Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 631 страница 660 из 871

631

agni написал(а):

При кесаревом вначале дают минимальную дозу наркоза, чтобы ребенку меньше попало. Когда достанут - добавят (это быстро))). Тогда и может немного подташнивать

Добавляют через капильницу и чуть ощущаеться. Поначалу мин 5 начинает подташнивать, но у меня быстро все прошло, подруга говорит что  её на протежяние всего времени подташнивало и вырвало при перекладывание со стола, но там действительно ощущение при переладывание дух захватывает как при резком спуске с высоты.

agni написал(а):

Так как я невпечатлительная, то вообще хотела за процессом понаблюдать

Все наблюдала)
Даж говорю ну всё, конец, а хирург говорит нет еще, так говорю тут только заштопать, сшила живот за 3-5мин. А шьют как одежду и то её аккуратнее )
Вот пишите и вспоминаю каждый момент, каждые минуты

0

632

teddybear написал(а):

У меня на протяжении всей беременности то ли ком, то ли спазм в горле.

tomusik написал(а):

ком к горле похож на проявление остеохондроза

а у меня такая проблема появилась наоборот после родов, сначала я думала, что во время наркоза общего мне что-то там в горле повредили, всё ждала что пройдёт. Но время шло, а "ком" не проходил... Сходила к лору, сказали не видят никакой проблемы. Вот записалась к хирургу пойду в понедельник, может и правда шейный остеохондроз....

0

633

innaskipor

Я вот тоже про остеохондроз читала, еще читала, что связано это бывает с узлами на щитовидке (у меня они есть), с пищеводом может что-то быть, потому что у меня не только в районе горла, но и к грудной клетке это все спускается бывает... Короче, жду родов а там посмотрим. Живот уже не будет так давить, авось пройдет? Надеюсь, что все таки в этом причина... а то итак куча анализов и обследований делать придется... помимо этого

0

634

teddybear написал(а):

у меня не только в районе горла, но и к грудной клетке это все спускается бывает...

есть и у меня такое (может желудок) иногда прям хочется заесть этот ком, во время приёма пищи легче становится, но как только прекращаешь жевать, снова возвращается и мешает, кажется, ещё больше. Уже так напрягает....Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
скоро наем себе "фигуру" из-за этого "кома"

Отредактировано innaskipor (03-04-2016 13:33:48)

0

635

Девочки,  а попробуйте морковкой свежей ком "заесть", может,  это повышеная кислотность (изжога) так проявляется? Я до 2Б понятия не имела об изжоге, ну, говорят люди, ой печет, жжет и пр. и молоком запивают. А мне все поддавливает в горле и во рту кислятина. Молоко не помогло мне, а морковку погрызу - и пару часов покоя.

0

636

innaskipor написал(а):

есть и у меня такое (может желудок) иногда прям хочется заесть этот ком, во время приёма пищи легче становится, но как только прекращаешь жевать, снова возвращается и мешает, кажется, ещё больше. Уже так напрягает...
скоро наем себе "фигуру" из-за этого "кома"

Точь в точь как у вас
Я уже запарилась от всего этого :( Мучаюсь просто уже ежесекундно

kazyaderezya написал(а):

Девочки,  а попробуйте морковкой свежей ком "заесть", может,  это повышеная кислотность (изжога) так проявляется?

Спасибо, попробую... не проблема в том, что это постоянно! не временно, а постоянно... жесть какая-то
Даже с утра самого :(

0

637

kazyaderezya написал(а):

Девочки,  а попробуйте морковкой свежей ком "заесть"

не помогает, точнее пока жуёшь, то этого"кома" не чувствуешь, а как только перестаёшь, то снова. Это не изжога, изжога прошла, как только родилась малышка. Такое ощущение, как всё равно проглотил что-то и оно не прошло дальше, а застряло между горлом и пищеводом и "муляет" там((( У меня уже скоро психоз от этого начнётся... И это чувство не проходящее, иногда бывает отступит, но не надолго...Только когда сплю, то не чувствую

Отредактировано innaskipor (04-04-2016 00:08:32)

0

638

может кто покупал недавно легинсы для беременных? такие, чтоб не просвечивались... хорошие... где??? подскажите)
как по мне...так и живота того особо не видно, но в обычной одежде уже не комфортно себя чувствую.
заказала себе джинсики для пузатеньких, но пока они приедут, времени неизвестно сколько пройдет, а у нас покупать не особо хочется

Отредактировано Sotochka (05-04-2016 17:47:06)

0

639

teddybear
Как вы,не сдались еще?
innaskipor
то,что вы описываете с Наташей,больно похоже на спазм пищевода,у моей мамы точно такие же симптомы и ей поставили д-з кардиоспазм(он к сердцу не относится) она бывает без воды даже пищу проглотить не может.Но она глотала зонт с барием,сказали,что на нервной почве все,так что тут и не знаешь,к кому сразу идти на прием,к гастроэнтеролог выписал омез,невролог что-то успокоительное,и меньше нервничать.

Отредактировано BBulavochka (06-04-2016 14:17:52)

0

640

Sotochka написал(а):

может кто покупал недавно легинсы для беременных

В дидас персии открылся магазин De Facto, вот там есть легинсы для беременных, можете глянуть

0

641

kitykat написал(а):

В дидас персии открылся магазин De Facto, вот там есть легинсы для беременных, можете глянуть

спасибо)

0

642

innaskipor написал(а):

а у меня такая проблема появилась наоборот после родов, сначала я думала, что во время наркоза общего мне что-то там в горле повредили, всё ждала что пройдёт. Но время шло, а "ком" не проходил... Сходила к лору, сказали не видят никакой проблемы. Вот записалась к хирургу пойду в понедельник, может и правда шейный остеохондроз....

