Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 511 страница 540 из 871

511

kitykat написал(а):

Девочки, где купить модные,современные джинсы для беременных?Уже замучал этот вопрос,где не смотрю один "колхоз" продают

моя сестра столкнулась с такой же проблемой, и решение)):

agni написал(а):

kitykat
в H&M. И "драные", и просто слим. У нас ничего не было ни в прошлую Б., ни сейчас(((

Kolbochka написал(а):

Польша

:yep:

0

512

я себе брюки на wildberries купила, довольна пока

0

513

Девочки, кто там в начале апреля идет сдаваться? С кем вместе лежать будем? Надо компанию себе подыскать :)

0

514

agni написал(а):

Я в Белостоке покупала в H&M

Kolbochka написал(а):

Польша,

Поехала я в Польшу в Бялу, и была уверена,что там есть H&M Mama, но отдела у них не оказалось,блин я так расстроилась o.O ,как теперь мужа уговорит ехать в Белосток незнаю

0

515

kitykat
вроде  H&M можно заказать на магазин через интернет. или может есть в бялой посредники заказывающие с интернет магазинов через них, т.к. в H&M есть интернет магазин. Ну и еще в беларуси есть интернет маагазин  next теперь, правда цены не айс(((

0

516

ну и чего тишина в темке :disappointed:
сегодня села посчитать свой отпуск, к слову я решила до больничного его не брать, и тут поняла, что могла бы работать последнюю неделю. Вот теперь сижу и думаю нафига я считала, чего-то и в декрет захотелось.

0

517

Kolbochka написал(а):

Вот теперь сижу и думаю нафига я считала, чего-то и в декрет захотелось.

хорошо вам, а я вот ИП и буду работать до последнего , сколько смогу(.Да  и может после родов будем няню нанимать, муж боится что один не потянет магазин.

0

518

kitykat написал(а):

хорошо вам, а я вот ИП и буду работать до последнего , сколько смогу

у меня ип тоже есть :crazy: только мне там все же проще работать, я из дома работаю и график свой, а тут так лень сунуться на работу по такой погоде(((

0

519

Kolbochka написал(а):

чего-то и в декрет захотелось.

Я с 22 недель дома. Красота. Не знаю, как бы я ходила на работу до 30.

0

520

натали10
Не скромный вопрос,а сейчас у вас кто будет? (это к тому что первые у вас двойняшки,может опять по двойному тарифу? :D )

0

521

натали10 написал(а):

Я с 22 недель дома. Красота.

ооо, это у вас тоже два отпуска сразу))) мне пока вроде и ничего ходить, просто погода не летная, сейчас бы дома в кроватку, под одеялко  :love:

0

522

а мне вот в четверг в декрет и я не знаю , что дома делать буду  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  со скуки помру, наверное. Последние месяцы в работе такой темп, что уже и не хватать его, наверное, будет. отпуск тоже не брала, чтобы год закрыть как следует. не хотелось чужой тете все свое хозяйство оставлять в некрасивом виде. хорошо хоть как ИП буду дома продолжать работать, а иначе  :dontknow: Только вот 50% будущего пособия не радует, конечно

0

523

Алиса написал(а):

может опять по двойному тарифу?

Это был первый вопрос у всех кто узнавал, что я беременна. А сейчас у нас вроде бы девочка  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

+1

524

Europe_13
это я в первый так не хотела уходить, думала скучно будет, а оказалось очень много дела, просто в спокойном темпе. И сейчас хочу быстрее наслаждаться весной, и гулять с сынулей) ну ладно еще месяц поработать осталось...

