teddybear
фамилие врача можно уточнить в личку? и как там условия и прочая?
Пишу
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7
teddybear
фамилие врача можно уточнить в личку? и как там условия и прочая?
Пишу
Девочки, а кто-нибудь заключал договор в нашем роддоме на индивидуальное ведение родов? Стоит оно того?
Девочки, а кто-нибудь заключал договор в нашем роддоме на индивидуальное ведение родов? Стоит оно того?
<изображение>
Где-то был один единственный отзыв, вроде понравилось. И кажется сейчас это возможно в любое время суток и день недели, а не только с 8 до 17 по рабочим дням. Мне хотелось, но думаю что смысл есть в этом если рожать в рабочее время, тогда действительно будет отдельный врач, а так ночью или в выходной то всё равно из дома никого для вас срывать не будут, а будет тот же что и у всех. Так что сути это не меняет. Но поскольку зарожалось мне ночью, решила лучше потратить эти деньги на платную палату и это было правильно. Хорошо когда всё хорошо, и это к сожалению очень мало в данном вопросе зависит от денег.
Просто надо постараться как-то самостоятельно подготовиться к родам психологически что-ли. Мне очень помогло вот это видео:
дыхание в родах схватки и дыхание в родах потуги. Особенно техника дыхания на потугах. Трудным было быстро настроится и вспомнить как, но как только я собралась и начала дышать как там объяснили - всё прошло просто замечательно. Советую.
Отредактировано Ольга (14-04-2016 11:57:11)
а так ночью или в выходной то всё равно из дома никого
сказали, что в этом случае только дежурный. Буду думать.
Эта услуга же включает в себя присутствие мужа? Или я ошибаюсь?
Эта услуга же включает в себя присутствие мужа?
я про это не спрашивала, мне не надо))
Saffri
на сайте в описании услуги про мужа не сказано
Sotochka
у нас на форуме девочки писали в соответствующей теме, сейчас даже спецом перечитала.
Saffri да, был разговор про то что при сервисных родах отдельный родзал и предродовая и мужа пустят точно тогда.
Saffri
а в какой темке почитать можно?
Отредактировано Sotochka (14-04-2016 13:14:43)
Sotochka
вот тут тыц
Помнится, про присутствие мужа писали "при условии свободных помещений" как-то так. А на деле будут они или нет
Недавно в школе мам проаодила занятия практикующая акушерка из РД. Так говорила, что мужу могут и отказать, если рожениц будет много (не будет палаты свободной). И на платных родах обязательна анастезия. Не откажешься.
мамаТаня
ну Индивидуальное ведение родов предполагает отдельную предродовую палату
Роды ведут высококвалифицированные врачи высшей и первой квалификационной категории с большим опытом работы. Наблюдение за роженицей проводится в отдельной предродовой палате, рядом непрерывно находится опытная акушерка.
по свежим следам.
платные роды- лежишь один. с табой сидит акушерка, акушер-гинеколог и анестезиолог. все смотрят на тебя и разговаривают)))) присутствие родственника или дрогого человека включено по желанию.
анестезию девочка делала как обязательное пожелание.
итог рождение прошло через КС. заплатила толтко за анестезию. что то около 250-300 тыщ.
все платные роды стоят 2.100.000( включен одноразовый комплект для родов(195.000)
Как мне сказали, платное ведение родов и тогда не могут отказать в присутствии мужа. Но вот опять же как они выкручиваются с отдельными предродовыми? Лично я за присутствие мужа готова и 2 млн заплатить и больше. Как по мне лучше муж рядом, чем даже договоренность с врачом.
А, да я нынче хочу себе эпидуралку
Ксения
А вас можно поздравить? Я правильно поняла?
Купила я себе сорочку сегодня и халат.Сорочка с Y вырезом,искала самую дешевую,но не совсем "бабскую" отдала 65 тыс,покупала на юбилейном рынке,были по 50,но она для кормления не подходит.Вот за 65 тыс и выкинуть не жалко,если не отстирается,ну и халат 120 тыс нашла,х/б
Сорочки и халатики х\б были недорогие в Клондайке. Если не ошибаюсь комплект был 320-350 тыш.,а сорочка 120-150 . сорочки подходящие для кормления были двух видов : с коротким рукавчиком - пуговки с двух сторон от горла, и на бретельках -с завязками ( правда была я там месяц где то назад)
По поводу индивидульного ведения. Мне сегодня отказали. Сказали, что нет анастезиолога, который делает ЭА. Так что это тоже не в любой день можно сделать, хотя меня уверяли в роддоме в обратном.
По поводу индивидульного ведения. Мне сегодня отказали. Сказали, что нет анастезиолога, который делает ЭА. Так что это тоже не в любой день можно сделать, хотя меня уверяли в роддоме в обратном.
ЭА в любой будний день.
ПРИЗка, когда я узнавала, мне сказали что в любой день.
натали10
Вас можно поздравить уже?
BBulavochka, да))), я вчера родила девочку.
натали10 с рождением доченьки! Здоровья вам, молочка!
Принимайте поздравления в темке.
Отредактировано ПРИЗка (18-04-2016 10:02:52)
А у кого-нибудь бывают/были тренировочные схватки на поздних сроках?
Europe_13
В первую Б были за неделю до родов (в 39 недель). Во 2-ую Б в 36 недель,за 2 недели до (КС в 38). В основном по ночам.
Europe_13 у меня были.
А у кого-нибудь бывают/были тренировочные схватки на поздних сроках?
у меня в первую Б. в пять утра так налось, но я очень испугалась, уснула, а вечером в 11 уже по настоящему схватило.
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7