BBulavochka
Отлично!!! Шашлык, фрукты и дача))) в роддом не хочу 😂😂😂
Давай уже,завтра массовая выписка,много платных освободится,можно выбрать ,сейчас все платные заняты
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7
BBulavochka
Отлично!!! Шашлык, фрукты и дача))) в роддом не хочу 😂😂😂
Давай уже,завтра массовая выписка,много платных освободится,можно выбрать ,сейчас все платные заняты
BBulavochka
Нееее) мы еще походим😛 неделька у нас есть, надеюсь.
Не хочу в такую жару в роддом.
Kolbochka
Тут не жарко,у меня как раз не солнечная сторона,в палате свежо,окно целый день открыто
Kolbochka
С пузиком ещё?
Kolbochka
С пузиком ещё?
девочки,еще вопросик.в списке роддома есть молокоотсос. он действительно нужен или пока не тратиться и потом по необходимости купить. или первородящей все равно пригодится?
и сколько прокладок брать(беру seny lady 15 штук урологические)-это я так понимаю на первые дни,а потом Вы какими пользовались?
natic
Я покупала беллу без сеточки удлиненные с крылышками,вообще любые можно,главное что б без сеточки были,а беллой этой сразу после родов и пользовалась
Молокоотсос надо был на 3 сутки,но может когда ребёнок с мамой ,чаще получается кормить грудью,я ходила кормить через 3 часа.
девочки,еще вопросик.в списке роддома есть молокоотсос. он действительно нужен или пока не тратиться и потом по необходимости купить. или первородящей все равно пригодится?
этот вопрос индивидуален... но я без него не могла обойтись ни первый, ни второй раз. вот и сейчас сразу потащу с собой в роддом
в любом случае вы его можете продать потом. думаю покупатели найдутся))
Мне молокоотсос не пригодился ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Но это всё сугубо индивидуально.
Насчёт прокладок, я в первый день пользовалась послеродовыми и одноразовыми трусиками. У меня полпачки их осталось в итоге. На второй день уже надела обыкновенные хб трусики и прокладки Always night. Ими пользовалась первые дней пять, дальше Always normal, но у меня не было швов внешних и мне гораздо удобней прокладки с сеточкой и гелевым содержимым.
он действительно нужен или пока не тратиться и потом по необходимости купить.
Именно так, по необходимости, мне НЕ понадобился ни с первым, ни со вторым ребенком
natic
С первым мне молокоотсос не нужен был. Ребенок справлялся сам. Со вторым при налаживании гв стал вопрос о молокоотсосе. Чтобы не покупать взяла напокат находясь в роддоме. Использовала неск.раз и благополучно сдала и больше мне он не требуется
Всем здравствуйте! Примите меня в свои ряды?😊 У меня вторая беременность. Срок около 8-9 недель.
А справку о постановке до 12 недель гинеколог сразу во время приема дает или надо через пару дней забирать?
И нужна ли точно на пособие справка,что ребенок посещает сад/школу?Если неск детей,то справка на каждого?
А справку о постановке до 12 недель гинеколог сразу во время приема дает или надо через пару дней забирать?
Я забирала через пару дней, они собирают там несколько подписей и печатей. И меня ж заставила гин сдать флюру
И нужна ли точно на пособие справка,что ребенок посещает сад/школу?
Я оформлялась в отделе соц.защиты или как он там называется, то эта справка в списке обязательных
BBulavochka написал(а):
Я забирала через пару дней, они собирают там несколько подписей и печатей. И меня ж заставила гин сдать флюру
У меня тоже самое.
Обязательно.
Не понимаю,каким образом справкак о посещении д/у или ш/у может сказаться на выплате пособия за рождения ребёнка или пособия до 3х лет.
Еще,кого фоткали фотографы из роддома,через сколько позвонили вам?Сколько стоит 1фото у них?
Не понимаю,каким образом справкак о посещении д/у или ш/у может сказаться на выплате пособия за рождения ребёнка или пособия до 3х лет.
Говорят, там за старших учащихся еще что-то доплачивают
Говорят, там за старших учащихся еще что-то доплачивают
Мне 2года назад ничего не доплачивали,платят сейчас 50% БМП на ре от 3-18 лет,но это не то
Отредактировано BBulavochka (03-07-2016 07:29:12)
Еще,кого фоткали фотографы из роддома,через сколько позвонили вам?
Привезли фото через 20 дней после выписки
Сколько стоит 1фото у них?
Фото 15х21 - 30 тыс.
Фото 20х30 - 45 тыс.
BBulavochka
Это какое-то нововведение агл
Спасибо,завтра позвоню на работу,уточню
Я забирала на следующий день после приёма у гинеколога в регистратуре, сестра пару месяцев назад в тот же день забирала. Участок у нас один, консультация на Кирова. От флюры я отказалась, никто не настаивал, правда, рассказали про жуткие случаи туберкулёза после родов.
справка нужна,но тогда,когда заканчивается больничный,т.е при оформлении детского пособия на родившегося ребенка,а при оформлении после родового пособия она не нужна
А мне, как безработной, все пособия нужно будет оформлять на работе мужа.... наверное, заранее нужно обратиться к бухгалтеру и узнать какие нужны доки.....больничного то у меня не будет и все пособия буду получать с рождения.
Всем добрый день. Будущие мамочки, желаю вам лёгкой беременности и родов. Есть новость для вас))
Белагропромбанк в честь своего юбилея проводит акцию - кто родит 3 сентября ребёнка ,и потом до1 октября откроет вклад, тому банк дарит 2,5 млн.)))
Может у нас здесь будут такие счастливицы)))
Всем добрый день. Кому рожать под Новый год, отзовись!!! нам ставят 30.12
Всем добрый день. Кому рожать под Новый год, отзовись!!! нам ставят 30.12
Нам сразу после нг)
Поздравляю пузатиков с ожиданием! И хочется вам пожелать Новый год встретить всё же дома)
Приветствую всех девочек этого форума. Я вернулась))) спустя очень много лет меня по праву теперь можно считать беременяшкой!!!! долгожданная вторая Б
iryna25.91
Поздравляю! Легко отходить 😊😊😊
Когда ждете?
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7