Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 421 страница 450 из 871

421

k@terinka
Ждем отзыва. 😊

0

422

k@terinka
От всей души поздравляю с Рождением Доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой,крепенькой,пусть ночки будут спокойными и животик не болел

Отредактировано Алиса (31-01-2015 10:38:01)

0

423

Я в чт попала в инфекционное отделение областной больницы. Грипп, температуру сбить дома не могла, поехала в поликлинику, а там схватились за голову, сказали, что парацетамолом сбивать нельзя, предложили обливаться водкой, потом решили все же в больницу отправить. А мне ж страшно, поэтому не сопротивлялась.в общем температуру с 3 часов дня не могли сбить до 12 ночи. Капельницы, уколы, таблетки. Условия в больнице бррр, я в принципе лежала только в рд 1 раз, и там все очень прилично по сравнению с инфекционной, душ 1 на этаж и работает только с 6 утра до 7 30 утра, кровать провисшая, в общем ужасно. Температура больше не поднималась и я ушла под расписку лечиться домой, потому что было страшно подхватить ещё что-то.

0

424

Kiara
да,..Держитесь и поправки!

0

425

ПРИЗка
Спасибо.

0

426

Kiara, вам болеть нельзя!!! Берегите себя и пусть всё будет хорошо)

0

427

Kiara
Держитесь. А в роддом на второй не положат подлечится? Там тоже же с инфекциями, простудами. Там как-то безопаснее.

0

428

ляля-январёнок2011
Не знаю, почему меня сразу не отправили на 2 этаж рд, а отправили в областную. Мне на приём к гину 12 февраля, думаю, что уже поправлюсь к тому времени.

Гинеколог в областной меня смотрел, сказал: вы чего вообще сюда приехали?  Надо было сбивать дома температуру, если б не беременны были, разве поехали б сюда?
Беременность нормальное состояние женщины, а наши врачи как видят большой живот, сразу впадают в панику.
Может она и права, но в конце беременности тем более страшно подвергать риску ребёнка...

Отредактировано Kiara (31-01-2015 20:03:02)

0

429

Эльнинио
Конечно, болеть нельзя, но заболел муж, потом ребёнок, маска не помогла.

0

430

мамочка_Жени, постараюсь написать. Так сказать по горячим следам и пока еще свежи воспоминания)))
Алиса, спасибо за пожелания.
Kiara, здоровья вам и не болейте.

0

431

А я вот недавно приехала с УЗИ. Вроде,девочка у нас будет.☺

+2

432

мамочка_Жени прекрасная новость)))

+1

433

Мамочка Жени,здорово,представляю,какие чувства Вас переполняют,легко вам доносить и родить.

+1

434

мамочка_Жени
Ой,Нина,как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Рада -рада за вашу новость!!!!!

+1

435

Да,я очень счастлива! Но мне, в принципе, все равно,кто у меня под сердцем,сыночек или доченька. Я просто счастлива от своего состояния!

0

436

мамочка_Жени написал(а):

Вроде,девочка у нас будет.☺

А я так и чуяла, честно!  :flirt:
А у Аленки будет мальчик, наверно.

alena1983
Ты как чувствуешь?

+1

437

kazyaderezya
А я не знаю что я чую)))))
Может  ты,Аня,чуешь правильно про меня,раз Нининого пузожителя верно "почувствовала"??)))
Ну мы хотим с мужем мальчика,а Полина сестричку))) как Бог пошлет.

0

438

alena1983 написал(а):

kazyaderezya
А я не знаю что я чую)))))
Может  ты,Аня,чуешь правильно про меня,раз Нининого пузожителя верно "почувствовала"??)))
Ну мы хотим с мужем мальчика,а Полина сестричку))) как Бог пошлет.

Бог уже послал-осталось только узнать!:-)

0

439

мамочка_Жени
поздравляю! Растите свою принцеску!

+1

440

мамочка_Жени написал(а):

Вроде,девочка у нас будет.☺

Ух ты! Класс! Комплект  :cool:

+1

441

Девушки,спасибо!!! :)

0

442

мамочка_Жени
Как здорово! Поздравляю!

+1

443

мамочка_Жени
C малышкой вас,здорово то как! Будет родителям  радость и сыночек и доченька,главное что бы здоровенькая была!

+1

444

Мамочка Жени
Поздравляю с ожиданием доченьки! Пусть оставшиеся месяцы пройдут в спокойном и счастливом ожидании встречи с маленькой принцессой. Если не секрет, где УЗИ делали?

Отредактировано SWETKA (03-02-2015 21:09:53)

+1

445

SWETKA написал(а):

Мамочка Танечка
Поздравляю с ожиданием доченьки! Пусть оставшиеся месяцы пройдут в спокойном и счастливом ожидании встречи с маленькой принцессой. Если не секрет, где УЗИ делали?

SWETKA, Вы, наверно имели ввиду мамочка_Жени:blush: Я, к сожалению, никого не жду

0

446

Мамочка Танечка
Да, простите, что ошиблась. :blush:  Надеюсь, Вас тоже в скором времени ждёт такая радость. Сейчас исправлю недоразумение.

0

447

SWETKA написал(а):

Надеюсь, Вас тоже в скором времени ждёт такая радость

Спасибо на добром слове  :rolleyes:

0

448

Мамочка Танечка
Мечты сбываются http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

+2

449

SWETKA написал(а):

Мечты сбываются

я в это верю))) я же мечтательница))

+2

450

SWETKA
Я УЗИ делала в роддоме.
Девчули, и еще раз благодарю вас за добрые слова!
Как же я вас люблю!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7