0

525

натали10 написал(а):

А сейчас у нас вроде бы девочка

По моему идеально! :cool:

0

526

Europe_13 написал(а):

а мне вот в четверг в декрет и я не знаю , что дома делать буду  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  со скуки помру, наверное

Помню, тоже не хотела в отпуск, казалось, что так скучно будет, хотелось поработать еще. Меня, буквально, насильно выперли. Нет, дома, конечно, хорошо, но на работу, если ее любишь, все же хочется. Теперь у меня до сих пор "зависло" больше 40 дней неотгул.отпуска 3-летней давности

0

527

kitykat написал(а):

теперь мужа уговорит ехать в Белосток незнаю

мы регулярно ездим в Белосток - очереди фактически  нет ни туда ни обратно (в 8 из Бреста, вечером в 12 ночи дома, времени на шопинг завались), дорога хорошая, по навигатору любой центр найдете

0

528

Сегодня была на последнем УЗИ :) показали мне нашу Лизу во всей красе :) Точно Лиза, точно не Паша :) (ну или кто там мог быть мужского пола)
Остались считанные недели до роддома... мне кажется они так незаметно пролетят... надо срочно пакеты собирать, а то я расслабилась :) только платьюшек красивых напокупала :)

+3

529

teddybear
Наташа, красивое имя выбрали!  :cool: Так время пролетело, вот и ты скоро встретишься со своей доченькой. ))Здорово!

0

530

Девочки,может кто покупал/присматривался,сколько стоит комплект сорочка+халат,и где видели?Можно отдельно сорочку для кормящих мам,на вайлдберрис комплект можно взять за 600 тыс,отдельно сорочку 180-200

0

531

BBulavochka
Писала где то, халат+сорочка приятной расветки 260т на мопра в магазине "все по карману"
Неделю назад был привоз много много сорочек, пижам, комплектов. Сегодня схожу туда за халатом маме, скажу чё осталось. Сорочки были от 90т. Видела как себе в роддом брала по 140т с аистенками и кнопочками для кормление.
На вайбересе неадекватные цены на одежду для дома. А были халатики по 250т так разгребли в миг))

0

532

tosya1110
спасибо,гляньте по чем.Звонила сейчас в мгц,хотела платно записаться на узи на 28 нед,сказали что платно делают до 20 нед,а дальше-если есть какие-нибудь патологии и то,по направлению,предложили только роддом.А где еще не дорого можно сделать?В лодэ 400 тыс как-то не хочется платить,в роддоме очередь большая

0

533

BBulavochka
может вы поздно звонили? я спокойно записалась на узи в 26 недель в мгц, без направления на платное. А вам на какое число вообще надо?
халаты и пижамы покупала в марк формель, цены низкие качество достойное, есть модели с кнопочками на груди так что пойдут потом и на кормление, сорочки в районе 200, халаты вроде 250, пижама капри майка ~200

Отредактировано Kolbochka (02-03-2016 15:53:50)

0

534

BBulavochka
В роддоме вроде как только у Силич большая очередь. В остальные дни бывает к концу никого нет.
Я ходила к Силич. Но мне Мама очередь занимала))) я приезжала к началу приема. И таких много (кому кто-то раньше приезжает и занимает очередь)

0

535

BBulavochka
в гинекологии на Кирова)
по живой очереди с 14 до 17.00.
стоимость узи зависит от срока:самое дорогое в 3 триместре 100 тыщ с хвостиком)))
Врач приятная, с мужьями пускают.

0

536

Ирэн
Это и есть роддом:)

0

537

BBulavochka написал(а):

,сказали что платно делают до 20 нед

а мне сказали, что до 30. Я хотела в 32 сделать у них

0

538

мамочка_Жени написал(а):

Наташа, красивое имя выбрали!

Это муж... я уже устала думать... он предложил, меня значение устроило, на том и порешили

Имя Елизавета (разг. Лизавета, стар. Елисавета) происходит от древнееврейского имени, которое в переводе значит следующее: Бог - моя клятва, Богом и клянусь. Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь.

0

539

BBulavochka
странно. я делаю узи только платно и только в генетике. и на 28 недель уже записалась спокойно. но там кстати чуть дороже роддома) в прошлую беременность меня тоже вели генетики платно до 34 недели включительно.

0

540

tirskikh_t
о, как... серьёзно?
я когда-то у Силич делала конкретно в самом здании роддома (вход был с Халтурина, с торца).
а сейчас была на Кирова (в здании перинатального центра), врач совершенно другой...может, к Силич в определённые дни надо записываться, не знаю...

Отредактировано Ирэн (02-03-2016 20:32:01)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7