Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 451 страница 480 из 871

451

Мне так понравилось.. :)

Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой.
Может быть, передает привет маме,
Или машет врачу: убери эту штучку!
Врач продолжает крутить «штучкой»:
Нужно все рассмотреть, замерить.
Эх, рассказал бы стишок лучше,
Я уже слышу, хоть трудно поверить.
Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик?
А я вот возьму, повернусь к вам попой!
Ну что обманул я ваш умный датчик?
Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы.
Родители, вы не волнуйтесь напрасно,
Я славный малыш, у меня все отлично!
А скоро все будет еще прекрасней,
Когда я смогу улыбнуться вам лично!

Ирина Самарина-Лабиринт

+2

452

Девушки, может кому выписали таблетки Актовегин не целую упаковку? Предлагаю разделить, мне нужно 30 шт. В аптеках, которые разделяют упаковку стоит на 200 тыс дороже, чем в тех аптеках, которые не делят упаковку.

0

453

LR
Покупала актовегин в гос аптеке на гаврилова,цену никто не менял и в пакетик отсыпали сколько надо

0

454

Девочки,кто страдал бессонницей по ночам?? Как бороться? Или смириться?))
Проснусь по среди ночи и начинает крутить тело,и минуту не могу полежать. Как вставать утром так самый сон.

0

455

alena1983 написал(а):

Девочки,кто страдал бессонницей по ночам?? Как бороться? Или смириться?))
Проснусь по среди ночи и начинает крутить тело,и минуту не могу полежать. Как вставать утром так самый сон.

Ой, прям себя вспомнила. Один в один все было. Я ночами вязала в бессонницу)) а че зря времени пропадать). А потом муж не выдержал и пару раз заставил меня встать в 6 утра... И все, как не было бессонницы. Ну и погулять хорошо перед сном подольше.

0

456

мама Вани написал(а):

Ну и погулять хорошо перед сном подольше.

Алена,мама Вани права.Прогулка очень хорошо мне помогала в первую беременность.Тоже страдала,но 2-3 вечера погуляли перед сном и сон ко мне вернулся. :) Но после этого все равно каждый вечер продолжали перед сном гулять.

0

457

мама Вани
мамочка_Жени
Сейчас живем в доме,на улице соответственно провожу много времени. Я вот после таких ночей не могу не лечь в обед поспать,думала из -за этого не спиться,но нет,проверяла).

0

458

alena1983
не знаю как у кого, но мне прогулки совершенно не помогали. Тоже свой дом, на улице соответственно нормально бываю. Все беременности в какие-то периоды не могла спать: то уснуть долго не могла, то просыпалась рано. Я читала, смотрела телевизор, в интернете читала что было мне интересно.

0

459

Ой,девочки,как-то глухо тут у вас.Мамочка Жени родила,Алена 1983,как вы,вроде скоро уже? Кто у нас тут ещё беремкой ходит?

0

460

BBulavochka
Уже да, сравнительно скоро))
Ночи бессонные продолжаются,ходить все тяжелее,постоянно хочется что-нить съесть,а места уже нет в животе))) булки меня все манят)
Потихоньку подготавливаю сорочки,распашенки и т.д.
Вот скоро будем Нимфу поздравлять,и еще было пару беременюшек,надо зайти в темку с поздравлениями с зарождением новой жизни. А то как то да,тихо тут совсем.

0

461

alena1983 написал(а):

булки меня все манят)

А кого ждете? Может девочку?!
Мимо пройти возле них преступления для меня) Муж говорит уже сама как булочка, хватит топтать, вес тяжелее потом будешь скидывать. За 34нед набрала 14.5кг http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

0

462

tosya1110 написал(а):

Муж говорит уже сама как булочка, хватит топтать, вес тяжелее потом будешь скидывать.

Тась, думаю, что тебе лишний вес не грозит))) сами убегут кг)

0

463

tosya1110
Да,девочку)
Вот и мне муж говорит,смотри сейчас то не видно,а потом...я не много набрала,где то 6-7, пока,но чем дальше тем больше наверно будет.

0

464

Эльнинио написал(а):

Тось, думаю, что тебе лишний вес не грозит))) сами убегут кг)

Ой, спасибо. Надеюсь))) Со старшей скинула за пол года и ничего не делала, только прогулки долгие. А сейчас страшно!
Надо Юрика твоего выловить как нибудь на фотосессию)))

0

465

tosya1110
alena1983
Хочется булок - ешьте булки! Я тоже их люблю во всех положениях - и с пузиком, и без. Только моих 17кг за беременность ветром сдуло через полгода уже. И долгих прогулок не надо: одной квартиры, двух котов и двух детей выше крыше.
Кушайте, беременюшки, на здоровье вам и малышикам!

