Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7

Мамочки животиков-7

Сообщений 91 страница 120 из 871

91

BBulavochka
она плакала, потому что очень долго ждала свою девочку.

0

92

Девоньки, я в роддоме! Не досидел мой мой малыш даже до октября, запросился на волю:) Отошли воды в 12 ночи и помчали мы в роддом. Все самое страшное еще впереди...

+1

93

Брызги неба
УУУххх! Как мы тут кулачки сжали за вас!

0

94

Брызги неба
Таня аж мурашки пробежали. Пусть все пройдет хорошо и легко! Держу кулачки за вас!

0

95

Эльнинио так нас с вами один врач наблюдает)))) мусатов! а мне в 12 нед говорили девочку в 22 нед сказали мальчик вот 6 октября пойду на ещё одно узи(28 нед) хотя живот дынькой наверняка девочкой и не пахнет! :D

0

96

Брызги неба
Удачи и пусть все пройдет быстро и хорошо! Так волнительно за вас ;)

Райская песня написал(а):

хотя живот дынькой наверняка девочкой и не пахнет!

И у меня такой живот, и все вокруг по приметам говорят на мальчика, а по узи - девочка..Скоро увидим  :question:

0

97

Брызги неба  как вы там держите уже комочек счастья в руках?)) как всё прошло? надеюсь всё было не очень страшно?

0

98

Оно!какие у нас тут новости оказывается:-):-)ура! Вот чего-то я вчера и подумала.что кто-нибудь уже в роддоме сегодня окажется:-)

0

99

Брызги неба
пусть все пройдет легко!

0

100

Брызги неба, уже наверно свершилось) ждем от Вас новостей и держим кулачки!

0

101

Soleil написал(а):

И у меня такой живот, и все вокруг по приметам говорят на мальчика

У меня во время беременности живот был круглый,как шар.Вот,родила мальчика. :)
Брызги неба,пусть Господь поможет вам!Держим за вас кулачки.

0

102

Брызги неба написал(а):

Все самое страшное еще впереди...

Думаю все самое  страшное  уже закончилось,а сейчас эйфория,неописуемый восторг, безграничное счастье и много-много радости. Бабочки не только в животе,а полностью захватили все тело :love: .

+1

103

Брызги неба, ждем от вас новостей!
А мне второй раз страшно рожать... Первый раз видимо еще не знала, на что иду. А сейчас как-то боязно... Муж опять решил со мной быть, если конечно будет свободной предродовая.
Уже с каждым днем все тяжелее. После прогулки с ребенком прихожу вообще никакая - постоянно болит правое бедро, да и живот начинает тянуть после 2-х часовой прогулки.
Сумки все еще не собрала, хотя все уже куплено.
Да, недавно меня жутко тошнило, потом рвало. Думала, что поздний токсикоз... А потом мужу плохо стало... Видимо какой-то ротовирус, ребенка за день до этого весь день поносило, но я поначалу это не связала со своей тошнотой. Зато я теперь сочувствую девочкам, которые во время Б мучаются токсикозом - это ужасно!

0

104

Viktoriya
Ой!и мне так страшно. Как вспомню потуги...бррррр....

0

105

Райская песня, о, так может мы под кабинетом уже и встречались у него)
Viktoriya, а с вами может и встретимся ещё в роддоме.
И вообще я бы знак какой-нибудь придумала для мамочек с форума, может ленточки одинакового цвета или бантики на себя цеплять.... так идешь по коридору роддомовском с бантиком на груди, бац, а на встречу мамочка с таким же идет) будем знакомы, как говориться)

0

106

Ой сколько нас октябрьских. Дед мороз что ли всем подарочки нам такие принёс))) у нас уже почти 38 неделек - так что тоже ждём. Вот думаю в чем выписывать ребёнка. Будет градусов 10-15 на улице, но на улице мы ведь побудем минут 5 пофоткаться.

0

107

katarin@ написал(а):

Вот думаю в чем выписывать ребёнка. Будет градусов 10-15 на улице, но на улице мы ведь побудем минут 5 пофоткаться.

Мы приобрели теплый комбез/конверт, под него планирую просто фланелевый слипик, ну и теплую шапочку. В первый раз я понадеялась на мужа со свекровью, так выписывались в толстенном одеяле, в котором ребенка вообще не было видно, на этот раз я продумала этот момент заранее.

0

108

Брызги неба, смотрю вы в темке! Ждем!!!  :blush:

0

109

Девочки, спасибо всем за поддержку! так приятно прочитать все ваши сообщения:)
родился мой малышик в 9 утра, 3480 кг, 53 см. Нелегко мы появлялись на свет, вымучались и он, и я. Но теперь главное,что у нас вся жизнь впереди:)

+7

110

Брызги неба, поздравляю, здоровья вам и малышу, а ещё терпения и крепких нервов в нелегком деле - воспитании)

0

111

Брызги неба, поздравляю. Здоровья малышику, а Вам скорейшего восстановления

0

112

Брызги неба
поздравляю! Здоровья, поскорей восстановиться, спокойных ночек и молочка!

0

113

Брызги неба, поздравляем! Здоровья вам и вашему малышу! Скорейшего вам возвращения домой! А имя уже выбрали?
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Отредактировано Viktoriya (29-09-2014 20:51:40)

0

114

Брызги неба
Поздравляем!!! Главное что вы справились и весь этот ужас позади.Как там дела в роддоме? Людей много? Пеленки, подклады, сорочки дают?

0

115

Брызги неба, поздравляю! Здоровья Вам и малышику, спокойных ночей и много молочка!
katarin@, людей много ( у меня кума сегодня родила),  с переводом в палату проблема,  для деток одежку берите.

0

116

Да-да,хотелось бы по возможности узнать последние новости из роддома:-)

0

117

Брызги неба, поздравляю!

0

118

Спасибо всем за поздравления! нам с малышом очень приятно:)
последние новости - людей хватает, но мне не с чем сравнивать,кажется, что могло бы быть и больше. подклады, сорочки дают, но лучше конечно со своим. в целом я еще не сформировала свое мнение о роддоме, как-то все по-разному.
До сих пор не верится:) иногда по привычке начинаю разговаривать с животом, а потом вспоминаю, что живот теперь живет своей отдельной жизнью:) имя еще не выбрали

0

119

Брызги неба,а на каком этаже лежите?

0

120

Брызги неба,а на каком этаже лежите?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков-7