Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 841 страница 870 из 871

841

Kolbochka написал(а):

BBulavochka
Отлично!!! Шашлык, фрукты и дача))) в роддом не хочу 😂😂😂

Давай уже,завтра массовая выписка,много платных освободится,можно выбрать ,сейчас все платные заняты

0

842

BBulavochka
Нееее) мы еще походим😛 неделька у нас есть, надеюсь.
Не хочу в такую жару в роддом.

0

843

Kolbochka
Тут не жарко,у меня как раз не солнечная сторона,в палате свежо,окно целый день открыто

0

844

Kolbochka
С пузиком ещё?

0

845

Kolbochka
С пузиком ещё?

0

846

девочки,еще вопросик.в списке роддома есть молокоотсос. он действительно нужен или пока не тратиться и потом по необходимости купить. или первородящей все равно пригодится?
и сколько прокладок брать(беру seny lady 15 штук урологические)-это я так понимаю на первые дни,а потом Вы какими пользовались?

0

847

natic
Я покупала беллу без сеточки удлиненные с крылышками,вообще любые можно,главное что б без сеточки были,а беллой этой сразу после родов и пользовалась
Молокоотсос надо был на 3 сутки,но может когда ребёнок с мамой ,чаще получается кормить грудью,я ходила кормить через 3 часа.

0

848

natic написал(а):

девочки,еще вопросик.в списке роддома есть молокоотсос. он действительно нужен или пока не тратиться и потом по необходимости купить. или первородящей все равно пригодится?

этот вопрос индивидуален... но я без него не могла обойтись ни первый, ни второй раз. вот и сейчас сразу потащу с собой в роддом
в любом случае вы его можете продать потом. думаю покупатели найдутся))

0

849

Мне молокоотсос не пригодился ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Но это всё сугубо индивидуально.
Насчёт прокладок, я в первый день пользовалась послеродовыми и одноразовыми трусиками. У меня полпачки их осталось в итоге. На второй день уже надела обыкновенные хб трусики и прокладки Always night. Ими пользовалась первые дней пять, дальше Always normal, но у меня не было швов внешних и мне гораздо удобней прокладки с сеточкой и гелевым содержимым.

0

850

natic написал(а):

он действительно нужен или пока не тратиться и потом по необходимости купить.

Именно так, по необходимости, мне НЕ понадобился ни с первым, ни со вторым ребенком  :yep:

0

851

natic
С первым мне молокоотсос не нужен был. Ребенок справлялся сам. Со вторым при налаживании гв стал вопрос о молокоотсосе. Чтобы не покупать взяла напокат находясь в роддоме. Использовала неск.раз и благополучно сдала и больше мне он не требуется

0

852

Всем здравствуйте! Примите меня в свои ряды?😊 У меня вторая беременность. Срок около 8-9 недель.

0

853

А справку о постановке до 12 недель гинеколог сразу во время приема дает или надо через пару дней забирать?
И нужна ли точно на пособие справка,что ребенок посещает сад/школу?Если неск детей,то справка на каждого?

0

854

BBulavochka написал(а):

А справку о постановке до 12 недель гинеколог сразу во время приема дает или надо через пару дней забирать?

Я забирала через пару дней, они собирают там несколько подписей и печатей. И меня ж заставила гин сдать флюру

BBulavochka написал(а):

И нужна ли точно на пособие справка,что ребенок посещает сад/школу?

Я оформлялась в отделе соц.защиты или как он там называется, то эта справка в списке обязательных

0

855

Europe_13 написал(а):

BBulavochka написал(а):
Я забирала через пару дней, они собирают там несколько подписей и печатей. И меня ж заставила гин сдать флюру

У меня тоже самое.

BBulavochka написал(а):

Обязательно.

0

856

Не понимаю,каким образом справкак о посещении д/у или ш/у может сказаться на выплате пособия за рождения ребёнка или пособия до 3х лет.
Еще,кого фоткали фотографы из роддома,через сколько позвонили вам?Сколько стоит 1фото у них?

0

857

BBulavochka написал(а):

Не понимаю,каким образом справкак о посещении д/у или ш/у может сказаться на выплате пособия за рождения ребёнка или пособия до 3х лет.

Говорят, там за старших учащихся еще что-то доплачивают

0

858

Europe_13 написал(а):

Говорят, там за старших учащихся еще что-то доплачивают

Мне 2года назад ничего не доплачивали,платят сейчас 50% БМП на ре от 3-18 лет,но это не то

Отредактировано BBulavochka (03-07-2016 07:29:12)

0

859

BBulavochka написал(а):

Еще,кого фоткали фотографы из роддома,через сколько позвонили вам?

Привезли фото через 20 дней после выписки

BBulavochka написал(а):

Сколько стоит 1фото у них?

Фото 15х21 - 30 тыс.
Фото 20х30 - 45 тыс.

0

860

BBulavochka
Это какое-то нововведение агл

0

861

Спасибо,завтра позвоню на работу,уточню

0

862

BBulavochka написал(а):

Я забирала на следующий день после приёма у гинеколога в регистратуре, сестра пару месяцев назад в тот же день забирала. Участок у нас один, консультация на Кирова. От флюры я отказалась, никто не настаивал, правда, рассказали про жуткие случаи туберкулёза после родов.

0

863

BBulavochka написал(а):

справка нужна,но тогда,когда заканчивается больничный,т.е при оформлении детского пособия на родившегося ребенка,а при оформлении после родового пособия она не нужна

0

864

А мне, как безработной, все пособия нужно будет оформлять на работе мужа.... наверное, заранее нужно обратиться к бухгалтеру и узнать какие нужны доки.....больничного то у меня не будет и все пособия буду получать с рождения.

0

865

Всем добрый день. Будущие мамочки, желаю вам лёгкой беременности  и родов. Есть новость для вас))
Белагропромбанк в честь своего юбилея проводит акцию - кто родит 3 сентября ребёнка ,и потом до1 октября откроет вклад, тому банк дарит 2,5 млн.)))
Может у нас здесь будут такие счастливицы)))

0

866

Всем добрый день. Кому рожать под Новый год, отзовись!!! нам ставят 30.12

0

867

ulanta написал(а):

Всем добрый день. Кому рожать под Новый год, отзовись!!! нам ставят 30.12

Нам сразу после нг)

0

868

Поздравляю пузатиков с ожиданием! И хочется вам пожелать Новый год встретить всё же дома)

0

869

Приветствую всех девочек этого форума. Я вернулась))) спустя очень много лет меня по праву теперь можно считать беременяшкой!!!! долгожданная вторая Б  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

+5

870

iryna25.91
Поздравляю! Легко отходить 😊😊😊
Когда ждете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7