0

466

kazyaderezya
Спасибо,Аня.
Вот я и стараюсь особо себя не ограничивать,перебора по весу нет, к полноте вроде не склонна)).Наслаждаюсь каждой съеденной булочкой,конфеткой,клубничкой, т.к.знаю что будет мне ой как сложно без этого всего. В прошлый раз я во время гв сидела на строжайшей диете,в этот раз хочу все таки более разнообразное меню,если позволят)).

0

467

alena1983
А когда у тебя срок? Может,ты писала,а я пропустила.  :blush:

0

468

мамочка_Жени
В первой половине  августа(это уже с учетом того ,что кс будет)

0

469

tosya1110
А вы будете забирать, что когда-то у меня отложили?

Девочки, легкого вам "хвостика" оставшегося срока беременности! А насчет веса, не переживайте, кушайте на здоровье! Килограммы уйдут: двое деток держат в тонусе, это правда))) Я во время б.+15, сейчас уже -18... %-)

0

470

Soleil написал(а):

tosya1110
А вы будете забирать, что когда-то у меня отложили?

:blush:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  :blush:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
  :yep:
нет мне оправданий- мозг пытаеться работать, но все забывает. Рассеянная стала. То ремонт, то мед. осмотры мне, дитю перед школой то сохранение  и  только тогда начинаю вспоминать когда меня " на постельный режим" в принудительном порядке, только уже некуда и не выйдешь!

0

471

Soleil написал(а):

Девочки, легкого вам "хвостика" оставшегося срока беременности! А насчет веса, не переживайте, кушайте на здоровье! Килограммы уйдут: двое деток держат в тонусе, это правда))) Я во время б.+15, сейчас уже -18... %-)

Ой, что-то не уходят мои никуда, нравлюсь я им чтоле??? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif Еще и собой приводят, беда..... :'(

0

472

tosya1110
Ничего..Держитесь! Я рассеянная до сих пор хожу-брожу(((
ninel
Это ж я и на диете еще пока, на вредности ух как тянет... Блииин, как хочется с хорошим темным шоколадом холодненького шампанского, наверх бутер с икрой и маринованный имбирь мне просто снится :D

0

473

ninel
Аналогично, после первых двух беременностей быстрот ушли килограмчики, а сейчас вес как набрала за беременность, так и не уходит.Комплексную, не привычно мне((( :'(

0

474

Девочки, вопрос : " как часто ошибается УЗИ на 20 неделе?". Муж сильно хочет сына, обещали третью принцессу, я шутя предлагала, что обменяю в роддоме, ответ , как вердикт- домой .

0

475

tatanadalena, вероятность того, что всё может оказаться с точностью наоборот, очень велика!:yep:

0

476

tatanadalena
У нас тоже муж хотел очень мальчика, но на узи сказали вторая девочка, хотя он переспросил врача-узиста возможно ли другой прогноз, она сказала что даёт 98% что именно тот пол который она назвала.  Узи в 20 нед.

0

477

Думаю ошибка может быть,но смотря кто делал УЗИ.  Я например Силич из роддома доверяла на 100%. И Гришан аналогично...
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
А вообще Когда Силич мне в 20 недель делала УЗИ, сказала,что вторая тоже девочка,и сказала что я счастливая.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вес остался послеродовой и колом стоит,хотя целый день в движении...эх...отказалась от булок и сладкого.

Отредактировано ol4a (24-06-2015 20:14:17)

0

478

tatanadalena
А мне кажется что ошибка на врядли может быть,тем более с девочкой.Вы уж извините))., мы тоже планировали мальчика,но сказали девочка вторая.
Мальчика еще можно спутать. Например,сказали мальчик,а потом бац и девочка,а оказалось с пуповиной перепутали писюн))) а уже девичью не спутаешь ни с чем. Ну и +срок уже такой что эти органы как бы видны отчетливо. Нам в 12 недель предположили что девочка,но совсем не точно ,а вот в 21(не помню уже точно во сколько делала второе) сказали тоже девочка.

0

479

Девочки,кто собирается в род дом,и на ЕР,приобретайте и берите с собой ледокоин,на сегодняшний день его в род доме нет!!! И не известно когда будет. Шьют по живому!

0

480

Девочки -пузатики,как вы? Как ходите? Я ели-ели. Кто следующий? Признавайтесь))) tosya1110
уже отстрелялась)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7