Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 811 страница 840 из 871

811

Девочки, скажите, а акушерский набор для родов нужен обязательно?

0

812

BBulavochka написал(а):

Екатерина
Sashinamama
Как вы там?Наверное,с ляльками уже?

Да. Уже обе отстрелялись :yep:
Если есть вопросы по роддому, то спрашивайте. Свежая информация, из первых уст :flag:

Отредактировано Sashinamama (12-06-2016 19:37:27)

0

813

Sashinamama
Расскажите как оно было :-)

0

814

Sashinamama
Много рожает? Сколько с вами в один день  рожала?

0

815

Набор для родов нужен,либо у них можно купить, но в роддоме будет дороже!!Девочка пару дней назад родила,сказала что набор для КС у них стоит аж!!!270 тысяч

0

816

Sashinamama
Как там с местами,в платные свободно попасть?Сколько дней нынче лежат?
Да и расскажите вкратце про свои роды,помню боялись по направлению в роддом ехать,но видно не успели его вам дать

0

817

Kolbochka написал(а):

Много рожает? Сколько с вами в один день  рожала?

Не скажу что прям много. Я поступила ночью со схватками, сама приехала. В предродовой была одна девочка. Вот мы с ней вдвоем и охали. Я родила в 7.30. К этому времени из патологии привели девочек 3-4 и ставили им капельницы для стимуляции. После родов меня положили на 3ий этаж, в одиночную палату. Бокс рассчитан на 10 палат - 1 туалет, 1 душ. Буквально на следующий день была масштабная выписка, я и еще 2 девочки дня два были сами на весь бокс.
Врачи, медсестры - мне все понравилось, внимательные.

kitykat написал(а):

Набор для родов нужен,либо у них можно купить, но в роддоме будет дороже!!

Я не покупала заранее, заплатила в роддоме - 125700.

BBulavochka написал(а):

Как там с местами,в платные свободно попасть?Сколько дней нынче лежат?

Мест хватает, на коридорах никто не лежит)))
Если роды естественные, без разрывов, и с малышом все в порядке выписывают на четвертые сутки, если разрывы - то на шестые.

BBulavochka написал(а):

помню боялись по направлению в роддом ехать,но видно не успели его вам дать

Да. Накануне перед тем как идти к врачу за направлением, ночью начались схватки.

0

818

Привет всем пузикам,!
Сегодня в 6.25 у меня родился сыночек.,3680/52

+2

819

BBulavochka
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!

0

820

Ой, как много малышей))) сначала всех поздравляли с пузиками,  а теперь с малышами))) так радостно за мамочек... и страшно - самой совсем чуть чуть осталось.

0

821

Kolbochka
Не боИсь, не одна беременной еще не осталась

0

822

Europe_13
Я просто пока морально не готова. А уже срок 38-39 недель.  Пакеты не собраны, не все еще купила)))

0

823

BBulavochka
поздравляем)))Вы прям мать-героиня в 6 родили,в 7 уже сообщения на форуме строчите)))сыночку здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка)

девочки,может подскажете как вся процедура проходит с бумажками(а то первый раз),дали больничный на 120 дней как я понимаю, все остальное на работу доносить уже после рождения малыша?какие доки на пособие нужны и за постановку на учет до 12 недель(или хотя бы скажите где почитать).

а еще ребеночка в поликлинику на учет ставят в роддоме сами или нужно самим в польку звонить когда домой приедем?

ну и еще,стоит ли одноразовые трусы в роддом покупать и как там щас с подкладами (на курсах сказали свои взять),а то читаю что многим не нужны оказались. и бандаж послеродовый(могу сама купить или врач должен подсказать какой именно мне нужен)?

