дают, только если первый ребенок до 3х лет...
а можно весь процесс выдачи по подробнее рассказать, в плане кто даёт, когда и кому говорить про необходимость больничного листа для папы и т.п.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7
а можно весь процесс выдачи по подробнее рассказать, в плане кто даёт, когда и кому говорить про необходимость больничного листа для папы и т.п.
Эльнинио
Говорить нужно врачу, который будет вести палату. Выдают в день выписки.
Эльнинио
в приёмном покое роддома,для этого надо правильно указать место работы того,на кого оформляете б/л,они же и сами спрашивают есть ли еще дети до 3х лет
а выдает потом врач,кот ведет палату
Отредактировано BBulavochka (17-09-2014 22:26:41)
а если после трех лет....?
а если после трех лет....?
больничный не дают..
Девочки-пузатики, как у вас дела? Меня грозятся ложить через неделю в стационар - узкий таз:-(
Эльнинио
Вы ещё пузатик или может свершилось??
Брызги неба, а что они изменят,положа вас заранее?или у вас показания к КС?
ol4a
Ну вот как раз типа и решать, ЕР или КС...
А я сегодня в декрете- ура!
Состояние наше тоже вроде ничего, если нечего не поменяется- короткая шейка (поменьше двигаться), пока на попе сидим
Состояние наше тоже вроде ничего, если нечего не поменяется- короткая шейка (поменьше двигаться), пока на попе сидим
Поздравляю! А у меня шейка что в 1ю Б,что сейчас-короткая(по осмотру моей Г), а по узи-все норм (специально проверяю т.к уже знаю забобоны своей Г-еще та страховщица). При первой Б по неопытности меня 3 раза в больницу гоняла,а там на меня смотрели мол чего пришла.
ol4a
спасибо! Надеюсь до больницы не дойдет )
Поздравляю с декретом:-) Эх, кажется и я только недавно больничный получала... Время летит:-)
У меня малыш поперёк вообще лежал, но на УЗИ в 33 недели уже все было нормально. Перевернется ваша кроха, никуда не денется:-)
Брызги неба, в ожидании пребываю ещё... а тут столько дел и дней рождений на конец сентября намечается, вот думаю всех посетить ещё)))
30-го на прием ещё, сказали на кресле смотреть будут, если не рожу) будут предлагать ложиться, то пойду "Здравствуй, брестский роддом"
ПРИЗка, поздравляю, хорошо отдохнуть и набраться сил за эти месяцы)
Брызги неба
Эльнинио
спасибо!
Девочки,как у вас дела? Август-сентябрь у нас тишина. А вот октябрь видимо плодовитый будет:-)
Отредактировано ol4a (25-09-2014 14:09:00)
Девочки,как у вас дела? Август-сентябрь у нас тишина. А вот октябрь видимо плодовитый будет:-)
Отредактировано ol4a (Сегодня 14:09:00)
Я ещё дома, настроена ещё хотя бы недельку держаться, малыша прошу, чтоб до октября сидел:-)
Как там сейчас, интересно, в роддоме, много народу? Хочу с мужем рожать, а это зависит, как мне сказали, будет ли свободная предродовая....
вот и мы пока держимся) тоже надо ещё, хотя бы до конца месяца.
девочки ну как вы там? все ещё пузатики или есть уже те которые мамулями стали? Брызги неба как вы уговорили мужа на совместные роды? мой ни в какую(((
девочки ну как вы там? все ещё пузатики или есть уже те которые мамулями стали? Брызги неба как вы уговорили мужа на совместные роды? мой ни в какую(((
Новости на форуме быстро появляются,так что все еще в строю,я так думаю:-)
Последние сообщения удалены за несоответствие теме
Модератор
Я ему говорила, что рожать без него не пойду, ещё года три назад:-) Потом, когда я уже забеременела, снова эту тему подняла, и что-то он не сильно обрадовался такой перспективе:-) Но потом мы ещё обсуждали этот вопрос, я говорила, как важна поддержка в такой момент и вроде проникся и согласился. Но это только касаемо схваток, во время потуг я и сама его видеть не хочу:-)
Но вообще моё мнение немного поменялось с течением беременности, если раньше я была категорична, что мужчина просто обязан быть рядом, тотеперь считаю, что если не хочет, то не надо заставлять, испортит ещё весь праздник встречи с малышом:-)
Я ещё хожу, нельзя мне ещё рожать, я разболелась сильно, насморк и горло:-(
Брызги неба, выздоравливайте!
Брызги неба, выздоравливайте!
Спасибо! Сегодня вроде получше уже, надеюсь, что на спад зараза пошла.
У вас как дела?
Я ещё хожу, нельзя мне ещё рожать, я разболелась сильно, насморк и горло:-(
Выздоравливайте! Вот и меня угораздило простыть((( горло болит, насморк( а на след.неделе идти сдаваться! Еще и в род.доме говорят прохладно(
Выздоравливайте! Вот и меня угораздило простыть((( горло болит, насморк( а на след.неделе идти сдаваться! Еще и в род.доме говорят прохладно(
Да,сейчас самый дурацкий сезон - на улице похолодало, а до отопления ещё далеко:-( Тоже переживаю, что в роддоме будет холодно... Я сама холод не переношу и малыша жалко:-(
Вы тоже выздоравливайте скорее!
есть уже те которые мамулями
мне,кажется,что mamanja родила уже своих девчонок.
Брызги неба
piranija
поправляйтесь!
мне,кажется,что mamanja родила уже своих девчонок.
кстати да, давно не было её "..Последний визит: 22-09-2014 17:52:33.."
ПРИЗка
я ей 15.09 в лс писала,так вот 15.09 ее выписали из больницы.Надеюсь,что с детками все хорошо,просто нет времени на сайт заходить,все таки двойняшки.Ну или может в больнице еще...
переживаю, что в роддоме будет холодно...
сейчас там немного прохладно. но отопление включают раньше, чем в квартирах. Помню, за день до родов (первых) было тепло еще, а потом холода сразу. В роддоме сразу включили отопление, а мои дома мерзли. А в день выписки включили и в квартирах. Так что я даже не почувствовала этот переходный период
На какой день сча выписывают, если все нормуль?
Отредактировано sapphire09 (27-09-2014 19:42:40)
Брызги неба,
piranija
поправляйтесь!
Всем беременюшкам хорошего самочувствия и легкого ожидания!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7