Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 781 страница 810 из 871

781

BBulavochka
очкують)))) пойду полежу, поотдыхаю недельку, посмотрю есть ли реально проблемы)

0

782

tomusik
Сама просила, врач сказала что он в норме, в принципе он был 112 это норма, но вот сейчас уже 97 и я же знала что так и будет(((
Ты что-то совсем рано в роддом, жди меня)))

0

783

Kolbochka
как раз сижу и думаю, а не забить ли))) но если чего до встречи на Эльбе в роддоме))))

0

784

kitykat написал(а):

Катерина-ну ты герой :crazyfun: в схватках планируешь собираться)))???

Интуиция)) Мне надо еще др мужа отметить  :crazyfun:

0

785

Девочки вопрос к тем кто перенашивал Б! Старшего ребенка родила на 8 дней позже ПДР, т.е. в 41 неделю. Сейчас у меня 40 нед. 2 дня. По своему самочувствию думаю также будет и в этот раз. Врач в пятницу хочет дать направление в роддом, я слезно просилась на понедельник, если не рожу до тех пор. Вопрос: если у меня будет направление на руках в пятницу, а в роддом я приеду в понедельник, что мне за это будет?))) :flirt:

П.с. анализы хорошие, пробка не отходила.

Отредактировано Sashinamama (01-06-2016 22:06:43)

0

786

Sashinamama
Побурчат )))

0

787

Sashinamama
мозх повыносят, но я б тоже так сделала, если б была тенденция к перенашиванию и все остальное было в порядке. а вот на первых признаках бы порулила.

0

788

Sashinamama
Мне прошлый раз гиня выписала в пятницу направление,и сказала сама,что бы в понедельник ложилась,срок был 40.5 когда легла,в приемном ничего не сказали

0

789

Девочки,а если кажется,что подтекают воды,и приехать в роддом,как акушеры определят,что это воды,и что они будут делать?Пробьют и отправят рожать?А если это не воды вовсе?В посл раз на приеме у гин открытие на 3 пальца было

0

790

в роддом. бегом в роддом. началось

0

791

BBulavochka
Я с поддекающими водами ехала. Схваток как таковых не было, раскрытие тоже 3 см. сказали до утра рожу.Была полночь) через минут 30 пробили пузырь, через еще 50 минут родила) удачи) кстати, воды были прозрачно- розовые. Я долго сомневалась они или нет, оказалось - они)

0

792

BBulavochka ну по идее есть специальные тесты на определение воды ли это. но согласна с вышенаписанным - бегом в роддом http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

793

С водами лучше не рисковать))

Sashinamama, Оля, пойдем 7го? На выходные не пойдем)))

Отредактировано Екатерина (02-06-2016 16:39:34)

0

794

tomusik написал(а):

ну по идее есть специальные тесты на определение воды ли это.

нету у нас((
а вообще есть экспрес тесты на амнио, тесты лабораторные, но у нас не делают(((
только пальцевой осмотр, если открытие есть, значит это воды начали подтекать
В роддом бегом, ребенок с водами теряет и кислород!

0

795

Девочки, а может писали у нас про сопровождение родов? Подскажите, где почитать

0

796

мне уже которую беременность кажется,что это воды подтекают,а вычитала,что к концу берем усиливаются выделения,а пробка уже 3 недели отходит,хотя в прошлую берем,акушерка,которая воды пробивала,сказала,что их мало,и спрашивала про подтекание.В минске,почти в каждом роддоме есть эти тесты,но а у нас другое государство

0

797

tosya1110
так вроде же вы ехали в роддом на проверку на подтекание?что вам там сказали,а то я уже не помню

0

798

BBulavochka написал(а):

так вроде же вы ехали в роддом на проверку на подтекание?что вам там сказали,а то я уже не помню

да, ездили и не раз)
с 20 недель повешенное выделение, узи контроль постоянно , все норм воды, немного с примесями, говорили главное не открытие иначе на роды

0

799

С 32 недель отходила пробка/пошло открытие и подтекали воды....родила 36 недель и 4 дня (вод по передней стенке уже не было и открытие было 6 см пошла сразу в предродовую).Проверяли меня через день с 34 недель..

0

800

tosya1110
Кто вам сказал, что у нас нет тестов на подтекание вод? Есть в роддоме и делают их если есть хоть малейшее подозрение.  И с подтекающими водами никогда не отпустят домой, это очень серьезно и опасно.
Так что лучше в роддом и либо рожать если срок позволяет, либо на сохранение.

0

801

девочки-беременульки,где ночнушки с халатом покупаете для роддома? и сколько ночушек нужно(чтоб рожать своя или дают)?

0

802

natic
Я сначала поступила на 5 этаж. И когда роды начались, то выдали казенную ночнушку. И потом еще выдавали на смену.
Халат и ночнуху покупала в марк формель. Не самый бюджетный вариант, но я брала такие, чтобы и потом носить.

0

803

natic
На юбилейке брала,побюджетнее искала,что б не жалко если что и выкинуть.Сорочка 55-60 тыс,халат около 80 тыс не помню точно

0

804

natic
Если приезжаешь со схватками нужна своя, если поступаешь из патологии дают. Покупала ночнушку в Марк формель, как по мне там и красиво и дешево, плюс там нашла модели с кнопками на груди потом и для кормления подойдут.

0

805

Я покупала в гостинном дворе на втором этаже,там женщина торгует турецкими вещами(полотенца,ночнушки,халаты),комплект обошелся в 590 тысяч,качество супер приятное,сорочка подходит и для кормления.Всего купила 2 сорочки и один халат.

0

806

natic написал(а):

где ночнушки с халатом покупаете для роддома?

В Клондайке, есть разные и не дорогие писала  выше пост 710 .

0

807

Екатерина
Sashinamama
Как вы там?Наверное,с ляльками уже?
Вот как полезно иногда заглянуть в профиль
Sashinamama,поздравляю!Спокойных ночек и вкуснющего молочка!

Отредактировано BBulavochka (12-06-2016 13:59:00)

0

808

BBulavochka
сама как себя чувствуешь?? по прежнему?

0

809

Ксения
Глухо,как в танке!!!

0

810

BBulavochka
держись и... наверное сынок решил досидеть до срока пдр)))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7