Отредактировано natic (15-06-2016 11:00:14)

0

824

Рожала тяжковато немного, может потому что вес такой,у меня же все до 3кг были,а тут...ох,если бы я ещё до 24 июня(срок) доходила,4 кг был бы точно.Витамин не пила в эту берём.Малыш пока в интенсивке до завтр утра под капеььницей,глюкозку капают,
Роды принимал мужчина

0

825

natic
Сейчас несете больничный. Остальное после рождения.
роддом сам  передает документы в поликлинику и к вам в 1.2 день приходит педиатр.
Я покупала и в первый и во второй раз одноразовые трусы, мне было удобно снял и выкинул.

0

826

natic написал(а):

девочки,может подскажете как вся процедура проходит с бумажками(а то первый раз),дали больничный на 120 дней как я понимаю, все остальное на работу доносить уже после рождения малыша?какие доки на пособие нужны и за постановку на учет до 12 недель(или хотя бы скажите где почитать).
а еще ребеночка в поликлинику на учет ставят в роддоме сами или нужно самим в польку звонить когда домой приедем?
ну и еще,стоит ли одноразовые трусы в роддом покупать и как там щас с подкладами (на курсах сказали свои взять),а то читаю что многим не нужны оказались. и бандаж послеродовый(могу сама купить или врач должен подсказать какой именно мне нужен)?

после родов на осмотре у гинеколога в консультации дадут справку за постановку до 12; данные о ребенке передают из роддома в поликлинику и на следующий день после выписки из роддома приходит педиатр и уч. м/с; лучше взять подклады, мне из упаковки максимум 3 шт пригодилось.

+1

827

ПРИЗка написал(а):

мне из упаковки максимум 3 шт пригодилось.

они продаются?а то я думала сама из старой простыни сделать?

0

828

я имела ввиду трусики одноразовые)) А подклады- да

natic написал(а):

я думала сама из старой простыни сделать

0

829

natic написал(а):

?какие доки на пособие нужны и за постановку на учет до 12 недель(или хотя бы скажите где почитать).

Справку о постановке на учет даст гинеколог.
Справку о рождении ребенка даст загс, когда будете получать свидетельство о рождении.
Справку о составе семьи даст председатель/жэс, когда зарегистрируете ребенка в квартире
Еще свидетельство о рождении
Кажется, все. Это несете на работу, пишете заявление на пособия. Вроде бы все

+1

830

Вместо подкладов можно использовать прокладки без сеточки (продаются урологические или обычные ночные, где капель побольше). Я пользовалась только ими. Одноразовве трусы мне не понравились, т.к. не плотно прилегали к телу((( с обычными трусами удобнее оказалось.
Бандаж тоже не использовала, его можно и у знакомых отдолжить, главное чтоб размер совпал.

0

831

natic
Мне как только разрешили встать,я после душа обычную прокладку,только без сеточкой

0

832

Europe_13 написал(а):

Справку о постановке на учет даст гинеколог.
Справку о рождении ребенка даст загс, когда будете получать свидетельство о рождении.
Справку о составе семьи даст председатель/жэс, когда зарегистрируете ребенка в квартире
Еще свидетельство о рождении

если есть старший ребенок то еще и его св-во о рождении

0

833

Kolbochka написал(а):

есть старший ребенок то еще и его св-во о рождении

еще справку о том, что посещает детский сад или школу

0

834

натали10 написал(а):

еще справку о том, что посещает детский сад или школу

а где такая берется? и что если не посещает?

0

835

Kolbochka
если не числится вообще в саду, то справку у медсестры, что ничего не посещает, мы так брали.

Отредактировано vella (15-06-2016 17:48:50)

0

836

Kolbochka написал(а):

где такая берется

Я брала в школе, т.к. мои школьники.

Kolbochka написал(а):

что если не посещает

Тут не подскажу

0

837

Kolbochka написал(а):

если есть старший ребенок то еще и его св-во о рождении

Такое уже имеется на работе для предоставления вычета по подоходному налогу

0

838

Тома,ты где лежишь?

0

839

Kolbochka
Как дела?

0

840

BBulavochka
Отлично!!! Шашлык, фрукты и дача))) в роддом не хочу 😂😂😂

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7