Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 751 страница 780 из 871

751

Europe_13 написал(а):

BBulavochka
На халтурина вы имеете в виду детскую больницу?

да,там есть отд недоношенных, и на Кирова в гинекологии тоже есть,так вот кто лежал на Кирова,говорили,что нет такого дурдома ,как на Халтурина,т.к мама на Кирова находится с малышом,а на Халтурина в детской ,только на день приходит.

0

752

BBulavochka написал(а):

мама на Кирова находится с малышом,а на Халтурина в детской ,только на день приходит.

Да, так и есть. И условия в перинатальном получше. Но сначала все детки проходят через ПИТ, а потом уже к маме в палату переводят

0

753

BBulavochka
младшая родилась в 36, доношенная. не переживай раньше времени. все будет хорошо.

0

754

BBulavochka
У меня пробка начала отходить за 1-2 недели до родов,так что думаю у вас есть все шансы доносить малыша до 37 недель,главное по больше лежите,не напрягайтесь особо хотя с 4 детьми и мужем возможно ли это?

0

755

Алиса написал(а):

хотя с 4 детьми и мужем возможно ли это?

ага,а еще собака,кот и хомяк
старшие то дома только к 17.00 появл,а вот с младшей ни минуты не полежишь,как в анекдоте-мам сюда,мам туда,мам пить-кушать-играть и т.д
а вот вечер,это намного насыщеннее,чем день,все в сборе.
но я привыкла уже,у меня только одна мечта есть-хорошо поспать ночью(надо же перед родами выспаться)или поспать днем(тут вообще закон подлости,пока я усну-малая просыпается уже)

0

756

Я тоже вся в ожидании ))) Срок стоит 20 мая, роды вторые, но пока никак (((( Пробка вчера отошла, больше никаких признаков. Дали погулять еще до 25, а 26-го в стационар, если все также будет. В стационаре ж наверное сразу стимуляция?

0

757

Anion
Не, не сразу. Дают еще погулять. Со мной на 5этаже лежали и с 41 неделей

+1

758

Europe_13 написал(а):

Anion
Не, не сразу. Дают еще погулять. Со мной на 5этаже лежали и с 41 неделей

Спасибо, это хорошо ))) Мне с первым 10 лет назад дали еще аж 9 дней погулять, не спешат мои мальчишки.

0

759

Anion
ну, это как попадете, с первым ре не то что переходить, доходить до срока ПДРне дали  :dontknow:

+1

760

ninel написал(а):

Anion
ну, это как попадете, с первым ре не то что переходить, доходить до срока ПДРне дали

Спасибо, вообщем лотерея это все. Я первый раз приехала с нормальными уже схватками и через час с малышом была - как по мне самый идеальный вариант  :)

0

761

Anion написал(а):

В стационаре ж наверное сразу стимуляция?

дают время, девочка вчера рожала, так ее в пдр положили и она еще неделю там лежала ждала схваток.

Алиса написал(а):

У меня пробка начала отходить за 1-2 недели до родов

у знакомой в 32 недели отошла, так доходила до 36

Была я сегодня на последнем плановом УЗИ, срок 34-35, головка низко.Категорически Запретила лежать на спине, так как  нарушается кровоток в полой вене.

+1

762

кто в 3 обслуживается, кому там еще мозх повыносить, бо моя в отпуск собралась? как раз до конца июня. ))))

0

763

tomusik
А чего им не хватает? Моей мне кажется на меня вообще пофиг, в принципе меня это устраивает)))

0

764

Kolbochka
я шибко умная и атеистко))))) а у них протоколы в ранге божественного писания. :D

0

765

tomusik
Я в третьей у Цуриковой

девочки, а могу я отказаться делать флюорограф после родов из-за гв? Или гиня откажет в выдаче какой-нибудь справки?

0

766

Europe_13 написал(а):

Или гиня откажет в выдаче какой-нибудь справки?

не откажет. Скажете, что пройдете в 6 ребенкиных месяцев, к примеру.
Мне вообще не предлагали проходить флюру)

0

767

Europe_13
ну они аппелируют что типа не дадут до 12 недель тогда справку. но с учетом того что я на все забила, делать флюру точно не буду. мне мои нервы важнее этих денег. согласно законодательства я имею право отказаться ее делать. ну его нафиг потом опять сцеживатсья, сцеживаться и выжидать 2 часа некормления.

Цурикова ругучая)))) ей не нравятся мои отказы от прохождения врачей и вич повторно http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

768

Europe_13 написал(а):

а могу я отказаться делать флюорограф после родов из-за гв? Или гиня откажет в выдаче какой-нибудь справки?

Я отказалась, и мне за это ничего не было 8-) Просто написала от руки бумажку прям в кабинете гина что обязуюсь пройти до такого то числа и ответственность беру на себя, стандартный текст) Справку дали, деньги тоже.

0

769

Ага, ясно. Тоже откажусь. А то эти сцеживания %-)

0

770

Я тоже отказывалась, врач побубнела немного чего жто я такое придумала, но справку дала

0

771

Пузики,как поживаете?

0

772

Я смотрю тебе не спится)))/,я тоже плохо сплю из за жары не могу места себе найти,только под утро засыпаю.Уже собрала пакеты в роддом,все вещи перестирала и по утюжила.

0

773

kitykat
пакеты собраны с 32недель,сегодня ,правда,разложила в солидные.Сон-это вообще отдельная тема ,как рожу,так сразу после перевода в палату на живот лягу,пока молока нет,то можно и на животе поспать

0

774

40-я полет нормальный)) Все куплено, ничего не собрано))) Оттягиваю момент  :D

0

775

Блин, я еще и не начинала собираться. Благо покупать почти ничего не надо для ребенка. А про стирку вообще думать страшно в такую погоду, сегодня весь день просто пролежала, только вечером ожила(((

0

776

Девчонки, а среди вас может есть кто ожидает двойню или тройню, может есть у кого знакомые будущие мамочки такие? Отзовитесь в лс, плиз :idea:

0

777

Катерина-ну ты герой :crazyfun: в схватках планируешь собираться)))???

Kolbochka- у меня в жару такое же состояние,чувствую себя нормально только после 8 вечера,ничего не хочется делать-только лежать!

Девочки,а кроватку Вы уже ставили иди когда планируюте? Или мужу доверите пока в роддоме будите?

0

778

kitykat
Планирую кроватку как и в прошлый раз, чтобы муж сам собрал пока буду в роддоме.
Мое плохое самочувствие еще, оказывается,  из-за низкого гемоглобина(((( упал до 97 и ведь просила в прошлый прием назначить что - нибудь для профилактики.

0

779

папка соберет. я уже не успела. не все успело прийти еще, а мне обещана большая лежка и я так понимаю плавно перетекающая в роды.

Kolbochka написал(а):

ведь просила в прошлый прием назначить что - нибудь для профилактики.

сама просила? а врач куда смотрит?

0

780

tomusik
А чего тебя так заперли на долго?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7