здравствуйте, хочу вам посоветовать сходить к неврологу, только он мне помог справиться вот с таким "комом" - фарингоспазм. Попила успокоительное (фенибут) и витаминки и все прошло :cool:
До невролога ходила и к лору, и к эндокринологу(узлы имеются), вот до хирурга не дошла.

И беременной я в этот момент не была.

Отредактировано Rysia (06-04-2016 13:59:01)

0

643

BBulavochka написал(а):

Как вы,не сдались еще?

Еще терплю. Сижу на сумках так сказать :)

BBulavochka написал(а):

больно похоже на спазм пищевода

Вот я тоже про это думаю... что именно с пищеводом что-то связано
Но никак не хочу зонд глотать :( не люблю я это дело :) Хотя, кто любит?

0

644

Rysia

Спасибо. Надо будет заглянуть. Может и в этом дело... В общем думаю или пищевод или нервы :(

0

645

Вот везде отопление отключили, а в роддоме интересно тоже?
Потому что мне там даже в феврале жарко было, не то что сейчас...

0

646

Наташа, отопление не совсем отключили((
точнее в палате из двух  батарей теплая одна, трубы горяченькие.. окна открыты... жарко очень((
так что совсем легко одеваться)

Отредактировано Ксения (06-04-2016 16:25:23)

0

647

teddybear написал(а):

Rysia

Спасибо. Надо будет заглянуть. Может и в этом дело... В общем думаю или пищевод или нервы :(

А вы в положении? Поздравляю. У вас скорее всего дело в пищеводе, я так понимаю малышик  большой, где-то поджимает, где-то пережимает. А вот если после родов не пройдет, тогда надо по врачам.
Вот у innaskipor похоже на то, что было у меня.
Я в свою б постоянно плевалась :canthearyou: , ходила к лору, сказал терпеть - это так называемый "насморк беременных". И после родов сразу прошел, я даже не сразу заметила :crazyfun: , все думала что-то не то, а что не то понять не могла.

0

648

Ксения написал(а):

Наташа, отопление не совсем отключили((
точнее в палате из двух  батарей теплая одна, трубы горяченькие.. окна открыты... жарко очень((
так что совсем легко одеваться)

Отредактировано Ксения (Сегодня 16:25:23)

а вы уже в роддоме?на сохранении или уже может рожать?

0

649

да в роддоме)
только рожать нам рано!!))
да и не сохраняемся))))
под наблюдением лежим периодически-низкий гемоглобин. собираются отправить на минск на родоразрешение.  планируют раньше меня розрадить. чтобы больше не падал гем. да и оборудование там круче)
как то так)

0

650

да в роддоме)
только рожать нам рано!!))
да и не сохраняемся))))
под наблюдением лежим периодически-низкий гемоглобин. собираются отправить на минск на родоразрешение.  планируют раньше меня розрадить. чтобы больше не падал гем. да и оборудование там круче)
как то так)
п.с. в палатах при открытых окнах и дверях +26 сейчас(((
с утра солнечная сторона. дышать нечем((

0

651

Ксения написал(а):

палатах при открытых окнах и дверях +26 сейчас

Жесть

0

652

teddybear
а у вас же плановое КС вроде?Когда направление дают на плановую госпитализацию?

0

653

Ксения написал(а):

собираются отправить на минск на родоразрешение.

А какой у вас срок? И в какой рд в минске отправляют?

0

654

Ксения
а низкий это сколько?

0

655

Сейчас прочитала,что минздрав Беларуси ввел запрет на управлением транспорта беременной от 30 недель,постановление вступит в силу менее,чем через 2недели,так что беременные дамы,пересаживаемся на общ транспорт,

0

656

BBulavochka написал(а):

так что беременные дамы,пересаживаемся на общ транспорт,

нда((( после нашего общественного транспорта можно и родить раньше времени((( а ездить надо больше обычного, хорошо что я уже отъездила, правда в этот раз мою последнюю 41 неделю домашние меня за руль уже не пустили, но может и правильно - за три дня до родов у меня схватки непонятно какие были почти всё время.

0

657

Это было всегда, как оказалось. Обсуждали недавно в болтушке, что гаи штрафуют за нарушение пдд и руководствуясь своими инструкциями, а этого пункта в пдд нет, т.е. и оштрафовать не могут.

0

658

ага, интересно, а гаишники на глазок может определить срок? :crazyfun:  а может у меня двойня и поэтому такой живот большой
В любом случае, мне спокойней и безопасней на своей машине, чем на автобусе, а тем болеее на маршрутке
Да и не ходок я уже на дальние расстояния

0

659

Europe_13
вот и я подумала, не станут же они гинекологические кресла с гинекологами возле каждого гаевогоприставлять. обменку всегда с собой возить не вижу резона. но все же, это скорее справки касается,  не самих ПДД.

0

660

Вот мне самой тоже спокойней либо пешком, либо за рулем. И ладно если поликлиники и садик у меня в пределах пешей доступности, при условии хорошей погоды, то работа мне без машины вообще никак((( вот недавно осталась без машины на день, с работы пришлось на такси ехать, потому как по другому просто нереально успеть в сад за ребенком. Так я за эти 40 мин в такси 10 лет жизни потеряла, так что я лучше буду штраф платить, даже если они что-нибудь придумают.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7