таким же отимизмом "смотрят" на эту примету)

0

371

Эх, что-то совсем заглохла темка. Девочки подскажите, может кто знает как сейчас в роддоме. В плане тепло/душно/жарко в палатах. Вообще не соображаю что с собой брать

0

372

k@terinka написал(а):

В плане тепло/душно/жарко в палатах. Вообще не соображаю что с собой брать

я думаю, что холодно точно не будет) носки обязательно возьмите и халатик. а вообще есть темка провещи в роддом, там все хорошо расписано.

0

373

Ну что, мамочки животиков, - принимайте меня в свою компанию. У меня к вам такой вопрос: до скольки недель принимают витамин Е? Раньше вроде до 12 было, но доктор на последнем приёме ничего не уточнила...

0

374

Эльнинио, список того, что надо у меня есть. Меня именно интересует какая "погода" в роддоме.

SWETKA, поздравляю. Я принимала совместно с Магний В6 на 16 неделе и на 32. Курсом по 10 дней

0

375

k@terinka
Спасибо, мне его назначили с самого начала, пропила больше 2х месяцев, пока сделала перерыв. Уточню на следующем приёме.

0

376

SWETKA
Ой, Свет, какая ты счастливаяяя!!! Поздравляю!

А витамин Е я вообще во вторую беременность не пила, Соколовская не назначала.

0

377

kazyaderezya
Аня, спасибо! Значит ничего страшного, что неделю уже его не принимаю.

0

378

SWETKA
Как правило его пьют до 12 недель)).Узнайте,может,потом если только по показаниям.
И поздравляю вас!Легкой беременности!

Отредактировано мамочка_Жени (12-01-2015 15:48:53)

+1

379

k@terinka
да, холодно там вряд ли будет :) В самый непонятный сезон, когда на улице уже холодно, но еще не топят, там было +26, очень комфортно :) А сейчас тем более будет нормально.

SWETKA
Поздравляю! Третья детка - вы героиня ))) Легкой и приятной беременности!

+1

380

+24  ; +23; мы ещё проветривали мин раз в день...в палате ходила только в ночнушке ну и носочки(я мерзлячка)) ) ...ах да  это на конец декабря так было

0

381

Хочу добавиться в ваши ряды, у меня 34 недельки, готовлюсь к пкс.

0

382

k@terinka
я мерзлячка, но в палате была в сорочке, без носков. Когда рожала, был как раз мороз приличный
SWETKA
Kiara
поздравляю! Пусть беременность будет легкой! Здоровья !

0

383

Брызги неба, Santina, ПРИЗка, спасибо за подсказки

Отредактировано k@terinka (12-01-2015 21:18:25)

0

384

ой, так приятно видеть оживление в темке)
Девочки с пузиками всех вас!!!!

0

385

Kiara
Добро пожаловать! Лёгкого остатка беременности и лёгких родов!:-)

0

386

Всем спасибо)) Что-то в темке нет беременных, все уже родили? :flag:  Хотелось бы пообщаться с теми у кого кс будет, что и как. Как быстро после выдачи направления в рд нужно ложиться, сразу или пару дней можно подумать?))) И как быстро потом сделают операцию?  Вообще интересно, в феврале "сезон" на роды? Потому что рожала сына летом, рд был переполнен.

0

387

Kiara
Наш роддом постоянно в "сезоне" родов. В мои сутки 14 ноября было 20, и это не предел как рассказывала позже неонатолог, и 25 запросто бывают.

0

388

kazyaderezya
Я спрашиваю к тому что хотела попасть в одноместную палату, где-то краем уха слышала что обычно после кс кладут в стекляшку одноместную. В первый раз после кс  лежала на 3 этаже как раз в стекляшке и мне понравилось. Вот думаю мне тогда повезло или после кс стараются определять в одноместные палаты. На крайний случай, конечно, пойду в платную, но в первый раз я лежала в рд 14 суток и это не предел. Не хотелось бы разбазаривать семейный бюджет :)

0

389

Kiara
у нас роддом не только городских принимает, но со всей области, там всегда полно людей.

что касается палат - как повезет, я думаю. не обязательно в стекляшки. меня после КС переводили в платную, и все крыло было полупустым, девочки, с которыми нас оперировали в 1 день, попали в одноместные через пару палат от меня. Тут скорее, как выписка идет - туда и переводят "кесарочек".

По поводу - как скоро прооперируют тоже куча вариантов. Моя подруга ложилась по направлению в пятницу, а кесарилась только во вторник, хотя и анализы все были свежие с собой и готова. Все равно делали свои анализы в роддоме.Ну и ваше состояние на тот момент, когда Вы будете ложиться, тоже играет роль.

в любом случае - легких родов вам :)

0

390

а мне стекляшки не понравились. там туалет общий и душ и все на виду=( а в блоках на две палаты.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7